मंगलवार, 21 नवंबर 2017

जुग जुग जियसु ललनवा || Jug Jug Jiyasu Lalanawa

जुग जुग जियसु ललनवा || Jug Jug Jiyasu Lalanawa | Sohar Geet Lyrics in Hindi and English

**
जुग जुग जियसु ललनवा, 
भवनवा के भाग जागल हो
ललना लाल होइहे, 
कुलवा के दीपक 
मनवा में आस लागल हो
**
आज के दिनवा सुहावन, 
रतिया लुभावन हो,
ललना दिदिया के होरिला जनमले, 
होरिलवा बडा सुन्दर हो
**
नकिया त हवे जैसे बाबुजी के, 
अंखिया ह माई के हो
ललन मुहवा ह चनवा सुरुजवा 
त सगरो अन्जोर भइले हो
**
सासु सुहागिन बड़ भागिन, 
अन धन लुटावेली हो
ललना दुअरा पे बाजेला बधइया, 
अन्गनवा उठे सोहर हो
**
नाची नाची गावेली बहिनिया, 
ललन के खेलावेली हो
ललना हंसी हंसी टिहुकी चलावेली, 
रस बरसावेली हो
**
जुग जुग जियसु ललनवा
भवनवा के भाग जागल हो
ललना लाल होइहे, 
कुलवा के दीपक 
मनवा में आस लागल हो
*****

जुग जुग जियसु ललनवा || Jug Jug Jiyasu Lalanawa | Sohar Geet Lyrics in Hindi and English

**
Jug jug jiyasu lalanavā, 
Bhavanavā ke bhāg jāgal ho
Lalanā lāl hoihe, 
Kulavā ke dīpak 
Manavā mean ās lāgal ho
**
Āj ke dinavā suhāvana, 
Ratiyā lubhāvan ho,
Lalanā didiyā ke horilā janamale, 
Horilavā baḍā sundar ho
**
Nakiyā t have jaise bābujī ke, 
Aankhiyā h māī ke ho
Lalan muhavā h chanavā surujavā 
T sagaro anjor bhaile ho
**
Sāsu suhāgin baḍa bhāgina, 
An dhan luṭāvelī ho
Lalanā duarā pe bājelā badhaiyā, 
Anganavā uṭhe sohar ho
**
Nāchī nāchī gāvelī bahiniyā, 
Lalan ke khelāvelī ho
Lalanā hansī hansī ṭihukī chalāvelī, 
Ras barasāvelī ho
**
Jug jug jiyasu lalanavā
Bhavanavā ke bhāg jāgal ho
Lalanā lāl hoihe, 
Kulavā ke dīpak 
Manavā mean ās lāgal ho
*****

बुधवार, 31 मई 2017

मेरी देवी मैया की भोली रे सुरतिया || Meri devi maiya ki bholi re suratiya || Devi Geet Lyrics in Hindi

मेरी देवी मैया की भोली रे सुरतिया || Meri devi maiya ki bholi re suratiya || Devi Geet Lyrics in Hindi



मेरी देवी मैया की भोली रे सुरतिया
मनवा लुभाय हे मोरी मैया।
मैया के मांगों में बेंदी भी सोहे
सेन्धुला लुभाय हे मोरी मैया।

मेरी देवी मैया की भोली रे सुरतिया
मनवा लुभाय हे मोरी मैया।
मैया के कानों में कुण्डल भी सोहे
झुमका लुभाय हे मोरी मैया


मेरी देवी मैया की भोली रे सुरतिया
मनवा लुभाय हे मोरी मैया।
मैया के गले मे हार भी सोहे
गजला लुभाय हे मोरी मैया

मेरी देवी मैया की भोली रे सुरतिया
मनवा लुभाय हे मोरी मैया।
मैया के कमर में करधन भी सोहे
गुछना लुभाय हे मोरी मैया

