बुधवार, 4 दिसंबर 2024

मां भवानी जग की रानी ||दे‍वी गीत लिरिक्‍स || Devi Geet Lyrics in Hindi and English

मां भवानी जग की रानी ||दे‍वी गीत लिरिक्‍स || Devi Geet Lyrics in Hindi and English

**
**
मां भवानी जग की रानी, 
तू सती भव भन्जनी
जग की जननी जगत माता  
आदि माँ भव हारिणी
हर रूप में हर नाम से मां 
दुखियों की दुख हारणी
दुष्ट दानव को मिटाए मैया 
पाप की नाशिनी
**
चंडिका नर मुंडिका 
तु है मा कंकालिनी
तु ही दुर्गा तु ही काली 
तु ही मरघटवासिनी
पापियों का नाश करने 
तु खपर की धारिणी
चंड हो या मुंड कैटभ , 
तू असुर संघारिणी
**
देव सुर नर संत साधक 
सबकी तू अनुरागिनी
सिंघ की करती सवारी 
माई पर्बतवासिनी
आदिशक्ति माँ भवानी  
महिषासुर की मर्दनी
लकी निरंजन महिमा गाए  
भक्तो की दुखःहारिणी
**

मां भवानी जग की रानी ||दे‍वी गीत लिरिक्‍स || Devi Geet Lyrics in Hindi and English

**
Māan bhavānī jag kī rānī, 
Tū satī bhav bhanjanī
Jag kī jananī jagat mātā  
Ādi mā bhav hāriṇī
Har rūp mean har nām se māan 
Dukhiyoan kī dukh hāraṇī
Duṣhṭa dānav ko miṭāe maiyā 
Pāp kī nāshinī
**
Chanḍikā nar muanḍikā 
Tu hai mā kankālinī
Tu hī durgā tu hī kālī 
Tu hī maraghaṭavāsinī
Pāpiyoan kā nāsh karane 
Tu khapar kī dhāriṇī
Chanḍa ho yā muanḍa kaiṭabh , 
Tū asur sanghāriṇī
**
Dev sur nar santa sādhak 
Sabakī tū anurāginī
Siangha kī karatī savārī 
Māī parbatavāsinī
Ādishakti mā bhavānī  
Mahiṣhāsur kī mardanī
Lakī niranjan mahimā gāe  
Bhakto kī dukhahhāriṇī
**

कोई टिप्पणी नहीं:

एक टिप्पणी भेजें

बृज के रसिया मेरे मन बसिया || कृष्‍ण भजन लिरिक्‍स || Krishna Bhajan Lyrics in Hindi & English

बृज के रसिया मेरे मन बसिया || कृष्‍ण भजन लिरिक्‍स || Krishna Bhajan Lyrics in Hindi & English ** ** बृज के रसिया  मेरे मन बसिया आओ आओ जी...