कीर्तन लेबलों वाले संदेश दिखाए जा रहे हैं. सभी संदेश दिखाएं
कीर्तन लेबलों वाले संदेश दिखाए जा रहे हैं. सभी संदेश दिखाएं

गुरुवार, 28 मार्च 2024

सोने के श्री राम चाँदी के मेरे बालाजी भजन लिरिक्स | Hanuman Ji ke Bhajan Lyrics in Hindi and English

सोने के श्री राम चाँदी के मेरे बालाजी भजन लिरिक्स | Hanuman Ji ke Bhajan Lyrics in Hindi and English

**
सोने के श्री राम 
चाँदी के मेरे बालाजी 
सोने के श्री राम 
चाँदी के मेरे बालाजी 
**
चाँदी के मेरे बालाजी 
चाँदी के मेरे बालाजी 
सोने के श्री राम 
चाँदी के मेरे बालाजी 
**
साँस ससुर मेरे 
रामजी को पूजे 
मै पुजूँ हनुमान 
चाँदी के मेरे बालाजी 
सोने के श्री राम 
चाँदी के मेरे बालाजी 
**
जेठ जेठानी मेरे 
रामजी को पूजे 
मै पुजूँ हनुमान 
चाँदी के मेरे बालाजी 
सोने के श्री राम 
चाँदी के मेरे बालाजी 
**
देवर देवरानी मेरे 
रामजी को पूजे
मै पुजूँ हनुमान 
चाँदी के मेरे बालाजी 
सोने के श्री राम 
चाँदी के मेरे बालाजी 
**
ननद नंदोई मेरे 
रामजी को पूजे 
मै पुजूँ हनुमान 
चाँदी के मेरे बालाजी 
सोने के श्री राम 
चाँदी के मेरे बालाजी
*****

सोने के श्री राम चाँदी के मेरे बालाजी भजन लिरिक्स | Hanuman Ji ke Bhajan Lyrics in Hindi and English

**
Sone ke shrī rām 
Chādī ke mere bālājī 
Sone ke shrī rām 
Chādī ke mere bālājī 
**
Chādī ke mere bālājī 
Chādī ke mere bālājī 
Sone ke shrī rām 
Chādī ke mere bālājī 
**
Sās sasur mere 
Rāmajī ko pūje 
Mai pujū hanumān 
Chādī ke mere bālājī 
Sone ke shrī rām 
Chādī ke mere bālājī 
**
Jeṭh jeṭhānī mere 
Rāmajī ko pūje 
Mai pujū hanumān 
Chādī ke mere bālājī 
Sone ke shrī rām 
Chādī ke mere bālājī 
**
Devar devarānī mere 
Rāmajī ko pūje
Mai pujū hanumān 
Chādī ke mere bālājī 
Sone ke shrī rām 
Chādī ke mere bālājī 
**
Nanad nandoī mere 
Rāmajī ko pūje 
Mai pujū hanumān 
Chādī ke mere bālājī 
Sone ke shrī rām 
Chādī ke mere bālājī
*****

बुधवार, 27 मार्च 2024

कैसे आयेंगे हनुमान हमने दिल नही बुलाया लिरिक्स | Hanuman Ji ke Bhajan Lyrics in Hindi and English

कैसे आयेंगे हनुमान हमने दिल से नही बुलाया लिरिक्स | Hanuman Ji ke Bhajan Lyrics in Hindi and English

**
कैसे आएंगे हनुमान 
कैसे आएंगे हनुमान
हमने दिल से नहीं बुलाया 
कैसे आयेंगे हनुमान 
कैसे आयेंगे हनुमान
**
लड्डू भोग नही लगाया 
क्या खायेंगे हनुमान 
हमने दिल से नहीं बुलाया 
कैसे आयेंगे हनुमान 
कैसे आएंगे हनुमान 
कैसे आएंगे हनुमान
**
पवन पुत्र है पवन वेग से 
इधर उधर वो रमते है 
अंजनी लाल की लीला अपरम 
राम राम बस जपते है 
हमने श्रद्धा नही जगायी 
कैसे आएंगे हनुमान 
लड्डू भोग नही लगाया 
क्या खायेंगे हनुमान 
हमने दिल से नहीं बुलाया 
कैसे आयेंगे हनुमान 
कैसे आएंगे हनुमान 
कैसे आएंगे हनुमान
**
मैया सीता के है दुलारे 
जग में पूजे जाते है 
संकट मोचक नाम है उनका 
हर दिल को वो भाते है 
हमने मन में नही बसाया 
कैसे आयंगे हनुमान 
लड्डू भोग नही लगाया 
क्या खायेंगे हनुमान 
हमने दिल से नहीं बुलाया 
कैसे आयेंगे हनुमान 
कैसे आएंगे हनुमान 
कैसे आएंगे हनुमान
**
लाल रोर के लाल रंग से 
रंगे  हमेशा रहते है 
श्रद्धा के प्यासे हनुमत हैं 
गदा साथ ले चलते है
अपना आंगन नही सजाया 
कहाँ बैठेंगे हनुमान 
लड्डू भोग नही लगाया 
क्या खायेंगे हनुमान 
हमने दिल से नहीं बुलाया 
कैसे आयेंगे हनुमान 
कैसे आएंगे हनुमान 
कैसे आएंगे हनुमान
*****

कैसे आयेंगे हनुमान हमने दिल नही बुलाया लिरिक्स | Hanuman Ji ke Bhajan Lyrics in Hindi and English

