सोमवार, 15 जनवरी 2024

सीताराम सीताराम सीताराम बोल | Sitaram Sitaram Sitaram Bol | Ram Bhajan Lyrics in Hindi and English

सीताराम सीताराम सीताराम बोल | Sitaram Sitaram Sitaram Bol | Ram Bhajan Lyrics in Hindi and English

**
सीताराम सीताराम 
सीताराम बोल
राधे श्याम राधे श्याम 
राधे श्याम बोल
**
यह दुनियाँ है 
गोरख धंधा
भेद समझता 
कोई-कोई बन्दा
ब्रह्म स्वरुप, तराज़ू तोल
राधे श्याम राधे श्याम 
राधे श्याम बोल
सीताराम सीताराम
सीताराम बोल
**
क्यों विषियों में
मन को लगाया
पालनहार को 
दिल से भुलाया
जीवन को मिटटी 
में न रोल
राधे श्याम राधे श्याम 
राधे श्याम बोल
सीताराम सीताराम
सीताराम बोल
**
भज ले रे मन
कृष्ण मुरारी
नटवर नागर 
कुञ्ज बिहारी
नहीं लगता कछु 
तेरा मोल
राधे श्याम राधे श्याम 
राधे श्याम बोल
सीताराम सीताराम
सीताराम बोल
**
राम भजन बिन
मुक्ति न होवे
हीरा जनम तूँ 
व्यर्थ ही खोवे
राम रस अमृत 
पी ले घोल
राधे श्याम राधे श्याम 
राधे श्याम बोल
सीताराम सीताराम
सीताराम बोल
**
लाख़ चौरासी 
में भरमाया
मुश्किल से यह 
नर तन पाया
मूर्ख अँधे नैना खोल
राधे श्याम राधे श्याम 
राधे श्याम बोल
सीताराम सीताराम
सीताराम बोल
**
जो चाहे 
भव सागर तरना
मिट जावे 
यह जीना मरना
पाप की गठरी  
सिर से ख़ोल
राधे श्याम राधे श्याम 
राधे श्याम बोल
सीताराम सीताराम
सीताराम बोल
**
राधे-कृष्णा 
श्याम-बिहारी
गोपी-जन-वल्लभ 
गिरवर-धारी
मोहन नटवर 
नागर बोल
राधे श्याम राधे श्याम 
राधे श्याम बोल
सीताराम सीताराम
सीताराम बोल
**
नाम प्रभु का 
है सुखकारी
पाप कटेंगे 
शरण में भारी
पाप की गठरी 
दे तूँ ख़ोल
राधे श्याम राधे श्याम 
राधे श्याम बोल
सीताराम सीताराम
सीताराम बोल
**
प्राणी है तूँ 
भोला-भाला
माया का है 
ख़ेल निराला
खुल जाएगी तेरी पोल
राधे श्याम राधे श्याम
राधे श्याम बोल
सीताराम सीताराम
सीताराम बोल
**
हरि बिन बीतत 
उम्र है सारी
फिर आएगी 
काल की बारी
प्रभु-पद तूँ भज ले अनमोल
राधे श्याम राधे श्याम 
राधे श्याम बोल
सीताराम सीताराम
सीताराम बोल
*****

सीताराम सीताराम सीताराम बोल | Sitaram Sitaram Sitaram Bol | Ram Bhajan Lyrics in Hindi and English

**
Sītārām sītārām 
Sītārām bola
Rādhe shyām rādhe shyām 
Rādhe shyām bola
**
Yah duniyā hai 
Gorakh dhandhā
Bhed samajhatā 
Koī-koī bandā
Brahma svarupa, tarājaū tola
Rādhe shyām rādhe shyām 
Rādhe shyām bola
Sītārām sītārāma
Sītārām bola
**
Kyoan viṣhiyoan mean
Man ko lagāyā
Pālanahār ko 
Dil se bhulāyā
Jīvan ko miṭaṭī 
Mean n rola
Rādhe shyām rādhe shyām 
Rādhe shyām bola
Sītārām sītārāma
Sītārām bola
**
Bhaj le re mana
Kṛuṣhṇa murārī
Naṭavar nāgar 
Kunyja bihārī
Nahīan lagatā kachhu 
Terā mola
Rādhe shyām rādhe shyām 
Rādhe shyām bola
Sītārām sītārāma
Sītārām bola
**
Rām bhajan bina
Mukti n hove
Hīrā janam tū 
Vyartha hī khove
Rām ras amṛut 
Pī le ghola
Rādhe shyām rādhe shyām 
Rādhe shyām bola
Sītārām sītārāma
Sītārām bola
**
Lākha chaurāsī 
Mean bharamāyā
Mushkil se yah 
Nar tan pāyā
Mūrkha adhe nainā khola
Rādhe shyām rādhe shyām 
Rādhe shyām bola
Sītārām sītārāma
Sītārām bola
**
Jo chāhe 
Bhav sāgar taranā
Miṭ jāve 
Yah jīnā maranā
Pāp kī gaṭharī  
Sir se khaola
Rādhe shyām rādhe shyām 
Rādhe shyām bola
Sītārām sītārāma
Sītārām bola
**
Rādhe-kṛuṣhṇā 
Shyāma-bihārī
Gopī-jana-vallabh 
Giravara-dhārī
Mohan naṭavar 
Nāgar bola
Rādhe shyām rādhe shyām 
Rādhe shyām bola
Sītārām sītārāma
Sītārām bola
**
Nām prabhu kā 
Hai sukhakārī
Pāp kaṭeange 
Sharaṇ mean bhārī
Pāp kī gaṭharī 
De tū khaola
Rādhe shyām rādhe shyām 
Rādhe shyām bola
Sītārām sītārāma
Sītārām bola
**
Prāṇī hai tū 
Bholā-bhālā
Māyā kā hai 
Khael nirālā
Khul jāegī terī pola
Rādhe shyām rādhe shyāma
Rādhe shyām bola
Sītārām sītārāma
Sītārām bola
**
Hari bin bītat 
Umra hai sārī
Fir āegī 
Kāl kī bārī
Prabhu-pad tū bhaj le anamola
Rādhe shyām rādhe shyām 
Rādhe shyām bola
Sītārām sītārāma
Sītārām bola
*****

रविवार, 14 जनवरी 2024

मेरे राम दया के सागर है | Mere Ram Daya Ke Sagar hain | Bhajan Lyrics in Hindi and English

मेरे राम दया के सागर है | Mere Ram Daya Ke Sagar hain | Bhajan Lyrics in Hindi and English

**
मेरे राम दया के सागर है
मेरी बिगड़ी बनाओ तो जाने
**
त्रेता में आये तो क्या आये
कलयुग में आओ तो जाने
मेरे राम, दया के सागर है
मेरी बिगड़ी बनाओ तो जाने
**
अयोधा में आये तो क्या आये
मेरे घर में आओ तो जाने
मेरे राम, दया के सागर है
मेरी बिगड़ी बनाओ तो जाने
**
मंदिर में आये तो क्या आये
मेरे ह्रदय में आओ तो जाने
मेरे राम, दया के सागर है
मेरी बिगड़ी बनाओ तो जाने
*****

मेरे राम दया के सागर है | Mere Ram Daya Ke Sagar hain | