ऐसे चुप ना रहा कीजिए राधे राधे कहा कीजिए || कृष्ण भजन लिरिक्स || Krishna Bhajan Lyrics in Hindi & English
ऐसे चुप ना रहा कीजिए
राधे राधे कहा कीजिए
ऐसे चुप ना रहा कीजिए
**
आ गए हो जो सत्संग में
लाभ कुछ तो उठा लीजिए
राधे राधे कहा कीजिए
ऐसे चुप ना रहा कीजिए
**
दोष जन्मो के मिट जाएंगे
भाग्य सोया जगा लीजिए
राधे राधे कहा कीजिए
ऐसे चुप ना रहा कीजिए
**
होनी अनहोनी को भूलकर
जिंदगी का मज़ा लीजिए
राधे राधे कहा कीजिए
ऐसे चुप ना रहा कीजिए
**
गैर का घर बड़ा देखकर
बे-बजह ना जला कीजिए
राधे राधे कहा कीजिए
ऐसे चुप ना रहा कीजिए
**
बड़ा अनुभव है इस दास का
आप भी अज़मा लीजिए
राधे राधे कहा कीजिए
ऐसे चुप ना रहा कीजिए
**
शान्त जीवन संवर जाएगा
राधा रानी के गुण गाईए
राधे राधे कहा कीजिए
ऐसे चुप ना रहा कीजिए
**
स्वाद अद्भुत है इस नाम का
नाम का ज़ाम चख लीजिए
राधे राधे कहा कीजिए
ऐसे चुप ना रहा कीजिए
राधे राधे कहा कीजिए
**
ऐसे चुप ना रहा कीजिए राधे राधे कहा कीजिए || कृष्ण भजन लिरिक्स || Krishna Bhajan Lyrics in Hindi & English
**
Aise chup nā rahā kījie
Rādhe rādhe kahā kījie
Aise chup nā rahā kījie
**
Ā gae ho jo satsanga mean
Lābh kuchh to uṭhā lījie
Rādhe rādhe kahā kījie
Aise chup nā rahā kījie
**
Doṣh janmo ke miṭ jāeange
Bhāgya soyā jagā lījie
Rādhe rādhe kahā kījie
Aise chup nā rahā kījie
**
Honī anahonī ko bhūlakar
Jiandagī kā majaā lījie
Rādhe rādhe kahā kījie
Aise chup nā rahā kījie
**
Gair kā ghar baḍaā dekhakar
Be-bajah nā jalā kījie
Rādhe rādhe kahā kījie
Aise chup nā rahā kījie
**
Baḍaā anubhav hai is dās kā
Āp bhī ajamā lījie
Rādhe rādhe kahā kījie
Aise chup nā rahā kījie
**
Shānta jīvan sanvar jāegā
Rādhā rānī ke guṇ gāīe
Rādhe rādhe kahā kījie
Aise chup nā rahā kījie
**
Svād adbhut hai is nām kā
Nām kā jaām chakh lījie
Rādhe rādhe kahā kījie
Aise chup nā rahā kījie
Rādhe rādhe kahā kījie
**
कोई टिप्पणी नहीं:
एक टिप्पणी भेजें