रविवार, 4 फ़रवरी 2024

होली खेल रहे नन्दलाल | Holi Khel Rahe Nandlal | Holi Geet Lyrics in Hindi and English

होली खेल रहे नन्दलाल | Holi Khel Rahe Nandlal | Holi Geet Lyrics in Hindi and English

**
होली खेल रहे नन्दलाल
गोकुल की कुञ्ज गलिन में
**
मेरे घर मारी पिचकारी
मेरी भीगी रेशम साड़ी
मेरे घर मारी पिचकारी
मेरी भीगी रेशम साड़ी
अरे मेरे मुँह पे मलो गुलाल
गोकुल की कुञ्ज गलिन में
**
लिए ग्वाल बाल सब संग में
रंग गई बसंती रंग में
लिए ग्वाल बाल सब संग में
रंग गई बसंती रंग में
अरे मेरी चली ना कोई चाल
गोकुल की कुञ्ज गलिन में
**
मेरी रन्ग से भरी कमोरी
कंकरिया मार के फोरी
मेरी रन्ग से भरी कमोरी
कंकरिया मार के फोरी
में तो पड़ी हाल बेहाल
गोकुल की कुञ्ज गलिन में
**
मोसे हँस के बोलो बेना
तोहे सही बताऊ बहना
मोसे हँस के बोलो बेना
तोहे सही बताऊ बहना
मैं कर दई हरी और लाल
गोकुल की कुञ्ज गलिन में
**
होली खेल रहे नन्दलाल
गोकुल की कुञ्ज गलिन में
*****

होली खेल रहे नन्दलाल | Holi Khel Rahe Nandlal | Holi Geet Lyrics in Hindi and English

**
Holī khel rahe nandalāla
Gokul kī kunyja galin mean
**
Mere ghar mārī pichakārī
Merī bhīgī resham sādī
Mere ghar mārī pichakārī
Merī bhīgī resham sādī
Are mere muh pe malo gulāla
Gokul kī kunyja galin mean
**
Lie gvāl bāl sab sanga mean
Ranga gaī basantī ranga mean
Lie gvāl bāl sab sanga mean
Ranga gaī basantī ranga mean
Are merī chalī nā koī chāla
Gokul kī kunyja galin mean
**
Merī ranga se bharī kamorī
Kankariyā mār ke forī
Merī ranga se bharī kamorī
Kankariyā mār ke forī
Mean to padī hāl behāla
Gokul kī kunyja galin mean
**
Mose has ke bolo benā
Tohe sahī batāū bahanā
Mose has ke bolo benā
Tohe sahī batāū bahanā
Maian kar daī harī aur lāla
Gokul kī kunyja galin mean
**
Holī khel rahe nandalāla
Gokul kī kunyja galin mean
*****

कोई टिप्पणी नहीं:

एक टिप्पणी भेजें

कभी राम बनके कभी श्याम बनके| Shri Ram Bhajan Lyrics in Hindi and English

कभी राम बनके कभी श्याम बनके | Shri Ram Bhajan Lyrics in Hindi and English ** कभी राम बनके कभी श्याम बनके चले आना प्रभुजी चले आना  ** तुम राम...