भजन लेबलों वाले संदेश दिखाए जा रहे हैं. सभी संदेश दिखाएं
भजन लेबलों वाले संदेश दिखाए जा रहे हैं. सभी संदेश दिखाएं

शनिवार, 6 अप्रैल 2024

कभी राम बनके कभी श्याम बनके| Shri Ram Bhajan Lyrics in Hindi and English

कभी राम बनके कभी श्याम बनके | Shri Ram Bhajan Lyrics in Hindi and English

**
कभी राम बनके कभी श्याम बनके
चले आना प्रभुजी चले आना 
**
तुम राम रूप में आना
तुम राम रूप में आना 
**
सीता साथ लेके, धनुष हाथ लेके
चले आना प्रभुजी चले आना 
**
कभी राम बनके कभी श्याम बनके
चले आना प्रभुजी चले आना 
**
तुम श्याम रूप में आना
तुम श्याम रूप में आना
**
राधा साथ लेके, मुरली हाथ लेके
चले आना प्रभुजी चले आना 
**
कभी राम बनके कभी श्याम बनके
चले आना प्रभुजी चले आना 
**
तुम शिव के रूप में आना
तुम शिव के रूप में आना 
**
गौरा साथ लेके, डमरू हाथ लेके
चले आना प्रभुजी चले आना 
**
कभी राम बनके कभी श्याम बनके
चले आना प्रभुजी चले आना 
**
तुम विष्णु रूप में आना
तुम विष्णु रूप में आना 
**
लक्ष्मी साथ लेके, चक्र हाथ लेके
चले आना प्रभुजी चले आना 
**
कभी राम बनके कभी श्याम बनके
चले आना प्रभुजी चले आना 
**
तुम गणपति रूप में आना
तुम गणपति रूप में आना  
**
रिद्धि  साथ लेके, सिद्धि साथ लेके
चले आना प्रभुजी चले आना 
**
कभी राम बनके कभी श्याम बनके
चले आना प्रभुजी चले आना  
*****

कभी राम बनके कभी श्याम बनके | Shri Ram Bhajan Lyrics in Hindi and English

**
Kabhī rām banake kabhī shyām banake
Chale ānā prabhujī chale ānā 
**
Tum rām rūp mean ānā
Tum rām rūp mean ānā 
**
Sītā sāth leke, dhanuṣh hāth leke
Chale ānā prabhujī chale ānā 
**
Kabhī rām banake kabhī shyām banake
Chale ānā prabhujī chale ānā 
**
Tum shyām rūp mean ānā
Tum shyām rūp mean ānā
**
Rādhā sāth leke, muralī hāth leke
Chale ānā prabhujī chale ānā 
**
Kabhī rām banake kabhī shyām banake
Chale ānā prabhujī chale ānā 
**
Tum shiv ke rūp mean ānā
Tum shiv ke rūp mean ānā 
**
Gaurā sāth leke, ḍamarū hāth leke
Chale ānā prabhujī chale ānā 
**
Kabhī rām banake kabhī shyām banake
Chale ānā prabhujī chale ānā 
**
Tum viṣhṇu rūp mean ānā
Tum viṣhṇu rūp mean ānā 
**
Lakṣhmī sāth leke, chakra hāth leke
Chale ānā prabhujī chale ānā 
**
Kabhī rām banake kabhī shyām banake
Chale ānā prabhujī chale ānā 
**
Tum gaṇapati rūp mean ānā
Tum gaṇapati rūp mean ānā  
**
Riddhi  sāth leke, siddhi sāth leke
Chale ānā prabhujī chale ānā 
**
Kabhī rām banake kabhī shyām banake
Chale ānā prabhujī chale ānā  
*****

शुक्रवार, 5 अप्रैल 2024

मेरी झोपड़ी के भाग आज खुल जाएंगे | Shri Ram Bhajan Lyrics in Hindi and English

मेरी झोपड़ी के भाग आज खुल जाएंगे | Shri Ram Bhajan Lyrics in Hindi and English

**
मेरी झोपड़ी के भाग
आज खुल जाएंगे राम आएंगे
मेरी झोपड़ी के भाग
आज खुल जाएंगे राम आएंगे 
**
राम आएंगे आएंगे
राम आएंगे
राम आएंगे आएंगे
राम आएंगे 
**
मेरी झोपड़ी के भाग
आज खुल जाएंगे राम आएंगे
मेरी झोपड़ी के भाग
आज खुल जाएंगे राम आएंगे 
**
राम आएंगे तो अंगना सजाऊंगी
दीप जला के दीवाली मैं मनाऊंगी
राम आएंगे तो अंगना सजाऊंगी
दीप जला के दीवाली मैं मनाऊंगी 
**
मेरे जन्मों के सारे पाप
मिट जाएंगे राम आएंगे
मेरी झोपड़ी के भाग
आज खुल जाएंगे राम आएंगे 
**
राम झूलेंगे तो पालना झूलाऊंगी
मीठे मीठे मैं भजन सुनाऊंगी
राम झूलेंगे तो पालना झूलाऊंगी
मीठे मीठे मैं भजन सुनाऊंगी 
**
मेरी ज़िंदगी के सारे दुःख
मिट जाएंगे राम आएंगे
मेरी झोपड़ी के भाग
आज खुल जाएंगे राम आएंगे 
**
मैं तो रुचि रुचि भोग लगाऊंगी
माखण मिश्री मैं राम को खिलाऊंगी
हो मैं तो रुचि रुचि भोग लगाऊंगी
माखण मिश्री मैं राम को खिलाऊंगी 
**
प्यारी प्यारी राधे
प्यारे श्याम संग आएंगे
राम आएंगे
**
राम आएंगे आएंगे
राम आएंगे
राम आएंगे आएंगे
राम आएंगे
**
मेरी झोपड़ी के भाग
आज खुल जाएंगे राम आएंगे
मेरी झोपड़ी के भाग
आज खुल जाएंगे राम आएंगे  
*****

