मंगलवार, 23 सितंबर 2025

🙏✨ शेरावाली माँ की कृपा: भक्ति, विश्वास और आशीर्वाद से जुड़ा पावन भजन 🎶🕉️ Devi Geet Lyrics in Hindi and English

Devi Geet Lyrics in Hindi and English

🌺 इस ब्लॉग में पढ़ें और सुनें पावन भजन "शेरा वाली कृपा कीजिए माँ" 🙏 जो माँ दुर्गा की महिमा, उनकी कृपा और भक्तों के प्रति असीम करुणा को दर्शाता है। 🕉️ यह भजन हर भक्त के दिल में विश्वास जगाता है और जीवन में सकारात्मक ऊर्जा भर देता है ✨। माँ शेरावाली के मुकुट, चुनरी, आभूषण और आशीर्वाद का सुंदर वर्णन इस भजन में किया गया है 🌸।
👉 यदि आप देवी माँ के भजन, भक्ति गीत, आरती, व्रत कथा और कीर्तन खोज रहे हैं 🎶 तो यह लेख आपके लिए बेहद खास है। माँ की भक्ति में डूबकर शांति, सुख और सौभाग्य का अनुभव करें ❤️।
*
शेरा वाली कृपा कीजिए मॉं
शेरा वाली कृपा कीजिए मॉं
*
ऑंचल में छिपा लीजिये मॉं 
ऑंचल में छिपा लीजिये मॉं 
*
शेरा वाली कृपा कीजिए मॉं
शेरा वाली कृपा कीजिए मॉं
*
पलकों के सिंहासन पे 
मैंने तुमको बिठाया है 
पलकों के सिंहासन पे 
मैंने तुमको बिठाया है 
इस मन के अन्‍दर ही
तेरा द्वार सजाया है
इस मन के अन्‍दर ही
तेरा द्वार सजाया है
आके इसमें रहा कीजिए मॉं 
आके इसमें रहा कीजिए मॉं 
*
शेरा वाली कृपा कीजिए मॉं
शेरा वाली कृपा कीजिए मॉं
*
पहले भी व्‍यर्थ हुआ 
कई बार मेरा जीवन 
पहले भी व्‍यर्थ हुआ 
कई बार मेरा जीवन
मै तोड़ नहीं पायी
मोह माया के बन्‍धन
मै तोड़ नहीं पायी
मोह माया के बन्‍धन
अबकी बारी कृपा कीजिए मॉं 
अबकी बारी दया कीजिए मॉं 
*
शेरा वाली कृपा कीजिए मॉं
शेरा वाली कृपा कीजिए मॉं
*
कोई पाप कर्म मैया 
मेरे सामने आये ना
कोई पाप कर्म मैया 
मेरे सामने आये ना
जब जब तेरा भजन करूँ 
तू सामने आये मॉं
जब जब तेरा भजन करूँ 
तू सामने आये मॉं
सच्‍ची भक्ति का वर दीजिए मॉं 
सच्‍ची भक्ति का वर दीजिए मॉं 
*
शेरा वाली कृपा कीजिए मॉं
शेरा वाली कृपा कीजिए मॉं
*
मै तो एक पागल हूँ
जगती हूँ रातों को 
मै तो एक पागल हूँ
जगती हूँ रातों को 
तुम दिल पे मत लेना
मेरी इन बातों को
तुम दिल पे मत लेना
मेरी इन बातों को
जो भी मन में आये कहा कीजिए 
जो भी मन में आये कहा कीजिए 
*
शेरा वाली कृपा कीजिए मॉं
शेरा वाली कृपा कीजिए मॉं
*
मैं तेरी बेटी हूँ 
तू मुझको संभालो मॉं 
मैं तेरी बेटी हूँ 
तू मुझको संभालो मॉं 
माया के बन्‍धन से 
तू मुझको निकालो मॉं
माया के बन्‍धन से 
तू मुझको निकालो मॉं
इतना तो करम कीजिए मॉं 
शेरावाली दया कीजिए मॉं 
*
शेरा वाली कृपा कीजिए मॉं
शेरा वाली कृपा कीजिए मॉं
*
ऑंचल में छिपा लीजिए मॉं 
ऑंचल में छिपा लीजिए मॉं 
शेरा वाली कृपा कीजिए मॉं
शेरा वाली दया कीजिए मॉं
***

