गुरुवार, 5 दिसंबर 2024

गौरा के दुलारे हैं महादेव के प्यारे हैं || गणेश वन्‍दना लिरिक्‍स || Ganesh Vandana Lyrics in Hindi & English

गौरा के दुलारे हैं महादेव के प्यारे हैं || गणेश वन्‍दना लिरिक्‍स || Ganesh Vandana Lyrics in Hindi & English

**
**
हो जिनकी प्रथम पूजा 
भगवान वो न्यारे हैं
गौरा के दुलारे हैं 
महादेव के प्यारे हैं
**
मजबूर है दुखियारे सब 
दर्द के मारे हैं 
जो दुख में भी आते हैं 
देवा तेरे द्वारे हैं
**
महसूस ये किया है 
दिल ने हमारे अक्सर
देवा की आरती में 
सब देव पधारे हैं
**
कैलाश पे भी देवा 
काशी में भी है देवा
जिस ओर भी देखोगे 
देवा के नज़ारे हैं
**
मशहूर है दुनिया में 
देवा की दयावानी
वह दीनों के बंधु हैं  
दुखियों के सहारे हैं
**
जो नैया को छोड़ेंगे 
देवा के भरोसे पर
मझधार में भी घिरकर 
लगते वो किनारे हैं
**
होता है विसर्जन जब 
सागर में गजानन का
सब मिलके लगाते हैं 
देवा के जैकारे हैं
**
कोढ़ी को दी है काया 
निर्धन को दी है माया
बाँझो के भाग्य बिगड़े 
देवा ने सवांरे हैं
**

गौरा के दुलारे हैं महादेव के प्यारे हैं || गणेश वन्‍दना लिरिक्‍स || Ganesh Vandana Lyrics in Hindi & English

**
Ho jinakī pratham pūjā 
Bhagavān vo nyāre haian
Gaurā ke dulāre haian 
Mahādev ke pyāre haian
**
Majabūr hai dukhiyāre sab 
Darda ke māre haian 
Jo dukh mean bhī āte haian 
Devā tere dvāre haian
**
Mahasūs ye kiyā hai 
Dil ne hamāre aksara
Devā kī āratī mean 
Sab dev padhāre haian
**
Kailāsh pe bhī devā 
Kāshī mean bhī hai devā
Jis or bhī dekhoge 
Devā ke najaāre haian
**
Mashahūr hai duniyā mean 
Devā kī dayāvānī
Vah dīnoan ke bandhu haian  
Dukhiyoan ke sahāre haian
**
Jo naiyā ko chhoḍa़eange 
Devā ke bharose para
Majhadhār mean bhī ghirakar 
Lagate vo kināre haian
**
Hotā hai visarjan jab 
Sāgar mean gajānan kā
Sab milake lagāte haian 
Devā ke jaikāre haian
**
Koḍhaī ko dī hai kāyā 
Nirdhan ko dī hai māyā
Bāzo ke bhāgya bigaḍae 
Devā ne savāanre haian
**
लेखक : सोनू दास
**

कोई टिप्पणी नहीं:

एक टिप्पणी भेजें

बृज के रसिया मेरे मन बसिया || कृष्‍ण भजन लिरिक्‍स || Krishna Bhajan Lyrics in Hindi & English

बृज के रसिया मेरे मन बसिया || कृष्‍ण भजन लिरिक्‍स || Krishna Bhajan Lyrics in Hindi & English ** ** बृज के रसिया  मेरे मन बसिया आओ आओ जी...