**
Kaise āeange hanumān 
Kaise āeange hanumāna
Hamane dil se nahīan bulāyā 
Kaise āyeange hanumān 
Kaise āyeange hanumāna
**
Laḍḍū bhog nahī lagāyā 
Kyā khāyeange hanumān 
Hamane dil se nahīan bulāyā 
Kaise āyeange hanumān 
Kaise āeange hanumān 
Kaise āeange hanumāna
**
Pavan putra hai pavan veg se 
Idhar udhar vo ramate hai 
Aanjanī lāl kī līlā aparam 
Rām rām bas japate hai 
Hamane shraddhā nahī jagāyī 
Kaise āeange hanumān 
Laḍḍū bhog nahī lagāyā 
Kyā khāyeange hanumān 
Hamane dil se nahīan bulāyā 
Kaise āyeange hanumān 
Kaise āeange hanumān 
Kaise āeange hanumāna
**
Maiyā sītā ke hai dulāre 
Jag mean pūje jāte hai 
Sankaṭ mochak nām hai unakā 
Har dil ko vo bhāte hai 
Hamane man mean nahī basāyā 
Kaise āyange hanumān 
Laḍḍū bhog nahī lagāyā 
Kyā khāyeange hanumān 
Hamane dil se nahīan bulāyā 
Kaise āyeange hanumān 
Kaise āeange hanumān 
Kaise āeange hanumāna
**
Lāl ror ke lāl ranga se 
Range  hameshā rahate hai 
Shraddhā ke pyāse hanumat haian 
Gadā sāth le chalate hai
Apanā āangan nahī sajāyā 
Kahāँ baiṭheange hanumān 
Laḍḍū bhog nahī lagāyā 
Kyā khāyeange hanumān 
Hamane dil se nahīan bulāyā 
Kaise āyeange hanumān 
Kaise āeange hanumān 
Kaise āeange hanumāna
*****

मंगलवार, 26 मार्च 2024

जय हो जय हो तुम्हारी जी बजरंग बली लिरिक्स | Hanuman Ji ke Bhajan Lyrics in Hindi and English

जय हो जय हो तुम्हारी जी बजरंग बली लिरिक्स | Hanuman Ji ke Bhajan Lyrics in Hindi and English

**
जय हो जय हो तुम्हारी जी बजरंग बली 
लेके शिव रूप आना गजब हो गया 
त्रेतायुग में थे तुम आये द्वापर में भी 
तेरा कलयुग में आना गजब गो गया 
**
बचपन की कहानी निराली बड़ी 
जब लगी भूख हनुमत मचलने लगे 
फल समझ कर उड़े आप आकाश में 
तेरा सूरज को खाना गजब हो गया 
**
कूदे लंका में जब मच गयी खलबली 
मारे चुनचुन कर असुरो को बजरंगबली 
मारडाले अच्छो को पटककर वही 
तेरा लंका जलाना गजब हो गया
**
आके शक्ति लगी जो लखनलाल को 
राम जी देख रोये लखनलाल को 
लेके संजीवन बूटी पवन वेग से
पूरा पर्वत उठाना गजब हो गया 
**
जब विभीषण संग बैठे थे श्री राम जी 
और चरनो में हाजिर थे हनुमान जी 
सुन के ताना विभीषण का अंजनी के लाल 
फाड़ सीना दिखाना गजब हो गया
**
जय हो जय हो तुम्हारी जी बजरंग बली 
लेके शिव रूप आना गजब हो गया 
त्रेतायुग में थे तुम आये द्वापर में भी 
तेरा कलयुग में आना गजब गो गया 
*****

जय हो जय हो तुम्हारी जी बजरंग बली लिरिक्स | Hanuman Ji ke Bhajan Lyrics in Hindi and English

**
Jaya ho jaya ho tumhārī jī bajaranga balī 
Leke shiv rūp ānā gajab ho gayā 
Tretāyug mean the tum āye dvāpar mean bhī 
Terā kalayug mean ānā gajab go gayā 
**
Bachapan kī kahānī nirālī baड़ī 
Jab lagī bhūkh hanumat machalane lage 
Fal samaz kar ude āp ākāsh mean 
Terā sūraj ko khānā gajab ho gayā 
**
Kūde lankā mean jab mach gayī khalabalī 
Māre chunachun kar asuro ko bajarangabalī 
Māraḍāle achchho ko paṭakakar vahī 
Terā lankā jalānā gajab ho gayā
**
Āke shakti lagī jo lakhanalāl ko 
Rām jī dekh roye lakhanalāl ko 
Leke sanjīvan būṭī pavan veg se
Pūrā parvat uṭhānā gajab ho gayā 
**
Jab vibhīṣhaṇ sanga baiṭhe the shrī rām jī 
Aur charano mean hājir the hanumān jī 
Sun ke tānā vibhīṣhaṇ kā aanjanī ke lāl 
Fād sīnā dikhānā gajab ho gayā
**
Jaya ho jaya ho tumhārī jī bajaranga balī 
Leke shiv rūp ānā gajab ho gayā 
Tretāyug mean the tum āye dvāpar mean bhī 
Terā kalayug mean ānā gajab go gayā 
*****

सोमवार, 25 मार्च 2024

दुनिया में देव हजारो है बजरंग बली का क्या कहना भजन लिरिक्स | Hanuman Ji ke Bhajan Lyrics in Hindi and English

दुनिया में देव हजारो है बजरंग बली का क्या कहना भजन लिरिक्स | Hanuman Ji ke Bhajan Lyrics in Hindi and English

**
दुनिया में देव हजारो हैं 
बजरंग बली का क्या कहना
इनकी शक्ति का क्या कहना
इनकी भक्ति का क्या कहना
दुनिया मे देव हजारो हैं 
बजरंग बली का क्या कहना 
**
ये सात समुन्दर लाँघ गए
और गढ़ लंका मे कूद गए
रावण को डराना क्या कहना
लंका को जलाना क्या कहना
दुनिया मे देव हजारो हैं 
बजरंग बली का क्या कहना 
**
जब लक्ष्मण जी बेहोश हुए
संजीवनी बूटी लाने गए
लक्ष्मण को जिलाना क्या कहना
पर्वत को उठाना क्या कहना
दुनिया मे देव हजारो हैं 
बजरंग बली का क्या कहना 
**
'बनवारी' इनके सीने में
सियाराम की जोड़ी रहती है
ये राम दिवाना क्या कहना
गुण गाये जमाना क्या कहना
दुनिया मे देव हजारो हैं 
बजरंग बली का क्या कहना 
*****

दुनिया में देव हजारो है बजरंग बली का क्या कहना भजन लिरिक्स | Hanuman Ji ke Bhajan Lyrics in Hindi and English

**
Duniyā mean dev hajāro haian 
Bajaranga balī kā kyā kahanā
Inakī shakti kā kyā kahanā
Inakī bhakti kā kyā kahanā
Duniyā me dev hajāro haian 
Bajaranga balī kā kyā kahanā 
**
Ye sāt samundar lāgha gae
Aur gaḍha lankā me kūd gae
Rāvaṇ ko ḍarānā kyā kahanā
Lankā ko jalānā kyā kahanā
Duniyā me dev hajāro haian 
Bajaranga balī kā kyā kahanā 
**
Jab lakṣhmaṇ jī behosh hue
Sanjīvanī būṭī lāne gae
Lakṣhmaṇ ko jilānā kyā kahanā
Parvat ko uṭhānā kyā kahanā
Duniyā me dev hajāro haian 
Bajaranga balī kā kyā kahanā 
**
Banavārī inake sīne mean
Siyārām kī joḍaī rahatī hai
Ye rām divānā kyā kahanā
Guṇ gāye jamānā kyā kahanā
Duniyā me dev hajāro haian 
Bajaranga balī kā kyā kahanā 
*****