मेरी झोपड़ी के भाग आज खुल जाएंगे | Shri Ram Bhajan Lyrics in Hindi and English

**
Merī zopaḍaī ke bhāga
Āj khul jāeange rām āeange
Merī zopaḍaī ke bhāga
Āj khul jāeange rām āeange 
**
Rām āeange āeange
Rām āeange
Rām āeange āeange
Rām āeange 
**
Merī zopaḍaī ke bhāga
Āj khul jāeange rām āeange
Merī zopaḍaī ke bhāga
Āj khul jāeange rām āeange 
**
Rām āeange to aanganā sajāūangī
Dīp jalā ke dīvālī maian manāūangī
Rām āeange to aanganā sajāūangī
Dīp jalā ke dīvālī maian manāūangī 
**
Mere janmoan ke sāre pāpa
Miṭ jāeange rām āeange
Merī zopaḍaī ke bhāga
Āj khul jāeange rām āeange 
**
Rām zūleange to pālanā zūlāūangī
Mīṭhe mīṭhe maian bhajan sunāūangī
Rām zūleange to pālanā zūlāūangī
Mīṭhe mīṭhe maian bhajan sunāūangī 
**
Merī jaiandagī ke sāre duahkha
Miṭ jāeange rām āeange
Merī zopaḍaī ke bhāga
Āj khul jāeange rām āeange 
**
Maian to ruchi ruchi bhog lagāūangī
Mākhaṇ mishrī maian rām ko khilāūangī
Ho maian to ruchi ruchi bhog lagāūangī
Mākhaṇ mishrī maian rām ko khilāūangī 
**
Pyārī pyārī rādhe
Pyāre shyām sanga āeange
Rām āeange
**
Rām āeange āeange
Rām āeange
Rām āeange āeange
Rām āeange
**
Merī zopaḍaī ke bhāga
Āj khul jāeange rām āeange
Merī zopaḍaī ke bhāga
Āj khul jāeange rām āeange  
*****

गुरुवार, 4 अप्रैल 2024

मेरे भोले से भोले बाबा लिरिक्स | Shiv Shankar Bhole Nath Bhajan Lyrics in Hindi and English

मेरे भोले से भोले बाबा लिरिक्स | Shiv Shankar Bhole Nath Bhajan Lyrics in Hindi and English

**
सुन महादेवा हो 
मेरे भोले बाबा 
सुन महादेवा
मेरे भोले से भोले बाबा 
भोले बाबा
मेरे भोले से भोले बाबा 
भोले बाबा 
मेरे भोले से भोले
**
सुन महादेवा हो 
जटा गंगाधारी 
सुन महादेवा
तूने काहे को जोग ये ले लो
तूने काहे को जोग ये ले लो
तूने काहे को धूणी रमाला 
रे भोले बाबा
**
मेरे भोले से भोले बाबा 
मेरे भोले से 
भोले बाबा
मेरे भोले से 
भोले बाबा 
भोले बाबा 
मेरे भोले से भोले
**
सुन महादेवा हो 
भगत करें सेवा 
सुन महादेवा
तेरी लीला है अजब निराली
तेरी लीला है अजब निराली
तेरी महिमा कोई ना जाने 
रे भोले बाबा
**
मेरे भोले से 
भोले बाबा 
मेरे भोले से 
भोले बाबा
मेरे भोले से 
भोले बाबा 
भोले बाबा 
मेरे भोले से भोले
**
सुन महादेवा हो 
जटा गंगाधारी 
सुन महादेवा
तेरी जटा में गंग बिराजी
तेरी जटा में गंग बिराजी
तोहे भस्मी अंग है लागी 
रे भोले बाबा
**
मेरे भोले से 
भोले बाबा 
मेरे भोले से 
भोले बाबा
मेरे भोले से 
भोले बाबा 
भोले बाबा 
मेरे भोले से भोले
**
सुन महादेवा हो 
भगत करे सेवा 
सुन महादेवा
तू बैठा मलंग रे जोगी
तू बैठा मलंग रे जोगी
तेरे द्वारें पे आये रे योगी 
रे भोलेबाबा
**
मेरे भोले से 
भोले बाबा 
मेरे भोले से 
भोले बाबा
मेरे भोले से 
भोले बाबा 
भोले बाबा 
मेरे भोले से भोले
*****

मेरे भोले से भोले बाबा लिरिक्स | Shiv Shankar Bhole Nath Bhajan Lyrics in Hindi and English

**
Sun mahādevā ho 
Mere bhole bābā 
Sun mahādevā
Mere bhole se bhole bābā 
Bhole bābā
Mere bhole se bhole bābā 
Bhole bābā 
Mere bhole se bhole
**
Sun mahādevā ho 
Jaṭā gangādhārī 
Sun mahādevā
Tūne kāhe ko jog ye le lo
Tūne kāhe ko jog ye le lo
Tūne kāhe ko dhūṇī ramālā 
Re bhole bābā
**
Mere bhole se bhole bābā 
Mere bhole se 
Bhole bābā
Mere bhole se 
Bhole bābā 
Bhole bābā 
Mere bhole se bhole
**
Sun mahādevā ho 
Bhagat karean sevā 
Sun mahādevā
Terī līlā hai ajab nirālī
Terī līlā hai ajab nirālī
Terī mahimā koī nā jāne 
Re bhole bābā
**
Mere bhole se 
Bhole bābā 
Mere bhole se 
Bhole bābā
Mere bhole se 
Bhole bābā 
Bhole bābā 
Mere bhole se bhole
**
Sun mahādevā ho 
Jaṭā gangādhārī 
Sun mahādevā
Terī jaṭā mean ganga birājī
Terī jaṭā mean ganga birājī
Tohe bhasmī aanga hai lāgī 
Re bhole bābā
**
Mere bhole se 
Bhole bābā 
Mere bhole se 
Bhole bābā
Mere bhole se 
Bhole bābā 
Bhole bābā 
Mere bhole se bhole
**
Sun mahādevā ho 
Bhagat kare sevā 
Sun mahādevā
Tū baiṭhā malanga re jogī
Tū baiṭhā malanga re jogī
Tere dvārean pe āye re yogī 
Re bholebābā
**
Mere bhole se 
Bhole bābā 
Mere bhole se 
Bhole bābā
Mere bhole se 
Bhole bābā 
Bhole bābā 
Mere bhole se bhole
*****

बुधवार, 3 अप्रैल 2024

सिर पे विराजे गंगा की धार लिरिक्स | Shiv Shankar Bhole Nath Bhajan Lyrics in Hindi and English

सिर पे विराजे गंगा की धार लिरिक्स | Shiv Shankar Bhole Nath Bhajan Lyrics in Hindi and English

