रविवार, 4 सितंबर 2022

गणेश भजन/फूलों की माला लेकर हम / Ganesh Bhajan/ Phoolon Ki Mala Lekar/ Ganesh Bhajan Lyrics in Hindi/ बुधवार Special

गणेश भजन/फूलों की माला लेकर हम / Ganesh Bhajan/ Phoolon Ki Mala Lekar/ Ganesh Bhajan Lyrics in Hindi/ बुधवार Special 

**
फूलों की माला लेकर हम 
तुझे रिझाने आये हैं
**
फूलों की माला लेकर हम 
तुझे रिझाने आये हैं
फूलों की माला लेकर हम 
तुझे रिझाने आये हैं
**
मीठे मीठे लडुवन का 
भोग भी हम तो लाये हैं
मीठे मीठे लडुवन का 
भोग भी हम तो लाये हैं
फूलों की माला लेकर हम 
तुझे रिझाने आये हैं
फूलों की माला लेकर हम 
तुझे रिझाने आये हैं
मीठे मीठे लडुवन का 
भोग भी हम तो लाये हैं
मीठे मीठे लडुवन का 
भोग भी हम तो लाये हैं
**
हे गणनायक हर प्राणी से 
दूर रहे सदा कुमति
हे गणनायक हर प्राणी से 
दूर रहे सदा कुमति
सदा भले विचार ही पनपे
पाये हर कोई सुमति
सदा भले विचार ही पनपे
पाये हर कोई सुमति
**
पूरे हो उसके सब सपने
पूरे हो उसके सब सपने
उसने जो सजाये हैं 
मीठे मीठे लडुवन का 
भोग भी हम तो लाये हैं
मीठे मीठे लडुवन का 
भोग भी हम तो लाये हैं
फूलों की माला लेकर हम 
तुझे रिझाने आये हैं
फूलों की माला लेकर हम 
तुझे रिझाने आये हैं
मीठे मीठे लडुवन का 
भोग भी हम तो लाये हैं
मीठे मीठे लडुवन का 
भोग भी हम तो लाये हैं
**
कोई कहे गणेश तुझे
और कोई कहे है गणपति
कोई कहे गणेश तुझे
और कोई कहे है गणपति
नाम तेरा ध्‍याने से ने आये
न कभी भी विपति
नाम तेरा ध्‍याने से ने आये
न कभी भी विपति
जग को तूने एक नहीं
जग को तूने एक नहीं
कई चमत्‍कार दिखाये हैं
मीठे मीठे लडुवन का
भोग भी हम तो लाये हैं 
फूलों की माला लेकर हम 
तुझे रिझाने आये हैं
फूलों की माला लेकर हम 
तुझे रिझाने आये हैं
मीठे मीठे लडुवन का 
भोग भी हम तो लाये हैं
मीठे मीठे लडुवन का 
भोग भी हम तो लाये हैं
**
पान चढाऊ फूल चढाऊ 
और चढाऊ मेवा
पान चढाऊ फूल चढाऊ 
और चढाऊ मेवा
तेरी नौकरी करुँ गणपति
तेरी करूं मैं सेवा
तेरी नौकरी करुँ गणपति
तेरी करूं मैं सेवा
मन के मन्दिर में हमने
मन के मन्दिर में हमने 
बस तेरे दीप जलाये हैं
मीठे मीठे लडुवन का
भोग भी हम तो लाये हैं 
मीठे मीठे लडुवन का
भोग भी हम तो लाये हैं 
फूलों की माला लेकर हम 
तुझे रिझाने आये हैं
फूलों की माला लेकर हम 
तुझे रिझाने आये हैं
मीठे मीठे लडुवन का 
भोग भी हम तो लाये हैं
मीठे मीठे लडुवन का 
भोग भी हम तो लाये हैं

*****
**
गणेश भजन/फूलों की माला लेकर हम / Ganesh Bhajan/ Phoolon Ki Mala Lekar/ Ganesh Bhajan Lyrics in Hindi/ बुधवार Special