रविवार, 24 मार्च 2024

छम छम नाचे देखो वीर हनुमना भजन लिरिक्स | Hanuman Ji ke Bhajan Lyrics in Hindi and English

छम छम नाचे देखो वीर हनुमना भजन लिरिक्स | Hanuman Ji ke Bhajan Lyrics in Hindi and English

**
दोहा 
**
भगत बड़े बलवान तुम्ही हो 
सालासर हनुमान तुम्ही हो 
आया हूँ मैं दर पे
तुझको आज पुकारा 
पावो में घुंघरू बाँध के नाचे 
मेरा बजरंग प्यारा 
**
छम छम नाचे देखो 
वीर हनुमाना 
कहते है लोग इसे 
राम का दीवाना 
**
पाँवो मे घुंगूरू 
बाँध के नाचे 
रामजी का नाम इन्‍हें 
बड़ा प्यारा लागे 
राम ने भी देखो 
इसे खूब पहचाना
छम छम नाचे देखो 
वीर हनुमाना 
**
जहाँ जहाँ कीर्तन 
होता श्री राम का
लगता है पहरा वहाँ 
वीर हनुमान का 
राम के चरण मे है 
इनका ठिकाना
छम छम नाचे देखो 
वीर हनुमाना 
**
नाच नाच प्रभु 
श्री राम को रिझावे
बनवारी रात दिन 
नाचता ही जाए 
भक्तो मे भक्त बड़ा 
दुनिया ने माना
छम छम नाचे देखो 
वीर हनुमाना 
*****

छम छम नाचे देखो वीर हनुमना भजन लिरिक्स | Hanuman Ji ke Bhajan Lyrics in Hindi and English

**
Dohā 
**
Bhagat baḍae balavān tumhī ho 
Sālāsar hanumān tumhī ho 
Āyā hū maian dar pe
Tujhako āj pukārā 
Pāvo mean ghuangharū bādha ke nāche 
Merā bajaranga pyārā 
**
Chham chham nāche dekho 
Vīr hanumānā 
Kahate hai log ise 
Rām kā dīvānā 
**
Pāvo me ghuangūrū 
Bādha ke nāche 
Rāmajī kā nām inhean 
Baḍaā pyārā lāge 
Rām ne bhī dekho 
Ise khūb pahachānā
Chham chham nāche dekho 
Vīr hanumānā 
**
Jahā jahā kīrtan 
Hotā shrī rām kā
Lagatā hai paharā vahā 
Vīr hanumān kā 
Rām ke charaṇ me hai 
Inakā ṭhikānā
Chham chham nāche dekho 
Vīr hanumānā 
**
Nāch nāch prabhu 
Shrī rām ko rizāve
Banavārī rāt din 
Nāchatā hī jāe 
Bhakto me bhakta baḍaā 
Duniyā ne mānā
Chham chham nāche dekho 
Vīr hanumānā 
*****

शनिवार, 23 मार्च 2024

दुनिया चले ना श्री राम के बिना | Hanuman Ji ke Bhajan Lyrics in Hindi and English

दुनिया चले ना श्री राम के बिना | Hanuman Ji ke Bhajan Lyrics in Hindi and English | दुनिया चले ना श्री राम के बिना, राम जी चले ना हनुमान के बिना भजन लिरिक्स

**
दुनिया चले ना 
श्री राम के बिना
राम जी चले ना 
हनुमान के बिना 
**
जब से रामायण 
पढ़ ली है 
एक बात मैंने 
समझ ली है
रावण मरे ना 
श्री राम के बिना 
लंका जले ना 
हनुमान के बिना 
**
लक्ष्‍मण का बचना 
मुश्किल था 
कौन बूटी लाने 
के काबिल था
लक्ष्‍मण बचे ना 
श्री राम के बिना 
बूटी मिले ना 
हनुमान के बिना 
**
सीता हरण की 
कहानी सुनो 
बनवारी मेरी 
जुबानी सुनो
वापिस मिले ना 
श्री राम के बिना 
पता चले ना 
हनुमान के बिना 
**
बैठे सिंघासन पे 
श्री राम जी 
चरणों में बैठे हैं 
हनुमान जी
मुक्ति मिले ना 
श्री राम के बिना 
भक्ति मिले ना 
हनुमान के बिना 
*****

दुनिया चले ना श्री राम के बिना | Hanuman Ji ke Bhajan Lyrics in Hindi and English | दुनिया चले ना श्री राम के बिना, राम जी चले ना हनुमान के बिना भजन लिरिक्स

**
Duniyā chale nā 
Shrī rām ke binā
Rām jī chale nā 
Hanumān ke binā 
**
Jab se rāmāyaṇ 
Paḍha lī hai 
Ek bāt maianne 
Samaz lī hai
Rāvaṇ mare nā 
Shrī rām ke binā 
Lankā jale nā 
Hanumān ke binā 
**
Lakṣhmaṇ kā bachanā 
Mushkil thā 
Kaun būṭī lāne 
Ke kābil thā
Lakṣhmaṇ bache nā 
Shrī rām ke binā 
Būṭī mile nā 
Hanumān ke binā 
**
Sītā haraṇ kī 
Kahānī suno 
Banavārī merī 
Jubānī suno
Vāpis mile nā 
Shrī rām ke binā 
Patā chale nā 
Hanumān ke binā 
**
Baiṭhe sianghāsan pe 
Shrī rām jī 
Charaṇoan mean baiṭhe haian 
Hanumān jī
Mukti mile nā 
Shrī rām ke binā 
Bhakti mile nā 
Hanumān ke binā 
*****