**
सिर पे विराजे गंगा की धार
कहते है उनको भोलेनाथ
वही रखवाला है इस सारे जग का
**
हाथो में त्रिशूल लिए है 
गले में है सर्पो की माला
माथे पे चन्द्र सोहे 
अंगो पे विभूति लगाये
भक्त खड़े जयकार करे
दुखियो का सहारा है मेरा भोलेबाबा
वही रखवाला है इस सारे जग का
**
सिर पे विराजे गंगा की धार
कहते है उनको भोलेनाथ
वही रखवाला है इस सारे जग का
**
काशी में जाके विराजे 
देखो तीनो लोक के स्वामी
अंगो पे विभूति रमाये 
देखो वो है अवघडदानी
भक्त तेरा गुणगान करे
दुखियो का सहारा है मेरा भोलेबाबा
वही रखवाला है इस सारे जग का
**
सिर पे विराजे गंगा की धार
कहते है उनको भोलेनाथ
वही रखवाला है इस सारे जग का
*****

सिर पे विराजे गंगा की धार लिरिक्स | Shiv Shankar Bhole Nath Bhajan Lyrics in Hindi and English

**
Sir pe virāje gangā kī dhāra
Kahate hai unako bholenātha
Vahī rakhavālā hai is sāre jag kā
**
Hātho mean trishūl lie hai 
Gale mean hai sarpo kī mālā
Māthe pe chandra sohe 
Aango pe vibhūti lagāye
Bhakta khade jayakār kare
Dukhiyo kā sahārā hai merā bholebābā
Vahī rakhavālā hai is sāre jag kā
**
Sir pe virāje gangā kī dhāra
Kahate hai unako bholenātha
Vahī rakhavālā hai is sāre jag kā
**
Kāshī mean jāke virāje 
Dekho tīno lok ke swāmī
Aango pe vibhūti ramāye 
Dekho vo hai avaghaḍadānī
Bhakta terā guṇagān kare
Dukhiyo kā sahārā hai merā bholebābā
Vahī rakhavālā hai is sāre jag kā
**
Sir pe virāje gangā kī dhāra
Kahate hai unako bholenātha
Vahī rakhavālā hai is sāre jag kā
*****

मंगलवार, 2 अप्रैल 2024

मन मेरा मंदिर शिव मेरी पूजा लिरिक्स | Shiv Shankar Bhole Nath Bhajan Lyrics in Hindi and English

मन मेरा मंदिर शिव मेरी पूजा लिरिक्स | Shiv Shankar Bhole Nath Bhajan Lyrics in Hindi and English

**
ॐ नमः शिवाय 
ॐ नमः शिवाय
सत्य है ईश्वर 
शिव है जीवन
सुन्दर यह संसार है 
तीनो लोक हैं तुझमे
तेरी माया अपरम्पार है 
**
ॐ नमः शिवाय नमो
ॐ नमः शिवाय नमो
मन मेरा मंदिर शिव मेरी पूजा
शिव से बड़ा नहीं कोई दूजा
बोल सत्यम शिवम् 
बोल तू सुंदरम
मन मेरे शिव की महिमा 
के गुण गए जा
**
पार्वती जब सीता बन कर
जय श्री राम के सन्मुख आयी
राम ने उनको माता कह कर
शिव शंकर की महिमा गायी
शिव भक्ति में सब कुछ सुझा
शिव से बढ़कर नहीं कोई दूजा
बोल सत्यम शिवम्
**
तेरी जटा से निकली गंगा
और गंगा ने भीष्म दिया है
तेरे भक्तो की शक्ति ने
सारे जगत को जीत लिया है
तुझको सब देवों ने पूजा
शिव से बड़ा नहीं कोई दूजा
बोल सत्यम शिवम्
**
मन मेरा मंदिर शिव मेरी पूजा
शिव से बड़ा नहीं कोई दूजा
बोल सत्यम शिवम् 
बोल तू सुंदरम
मन मेरे शिव की महिमा के गुण गए जा
*****

मन मेरा मंदिर शिव मेरी पूजा लिरिक्स | Shiv Shankar Bhole Nath Bhajan Lyrics in Hindi and English

**
Aum namah shivāya 
Aum namah shivāya
Satya hai īshvar 
Shiv hai jīvana
Sundar yah sansār hai 
Tīno lok haian tujhame
Terī māyā aparampār hai 
**
Aum namah shivāya namo
Aum namah shivāya namo
Man merā mandir shiv merī pūjā
Shiv se badā nahīan koī dūjā
Bol satyam shivam 
Bol tū suandarama
Man mere shiv kī mahimā 
Ke guṇ gae jā
**
Pārvatī jab sītā ban kara
Jaya shrī rām ke sanmukh āyī
Rām ne unako mātā kah kara
Shiv shankar kī mahimā gāyī
Shiv bhakti mean sab kuchh suzā
Shiv se badkar nahīan koī dūjā
Bol satyam shivam
**
Terī jaṭā se nikalī gangā
Aur gangā ne bhīṣhma diyā hai
Tere bhakto kī shakti ne
Sāre jagat ko jīt liyā hai
Tujhako sab devoan ne pūjā
Shiv se badā nahīan koī dūjā
Bol satyam shivam
**
Man merā mandir shiv merī pūjā
Shiv se badā nahīan koī dūjā
Bol satyam shivam 
Bol tū suandarama
Man mere shiv kī mahimā ke guṇ gae jā
*****

सोमवार, 1 अप्रैल 2024

शिव शंकर को जिसने पूजा लिरिक्स | Shiv Shankar Bhole Nath Bhajan Lyrics in Hindi and English

शिव शंकर को जिसने पूजा लिरिक्स | Shiv Shankar Bhole Nath Bhajan Lyrics in Hindi and English