🙏✨ शेरावाली माँ की कृपा: भक्ति, विश्वास और आशीर्वाद से जुड़ा पावन भजन 🎶🕉️ Devi Geet Lyrics in Hindi and English

***
Shera wali kripa kijiye Maa  
Shera wali kripa kijiye Maa  
*
Anchal me chhupa lijiye Maa  
Anchal me chhupa lijiye Maa  
*
Shera wali kripa kijiye Maa  
Shera wali kripa kijiye Maa  
*
Palkon ke singhasan pe  
Maine tumko bithaya hai  
Palkon ke singhasan pe  
Maine tumko bithaya hai  
Is man ke andar hi  
Tera dwaar sajaya hai  
Is man ke andar hi  
Tera dwaar sajaya hai  
Aake isme raha kijiye Maa  
Aake isme raha kijiye Maa  
*
Shera wali kripa kijiye Maa  
Shera wali kripa kijiye Maa  
*
Pehle bhi vyarth hua  
Kai baar mera jeevan  
Pehle bhi vyarth hua  
Kai baar mera jeevan  
Main tod nahin paayi  
Moh maya ke bandhan  
Main tod nahin paayi  
Moh maya ke bandhan  
Abki baari kripa kijiye Maa  
Abki baari daya kijiye Maa  
*
Shera wali kripa kijiye Maa  
Shera wali kripa kijiye Maa  
*
Koi paap karm Maiya  
Mere saamne aaye na  
Koi paap karm Maiya  
Mere saamne aaye na  
Jab jab tera bhajan karun  
Tu saamne aaye Maa  
Jab jab tera bhajan karun  
Tu saamne aaye Maa  
Sachi bhakti ka var dijiye Maa  
Sachi bhakti ka var dijiye Maa  
*
Shera wali kripa kijiye Maa  
Shera wali kripa kijiye Maa  
*
Main to ek paagal hoon  
Jagti hoon raaton ko  
Main to ek paagal hoon  
Jagti hoon raaton ko  
Tum dil pe mat lena  
Meri in baaton ko  
Tum dil pe mat lena  
Meri in baaton ko  
Jo bhi man me aaye kaha kijiye  
Jo bhi man me aaye kaha kijiye  
*
Shera wali kripa kijiye Maa  
Shera wali kripa kijiye Maa  
*
Main teri beti hoon  
Tu mujhko sambhalo Maa  
Main teri beti hoon  
Tu mujhko sambhalo Maa  
Maya ke bandhan se  
Tu mujhko nikaalo Maa  
Maya ke bandhan se  
Tu mujhko nikaalo Maa  
Itna to karam kijiye Maa  
Sherawali daya kijiye Maa  
*
Shera wali kripa kijiye Maa  
Shera wali kripa kijiye Maa  
*
Anchal me chhupa lijiye Maa  
Anchal me chhupa lijiye Maa  
Shera wali kripa kijiye Maa  
Shera wali daya kijiye Maa
***
अगर आपके पास भी मातारानी के भजन, गीत, कीर्तन आदि हों तो हमें जरूर उपलब्‍ध करायें हम उसे आपके नाम के साथ प्रकाशित करेंगे। यह सुन्‍दर गीत हमें श्रीमती अनुपमा मिश्रा जी से प्राप्‍त हुआ है इस हेतु हम उनके प्रति आभार व्‍यक्‍त करते हैं। इस गीत के बोल सुनने हेतु श्रीमती अनुपमा मिश्रा जी के यूट्यूब चैनल https://www.youtube.com/@अनुपमसंगीत विजिट करें। वीडियो का लिंक नीचे दिया गया है-

कोई टिप्पणी नहीं:

एक टिप्पणी भेजें