मेरी देवी मैया की भोली रे सुरतिया
मनवा लुभाय हे मोरी मैया।
मैया के हाथों में चूड़ी भी सोहे
कंगना लुभाय हे मोरी मैया।

मेरी देवी मैया की भोली रे सुरतिया
मनवा लुभाय हे मोरी मैया।
मैया के पैरों में पायल भी सोहे
बिछुआ लुभाय हे मोरी मैया

मेरी देवी मैया की भोली रे सुरतिया
मनवा लुभाय हे मोरी मैया।

सोमवार, 29 मई 2017

सपने मे दरसन दे गयी हो मैहर वाली मैया || Sapne me darshan de gayi ho || Sharda Mata ka Geet || Devi Geet || Devi Bhajan || Devi Stuti

सपने मे दरसन दे गयी हो मैहर वाली मैया || Sapne me darshan de gayi ho || Sharda Mata ka Geet || Devi Geet || Devi Bhajan || Devi Stuti | Lyrics in Hindi and English

**
सपने मे दरसन दे गयी हो 
मैहर वाली मैया
मैया दुवारे एक अंधा पुकारे
मैया दुवारे एक अंधा पुकारे
अंधे को नैना दे गयी हो 
मैहर वाली मैया
सपने मे दरसन दे गयी हो 
मैहर वाली मैया
**
मैया दुवारे एक लंगड़ा पुकारे
मैया दुवारे एक लंगड़ा पुकारे
लंगड़े को पैर दे गयी हो 
मैहर वाली मैया
सपने मे दरसन दे गयी हो 
मैहर वाली मैया
**
मैया दुवारे एक कन्या पुकारे 
मैया दुवारे एक कन्या पुकारे 
कन्या को वर दे गयी हो 
मैहर वाली मैया
सपने मे दरसन दे गयी हो 
मैहर वाली मैया
**
मैया दुवारे एक निर्धन पुकारे 
मैया दुवारे एक निर्धन पुकारे 
निर्धन को धन दे गयी हो 
मैहर वाली मैया
सपने मे दरसन दे गयी हो 
मैहर वाली मैया
**
मैया दुवारे एक बालक पुकारे 
मैया दुवारे एक बालक पुकारे 
बालक को विद्या दे गयी हो 
मैहर वाली मैया
सपने मे दरसन दे गयी हो 
मैहर वाली मैया
*****

सपने मे दरसन दे गयी हो मैहर वाली मैया || Sapne me darshan de gayi ho || Sharda Mata ka Geet || Devi Geet || Devi Bhajan || Devi Stuti | Lyrics in Hindi and English

**
Sapane me darasan de gayī ho 
Maihar vālī maiyā
Maiyā duvāre ek aandhā pukāre
Maiyā duvāre ek aandhā pukāre
Aandhe ko nainā de gayī ho 
Maihar vālī maiyā
Sapane me darasan de gayī ho 
Maihar vālī maiyā
**
Maiyā duvāre ek langadā pukāre
Maiyā duvāre ek langadā pukāre
Langade ko pair de gayī ho 
Maihar vālī maiyā
Sapane me darasan de gayī ho 
Maihar vālī maiyā
**
Maiyā duvāre ek kanyā pukāre 
Maiyā duvāre ek kanyā pukāre 
Kanyā ko var de gayī ho 
Maihar vālī maiyā
Sapane me darasan de gayī ho 
Maihar vālī maiyā
**
Maiyā duvāre ek nirdhan pukāre 
Maiyā duvāre ek nirdhan pukāre 
Nirdhan ko dhan de gayī ho 
Maihar vālī maiyā
Sapane me darasan de gayī ho 
Maihar vālī maiyā
**
Maiyā duvāre ek bālak pukāre 
Maiyā duvāre ek bālak pukāre 
Bālak ko vidyā de gayī ho 
Maihar vālī maiyā
Sapane me darasan de gayī ho 
Maihar vālī maiyā
*****

