बुधवार, 20 मई 2020

चले हैं नागनाथन को, बहाना गेंद खेलन का || Chale Hain Nag Nathan Ko || Krishna Bhajan || Krishna Leela

चले हैं नागनाथन को, बहाना गेंद खेलन का || Chale Hain Nag Nathan Ko || Krishna Bhajan || Krishna Leela



**
चले हैं नागनाथन को
बहाना गेंद खेलन का।
अगर मैं जानती होती
तो जेवना भी बना रखती।
जेवाती प्रेम से प्रभु को
जिन्होंने नागनाथा है।।
**
चले हैं नागनाथन को
बहाना गेंद खेलन का।
अगर मैं जानती होती
तो गेड़ुआ भी बना रखती।
गुथाती प्रेम से प्रभु को
जिन्होंने नागनाथा है।।
**
चले हैं नागनाथन को
बहाना गेंद खेलन का।
अगर मैं जानती होती
तो बिड़वा भी बना रखती।
कुचाती प्रेम से प्रभु को
जिन्होंने नागनाथा है।।
**
चले हैं नागनाथन को
बहाना गेंद खेलन का।
अगर मैं जानती होती
तो सेजिया भी सजा रखती।
सुलाती प्रेम से प्रभु को
जिन्होंने नागनाथा है।
**
चले हैं नागनाथन को
बहाना गेंद खेलन का।
*****

चले हैं नागनाथन को, बहाना गेंद खेलन का || Chale Hain Nag Nathan Ko || Krishna Bhajan || Krishna Leela

**
Chale haian nāganāthan ko 
Bahānā geanda khelan kā।  
Agar maian jānatī hotī 
To jevanā bhī banā rakhatī। 
Jevātī prem se prabhu ko 
Jinhoanne nāganāthā hai।। 
**
Chale haian nāganāthan ko 
Bahānā geanda khelan kā।  
Agar maian jānatī hotī 
To geḍauā bhī banā rakhatī। 
Guthātī prem se prabhu ko 
Jinhoanne nāganāthā hai।। 
**
Chale haian nāganāthan ko 
Bahānā geanda khelan kā।  
Agar maian jānatī hotī 
To biḍavā bhī banā rakhatī। 
Kuchātī prem se prabhu ko 
Jinhoanne nāganāthā hai।। 
**
Chale haian nāganāthan ko 
Bahānā geanda khelan kā।  
Agar maian jānatī hotī 
To sejiyā bhī sajā rakhatī। 
Sulātī prem se prabhu ko 
Jinhoanne nāganāthā hai। 
**
Chale haian nāganāthan ko 
Bahānā geanda khelan kā।
*****

1 टिप्पणी:

मेरी अंखियों के सामने ही रहना || Meri Akhiyo Ke Samne Hi Rahna || Devi Geet Lyrics in Hindi & English

मेरी अंखियों के सामने ही रहना || Meri Akhiyo Ke Samne Hi Rahna || Devi Geet Lyrics in Hindi & English ** **  मेरी अखियों के सामने ही रहन...