Fūloan kī mālā lekar ham 
Tuze rizāne āye haian
**
Fūloan kī mālā lekar ham 
Tuze rizāne āye haian
Fūloan kī mālā lekar ham 
Tuze rizāne āye haian
**
Mīṭhe mīṭhe laḍuvan kā 
Bhog bhī ham to lāye haian
Mīṭhe mīṭhe laḍuvan kā 
Bhog bhī ham to lāye haian
Fūloan kī mālā lekar ham 
Tuze rizāne āye haian
Fūloan kī mālā lekar ham 
Tuze rizāne āye haian
Mīṭhe mīṭhe laḍuvan kā 
Bhog bhī ham to lāye haian
Mīṭhe mīṭhe laḍuvan kā 
Bhog bhī ham to lāye haian
**
He gaṇanāyak har prāṇī se 
Dūr rahe sadā kumati
He gaṇanāyak har prāṇī se 
Dūr rahe sadā kumati
Sadā bhale vichār hī panape
Pāye har koī sumati
Sadā bhale vichār hī panape
Pāye har koī sumati
**
Pūre ho usake sab sapane
Pūre ho usake sab sapane
Usane jo sajāye haian 
Mīṭhe mīṭhe laḍuvan kā 
Bhog bhī ham to lāye haian
Mīṭhe mīṭhe laḍuvan kā 
Bhog bhī ham to lāye haian
Fūloan kī mālā lekar ham 
Tuze rizāne āye haian
Fūloan kī mālā lekar ham 
Tuze rizāne āye haian
Mīṭhe mīṭhe laḍuvan kā 
Bhog bhī ham to lāye haian
Mīṭhe mīṭhe laḍuvan kā 
Bhog bhī ham to lāye haian
**
Koī kahe gaṇesh tuze
Aur koī kahe hai gaṇapati
Koī kahe gaṇesh tuze
Aur koī kahe hai gaṇapati
Nām terā dhyāne se ne āye
N kabhī bhī vipati
Nām terā dhyāne se ne āye
N kabhī bhī vipati
Jag ko tūne ek nahīan
Jag ko tūne ek nahīan
Kaī chamatkār dikhāye haian
Mīṭhe mīṭhe laḍuvan kā
Bhog bhī ham to lāye haian 
Fūloan kī mālā lekar ham 
Tuze rizāne āye haian
Fūloan kī mālā lekar ham 
Tuze rizāne āye haian
Mīṭhe mīṭhe laḍuvan kā 
Bhog bhī ham to lāye haian
Mīṭhe mīṭhe laḍuvan kā 
Bhog bhī ham to lāye haian
**
Pān chaḍhāū fūl chaḍhāū 
Aur chaḍhāū mevā
Pān chaḍhāū fūl chaḍhāū 
Aur chaḍhāū mevā
Terī naukarī karu gaṇapati
Terī karūan maian sevā
Terī naukarī karu gaṇapati
Terī karūan maian sevā
Man ke mandir mean hamane
Man ke mandir mean hamane 
Bas tere dīp jalāye haian
Mīṭhe mīṭhe laḍuvan kā
Bhog bhī ham to lāye haian 
Mīṭhe mīṭhe laḍuvan kā
Bhog bhī ham to lāye haian 
Fūloan kī mālā lekar ham 
Tuze rizāne āye haian
Fūloan kī mālā lekar ham 
Tuze rizāne āye haian
Mīṭhe mīṭhe laḍuvan kā 
Bhog bhī ham to lāye haian
Mīṭhe mīṭhe laḍuvan kā 
Bhog bhī ham to lāye haian
*****


गुरुवार, 1 सितंबर 2022

मेरी भक्ति में रंग भर जाओ || Meri Bhakti Me rang Bhar Jao || Shri Ganesh Bhajan Lyrics in Hindi

मेरी भक्ति में रंग भर जाओ || Meri Bhakti Me rang Bhar Jao || Shri Ganesh Bhajan Lyrics in Hindi 