**
शिव शंकर को जिसने पूजा
उसका ही उद्धार हुआ
अंत काल को भवसागर में
उसका बेडा पार हुआ
**
भोले शंकर की पूजा करो
ध्यान चरणों में इसके धरो
हर हर महादेव शिव शम्भू
हर हर महादेव शिव शम्भू
हर हर महादेव शिव शम्भू
**
डमरू वाला है जग में दयालु बड़ा
दीन दुखियों का देता जगत का पिता
सब पे करता है ये भोला शंकर दया
सबको देता है ये आसरा
**
इन पावन चरणों में अर्पण
आकर जो इक बार हुआ
अंतकाल को भवसागर में
उसका बेडा पार हुआ
हर हर महादेव शिव शम्भू
हर हर महादेव शिव शम्भू
हर हर महादेव शिव शम्भू
**
नाम ऊँचा है सबसे महादेव का
वंदना इसकी करते है सब देवता
इसकी पूजा से वरदान पातें हैं सब
शक्ति का दान पातें हैं सब
**
नाथ असुर प्राणी सब पर ही
भोले का उपकार हुआ
अंत काल को भवसागर में
उसका बेडा पार हुआ
**
शिव शंकर को जिसने पूजा
उसका ही उद्धार हुआ
अंत काल को भवसागर में
उसका बेडा पार हुआ
**
भोले शंकर की पूजा करो
ध्यान चरणों में इसके धरो
हर हर महादेव शिव शम्भू
हर हर महादेव शिव शम्भू
हर हर महादेव शिव शम्भू
*****

शिव शंकर को जिसने पूजा लिरिक्स | Shiv Shankar Bhole Nath Bhajan Lyrics in Hindi and English

**
Shiv shankar ko jisane pūjā
Usakā hī uddhār huā
Aanta kāl ko bhavasāgar mean
Usakā beḍā pār huā
**
Bhole shankar kī pūjā karo
Dhyān charaṇoan mean isake dharo
Har har mahādev shiv shambhū
Har har mahādev shiv shambhū
Har har mahādev shiv shambhū
**
Ḍamarū vālā hai jag mean dayālu badā
Dīn dukhiyoan kā detā jagat kā pitā
Sab pe karatā hai ye bholā shankar dayā
Sabako detā hai ye āsarā
**
In pāvan charaṇoan mean arpaṇa
Ākar jo ik bār huā
Aantakāl ko bhavasāgar mean
Usakā beḍā pār huā
Har har mahādev shiv shambhū
Har har mahādev shiv shambhū
Har har mahādev shiv shambhū
**
Nām ūchā hai sabase mahādev kā
Vandanā isakī karate hai sab devatā
Isakī pūjā se varadān pātean haian saba
Shakti kā dān pātean haian saba
**
Nāth asur prāṇī sab par hī
Bhole kā upakār huā
Aanta kāl ko bhavasāgar mean
Usakā beḍā pār huā
**
Shiv shankar ko jisane pūjā
Usakā hī uddhār huā
Aanta kāl ko bhavasāgar mean
Usakā beḍā pār huā
**
Bhole shankar kī pūjā karo
Dhyān charaṇoan mean isake dharo
Har har mahādev shiv shambhū
Har har mahādev shiv shambhū
Har har mahādev shiv shambhū
*****

रविवार, 31 मार्च 2024

जय हनुमान तुझसा ना है कोई जग में लिरिक्स | Hanuman Ji ke Bhajan Lyrics in Hindi and English

जय हनुमान तुझसा ना है कोई जग में लिरिक्स | Hanuman Ji ke Bhajan Lyrics in Hindi and English

**
जय हनुमान जय हनुमान
जय हनुमान जय हनुमान
**
भक्त ना हनुमत कोई
तुझसा है देखा
तेरी ना कोई तुलना
शीश नवाए
श्री राम के चरणों में
जिसका है कोई मूल ना
**
सिया राम के काज सवाँरे
श्री लक्ष्मण जी के प्राण उबारे
जो लंका को एक क्षण में जलाये
वो है मेरे हनुमान
**
जय हनुमान जय हनुमान
जय हनुमान जय हनुमान
तुझसा ना है कोई जग में
सर्व शक्तिमान
**
जय हनुमान जय हनुमान
जय हनुमान जय हनुमान
तुझसा ना है कोई जग में
सर्व शक्तिमान
**
केसरी नंदन हे दुख भंजन
तोरे बिना ना मोरा कोई सहारा
नईया है बजरंगी मोरी हाथ तुम्हारे
दिखलाओ मोहे इक पार किनारा
**
असुर दल को मार गिरावे
सीने में सिया राम दिखावे
माता अंजनी के है ये लाल
**
जो निगल सूरज को जावे
पंच मुखी अवतार दिखावे
हाथ में पर्वत को ले आवे
वो है मेरे हनुमान
**
जय हनुमान जय हनुमान
जय हनुमान जय हनुमान
तुझसा ना है कोई जग में
सर्व शक्तिमान
**
जय हनुमान जय हनुमान
जय हनुमान जय हनुमान
तुझसा ना है कोई जग में
सर्व शक्तिमान
**
सूक्ष्म रूप धरे
हर मुश्किल को हल करे
मैं कष्ट में होता हूँ
तू कष्ट संहार करे
**
जब भी दुनिया ठुकरावे
तूही स्वीकार करे
देव बलिहारी शंकर अवतारी
मुझ पर रखना एहसान
**
सिया राम जी के काज सवाँरे
श्री लक्ष्मण जी के प्राण उबारे
जो लंका को एक क्षण में जलाये
वो है मेरे हनुमान
**
जय हनुमान जय हनुमान
जय हनुमान जय हनुमान
तुझसा ना है कोई जग में
सर्व शक्तिमान
**
जय हनुमान जय हनुमान
जय हनुमान जय हनुमान
तुझसा ना है कोई जग में
सर्व शक्तिमान
*****

जय हनुमान तुझसा ना है कोई जग में लिरिक्स | Hanuman Ji ke Bhajan Lyrics in Hindi and English