शुक्रवार, 22 मार्च 2024

हनुमान जी के भजन लिरिक्स | Hanuman Ji ke Bhajan Lyrics in Hindi and English

हनुमान जी के भजन लिरिक्स | Hanuman Ji ke Bhajan Lyrics in Hindi and English

**
हवा में उड़ता जाए रे 
मेरा राम दुलारा
राम दुलारा 
माता अंजनी का प्यारा,
राम दुलारा 
माता जानकी का प्यारा,
हवा में उड़ता जाए रे 
मेरा राम दुलारा
हवा में उड़ता जाए रे 
मेरा राम दुलारा
**
एक दिन देखा मैंने 
अवधपुरी में
अवधपुरी में 
रामा अवधपुरी में
राम की लगन लगाए रे 
मेरा राम दुलारा
हवा में उड़ता जाए रे 
मेरा राम दुलारा
**
एक दिन देखा मैंने 
पम्पापुरी में
पम्पापूरी में 
रामा पम्पापुरी में
सुग्रीव से प्रीत लगाए रे 
मेरा राम दुलारा
हवा में उड़ता जाए रे 
मेरा राम दुलारा
**
एक दिन देखा मैंने 
सुमिरु पर्वत पे
सुमिरु पर्वत पे 
रामा सुमिरु पर्वत पे
संजीवन बूटी लाये रे 
मेरा राम दुलारा
हवा में उड़ता जाये 
मेरा राम दुलारा
**
एक दिन देखा मैंने 
लंका पुरी में
लंकापुरी में 
रामा लंकापुरी में
सोने की लंका जलाये रे 
मेरा राम दुलारा
हवा में उड़ता जाये 
मेरा राम दुलारा
**
एक दिन देखा मैंने 
आकाशपुरी में
आकाशपुरी में 
रामा आकाशपुरी में
सूरज को निगल जो डाले रे 
मेरा राम दुलारा
हवा में उड़ता जाये 
मेरा राम दुलारा
*****

हनुमान जी के भजन लिरिक्स | Hanuman Ji ke Bhajan Lyrics in Hindi and English

**
Havā mean uḍa़tā jāe re 
Merā rām dulārā
Rām dulārā 
Mātā aanjanī kā pyārā,
Rām dulārā 
Mātā jānakī kā pyārā,
Havā mean uḍadtā jāe re 
merā rām dulārā
Havā mean uḍadtā jāe 
re merā rām dulārā
**
Ek din dekhā maianne 
Avadhapurī mean
Avadhapurī mean 
Rāmā avadhapurī mean
Rām kī lagan lagāe re 
Merā rām dulārā
Havā mean uḍatā jāe re 
Merā rām dulārā
**
Ek din dekhā maianne 
Pampāpurī mean
Pampāpūrī mean 
Rāmā pampāpurī mean
Sugrīv se prīt lagāe re 
Merā rām dulārā
Havā mean uḍatā jāe re 
Merā rām dulārā
**
Ek din dekhā maianne 
Sumiru parvat pe
Sumiru parvat pe 
Rāmā sumiru parvat pe
Sanjīvan būṭī lāye re 
Merā rām dulārā
Havā mean udtā jāye 
Merā rām dulārā
**
Ek din dekhā maianne 
Lankā purī mean
Lankāpurī mean 
Rāmā lankāpurī mean
Sone kī lankā jalāye re 
Merā rām dulārā
Havā mean udtā jāye 
Merā rām dulārā
**
Ek din dekhā maianne 
Ākāshapurī mean
Ākāshapurī mean 
Rāmā ākāshapurī mean
Sūraj ko nigal jo ḍāle re 
Merā rām dulārā
Havā mean udtā jāye 
Merā rām dulārā
*****

गुरुवार, 21 मार्च 2024

दुनिया रचने वाले को भगवान कहते है लिरिक्स | Hanuman Bhajan Lyrics in Hindi and English

दुनिया रचने वाले को भगवान कहते है लिरिक्स | Hanuman Bhajan Lyrics in Hindi and English

**
दुनिया रचने वाले को 
भगवान कहते हैं
संकट हरने वाले को 
हनुमान कहते हैं  
**
हो जाते है जिसके अपने पराये
हनुमान उसको कंठ लगाये
जब रूठ जाये संसार सारा
बजरंग बलि तब देते सहारा
अपने भक्तो का बजरंगी 
मान करते हैं
संकट हरने वाले को 
हनुमान कहते हैं
**
दुनिया रचने वाले को 
भगवान कहते हैं
संकट हरने वाले को 
हनुमान कहते हैं 
**
दुनिया में काम कोई ऐसा नहीं है
हनुमानजी के जो बस में नहीं है
जो चीज मांगो पल में मिलेगी
झोली ये खाली खुशियों से भरेगी 
सच्चे मन से जो भी इनका 
ध्यान करते हैं
संकट हरने वाले को 
हनुमान कहते हैं 
**
दुनिया रचने वाले को 
भगवान कहते हैं
संकट हरने वाले को 
हनुमान कहते हैं 
**
कट जाये संकट इनकी शरण में
बैठ के देखो बजरंग के चरण में 
भक्त की बातो को झूठ मत मानो
फिर ना फसोंगे तुम जीवन मरण में 
इनके सिने में सदा 
सियाराम रहते हैं
संकट हरने वाले को 
हनुमान कहते हैं 
**
दुनिया रचने वाले को 
भगवान कहते हैं
संकट हरने वाले को 
हनुमान कहते हैं 
*****

दुनिया रचने वाले को भगवान कहते है लिरिक्स | Hanuman Bhajan Lyrics in Hindi and English

**
Duniyā rachane vāle ko 
Bhagavān kahate hai
Sankaṭ harane vāle ko 
Hanumān kahate hai 
**
Ho jāte hai jisake apane parāye
Hanumān usako kanṭha lagāye
Jab rūṭh jāye sansār sārā
Bajaranga bali tab dete sahārā
Apane bhakto kā bajarangī 
Mān karate hai
Sankaṭ harane vāle ko 
Hanumān kahate hai
**
Duniyā rachane vāle ko 
Bhagavān kahate hai
Sankaṭ harane vāle ko 
Hanumān kahate hai 
**
Duniyā mean kām koī aisā nahīan hai
Hanumānajī ke jo bas mean nahīan hai
Jo chīj māango pal mean milegī
Zolī ye khālī khushiyoan se bharegī 
Sachche man se jo bhī inakā 
Dhyān karate hai
Sankaṭ harane vāle ko 
Hanumān kahate hai 
**
Duniyā rachane vāle ko 
Bhagavān kahate hai
Sankaṭ harane vāle ko 
Hanumān kahate hai 
**
Kaṭ jāye sankaṭ inakī sharaṇ mean
Baiṭh ke dekho bajaranga ke charaṇ mean 
Bhakta kī bāto ko zūṭh mat māno
Fir nā fasoange tum jīvan maraṇ mean 
Inake sine mean sadā 
Siyārām rahate hai
Sankaṭ harane vāle ko 
Hanumān kahate hai 
**
Duniyā rachane vāle ko 
Bhagavān kahate hai
Sankaṭ harane vāle ko 
Hanumān kahate hai 
*****

