रविवार, 27 अक्तूबर 2024

राम तौ चले हैं बियाहन || बियाह विवाह गीत लिरिक्‍स || Biyah Vivah Geet Lyrics in Hindi & English

राम तौ चले हैं बियाहन || बियाह विवाह गीत लिरिक्‍स || Biyah Vivah Geet Lyrics in Hindi & English 

**
**
राम तौ चले हैं बियाहन 
बहुबिधि बाजै  
उपरा सुगना मँड़राय 
हमहूँ जाबै ब्याहन
**
रिखियन खबर जनावौ 
कहाँ दल उतरै 
पनवन छाई चउपारि 
हुएँ दल उतरै 
**
थार भरि मोती लिहे 
ठाढ़ि सुनयना 
केहि की मैं अरती उतारौं 
सबै दल सुन्दर
**
ओढ़े हैं पीत-पितम्बर 
उनहीं की अरती उतारौ 
उनहीं बर सुन्दर
**
थोरी करें अरती 
बहुत करें बिनती 
लाला हमरी धिया 
लरिका अजान 
कुछउ नहीं जानें
**
जौ तोरी धिया 
लरिका अजान 
कुछउ नहीं जानें 
सासू हमहूँ 
कमलदल फूल 
दुनउँ जने बिहँसब
**

राम तौ चले हैं बियाहन || बियाह विवाह गीत लिरिक्‍स || Biyah Vivah Geet Lyrics in Hindi & English 

**
Rām tau chale haian biyāhan 
Bahubidhi bājai  
Uparā suganā maḍarāya 
Hamahū jābai byāhana
**
Rikhiyan khabar janāvau 
Kahā dal utarai 
Panavan chhāī chaupāri 
Hue dal utarai 
**
Thār bhari motī lihe 
Ṭhāḍhai sunayanā 
Kehi kī maian aratī utārauan 
Sabai dal sundara
**
Oḍhae haian pīta-pitambar 
Unahīan kī aratī utārau 
Unahīan bar sundara
**
Thorī karean aratī 
Bahut karean binatī 
Lālā hamarī dhiyā 
Larikā ajān 
Kuchhau nahīan jānean
**
Jau torī dhiyā 
Larikā ajān 
Kuchhau nahīan jānean 
Sāsū hamahū 
Kamaladal fūl 
Dunau jane bihasaba
**

कोई टिप्पणी नहीं:

एक टिप्पणी भेजें

मेरी अंखियों के सामने ही रहना || Meri Akhiyo Ke Samne Hi Rahna || Devi Geet Lyrics in Hindi & English

मेरी अंखियों के सामने ही रहना || Meri Akhiyo Ke Samne Hi Rahna || Devi Geet Lyrics in Hindi & English ** **  मेरी अखियों के सामने ही रहन...