**
Jaya hanumān jaya hanumāna
Jaya hanumān jaya hanumāna
**
Bhakta nā hanumat koī
Tujhasā hai dekhā
Terī nā koī tulanā
Shīsh navāe
Shrī rām ke charaṇoan mean
Jisakā hai koī mūl nā
**
Siyā rām ke kāj savāre
Shrī lakṣhmaṇ jī ke prāṇ ubāre
Jo lankā ko ek kṣhaṇ mean jalāye
Vo hai mere hanumāna
**
Jaya hanumān jaya hanumāna
Jaya hanumān jaya hanumāna
Tujhasā nā hai koī jag mean
Sarva shaktimāna
**
Jaya hanumān jaya hanumāna
Jaya hanumān jaya hanumāna
Tujhasā nā hai koī jag mean
Sarva shaktimāna
**
Kesarī nandan he dukh bhanjana
Tore binā nā morā koī sahārā
Naīyā hai bajarangī morī hāth tumhāre
Dikhalāo mohe ik pār kinārā
**
Asur dal ko mār girāve
Sīne mean siyā rām dikhāve
Mātā aanjanī ke hai ye lāla
**
Jo nigal sūraj ko jāve
Pancha mukhī avatār dikhāve
Hāth mean parvat ko le āve
Vo hai mere hanumāna
**
Jaya hanumān jaya hanumāna
Jaya hanumān jaya hanumāna
Tujhasā nā hai koī jag mean
Sarva shaktimāna
**
Jaya hanumān jaya hanumāna
Jaya hanumān jaya hanumāna
Tujhasā nā hai koī jag mean
Sarva shaktimāna
**
Sūkṣhma rūp dhare
Har mushkil ko hal kare
Maian kaṣhṭa mean hotā hū
Tū kaṣhṭa sanhār kare
**
Jab bhī duniyā ṭhukarāve
Tūhī svīkār kare
Dev balihārī shankar avatārī
Muz par rakhanā ehasāna
**
Siyā rām jī ke kāj savāre
Shrī lakṣhmaṇ jī ke prāṇ ubāre
Jo lankā ko ek kṣhaṇ mean jalāye
Vo hai mere hanumāna
**
Jaya hanumān jaya hanumāna
Jaya hanumān jaya hanumāna
Tujhasā nā hai koī jag mean
Sarva shaktimāna
**
Jaya hanumān jaya hanumāna
Jaya hanumān jaya hanumāna
Tujhasā nā hai koī jag mean
Sarva shaktimāna
*****

शनिवार, 30 मार्च 2024

ऐसे बजरंग बाला भजन लिरिक्स | Hanuman Ji ke Bhajan Lyrics in Hindi and English

ऐसे बजरंग बाला भजन लिरिक्स | Hanuman Ji ke Bhajan Lyrics in Hindi and English

**
फ़िल्मी तर्ज - मिलो न तुम तो हम घबरायें 
**
लाल देह और लाल है चोला
मुखड़ा भोला भाला
ऐसे बजरंग बाला 
मात अंजनी का लाला
**
शीश मुकुट है गदा हाथ में
और गले में माला 
ऐसे बजरंग बाला.
मात अंजनी का लाला
**
बजरंगबली के डर से 
भूत प्रेत सब भाग जाते हैं
इनकी कृपा हो जाये 
सोये भाग फिर से जाग जाते है
दूर करे सारा अँधियारा  
लाये नया सवेरा
ऐसे बजरंग बाला
**
करके छलावा रावन 
ले गया था सीताजी को साथ रे 
ला के खबरिया हनुमंत 
बने रामजी के प्यारे दास रे 
सोच समझ कर लंकापुरी को 
तहस नहस कर डाला 
ऐसे बजरंग बाला
**
जब जब भी संकट में थे 
परम कृपालु श्री रामजी 
उसी राम नाम सहारे 
हनुमान सवारे सारे काम जी 
भक्त और भगवान का देखो 
बंधन खूब निराला 
ऐसे बजरंग बाला
*****

ऐसे बजरंग बाला भजन लिरिक्स | Hanuman Ji ke Bhajan Lyrics in Hindi and English

**
Lāl deh aur lāl hai cholā
Mukhaḍaā bholā bhālā
Aise bajaranga bālā 
Māt aanjanī kā lālā
**
Shīsh mukuṭ hai gadā hāth mean
Aur gale mean mālā 
Aise bajaranga bālā 
Māt aanjanī kā lālā
**
Bajarangabalī ke ḍar se 
Bhūt pret sab bhāg jāte haian
Inakī kṛupā ho jāye 
Soye bhāg fir se jāg jāte hai
Dūr kare sārā adhiyārā  
Lāye nayā saverā
Aise bajaranga bālā
**
Karake chhalāvā rāvan 
Le gayā thā sītājī ko sāth re 
Lā ke khabariyā hanumanta 
Bane rāmajī ke pyāre dās re 
Soch samaz kar lankāpurī ko 
Tahas nahas kar ḍālā 
Aise bajaranga bālā
**
Jab jab bhī sankaṭ mean the 
Param kṛupālu shrī rāmajī 
Usī rām nām sahāre 
Hanumān savāre sāre kām jī 
Bhakta aur bhagavān kā dekho 
Bandhan khūb nirālā 
Aise bajaranga bālā
*****

शुक्रवार, 29 मार्च 2024

आज बालाजी का किर्तन हमारे अंगना भजन लिरिक्स | Hanuman Ji ke Bhajan Lyrics in Hindi and English

आज बालाजी का किर्तन हमारे अंगना भजन लिरिक्स | Hanuman Ji ke Bhajan Lyrics in Hindi and English

**
आज बालाजी का 
कीर्तन हमारे अंगना 
हमारे अंगना 
हमारे अंगना 
आज बालाजी का 
कीर्तन हमारे अंगना 
**
सुन कीर्तन को 
गणपति जी आये 
गणपति जी आये 
संग रिद्धि सिद्धि लाये 
आज लंगर बटेगा 
हमारे अंगना 
आज बालाजी का 
कीर्तन हमारे अंगना 
**
सुन कीर्तन को 
ब्रम्हाजी  आये 
ब्रम्हाजी आये 
संग में सरस्वती को लाये 
आज वेद पढेंगे 
हमारे अंगना 
आज बालाजी का 
कीर्तन हमारे अंगना 
**
सुन कीर्तन को 
विष्णुजी  आये 
विष्णुजी आये 
संग में लक्ष्मीजी को लाये 
आज धन बरसेगा 
हमारे अंगना 
आज बालाजी का 
कीर्तन हमारे अंगना 
**
सुन कीर्तन को 
भोलेजी  आये 
भोलेजी आये 
संग में पार्वती को लाये 
आज डमरू बजेगा 
हमारे अंगना 
आज बालाजी का 
कीर्तन हमारे अंगना
**
सुन कीर्तन को 
कान्हाजी  आये 
कान्हाजी आये 
संग में राधाजी को लाये 
आज मुरली बजेगी  
हमारे अंगना 
आज बालाजी का 
कीर्तन हमारे अंगना
**
सुन कीर्तन को 
भगत भी आये 
भगत भी आये 
संग में ढोलक चिमटा लाये 
आज रंग बरसेगा 
हमारे अंगना 
आज बालाजी का 
कीर्तन हमारे अंगना
*****