मंगलवार, 30 जनवरी 2024

अरे द्वारपालो कन्हैया से कह दो | Are Dwarpalo Kanhaiya Se Kah Do | Bhajan Lyrics in Hindi and English

अरे द्वारपालो कन्हैया से कह दो | Are Dwarpalo Kanhaiya Se Kah Do | Bhajan Lyrics in Hindi and English

**
देखो देखो ये गरीबी
ये  गरीबी का हाल  
कृष्ण के दर पे 
विश्वास लेके आया हूँ 
मेरे बचपन का यार है 
मेरा श्याम
यही सोच कर मै 
आस कर के आया हूँ 
**
अरे द्वारपालो 
कन्हैया से कह दो  
के दरपे सुदामा 
गरीब आ गया है
भटकते भटकते 
ना जाने कहा से
तुम्हारे महल के 
करीब आगया है
**
ना सरपे है पगडी  
ना तन पे है जामा, 
बतादो कन्हैया को 
नाम है सुदामा 
हा…
बतादो कन्हैया को 
नाम है सुदामा
बस  एक बार मोहन 
से जा कर के कह दो
के मिलने सखा 
बद‍नसीब आ गया है 
अरे द्वारपालो 
कन्हैया से कह दो  
के दरपे सुदामा 
गरीब आ गया है
**
सुनते ही दौड़े 
चले आये मोहन 
लगाया गले से 
सुदामा को मोहन 
हा…
लगाया गले से 
सुदामा को मोहन
हुआ रुख्मिणी  को 
बहुत ही अचंभा
ये  मेहमान कैसा 
अजीब आ गया है
**
बराबर में अपने 
सुदामा बिठाये  
चरण आँसुओं से 
श्याम ने धुलाये 
चरण आँसुओं से 
श्याम ने धुलाये
ना घबरायो प्यारे 
जरा तुम सुदामा 
खुशी का समां तेरे 
करीब आ गया है 
**
अरे द्वारपालो 
कन्हैया से कह दो  
के दरपे सुदामा 
गरीब आ गया है
*****

अरे द्वारपालो कन्हैया से कह दो | Are Dwarpalo Kanhaiya Se Kah Do | Bhajan Lyrics in Hindi and English

**
Dekho dekho ye garībī
Ye  garībī kā hāl  
Kṛuṣhṇa ke dar pe 
Vishvās leke āyā hū 
Mere bachapan kā yār hai 
Merā shyāma
Yahī soch kar mai 
Ās kar ke āyā hū 
**
Are dvārapālo 
Kanhaiyā se kah do  
Ke darape sudāmā 
Garīb ā gayā hai
Bhaṭakate bhaṭakate 
Nā jāne kahā se
Tumhāre mahal ke 
Karīb āgayā hai
**
Nā sarape hai pagaḍī  
Nā tan pe hai jāmā, 
Batādo kanhaiyā ko 
Nām hai sudāmā 
Hā…
Batādo kanhaiyā ko 
Nām hai sudāmā
Bas  ek bār mohan 
Se jā kar ke kah do
Ke milane sakhā 
Badanasīb ā gayā hai 
Are dvārapālo 
Kanhaiyā se kah do  
Ke darape sudāmā 
Garīb ā gayā hai
**
Sunate hī dauḍa़e 
Chale āye mohan 
Lagāyā gale se 
Sudāmā ko mohan 
Hā…
Lagāyā gale se 
Sudāmā ko mohana
Huā rukhmiṇī  ko 
Bahut hī achanbhā
Ye  mehamān kaisā 
Ajīb ā gayā hai
**
Barābar mean apane 
Sudāmā biṭhāye  
Charaṇ āsuoan se 
Shyām ne dhulāye 
Charaṇ āsuoan se 
Shyām ne dhulāye
Nā ghabarāyo pyāre 
Jarā tum sudāmā 
Khushī kā samāan tere 
Karīb ā gayā hai 
**
Are dvārapālo 
Kanhaiyā se kah do  
Ke darape sudāmā 
Garīb ā gayā hai
*****
Related Search:-
Are Dwar Palo Kanhaiya Se Keh Do Lyrics In Hindi 
Krishna Bhajan 
Are Dwarpalo Lyrics 
अरे द्वारपालो कन्हैया से कहदो लिरिक्स
Are DwarPalo Kanhaiya Se Keh Do Lyrics

सोमवार, 29 जनवरी 2024

श्याम चूड़ी बेचने आया | Shyam Chudi Bechane Aaya | Bhajan Lyrics in Hindi and English | भजन लिरिक्‍स इन हिन्‍दी

श्याम चूड़ी बेचने आया | Shyam Chudi Bechane Aaya | Bhajan Lyrics in Hindi and English | भजन लिरिक्‍स इन हिन्‍दी 

**
मनिहारी का भेस बनाया
श्याम चूड़ी बेचने आया
छलिया का भेस बनाया
श्याम चूड़ी बेचने आया
**
झोली कंधे धरी इसमें चूड़ी भरी
गलियों में शोर मचाया
श्याम चूड़ी बेचने आया
**
राधा ने सुनी ललिता से कही
मोहन को तुरत बुलाया
श्याम चूड़ी बेचने आया
**
चूड़ी लाल नहीं पहनूं 
चूड़ी हरी नहीं पहनूं 
मुझे श्याम रंग है भाया
श्याम चूड़ी बेचने आया
**
राधा पहनन लगी
श्याम पहनने लगे
राधा ने हाथ बढाया
श्याम चूड़ी बेचने आया
**
राधा कहने लगी
तुम हो छलिया बड़े
धीरे से हाथ दबाया
श्याम चूड़ी बेचने आया
**
मनिहारी का भेस बनाया
श्याम चूड़ी बेचने आया
छलिया का भेस बनाया
श्याम चूड़ी बेचने आया
*****

