मंगलवार, 12 नवंबर 2024

मेरी अंखियों के सामने ही रहना || Meri Akhiyo Ke Samne Hi Rahna || Devi Geet Lyrics in Hindi & English

मेरी अंखियों के सामने ही रहना || Meri Akhiyo Ke Samne Hi Rahna || Devi Geet Lyrics in Hindi & English

**
** 
मेरी अखियों के सामने ही रहना
ओ शेरों वाली जगदम्बे 
मेरी अखियों के सामने ही रहना
ओ शेरों वाली जगदम्बे 
**
हम तो हैं चाकर मैया तेरे दरबार के
हम तो हैं चाकर मैया तेरे दरबार के
हम तो हैं चाकर मैया तेरे दरबार के
हम तो हैं चाकर मैया तेरे दरबार के
**
हम तो हैं चाकर मैया तेरे दरबार के
भूखे हैं हम तो मैया तेरे ही प्यार के 
**
मेरी अखियों के सामने ही रहना
ओ शेरों वाली जगदम्बे 
**
विनती हमारी भी अब करो मंज़ूर माँ
विनती हमारी भी अब करो मंज़ूर माँ
**
विनती हमारी भी अब करो मंज़ूर माँ
विनती हमारी भी अब करो मंज़ूर माँ
**
चरणों से हमको कभी करना न दूर माँ 
मेरी अखियों के सामने ही रहना
ओ शेरों वाली जगदम्बे 
**
मुझे जान के अपना बालक 
सब भूल तू मेरी भुला देना
मुझे जान के अपना बालक 
सब भूल तू मेरी भुला देना 
**
मुझे जान के अपना बालक 
सब भूल तू मेरी भुला देना
मुझे जान के अपना बालक 
सब भूल तू मेरी भुला देना
**
शेरों वाली जगदम्बे 
आँचल में मुझे छिपा लेना 
मेरी अखियों के सामने ही रहना
ओ शेरों वाली जगदम्बे 
**
तुम ही हो शिव जी की शक्ति 
मैया शेरों वाली
तुम ही हो शिव जी की शक्ति 
मैया शेरों वाली
तुम ही हो शिव जी की शक्ति 
मैया शेरों वाली 
**
तुम ही हो दुर्गा हो अम्बे 
मैया तुम हो काली 
बन के अमृत की धार सदा बहना
ओ शेरों वाली जगदम्बे 
**
मेरी अखियों के सामने ही रहना
ओ शेरों वाली जगदम्बे 
**
तेरे बालक को तभी माँ सबर आए
तेरे बालक को तभी माँ सबर आए
तेरे बालक को हाँ-हाँ 
तेरे बालक को मैया 
तेरे बालक को तभी माँ सबर आए
तेरे बालक को तभी माँ सबर आए
**
जहाँ देखूं माँ तू ही तू नज़र आये 
मुझे इसके सीवे कुछ ना कहना
ओ शेरों वाली जगदम्बे 
मुझे इसके सीवे कुछ ना कहना
ओ शेरों वाली जगदम्बे 
**
मेरी अखियों के सामने ही रहना
ओ शेरों वाली जगदम्बे 
**
देदो शर्मा को भक्ति का दान मैया जी
देदो शर्मा को भक्ति का दान मैया जी
**
देदो शर्मा को भक्ति का दान मैया जी
देदो शर्मा को भक्ति का दान मैया जी
**
लक्खा गाता रहे तेरा गुणगान मैया जी 
है भजन तेरा भक्तो का गहना
ओ शेरों वाली जगदम्बे 
**
मेरी अखियों के सामने ही रहना
ओ शेरों वाली जगदम्बे 
**
मेरी अखियों के सामने ही रहना
ओ शेरों वाली जगदम्बे 
**

मेरी अंखियों के सामने ही रहना || Meri Akhiyo Ke Samne Hi Rahna || Devi Geet Lyrics in Hindi & English

** 
Merī akhiyoan ke sāmane hī rahanā
O sheroan vālī jagadambe 
Merī akhiyoan ke sāmane hī rahanā
O sheroan vālī jagadambe 
**
Ham to haian chākar maiyā tere darabār ke
Ham to haian chākar maiyā tere darabār ke
Ham to haian chākar maiyā tere darabār ke
Ham to haian chākar maiyā tere darabār ke
**
Ham to haian chākar maiyā tere darabār ke
Bhūkhe haian ham to maiyā tere hī pyār ke 
**
Merī akhiyoan ke sāmane hī rahanā
O sheroan vālī jagadambe 
**
Vinatī hamārī bhī ab karo manjaūr mā
Vinatī hamārī bhī ab karo manjaūr mā
**
Vinatī hamārī bhī ab karo manjaūr mā
Vinatī hamārī bhī ab karo manjaūr mā
**
Charaṇoan se hamako kabhī karanā n dūr mā 
Merī akhiyoan ke sāmane hī rahanā
O sheroan vālī jagadambe 
**
Muze jān ke apanā bālak 
Sab bhūl tū merī bhulā denā
Muze jān ke apanā bālak 
Sab bhūl tū merī bhulā denā 
**
Muze jān ke apanā bālak 
Sab bhūl tū merī bhulā denā
Muze jān ke apanā bālak 
Sab bhūl tū merī bhulā denā
**
Sheroan vālī jagadambe 
Āchal mean muze chhipā lenā 
Merī akhiyoan ke sāmane hī rahanā
O sheroan vālī jagadambe 
**
Tum hī ho shiv jī kī shakti 
Maiyā sheroan vālī
Tum hī ho shiv jī kī shakti 
Maiyā sheroan vālī
Tum hī ho shiv jī kī shakti 
Maiyā sheroan vālī 
**
Tum hī ho durgā ho ambe 
Maiyā tum ho kālī 
Ban ke amṛut kī dhār sadā bahanā
O sheroan vālī jagadambe 
**
Merī akhiyoan ke sāmane hī rahanā
O sheroan vālī jagadambe 
**
Tere bālak ko tabhī mā sabar āe
Tere bālak ko tabhī mā sabar āe
Tere bālak ko hā-hā 
Tere bālak ko maiyā 
Tere bālak ko tabhī mā sabar āe
Tere bālak ko tabhī mā sabar āe
**
Jahā dekhūan mā tū hī tū naja़r āye 
Muze isake sīve kuchh nā kahanā
O sheroan vālī jagadambe 
Muze isake sīve kuchh nā kahanā
O sheroan vālī jagadambe 
**
Merī akhiyoan ke sāmane hī rahanā
O sheroan vālī jagadambe 
**
Dedo sharmā ko bhakti kā dān maiyā jī
Dedo sharmā ko bhakti kā dān maiyā jī
**
Dedo sharmā ko bhakti kā dān maiyā jī
Dedo sharmā ko bhakti kā dān maiyā jī
**
Lakkhā gātā rahe terā guṇagān maiyā jī 
Hai bhajan terā bhakto kā gahanā
O sheroan vālī jagadambe 
**
Merī akhiyoan ke sāmane hī rahanā
O sheroan vālī jagadambe 
**
Merī akhiyoan ke sāmane hī rahanā
O sheroan vālī jagadambe 
**

कोई टिप्पणी नहीं:

एक टिप्पणी भेजें

मेरी अंखियों के सामने ही रहना || Meri Akhiyo Ke Samne Hi Rahna || Devi Geet Lyrics in Hindi & English

मेरी अंखियों के सामने ही रहना || Meri Akhiyo Ke Samne Hi Rahna || Devi Geet Lyrics in Hindi & English ** **  मेरी अखियों के सामने ही रहन...