आज बालाजी का किर्तन हमारे अंगना भजन लिरिक्स | Hanuman Ji ke Bhajan Lyrics in Hindi and English

**
Āj bālājī kā 
Kīrtan hamāre aanganā 
Hamāre aanganā 
Hamāre aanganā 
Āj bālājī kā 
Kīrtan hamāre aanganā 
**
Sun kīrtan ko 
Gaṇapati jī āye 
Gaṇapati jī āye 
Sanga riddhi siddhi lāye 
Āj langar baṭegā 
Hamāre aanganā 
Āj bālājī kā 
Kīrtan hamāre aanganā 
**
Sun kīrtan ko 
Bramhājī  āye 
Bramhājī āye 
Sanga mean sarasvatī ko lāye 
Āj ved paḍheange 
Hamāre aanganā 
Āj bālājī kā 
Kīrtan hamāre aanganā 
**
Sun kīrtan ko 
Viṣhṇujī  āye 
Viṣhṇujī āye 
Sanga mean lakṣhmījī ko lāye 
Āj dhan barasegā 
Hamāre aanganā 
Āj bālājī kā 
Kīrtan hamāre aanganā 
**
Sun kīrtan ko 
Bholejī  āye 
Bholejī āye 
Sanga mean pārvatī ko lāye 
Āj ḍamarū bajegā 
Hamāre aanganā 
Āj bālājī kā 
Kīrtan hamāre aanganā
**
Sun kīrtan ko 
Kānhājī  āye 
Kānhājī āye 
Sanga mean rādhājī ko lāye 
Āj muralī bajegī  
Hamāre aanganā 
Āj bālājī kā 
Kīrtan hamāre aanganā
**
Sun kīrtan ko 
Bhagat bhī āye 
Bhagat bhī āye 
Sanga mean ḍholak chimaṭā lāye 
Āj ranga barasegā 
Hamāre aanganā 
Āj bālājī kā 
Kīrtan hamāre aanganā
*****

गुरुवार, 28 मार्च 2024

सोने के श्री राम चाँदी के मेरे बालाजी भजन लिरिक्स | Hanuman Ji ke Bhajan Lyrics in Hindi and English

सोने के श्री राम चाँदी के मेरे बालाजी भजन लिरिक्स | Hanuman Ji ke Bhajan Lyrics in Hindi and English

**
सोने के श्री राम 
चाँदी के मेरे बालाजी 
सोने के श्री राम 
चाँदी के मेरे बालाजी 
**
चाँदी के मेरे बालाजी 
चाँदी के मेरे बालाजी 
सोने के श्री राम 
चाँदी के मेरे बालाजी 
**
साँस ससुर मेरे 
रामजी को पूजे 
मै पुजूँ हनुमान 
चाँदी के मेरे बालाजी 
सोने के श्री राम 
चाँदी के मेरे बालाजी 
**
जेठ जेठानी मेरे 
रामजी को पूजे 
मै पुजूँ हनुमान 
चाँदी के मेरे बालाजी 
सोने के श्री राम 
चाँदी के मेरे बालाजी 
**
देवर देवरानी मेरे 
रामजी को पूजे
मै पुजूँ हनुमान 
चाँदी के मेरे बालाजी 
सोने के श्री राम 
चाँदी के मेरे बालाजी 
**
ननद नंदोई मेरे 
रामजी को पूजे 
मै पुजूँ हनुमान 
चाँदी के मेरे बालाजी 
सोने के श्री राम 
चाँदी के मेरे बालाजी
*****

सोने के श्री राम चाँदी के मेरे बालाजी भजन लिरिक्स | Hanuman Ji ke Bhajan Lyrics in Hindi and English

**
Sone ke shrī rām 
Chādī ke mere bālājī 
Sone ke shrī rām 
Chādī ke mere bālājī 
**
Chādī ke mere bālājī 
Chādī ke mere bālājī 
Sone ke shrī rām 
Chādī ke mere bālājī 
**
Sās sasur mere 
Rāmajī ko pūje 
Mai pujū hanumān 
Chādī ke mere bālājī 
Sone ke shrī rām 
Chādī ke mere bālājī 
**
Jeṭh jeṭhānī mere 
Rāmajī ko pūje 
Mai pujū hanumān 
Chādī ke mere bālājī 
Sone ke shrī rām 
Chādī ke mere bālājī 
**
Devar devarānī mere 
Rāmajī ko pūje
Mai pujū hanumān 
Chādī ke mere bālājī 
Sone ke shrī rām 
Chādī ke mere bālājī 
**
Nanad nandoī mere 
Rāmajī ko pūje 
Mai pujū hanumān 
Chādī ke mere bālājī 
Sone ke shrī rām 
Chādī ke mere bālājī
*****

बुधवार, 27 मार्च 2024

कैसे आयेंगे हनुमान हमने दिल नही बुलाया लिरिक्स | Hanuman Ji ke Bhajan Lyrics in Hindi and English

कैसे आयेंगे हनुमान हमने दिल से नही बुलाया लिरिक्स | Hanuman Ji ke Bhajan Lyrics in Hindi and English

**
कैसे आएंगे हनुमान 
कैसे आएंगे हनुमान
हमने दिल से नहीं बुलाया 
कैसे आयेंगे हनुमान 
कैसे आयेंगे हनुमान
**
लड्डू भोग नही लगाया 
क्या खायेंगे हनुमान 
हमने दिल से नहीं बुलाया 
कैसे आयेंगे हनुमान 
कैसे आएंगे हनुमान 
कैसे आएंगे हनुमान
**
पवन पुत्र है पवन वेग से 
इधर उधर वो रमते है 
अंजनी लाल की लीला अपरम 
राम राम बस जपते है 
हमने श्रद्धा नही जगायी 
कैसे आएंगे हनुमान 
लड्डू भोग नही लगाया 
क्या खायेंगे हनुमान 
हमने दिल से नहीं बुलाया 
कैसे आयेंगे हनुमान 
कैसे आएंगे हनुमान 
कैसे आएंगे हनुमान
**
मैया सीता के है दुलारे 
जग में पूजे जाते है 
संकट मोचक नाम है उनका 
हर दिल को वो भाते है 
हमने मन में नही बसाया 
कैसे आयंगे हनुमान 
लड्डू भोग नही लगाया 
क्या खायेंगे हनुमान 
हमने दिल से नहीं बुलाया 
कैसे आयेंगे हनुमान 
कैसे आएंगे हनुमान 
कैसे आएंगे हनुमान
**
लाल रोर के लाल रंग से 
रंगे  हमेशा रहते है 
श्रद्धा के प्यासे हनुमत हैं 
गदा साथ ले चलते है
अपना आंगन नही सजाया 
कहाँ बैठेंगे हनुमान 
लड्डू भोग नही लगाया 
क्या खायेंगे हनुमान 
हमने दिल से नहीं बुलाया 
कैसे आयेंगे हनुमान 
कैसे आएंगे हनुमान 
कैसे आएंगे हनुमान
*****