श्याम चूड़ी बेचने आया | Shyam Chudi Bechane Aaya | Bhajan Lyrics in Hindi and English | भजन लिरिक्‍स इन हिन्‍दी

**
Manihārī kā bhes banāyā
Shyām chūdī bechane āyā
Chhaliyā kā bhes banāyā
Shyām chūdī bechane āyā
**
Zolī kandhe dharī isamean chūdī bharī
Galiyoan mean shor machāyā
Shyām chūdī bechane āyā
**
Rādhā ne sunī lalitā se kahī
Mohan ko turat bulāyā
Shyām chūdī bechane āyā
**
Chūdī lāl nahīan pahanūan 
Chūdī harī nahīan pahanūan 
Muze shyām ranga hai bhāyā
Shyām chūdī bechane āyā
**
Rādhā pahanan lagī
Shyām pahanane lage
Rādhā ne hāth baḍhāyā
Shyām chūdī bechane āyā
**
Rādhā kahane lagī
Tum ho chhaliyā bade
Dhīre se hāth dabāyā
Shyām chūdī bechane āyā
**
Manihārī kā bhes banāyā
Shyām chūdī bechane āyā
Chhaliyā kā bhes banāyā
Shyām chūdī bechane āyā
*****

रविवार, 28 जनवरी 2024

भक्ति के रंग में रंगे हनुमान नज़र आये | Bhakti Ke Rang Me Range Hanuman Bhajan Lyrics in Hindi and English

भक्ति के रंग में रंगे हनुमान नज़र आये | Bhakti Ke Rang Me Range Hanuman Bhajan Lyrics in Hindi and English

**
तर्ज - आये हो मेरी ज़िन्दगी में 
**
भक्ति के रंग में रंगे 
हनुमान नज़र आये 
चीर दिया सीना
सियाराम नजर आए
**
रावण के बोल तीखे 
हनुमत को नही भाए 
चीर दिया सीना 
सियाराम नजर आए 
**
सुग्रीव के संग वन में 
हनुमान जी मिले थे 
यारी के फूल मन मे 
यही से ही खिले थे 
बने पक्के यार दोनों 
दुनिया मे अमर पाए 
चीर दिया सीना
सियाराम नजर आए
**
रावण के वश से सींता
हनुमान छुड़ा लाये 
लक्ष्मण को लगी शक्ति
श्री राम जी घबराए 
वो पहाड़ उठा लाये 
भक्त वीर कहलाये
चीर दिया सीना
सियाराम नजर आए
*****

भक्ति के रंग में रंगे हनुमान नज़र आये | Bhakti Ke Rang Me Range Hanuman Bhajan Lyrics in Hindi and English

**
Bhakti ke ranga mean range 
Hanumān najar āye 
Chīr diyā sīnā
Siyārām najar āe
**
Rāvaṇ ke bol tīkhe 
Hanumat ko nahī bhāe 
Chīr diyā sīnā 
Siyārām najar āe 
**
Sugrīv ke sanga van mean 
Hanumān jī mile the 
Yārī ke fūl man me 
Yahī se hī khile the 
Bane pakke yār donoan 
Duniyā me amar pāe 
Chīr diyā sīnā
Siyārām najar āe
**
Rāvaṇ ke vash se sīantā
Hanumān chhuḍaā lāye 
Lakṣhmaṇ ko lagī shakti
Shrī rām jī ghabarāe 
Vo pahāḍa uṭhā lāye 
Bhakta vīr kahalāye
Chīr diyā sīnā
Siyārām najar āe
*****

बुधवार, 24 जनवरी 2024

भरत चले चित्रकूट हो रामा | Bharat Chale Chitrakoot ho Rama | Ram Bhajan Lyrics in Hindi and English

भरत चले चित्रकूट हो रामा | Bharat Chale Chitrakoot ho Rama | Ram Bhajan Lyrics in Hindi and English

**
भरत चले चित्रकूट हो रामा 
राम को मनाने
राम को मनाने भैया 
राम को मनाने 
राम को मनाने भाभी  
सीता को मनाने 
**
तन पुलकित अति 
सजल नयन भर 
सिर पर जस जटा जुट हो रामा 
राम को मनाने
भरत चले चित्रकूट हो रामा 
राम को मनाने
राम को मनाने भाभी  
सीता को मनाने 
**
छल बिल खट छन 
प्रेम मगन मन 
मन करे नीरज छुर हो रामा 
राम को मनाने
राम को मनाने भैया 
राम को मनाने 
राम को मनाने भाभी  
सीता को मनाने 
**
दास देवेन्द्र अचरज सुमिरत 
लाखो जनम कर लुट हो रामा 
राम को मनाने
राम को मनाने भैया 
राम को मनाने 
राम को मनाने भाभी  
सीता को मनाने 
*****

भरत चले चित्रकूट हो रामा | Bharat Chale Chitrakoot ho Rama | Ram Bhajan Lyrics in Hindi and English

**
Bharat chale chitrakūṭ ho rāmā 
Rām ko manāne
Rām ko manāne bhaiyā 
Rām ko manāne 
Rām ko manāne bhābhī  
Sītā ko manāne 
**
Tan pulakit ati 
Sajal nayan bhar 
Sir par jas jaṭā juṭ ho rāmā 
Rām ko manāne
Bharat chale chitrakūṭ ho rāmā 
Rām ko manāne
Rām ko manāne bhābhī  
Sītā ko manāne 
**
Chhal bil khaṭ chhan 
Prem magan man 
Man kare nīraj chhur ho rāmā 
Rām ko manāne
Rām ko manāne bhaiyā 
Rām ko manāne 
Rām ko manāne bhābhī  
Sītā ko manāne 
**
Dās devendra acharaj sumirat 
Lākho janam kar luṭ ho rāmā 
Rām ko manāne
Rām ko manāne bhaiyā 
Rām ko manāne 
Rām ko manāne bhābhī  
Sītā ko manāne 
*****

