बुधवार, 10 जनवरी 2024

झूठ जगत का नहीं भरोसा | Jhooth Jagat Ka Nahi Bharosa | Ram Bhajan Lyrics in Hindi and English

झूठ जगत का नहीं भरोसा | Jhooth Jagat Ka Nahi Bharosa | Ram Bhajan Lyrics in Hindi and English

**
राम धुन, राम धुन
राम धुन, राम धुन
राम धुन, राम धुन
राम धुन, राम धुन
**
झूठ जगत का नहीं भरोसा
एक भरोसा एक ही नाम
जय श्री राम, जय श्री राम
जय श्री राम
**
बाहर बाहर भटक रहे और
भीतर भीतर बैठे राम
जय श्री राम, जय श्री राम
जय श्री राम
**
जब धुनकी लागी राम नाम की
भूल गए सब काम
राम धुन, राम धुन
राम धुन, राम धुन
**
राम राम, राम राम
राम राम, राम राम
**
तन राम का मन राम का
कन कन रमे रामाये राम
राम राम, राम राम
**
भारत खंड अखंड अलौकिक
सत्य-सनातन करो प्रणाम
जय श्री राम, जय श्री राम
जय श्री राम
**
अजी सबकी डोर वहीं हैं थामें
राम परम सुख धाम
**
राम धुन, राम धुन
राम धुन, राम धुन
**
राम राम, राम राम
राम राम, राम राम
**
छल छदमों से भरा चराचर
सत्य शाश्वत राम का नाम
राम राम
राम राम
**
युग परिवर्तन हुआ आरंभ
कन कन गूंजे जय सीया राम
जय सीया राम, जय सीया राम
जय सीया राम
**
जगमग जगमग सकल अयोध्या
प्रकट भये श्री राम
**
राम धुन, राम धुन
राम धुन, राम धुन
राम धुन, राम धुन
राम धुन, राम धुन
**
गायक - कैलाश खेर 
फिल्‍म - मैं अटल हूँ 
*****

झूठ जगत का नहीं भरोसा | Jhooth Jagat Ka Nahi Bharosa | Ram Bhajan Lyrics in Hindi and English

**
Rām dhuna, rām dhuna
Rām dhuna, rām dhuna
Rām dhuna, rām dhuna
Rām dhuna, rām dhuna
**
Zūṭh jagat kā nahīan bharosā
Ek bharosā ek hī nāma
Jaya shrī rāma, jaya shrī rāma
Jaya shrī rāma
**
Bāhar bāhar bhaṭak rahe aura
Bhītar bhītar baiṭhe rāma
Jaya shrī rāma, jaya shrī rāma
Jaya shrī rāma
**
Jab dhunakī lāgī rām nām kī
Bhūl gae sab kāma
Rām dhuna, rām dhuna
Rām dhuna, rām dhuna
**
Rām rāma, rām rāma
Rām rāma, rām rāma
**
Tan rām kā man rām kā
Kan kan rame rāmāye rāma
Rām rāma, rām rāma
**
Bhārat khanḍa akhanḍa alaukika
Satya-sanātan karo praṇāma
Jaya shrī rāma, jaya shrī rāma
Jaya shrī rāma
**
Ajī sabakī ḍor vahīan haian thāmean
Rām param sukh dhāma
**
Rām dhuna, rām dhuna
Rām dhuna, rām dhuna
**
Rām rāma, rām rāma
Rām rāma, rām rāma
**
Chhal chhadamoan se bharā charāchara
Satya shāshvat rām kā nāma
Rām rāma
Rām rāma
**
Yug parivartan huā āranbha
Kan kan gūanje jaya sīyā rāma
Jaya sīyā rāma, jaya sīyā rāma
Jaya sīyā rāma
**
Jagamag jagamag sakal ayodhyā
Prakaṭ bhaye shrī rāma
**
Rām dhuna, rām dhuna
Rām dhuna, rām dhuna
Rām dhuna, rām dhuna
Rām dhuna, rām dhuna
**