रविवार, 28 मई 2017

गणपति को लग गयी नजरिया हो || Ganapati ko lag gayi najariya ho || Ganesh Stuti || Ganesh Vandana || Ganesh Geet || Ganesh Bhajan

गणपति को लग गयी नजरिया हो || Ganapati ko lag gayi najariya ho || Ganesh Stuti || Ganesh Vandana


गणपति को लग गयी नजरिया हो
गौरा काजल लगाय दो -2


गणपति को देखन शंकर जी आये
गौरा की लग गयी नजरिया हो
गौरा काजल लगा दो -2

गणपति को देखन विष्णु जी आये
लक्ष्मी की लग गयी नजरिया हो
गौरा काजल लगा दो-2

गणपति को देखन कृष्णा जी आये
राधा की लग गयी नजरिया हो
गौरा काजल लगा दो-2


गणपति को देखन राम जी आये
सीता की लग गयी नजरिया हो
गौरा काजल लगा दो। -2

शनिवार, 27 मई 2017

शिव जी बोलो तो सही आंखें खोलो तो सही || Shiv Ji Bolo To Sahi || Shiv Stuti || Shiv Bhajan || Shiv Keertan

शिव जी बोलो तो सही आंखें खोलो तो सही || Shiv Ji Bolo To Sahi || Shiv Stuti || Shiv Bhajan || Shiv Keertan

शिव जी बोलो तो सही 
आंखें खोलो तो सही
आपकी शरण में दासी 
कब से खड़ी
आप नहीं बोलेंगे तो मैं 
गंगा बन जाउंगी
गंगा बन जाउंगी 
जटा में रम जाउंगी
शिव जी बोलो तो सही 
आंखें खोलो तो सही
आपकी शरण में दासी 
कब से खड़ी
आप नहीं बोलेंगे तो मैं 
चन्दा बन जाउंगी
चन्दा बन जाउंगी 
मस्तक में रम जाउंगी
शिव जी बोलो तो सही 
आंखें खोलो तो सही
आपकी शरण में दासी 
कब से खड़ी
आप नहीं बोलेंगे तो मैं 
बिच्छू बन जाउंगी
बिच्छू बन जाउंगी 
कानों से लग जाउंगी
शिव जी बोलो तो सही 
आंखें खोलो तो सही
आपकी शरण में दासी 
कब से खड़ी
आप नहीं बोलेंगे तो मैं 
सर्प बन जाउंगी
सर्प बन जाउंगी 
गले से लग जाउंगी
शिव जी बोलो तो सही 
आंखें खोलो तो सही
आपकी शरण में दासी 
कब से खड़ी
आप नहीं बोलेंगे तो मैं 
बाघाम्बर बन जाउंगी
बाघाम्बर बन जाउंगी 
अंगों से लग जाउंगी
शिव जी बोलो तो सही 
आंखें खोलो तो सही
आपकी शरण में दासी 
कब से खड़ी
आप नहीं बोलेंगे तो मैं 
डमरू बन जाउंगी
डमरू बन जाउंगी 
हाथों से लग जाउंगी
शिव जी बोलो तो सही 
आंखें खोलो तो सही
आपकी शरण में दासी 
कब से खड़ी
आप नहीं बोलेंगे तो मैं 
त्रिशूल बन जाउंगी
त्रिशूल बन जाउंगी 
हाथों से लग जाउंगी
शिव जी बोलो तो सही 
आंखें खोलो तो सही
आपकी शरण में 
दासी कब से खड़ी

मेरी अंखियों के सामने ही रहना || Meri Akhiyo Ke Samne Hi Rahna || Devi Geet Lyrics in Hindi & English

मेरी अंखियों के सामने ही रहना || Meri Akhiyo Ke Samne Hi Rahna || Devi Geet Lyrics in Hindi & English ** **  मेरी अखियों के सामने ही रहन...