बुधवार, 17 जनवरी 2024

राम नाम के हीरे मोती | Ram Nam Ke Hire Moti Bhajan Lyrics in Hindi and English

राम नाम के हीरे मोती | Ram Nam Ke Hire Moti Bhajan Lyrics in Hindi 

**
राम नाम के हीरे मोती
मैं बिखराऊँ गली गली
ले लो रे कोई राम का प्यारा
शोर मचाऊँ गली गली
**
बोलो राम श्री राम
जय जय राम
**
दौलत के दीवानों सुन लो
एक दिन ऐसा आएगा
धन दौलत और माल खजाना
यही पड़ा रह जायेगा
सुन्दर काया मिट्टी होगी
चर्चा होगी गली गली
ले लो रे कोई राम का प्यारा
**
क्यों करता तू तेरी मेरी
छोड़ दे तू अभिमान को 
झूठे धंधे छोड़ दे बन्दे 
जप ले हरी के नाम को
जग का मेला दो दिन का है
अंत में होगी चला चली
ले लो रे कोई राम का प्यारा
**
जिन जिन ने यह मोती लुटे
वह तो माला माल हुए
धन दौलत के बने पुजारी
आखिर वह कंगाल हुए
चांदी सोने वालो सुन लो
बात सुनाऊँ खरी खरी
ले लो रे कोई राम का प्यारा
**
दुनिया को तू कब तक पगले
अपनी कहलायेगा
ईश्वर को तू भूल गया है
अंत समय पछतायेगा
दो दिन का यह चमन खिला है
फिर मुरझाये कलि कलि
ले लो रे कोई राम का प्यारा
**
राम नाम के हीरे मोती
मैं बिखराऊँ गली गली
कृष्ण नाम के हीरे मोती
मैं बिखराऊँ गली गली
**
बोलो राम राम राम
बोलो राम राम राम
बोलो राम राम राम 
बोलो राम राम राम
बोलो राम राम राम 
बोलो राम राम राम
*****

राम नाम के हीरे मोती | Ram Nam Ke Hire Moti Bhajan Lyrics in English

**
Rām nām ke hīre motī
Maian bikharāū galī galī
Le lo re koī rām kā pyārā
Shor machāū galī galī
**
Bolo rām shrī rāma
Jaya jaya rāma
**
Daulat ke dīvānoan sun lo
Ek din aisā āegā
Dhan daulat aur māl khajānā
Yahī padā rah jāyegā
Sundar kāyā miṭṭī hogī
Charchā hogī galī galī
Le lo re koī rām kā pyārā
**
Kyoan karatā tū terī merī
Chhod de tū abhimān ko 
Zūṭhe dhandhe chhod de bande 
Jap le harī ke nām ko
Jag kā melā do din kā hai
Aanta mean hogī chalā chalī
Le lo re koī rām kā pyārā
**
Jin jin ne yah motī luṭe
Vah to mālā māl hue
Dhan daulat ke bane pujārī
Ākhir vah kangāl hue
Chāandī sone vālo sun lo
Bāt sunāū kharī kharī
Le lo re koī rām kā pyārā
**
Duniyā ko tū kab tak pagale
Apanī kahalāyegā
Īshvar ko tū bhūl gayā hai
Aanta samaya pachhatāyegā
Do din kā yah chaman khilā hai
Fir murazāye kali kali
Le lo re koī rām kā pyārā
**
Rām nām ke hīre motī
Maian bikharāū galī galī
Kṛuṣhṇa nām ke hīre motī
Maian bikharāū galī galī
**
Bolo rām rām rāma
Bolo rām rām rāma
Bolo rām rām rām 
Bolo rām rām rāma
Bolo rām rām rām 
Bolo rām rām rāma
*****

सोमवार, 15 जनवरी 2024

सीताराम सीताराम सीताराम बोल | Sitaram Sitaram Sitaram Bol | Ram Bhajan Lyrics in Hindi and English

सीताराम सीताराम सीताराम बोल | Sitaram Sitaram Sitaram Bol | Ram Bhajan Lyrics in Hindi and English

**
सीताराम सीताराम 
सीताराम बोल
राधे श्याम राधे श्याम 
राधे श्याम बोल
**
यह दुनियाँ है 
गोरख धंधा
भेद समझता 
कोई-कोई बन्दा
ब्रह्म स्वरुप, तराज़ू तोल
राधे श्याम राधे श्याम 
राधे श्याम बोल
सीताराम सीताराम
सीताराम बोल
**
क्यों विषियों में
मन को लगाया
पालनहार को 
दिल से भुलाया
जीवन को मिटटी 
में न रोल
राधे श्याम राधे श्याम 
राधे श्याम बोल
सीताराम सीताराम
सीताराम बोल
**
भज ले रे मन
कृष्ण मुरारी
नटवर नागर 
कुञ्ज बिहारी
नहीं लगता कछु 
तेरा मोल
राधे श्याम राधे श्याम 
राधे श्याम बोल
सीताराम सीताराम
सीताराम बोल
**
राम भजन बिन
मुक्ति न होवे
हीरा जनम तूँ 
व्यर्थ ही खोवे
राम रस अमृत 
पी ले घोल
राधे श्याम राधे श्याम 
राधे श्याम बोल
सीताराम सीताराम
सीताराम बोल
**
लाख़ चौरासी 
में भरमाया
मुश्किल से यह 
नर तन पाया
मूर्ख अँधे नैना खोल
राधे श्याम राधे श्याम 
राधे श्याम बोल
सीताराम सीताराम
सीताराम बोल
**
जो चाहे 
भव सागर तरना
मिट जावे 
यह जीना मरना
पाप की गठरी  
सिर से ख़ोल
राधे श्याम राधे श्याम 
राधे श्याम बोल
सीताराम सीताराम
सीताराम बोल
**
राधे-कृष्णा 
श्याम-बिहारी
गोपी-जन-वल्लभ 
गिरवर-धारी
मोहन नटवर 
नागर बोल
राधे श्याम राधे श्याम 
राधे श्याम बोल
सीताराम सीताराम
सीताराम बोल
**
नाम प्रभु का 
है सुखकारी
पाप कटेंगे 
शरण में भारी
पाप की गठरी 
दे तूँ ख़ोल
राधे श्याम राधे श्याम 
राधे श्याम बोल
सीताराम सीताराम
सीताराम बोल
**
प्राणी है तूँ 
भोला-भाला
माया का है 
ख़ेल निराला
खुल जाएगी तेरी पोल
राधे श्याम राधे श्याम
राधे श्याम बोल
सीताराम सीताराम
सीताराम बोल
**
हरि बिन बीतत 
उम्र है सारी
फिर आएगी 
काल की बारी
प्रभु-पद तूँ भज ले अनमोल
राधे श्याम राधे श्याम 
राधे श्याम बोल
सीताराम सीताराम
सीताराम बोल
*****