मंगलवार, 9 जनवरी 2024

हे राजा राम तेरी आरती उतारूँ | He Raja Ram Teri Aarti Utarun | Ram Bhajan Lyrics in Hindi and English

हे राजा राम तेरी आरती उतारूँ | He Raja Ram Teri Aarti Utarun | Ram Bhajan Lyrics in Hindi and English

**
हे राजा राम तेरी आरती उतारूँ
आरती उतारूँ प्यारे तुमको मनाऊँ
अवध बिहारी तेरी आरती उतारूँ
हे राजा राम तेरी आरती उतारूँ
**
कनक सिहासन रजत जोड़ी
दशरथ नंदन जनक किशोरी
युगल छबि को सदा निहारूँ
हे राजा राम तेरी आरती उतारूँ
**
बाम भाग शोभित जग जननी
चरण बिराजत है सुत अंजनी
उन चरणों को सदा पखारू
हे राजा राम तेरी आरती उतारूँ
**
आरती हनुमत के मन भाए
राम कथा नित शिव जी गाए
राम कथा हृदय में उतारू
हे, राजा राम तेरी आरती उतारूं
**
चरणों से निकली गंगा प्यारी
वंदन करती दुनिया सारी
उन चरणों में शीश नवाऊँ
हे, राजा राम तेरी आरती उतारूं
**
हे राजा राम तेरी आरती उतारूं
आरती उतारूँ प्यारे तुमको मनाऊँ
अवध बिहारी तेरी आरती उतारूँ
हे, राजा राम तेरी आरती उतारूं
*****

हे राजा राम तेरी आरती उतारूँ | He Raja Ram Teri Aarti Utarun | Ram Bhajan Lyrics in Hindi and English

**
He rājā rām terī āratī utārū
Āratī utārū pyāre tumako manāū
Avadh bihārī terī āratī utārū
He rājā rām terī āratī utārū
**
Kanak sihāsan rajat jodī
Dasharath nandan janak kishorī
Yugal chhabi ko sadā nihārū
He rājā rām terī āratī utārū
**
Bām bhāg shobhit jag jananī
Charaṇ birājat hai sut aanjanī
Un charaṇoan ko sadā pakhārū
He rājā rām terī āratī utārū
**
Āratī hanumat ke man bhāe
Rām kathā nit shiv jī gāe
Rām kathā hṛudaya mean utārū
He, rājā rām terī āratī utārūan
**
Charaṇoan se nikalī gangā pyārī
Vandan karatī duniyā sārī
Un charaṇoan mean shīsh navāū
He, rājā rām terī āratī utārūan
**
He rājā rām terī āratī utārūan
Āratī utārū pyāre tumako manāū
Avadh bihārī terī āratī utārū
He, rājā rām terī āratī utārūan
*****

सोमवार, 8 जनवरी 2024

नन्द लाला प्रगट भये आज | Nandlala Pragat Bhaye Aaj | Sohar Geet Lyrics in Hindi

नन्द लाला प्रगट भये आज | Nandlala Pragat Bhaye Aaj | Sohar Geet Lyrics in Hindi 

**
नन्द लाला प्रगट भये आज,
बिरज में लडुआ बाटे,
लडुआ बटे री पेड़ा बटे री,
नन्द लाला प्रगट भये आज,
बिरज में लडुआ बाटे ||
**
नन्द लाला प्रगट भये आज,
बिरज में लडुआ बाटे,
लडुआ बटे री पेड़ा बटे री,
नन्द लाला प्रगट भये आज,
बिरज में लडुआ बाटे ||
**
केसर कस्तूरी की भर दो तलैया,
केसर कस्तूरी की भर दो तलैया,
भर दो तलैया और बांटो मिठैया,
और मोहरों की कर दो बरसात,
बिरज में लडुआ बाटे ||
**
नन्द लाला प्रगट भये आज,
बिरज में लडुआ बाटे ||
**
सौ मन दूध की खीर बनाओ,
सौ मन दूध की खीर बनाओ,
मेवा केसर खूब मिलावो,
साधू ब्राह्मण जिमवो हजार,
बिरज में लडुआ बाटे ||
**
नन्द लाला प्रगट भये आज,
बिरज में लडुआ बाटे ||
**
भर-भर थाली सखियाँ लाई,
भर-भर थाली सखियाँ लाई,
यशोदा जी को देन बधाई,
होवे लाला की जय जयकारा,
बिरज में लडुआ बाटे ||
**
नन्द लाला प्रगट भये आज,
बिरज में लडुआ बाटे ||
**
नन्द लाला प्रगट भये आज,
बिरज में लडुआ बाटे,
लडुआ बटे री पेड़ा बटे री,
नन्द लाला प्रगट भये आज,
बिरज में लडुआ बाटे ||
*****