**
मेरी भक्ति में रंग भर जाओ
भर जाओ
आओ जी गजानन आओ 
मेरी भक्ति में रंग भर जाओ,
भर जाओ
आओ जी गजानन आओ 
**
मेरा धन्य जीवन कर जाओ
कर जाओ
आओ जी गजानन आओ 
मेरा धन्य जीवन कर जाओ
कर जाओ
आओ जी गजानन आओ 
**
पारवती के पुत्र गजानन 
पारवती के पुत्र गजानन 
पुत्र गजानन पुत्र गजानन 
पुत्र गजानन पुत्र गजानन 
पारवती के पुत्र गजानन 
पारवती के पुत्र गजानन 
प्रभु शंकर के मन भाओ 
आओ जी गजानन आओ
मेरी भक्ति में रंग भर जाओ,
भर जाओ
आओ जी गजानन आओ 
मेरी भक्ति में रंग भर जाओ,
भर जाओ
आओ जी गजानन आओ 
**
रिद्धि सिद्धि को संग ले आना, 
रिद्धि सिद्धि को संग ले आना, 
रिद्धि सिद्धि को संग ले आना, 
रिद्धि सिद्धि को संग ले आना, 
एकबार दरश दिखलाओ 
दिखलाओ
आओ जी गजानन आओ
मेरी भक्ति में रंग भर जाओ,
भर जाओ
आओ जी गजानन आओ 
**
आ के मुझको शुभमति देना,
आ के मुझको शुभमति देना,
आ के मुझको शुभमति देना,
आ के मुझको शुभमति देना,
मुझें प्रेम सुधा रस पिलाओ 
पिलाओ
आओ जी गजानन आओ
मेरी भक्ति में रंग भर जाओ,
भर जाओ
आओ जी गजानन आओ 
मेरी भक्ति में रंग भर जाओ,
भर जाओ
आओ जी गजानन आओ 
**
मेरी भक्ति में रंग भर जाओ ,
आओ जी गजानन आओ 
मेरा धन्य जीवन कर जाओ
आओ जी गजानन आओ 
*****
मेरी भक्ति में रंग भर जाओ || Meri Bhakti Me rang Bhar Jao || Shri Ganesh Bhajan Lyrics in Hindi
**
Merī bhakti mean ranga bhar jāo
Bhar jāo
Āo jī gajānan āo 
Merī bhakti mean ranga bhar jāo,
Bhar jāo
Āo jī gajānan āo 
**
Merā dhanya jīvan kar jāo
Kar jāo
Āo jī gajānan āo 
Merā dhanya jīvan kar jāo
Kar jāo
Āo jī gajānan āo 
**
Pāravatī ke putra gajānan 
Pāravatī ke putra gajānan 
Putra gajānan putra gajānan 
Putra gajānan putra gajānan 
Pāravatī ke putra gajānan 
Pāravatī ke putra gajānan 
Prabhu shankar ke man bhāo 
Āo jī gajānan āo
Merī bhakti mean ranga bhar jāo,
Bhar jāo
Āo jī gajānan āo 
Merī bhakti mean ranga bhar jāo,
Bhar jāo
Āo jī gajānan āo 
**
Riddhi siddhi ko sanga le ānā, 
Riddhi siddhi ko sanga le ānā, 
Riddhi siddhi ko sanga le ānā, 
Riddhi siddhi ko sanga le ānā, 
Ekabār darash dikhalāo 
Dikhalāo
Āo jī gajānan āo
Merī bhakti mean ranga bhar jāo,
Bhar jāo
Āo jī gajānan āo 
**
Ā ke mujhako shubhamati denā,
Ā ke mujhako shubhamati denā,
Ā ke mujhako shubhamati denā,
Ā ke mujhako shubhamati denā,
Muzean prem sudhā ras pilāo 
Pilāo
Āo jī gajānan āo
Merī bhakti mean ranga bhar jāo,
Bhar jāo
Āo jī gajānan āo 
Merī bhakti mean ranga bhar jāo,
Bhar jāo
Āo jī gajānan āo 
**
Merī bhakti mean ranga bhar jāo ,
Āo jī gajānan āo 
Merā dhanya jīvan kar jāo
Āo jī gajānan āo 
*****

कभी राम बनके कभी श्याम बनके| Shri Ram Bhajan Lyrics in Hindi and English

कभी राम बनके कभी श्याम बनके | Shri Ram Bhajan Lyrics in Hindi and English ** कभी राम बनके कभी श्याम बनके चले आना प्रभुजी चले आना  ** तुम राम...