शुक्रवार, 2 फ़रवरी 2024

राधा कृष्ण ने मिलकर खेली | Radha Krishna Ne Milkar Kheli | Holi Geet Lyrics in Hindi and English

राधा कृष्ण ने मिलकर खेली | Radha Krishna Ne Milkar Kheli | Holi Geet Lyrics in Hindi and English

**
राधा कृष्ण ने मिलकर खेली
बरसाने की होली
राधा कृष्ण ने मिलकर खेली
बरसाने की होली
**
संग किशन के बाल सखा हैं
संग किशन के बाल सखा हैं
सखियन संग राधा टोली
होली रे होली
बरसाने की होली
होली रे होली
बरसाने की होली
*
हाथो में लेकर रंग और गुलाल
मोहन ने रंग डाले राधा के गाल
हाथो में लेकर रंग और गुलाल
मोहन ने रंग डाले राधा के गाल
राधा की होली भी सचमुच कमाल
श्याम रंग वाले को कर डाली लाल
धूम धड़ाका खूब मची है 
मस्त मगन हर टोली टोली
बरसाने की होली
होली रे होली
बरसाने की होली
**
लाल मेरे लाल की 
मैं जित देखु उत लाल
लाली देखन मैं चली 
मैं भी हो गयी लाल
**
नैनों से बाते करें नंदलाल
मुस्का के राधा रानी करती सवाल
नैनों से बाते करें नंदलाल
मुस्का के राधा रानी करती सवाल
आज नहीं मन में है कोई मलाल
बरसा बरसाने में जैसे गुलाल
धूम धड़ाका खूब मची है 
मस्त मगन हर टोली टोली
बरसाने की होली
होली रे होली
बरसाने की होली
**
राधा कृष्ण ने मिलकर खेली
बरसाने की होली
राधा कृष्ण ने मिलकर खेली
बरसाने की होली
**
संग किशन के बाल सखा हैं
संग किशन के बाल सखा हैं
सखियन संग राधा टोली
होली रे होली
बरसाने की होली
*****

राधा कृष्ण ने मिलकर खेली | Radha Krishna Ne Milkar Kheli | Holi Geet Lyrics in Hindi and English

**
Rādhā kṛuṣhṇa ne milakar khelī
Barasāne kī holī
Rādhā kṛuṣhṇa ne milakar khelī
Barasāne kī holī
**
Sanga kishan ke bāl sakhā haian
Sanga kishan ke bāl sakhā haian
Sakhiyan sanga rādhā ṭolī
Holī re holī
Barasāne kī holī
Holī re holī
Barasāne kī holī
*
Hātho mean lekar ranga aur gulāla
Mohan ne ranga ḍāle rādhā ke gāla
Hātho mean lekar ranga aur gulāla
Mohan ne ranga ḍāle rādhā ke gāla
Rādhā kī holī bhī sachamuch kamāla
Shyām ranga vāle ko kar ḍālī lāla
Dhūm dhadākā khūb machī hai 
Masta magan har ṭolī ṭolī
Barasāne kī holī
Holī re holī
Barasāne kī holī
**
Lāl mere lāl kī 
Maian jit dekhu ut lāla
Lālī dekhan maian chalī 
Maian bhī ho gayī lāla
**
Nainoan se bāte karean nandalāla
Muskā ke rādhā rānī karatī savāla
Nainoan se bāte karean nandalāla
Muskā ke rādhā rānī karatī savāla
Āj nahīan man mean hai koī malāla
Barasā barasāne mean jaise gulāla
Dhūm dhadākā khūb machī hai 
Masta magan har ṭolī ṭolī
Barasāne kī holī
Holī re holī
Barasāne kī holī
**
Rādhā kṛuṣhṇa ne milakar khelī
Barasāne kī holī
Rādhā kṛuṣhṇa ne milakar khelī
Barasāne kī holī
**
Sanga kishan ke bāl sakhā haian
Sanga kishan ke bāl sakhā haian
Sakhiyan sanga rādhā ṭolī
Holī re holī
Barasāne kī holī
*****

कोई टिप्पणी नहीं:

एक टिप्पणी भेजें

कभी राम बनके कभी श्याम बनके| Shri Ram Bhajan Lyrics in Hindi and English

कभी राम बनके कभी श्याम बनके | Shri Ram Bhajan Lyrics in Hindi and English ** कभी राम बनके कभी श्याम बनके चले आना प्रभुजी चले आना  ** तुम राम...