कैसे आयेंगे हनुमान हमने दिल नही बुलाया लिरिक्स | Hanuman Ji ke Bhajan Lyrics in Hindi and English

**
Kaise āeange hanumān 
Kaise āeange hanumāna
Hamane dil se nahīan bulāyā 
Kaise āyeange hanumān 
Kaise āyeange hanumāna
**
Laḍḍū bhog nahī lagāyā 
Kyā khāyeange hanumān 
Hamane dil se nahīan bulāyā 
Kaise āyeange hanumān 
Kaise āeange hanumān 
Kaise āeange hanumāna
**
Pavan putra hai pavan veg se 
Idhar udhar vo ramate hai 
Aanjanī lāl kī līlā aparam 
Rām rām bas japate hai 
Hamane shraddhā nahī jagāyī 
Kaise āeange hanumān 
Laḍḍū bhog nahī lagāyā 
Kyā khāyeange hanumān 
Hamane dil se nahīan bulāyā 
Kaise āyeange hanumān 
Kaise āeange hanumān 
Kaise āeange hanumāna
**
Maiyā sītā ke hai dulāre 
Jag mean pūje jāte hai 
Sankaṭ mochak nām hai unakā 
Har dil ko vo bhāte hai 
Hamane man mean nahī basāyā 
Kaise āyange hanumān 
Laḍḍū bhog nahī lagāyā 
Kyā khāyeange hanumān 
Hamane dil se nahīan bulāyā 
Kaise āyeange hanumān 
Kaise āeange hanumān 
Kaise āeange hanumāna
**
Lāl ror ke lāl ranga se 
Range  hameshā rahate hai 
Shraddhā ke pyāse hanumat haian 
Gadā sāth le chalate hai
Apanā āangan nahī sajāyā 
Kahāँ baiṭheange hanumān 
Laḍḍū bhog nahī lagāyā 
Kyā khāyeange hanumān 
Hamane dil se nahīan bulāyā 
Kaise āyeange hanumān 
Kaise āeange hanumān 
Kaise āeange hanumāna
*****

मंगलवार, 26 मार्च 2024

जय हो जय हो तुम्हारी जी बजरंग बली लिरिक्स | Hanuman Ji ke Bhajan Lyrics in Hindi and English

जय हो जय हो तुम्हारी जी बजरंग बली लिरिक्स | Hanuman Ji ke Bhajan Lyrics in Hindi and English

**
जय हो जय हो तुम्हारी जी बजरंग बली 
लेके शिव रूप आना गजब हो गया 
त्रेतायुग में थे तुम आये द्वापर में भी 
तेरा कलयुग में आना गजब गो गया 
**
बचपन की कहानी निराली बड़ी 
जब लगी भूख हनुमत मचलने लगे 
फल समझ कर उड़े आप आकाश में 
तेरा सूरज को खाना गजब हो गया 
**
कूदे लंका में जब मच गयी खलबली 
मारे चुनचुन कर असुरो को बजरंगबली 
मारडाले अच्छो को पटककर वही 
तेरा लंका जलाना गजब हो गया
**
आके शक्ति लगी जो लखनलाल को 
राम जी देख रोये लखनलाल को 
लेके संजीवन बूटी पवन वेग से
पूरा पर्वत उठाना गजब हो गया 
**
जब विभीषण संग बैठे थे श्री राम जी 
और चरनो में हाजिर थे हनुमान जी 
सुन के ताना विभीषण का अंजनी के लाल 
फाड़ सीना दिखाना गजब हो गया
**
जय हो जय हो तुम्हारी जी बजरंग बली 
लेके शिव रूप आना गजब हो गया 
त्रेतायुग में थे तुम आये द्वापर में भी 
तेरा कलयुग में आना गजब गो गया 
*****

जय हो जय हो तुम्हारी जी बजरंग बली लिरिक्स | Hanuman Ji ke Bhajan Lyrics in Hindi and English

**
Jaya ho jaya ho tumhārī jī bajaranga balī 
Leke shiv rūp ānā gajab ho gayā 
Tretāyug mean the tum āye dvāpar mean bhī 
Terā kalayug mean ānā gajab go gayā 
**
Bachapan kī kahānī nirālī baड़ī 
Jab lagī bhūkh hanumat machalane lage 
Fal samaz kar ude āp ākāsh mean 
Terā sūraj ko khānā gajab ho gayā 
**
Kūde lankā mean jab mach gayī khalabalī 
Māre chunachun kar asuro ko bajarangabalī 
Māraḍāle achchho ko paṭakakar vahī 
Terā lankā jalānā gajab ho gayā
**
Āke shakti lagī jo lakhanalāl ko 
Rām jī dekh roye lakhanalāl ko 
Leke sanjīvan būṭī pavan veg se
Pūrā parvat uṭhānā gajab ho gayā 
**
Jab vibhīṣhaṇ sanga baiṭhe the shrī rām jī 
Aur charano mean hājir the hanumān jī 
Sun ke tānā vibhīṣhaṇ kā aanjanī ke lāl 
Fād sīnā dikhānā gajab ho gayā
**
Jaya ho jaya ho tumhārī jī bajaranga balī 
Leke shiv rūp ānā gajab ho gayā 
Tretāyug mean the tum āye dvāpar mean bhī 
Terā kalayug mean ānā gajab go gayā 
*****

सोमवार, 25 मार्च 2024

दुनिया में देव हजारो है बजरंग बली का क्या कहना भजन लिरिक्स | Hanuman Ji ke Bhajan Lyrics in Hindi and English

दुनिया में देव हजारो है बजरंग बली का क्या कहना भजन लिरिक्स | Hanuman Ji ke Bhajan Lyrics in Hindi and English