सीताराम सीताराम सीताराम बोल | Sitaram Sitaram Sitaram Bol | Ram Bhajan Lyrics in Hindi and English

**
Sītārām sītārām 
Sītārām bola
Rādhe shyām rādhe shyām 
Rādhe shyām bola
**
Yah duniyā hai 
Gorakh dhandhā
Bhed samajhatā 
Koī-koī bandā
Brahma svarupa, tarājaū tola
Rādhe shyām rādhe shyām 
Rādhe shyām bola
Sītārām sītārāma
Sītārām bola
**
Kyoan viṣhiyoan mean
Man ko lagāyā
Pālanahār ko 
Dil se bhulāyā
Jīvan ko miṭaṭī 
Mean n rola
Rādhe shyām rādhe shyām 
Rādhe shyām bola
Sītārām sītārāma
Sītārām bola
**
Bhaj le re mana
Kṛuṣhṇa murārī
Naṭavar nāgar 
Kunyja bihārī
Nahīan lagatā kachhu 
Terā mola
Rādhe shyām rādhe shyām 
Rādhe shyām bola
Sītārām sītārāma
Sītārām bola
**
Rām bhajan bina
Mukti n hove
Hīrā janam tū 
Vyartha hī khove
Rām ras amṛut 
Pī le ghola
Rādhe shyām rādhe shyām 
Rādhe shyām bola
Sītārām sītārāma
Sītārām bola
**
Lākha chaurāsī 
Mean bharamāyā
Mushkil se yah 
Nar tan pāyā
Mūrkha adhe nainā khola
Rādhe shyām rādhe shyām 
Rādhe shyām bola
Sītārām sītārāma
Sītārām bola
**
Jo chāhe 
Bhav sāgar taranā
Miṭ jāve 
Yah jīnā maranā
Pāp kī gaṭharī  
Sir se khaola
Rādhe shyām rādhe shyām 
Rādhe shyām bola
Sītārām sītārāma
Sītārām bola
**
Rādhe-kṛuṣhṇā 
Shyāma-bihārī
Gopī-jana-vallabh 
Giravara-dhārī
Mohan naṭavar 
Nāgar bola
Rādhe shyām rādhe shyām 
Rādhe shyām bola
Sītārām sītārāma
Sītārām bola
**
Nām prabhu kā 
Hai sukhakārī
Pāp kaṭeange 
Sharaṇ mean bhārī
Pāp kī gaṭharī 
De tū khaola
Rādhe shyām rādhe shyām 
Rādhe shyām bola
Sītārām sītārāma
Sītārām bola
**
Prāṇī hai tū 
Bholā-bhālā
Māyā kā hai 
Khael nirālā
Khul jāegī terī pola
Rādhe shyām rādhe shyāma
Rādhe shyām bola
Sītārām sītārāma
Sītārām bola
**
Hari bin bītat 
Umra hai sārī
Fir āegī 
Kāl kī bārī
Prabhu-pad tū bhaj le anamola
Rādhe shyām rādhe shyām 
Rādhe shyām bola
Sītārām sītārāma
Sītārām bola
*****

रविवार, 14 जनवरी 2024

मेरे राम दया के सागर है | Mere Ram Daya Ke Sagar hain | Bhajan Lyrics in Hindi and English

मेरे राम दया के सागर है | Mere Ram Daya Ke Sagar hain | Bhajan Lyrics in Hindi and English

**
मेरे राम दया के सागर है
मेरी बिगड़ी बनाओ तो जाने
**
त्रेता में आये तो क्या आये
कलयुग में आओ तो जाने
मेरे राम, दया के सागर है
मेरी बिगड़ी बनाओ तो जाने
**
अयोधा में आये तो क्या आये
मेरे घर में आओ तो जाने
मेरे राम, दया के सागर है
मेरी बिगड़ी बनाओ तो जाने
**
मंदिर में आये तो क्या आये
मेरे ह्रदय में आओ तो जाने
मेरे राम, दया के सागर है
मेरी बिगड़ी बनाओ तो जाने
*****

मेरे राम दया के सागर है | Mere Ram Daya Ke Sagar hain | Bhajan Lyrics in Hindi and English

**
Mere rām dayā ke sāgar hai
Merī bigaḍaī banāo to jāne
**
Tretā mean āye to kyā āye
Kalayug mean āo to jāne
Mere rāma, dayā ke sāgar hai
Merī bigaḍaī banāo to jāne
**
Ayodhā mean āye to kyā āye
Mere ghar mean āo to jāne
Mere rāma, dayā ke sāgar hai
Merī bigaḍaī banāo to jāne
**
Mandir mean āye to kyā āye
Mere hradaya mean āo to jāne
Mere rāma, dayā ke sāgar hai
Merī bigaḍaī banāo to jāne
*****

गुरुवार, 11 जनवरी 2024

मुझे चढ़ गया भगवा रंग रंग | Mujhe Chadh Gaya Bhagwa Rang Rang | Ram Bhajan Lyrics in Hindi

मुझे चढ़ गया भगवा रंग रंग | Mujhe Chadh Gaya Bhagwa Rang Rang | Ram Bhajan Lyrics in Hindi

**
ये भगवा रंग, रंग रंग
जिसे देख जमाना हो गया दंग
जिसे ओढ़ के नाचे रे बजरंग
मुझे चढ़ गया भगवा रंग रंग
मुझे चढ़ गया भगवा रंग रंग
**
ये भगवा रंग है ऋषि मुनि
और संतो का
हिन्द के वीर बलियो का
और महंतो का
मुझे चढ़ गया भगवा रँग रंग
मुझे चढ़ गया भगवा रंग रंग
**
ये रंग रंग लिया माँ भारती के
वीर लालो ने
नही घुल सकता है ता जिंदगी
नदियों ना तालों में
मुझे चढ़ गया भगवा रँग रंग
मुझे चढ़ गया भगवा रंग रंग
**
ये वो रंग है जो जनक लली के
मस्तक से आया है
जिसे अंजना के लल्ला ने
चोले में लगाया है
मुझे चढ़ गया भगवा रँग रंग
मुझे चढ़ गया भगवा रंग रंग
**
ये वो रंग है जो श्री राम जी के
मन को भाया है
अवध को छोड़ते समय प्रभु ने
तन रंगाया है
मुझे चढ़ गया भगवा रँग रंग