रविवार, 7 जनवरी 2024

जन्मे हैं कृष्ण कन्हाई | Janme Hai Krishna Kanhai | Sohar Geet Lyrics in Hindi | सोहर गीत लिरिक्‍स

जन्मे हैं कृष्ण कन्हाई | Janme Hai Krishna Kanhai | Sohar Geet Lyrics in Hindi | सोहर गीत लिरिक्‍स 

**
जन्मे हैं कृष्ण कन्हाई
गोकुल में देखो बाजे बधाई
बाजे बधाई देखो बाजे बधाई
बाजे बधाई देखो बाजे बधाई
जन्मे हैं कृष्ण कन्हाई
गोकुल में देखो बाजे बधाई ||
**
जमुना भी धन्य हुई
छूके चरण को
लेके वसुदेव चले
प्यारे ललन को
वो दिए कान्हा को बृज पहुंचाई ||
**
गोकुल में देखो बाजे बधाई
जन्मे हैं कृष्ण कन्हाई
गोकुल में देखो बाजे बधाई ||
**
धन्य हुई ये बृजभूमि सारी
त्रिलोकी नाथ जन्मे कृष्णमुरारी
ओ सारी नगरी है आज हरषायी ||
**
गोकुल में देखो बाजे बधाई
जन्मे हैं कृष्ण कन्हाई
गोकुल में देखो बाजे बधाई ||
**
अन धन लुटावे बाबा
पायल और छल्ला
लडूवा बटें और पेड़ा
बर्फी रसगुल्ला
मैया तो फूली ना समायी ||
**
गोकुल में देखो बाजे बधाई
जन्मे हैं कृष्ण कन्हाई
गोकुल में देखो बाजे बधाई ||
**
दाऊ लुटावे सोना
चांदी और जेवर
छाया अनंद आज
खुशियां है घर घर
वो देख देख हँसते है कन्हाई ||
**
गोकुल में देखो बाजे बधाई
जन्मे हैं कृष्ण कन्हाई
गोकुल में देखो बाजे बधाई ||
**
जन्मे है कृष्ण कन्हाई
गोकुल में देखो बाजे बधाई
बाजे बधाई देखो बाजे बधाई
बाजे बधाई देखो बाजे बधाई
जन्मे हैं कृष्ण कन्हाई
गोकुल में देखो बाजे बधाई ||
**

जन्मे हैं कृष्ण कन्हाई | Janme Hai Krishna Kanhai | Sohar Geet Lyrics in Hindi | सोहर गीत लिरिक्‍स