**
दुनिया में देव हजारो हैं 
बजरंग बली का क्या कहना
इनकी शक्ति का क्या कहना
इनकी भक्ति का क्या कहना
दुनिया मे देव हजारो हैं 
बजरंग बली का क्या कहना 
**
ये सात समुन्दर लाँघ गए
और गढ़ लंका मे कूद गए
रावण को डराना क्या कहना
लंका को जलाना क्या कहना
दुनिया मे देव हजारो हैं 
बजरंग बली का क्या कहना 
**
जब लक्ष्मण जी बेहोश हुए
संजीवनी बूटी लाने गए
लक्ष्मण को जिलाना क्या कहना
पर्वत को उठाना क्या कहना
दुनिया मे देव हजारो हैं 
बजरंग बली का क्या कहना 
**
'बनवारी' इनके सीने में
सियाराम की जोड़ी रहती है
ये राम दिवाना क्या कहना
गुण गाये जमाना क्या कहना
दुनिया मे देव हजारो हैं 
बजरंग बली का क्या कहना 
*****

दुनिया में देव हजारो है बजरंग बली का क्या कहना भजन लिरिक्स | Hanuman Ji ke Bhajan Lyrics in Hindi and English

**
Duniyā mean dev hajāro haian 
Bajaranga balī kā kyā kahanā
Inakī shakti kā kyā kahanā
Inakī bhakti kā kyā kahanā
Duniyā me dev hajāro haian 
Bajaranga balī kā kyā kahanā 
**
Ye sāt samundar lāgha gae
Aur gaḍha lankā me kūd gae
Rāvaṇ ko ḍarānā kyā kahanā
Lankā ko jalānā kyā kahanā
Duniyā me dev hajāro haian 
Bajaranga balī kā kyā kahanā 
**
Jab lakṣhmaṇ jī behosh hue
Sanjīvanī būṭī lāne gae
Lakṣhmaṇ ko jilānā kyā kahanā
Parvat ko uṭhānā kyā kahanā
Duniyā me dev hajāro haian 
Bajaranga balī kā kyā kahanā 
**
Banavārī inake sīne mean
Siyārām kī joḍaī rahatī hai
Ye rām divānā kyā kahanā
Guṇ gāye jamānā kyā kahanā
Duniyā me dev hajāro haian 
Bajaranga balī kā kyā kahanā 
*****

रविवार, 24 मार्च 2024

छम छम नाचे देखो वीर हनुमना भजन लिरिक्स | Hanuman Ji ke Bhajan Lyrics in Hindi and English

छम छम नाचे देखो वीर हनुमना भजन लिरिक्स | Hanuman Ji ke Bhajan Lyrics in Hindi and English

**
दोहा 
**
भगत बड़े बलवान तुम्ही हो 
सालासर हनुमान तुम्ही हो 
आया हूँ मैं दर पे
तुझको आज पुकारा 
पावो में घुंघरू बाँध के नाचे 
मेरा बजरंग प्यारा 
**
छम छम नाचे देखो 
वीर हनुमाना 
कहते है लोग इसे 
राम का दीवाना 
**
पाँवो मे घुंगूरू 
बाँध के नाचे 
रामजी का नाम इन्‍हें 
बड़ा प्यारा लागे 
राम ने भी देखो 
इसे खूब पहचाना
छम छम नाचे देखो 
वीर हनुमाना 
**
जहाँ जहाँ कीर्तन 
होता श्री राम का
लगता है पहरा वहाँ 
वीर हनुमान का 
राम के चरण मे है 
इनका ठिकाना
छम छम नाचे देखो 
वीर हनुमाना 
**
नाच नाच प्रभु 
श्री राम को रिझावे
बनवारी रात दिन 
नाचता ही जाए 
भक्तो मे भक्त बड़ा 
दुनिया ने माना
छम छम नाचे देखो 
वीर हनुमाना 
*****

छम छम नाचे देखो वीर हनुमना भजन लिरिक्स | Hanuman Ji ke Bhajan Lyrics in Hindi and English

**
Dohā 
**
Bhagat baḍae balavān tumhī ho 
Sālāsar hanumān tumhī ho 
Āyā hū maian dar pe
Tujhako āj pukārā 
Pāvo mean ghuangharū bādha ke nāche 
Merā bajaranga pyārā 
**
Chham chham nāche dekho 
Vīr hanumānā 
Kahate hai log ise 
Rām kā dīvānā 
**
Pāvo me ghuangūrū 
Bādha ke nāche 
Rāmajī kā nām inhean 
Baḍaā pyārā lāge 
Rām ne bhī dekho 
Ise khūb pahachānā
Chham chham nāche dekho 
Vīr hanumānā 
**
Jahā jahā kīrtan 
Hotā shrī rām kā
Lagatā hai paharā vahā 
Vīr hanumān kā 
Rām ke charaṇ me hai 
Inakā ṭhikānā
Chham chham nāche dekho 
Vīr hanumānā 
**
Nāch nāch prabhu 
Shrī rām ko rizāve
Banavārī rāt din 
Nāchatā hī jāe 
Bhakto me bhakta baḍaā 
Duniyā ne mānā
Chham chham nāche dekho 
Vīr hanumānā 
*****

शनिवार, 23 मार्च 2024

दुनिया चले ना श्री राम के बिना | Hanuman Ji ke Bhajan Lyrics in Hindi and English

दुनिया चले ना श्री राम के बिना | Hanuman Ji ke Bhajan Lyrics in Hindi and English | दुनिया चले ना श्री राम के बिना, राम जी चले ना हनुमान के बिना भजन लिरिक्स

**
दुनिया चले ना 
श्री राम के बिना
राम जी चले ना 
हनुमान के बिना 
**
जब से रामायण 
पढ़ ली है 
एक बात मैंने 
समझ ली है
रावण मरे ना 
श्री राम के बिना 
लंका जले ना 
हनुमान के बिना 
**
लक्ष्‍मण का बचना 
मुश्किल था 
कौन बूटी लाने 
के काबिल था
लक्ष्‍मण बचे ना 
श्री राम के बिना 
बूटी मिले ना 
हनुमान के बिना 
**
सीता हरण की 
कहानी सुनो 
बनवारी मेरी 
जुबानी सुनो
वापिस मिले ना 