रविवार, 21 सितंबर 2025

🌸🙏 फूलों से मंदिर सजाऊंगी | माँ का भजन | मैया तुमको बुलाऊंगी | Devi Bhajan 2025 🎶

🙏 फूलों से मंदिर सजाऊंगी | माँ का भजन | मैया तुमको बुलाऊंगी | Devi Bhajan 2025 🎶
*
फूलों से मंदिर सजाऊंगी
मैया तुमको बुलाऊंगी
फूलों से मंदिर सजाऊंगी
मैया तुमको बुलाऊंगी
*
फूल चढ़ाऊंगी
फूल माला चढ़ाऊँगी
फूल चढ़ाऊंगी
फूल माला चढ़ाऊँगी
नरियर चुनरी चढ़ाऊँगी
मैया तुमको बुलाऊँगी
*
फूलों से मंदिर सजाऊंगी
मैया तुमको बुलाऊंगी
*
पान चढ़ाऊँगी 
सुपारी चढ़ाऊँगी
पान चढ़ाऊँगी 
सुपारी चढ़ाऊँगी
लउंगा इलाइची  चढ़ाऊँगी
मैया तुमको बुलाऊँगी
*
फूलों से मंदिर सजाऊंगी
मैया तुमको बुलाऊंगी
*
चुनरी चढ़ाऊँगी
साड़ी चढ़ाऊँगी 
चुनरी चढ़ाऊँगी
साड़ी चढ़ाऊँगी
मैया को सिन्‍दूरचढ़ाऊँगी
मैया तुमकोबुलाऊँगी 
*
फूलों से मंदिर सजाऊंगी
मैया तुमको बुलाऊंगी
*
कंगन चढ़ाऊँगी
चूड़ी चढ़ाऊँगी
कंगन चढ़ाऊँगी
चूड़ी चढ़ाऊँगी
मैया को पायलचढ़ाऊँगी
मैया तुमको बुलाऊँगी
*
फूलों से मंदिर सजाऊंगी
मैया तुमको बुलाऊंगी
*
हार चढ़ाऊँगी
नथनी चढ़ाऊँगी
हार चढ़ाऊँगी
नथनी चढ़ाऊँगी
मैया को टीका चढ़ाऊँगी
मैया तुमको बुलाऊँगी
*
फूलों से मंदिर सजाऊंगी
मैया तुमको बुलाऊंगी
***

🌸🙏 फूलों से मंदिर सजाऊंगी | माँ का भजन | मैया तुमको बुलाऊंगी | Devi Bhajan 2025 🎶

***
Phoolon se mandir sajaungi  
Maiya tumko bulaungi  
Phoolon se mandir sajaungi  
Maiya tumko bulaungi  
*
Phool chadhaungi  
Phool mala chadhaungi  
Phool chadhaungi  
Phool mala chadhaungi  
Nariyar chunari chadhaungi  
Maiya tumko bulaungi  
*
Phoolon se mandir sajaungi  
Maiya tumko bulaungi  
*
Paan chadhaungi  
Supari chadhaungi  
Paan chadhaungi  
Supari chadhaungi  
Launga elaichi chadhaungi  
Maiya tumko bulaungi  
*
Phoolon se mandir sajaungi  
Maiya tumko bulaungi  
*
Chunari chadhaungi  
Saadi chadhaungi  
Chunari chadhaungi  
Saadi chadhaungi  
Maiya ko sindoor chadhaungi  
Maiya tumko bulaungi  
*
Phoolon se mandir sajaungi  
Maiya tumko bulaungi  
*
Kangan chadhaungi  
Chudi chadhaungi  
Kangan chadhaungi  
Chudi chadhaungi  
Maiya ko payal chadhaungi  
Maiya tumko bulaungi  
*
Phoolon se mandir sajaungi  
Maiya tumko bulaungi  
*
Haar chadhaungi  
Nathani chadhaungi  
Haar chadhaungi  
Nathani chadhaungi  
Maiya ko tika chadhaungi  
Maiya tumko bulaungi  
*
Phoolon se mandir sajaungi  
Maiya tumko bulaungi  
***

कोई टिप्पणी नहीं:

एक टिप्पणी भेजें