**
Janme haian kṛuṣhṇa kanhāī
Gokul mean dekho bāje badhāī
Bāje badhāī dekho bāje badhāī
Bāje badhāī dekho bāje badhāī
Janme haian kṛuṣhṇa kanhāī
Gokul mean dekho bāje badhāī ||
**
Jamunā bhī dhanya huī
Chhūke charaṇ ko
Leke vasudev chale
Pyāre lalan ko
Vo die kānhā ko bṛuj pahuanchāī ||
**
Gokul mean dekho bāje badhāī
Janme haian kṛuṣhṇa kanhāī
Gokul mean dekho bāje badhāī ||
**
Dhanya huī ye bṛujabhūmi sārī
Trilokī nāth janme kṛuṣhṇamurārī
O sārī nagarī hai āj haraṣhāyī ||
**
Gokul mean dekho bāje badhāī
Janme haian kṛuṣhṇa kanhāī
Gokul mean dekho bāje badhāī ||
**
An dhan luṭāve bābā
Pāyal aur chhallā
Laḍūvā baṭean aur pedā
Barfī rasagullā
Maiyā to fūlī nā samāyī ||
**
Gokul mean dekho bāje badhāī
Janme haian kṛuṣhṇa kanhāī
Gokul mean dekho bāje badhāī ||
**
Dāū luṭāve sonā
Chāandī aur jevara
Chhāyā ananda āja
Khushiyāan hai ghar ghara
Vo dekh dekh hasate hai kanhāī ||
**
Gokul mean dekho bāje badhāī
Janme haian kṛuṣhṇa kanhāī
Gokul mean dekho bāje badhāī ||
**
Janme hai kṛuṣhṇa kanhāī
Gokul mean dekho bāje badhāī
Bāje badhāī dekho bāje badhāī
Bāje badhāī dekho bāje badhāī
Janme haian kṛuṣhṇa kanhāī
Gokul mean dekho bāje badhāī ||
**

शनिवार, 6 जनवरी 2024

एहसान मेरे दिल पे तुम्हारा है साजना | Ehsan Mere Dil Pe Tumhara Hai Sajna | Sohar Geet Lyrics in Hindi | सोहर गीत लिरिक्‍स

एहसान मेरे दिल पे तुम्हारा है साजना | Ehsan Mere Dil Pe Tumhara Hai Sajna | Sohar Geet Lyrics in Hindi | सोहर गीत लिरिक्‍स 

**
एहसान मेरे दिल पे 
तुम्हारा है साजना
तुम्हारा है साजना, 
तुम्हारा है साजना,
एहसान मेरे दिल पे 
तुम्हारा है साजना
जो तुमने दिया गोद 
खिलाने को लालना ||
**
सासू हमारी आयेगीं 
मतलब के वास्ते
मम्मी भी दौड़ी आएगी 
चरुवे के वास्ते
दोनों को नेग देना 
न मन घटाना
जो तुमने दिया गोद 
खिलाने को लालना ||
**
एहसान मेरे दिल पे 
तुम्हारा है साजना
तुम्हारा है साजना, 
तुम्हारा है साजना,
जो तुमने दिया गोद 
खिलाने को लालना ||
**
जिठनी हमारी आयेगीं 
मतलब के वास्ते
भाभी भी दौड़ी आएगी 
पिपरी के वास्ते
दोनों को नेग देना 
न मन घटाना
जो तुमने दिया गोद 
खिलाने को लालना ||
**
एहसान मेरे दिल पे 
तुम्हारा है साजना
तुम्हारा है साजना, 
तुम्हारा है साजना,
जो तुमने दिया गोद 
खिलाने को लालना ||
**
ननद हमारी आयेगीं 
मतलब के वास्ते
बहना भी दौड़ी आएगी 
छठी के वास्ते
दोनों को नेग देना 
न मन घटाना
जो तुमने दिया गोद 
खिलाने को लालना ||
**
एहसान मेरे दिल पे 
तुम्हारा है साजना
तुम्हारा है साजना, 
तुम्हारा है साजना,
जो तुमने दिया गोद 
खिलाने को लालना ||
**
देवर हमारे आयेगें 
मतलब के वास्ते
भईया भी दौड़े आएगें 
वंशी के वास्ते
दोनों को नेग देना 
न मन घटाना
जो तुमने दिया गोद 
खिलाने को लालना ||
**
एहसान मेरे दिल पे 
तुम्हारा है साजना
तुम्हारा है साजना, 
तुम्हारा है साजना,
जो तुमने दिया गोद 
खिलाने को लालना ||
*****

मेरी अंखियों के सामने ही रहना || Meri Akhiyo Ke Samne Hi Rahna || Devi Geet Lyrics in Hindi & English

मेरी अंखियों के सामने ही रहना || Meri Akhiyo Ke Samne Hi Rahna || Devi Geet Lyrics in Hindi & English ** **  मेरी अखियों के सामने ही रहन...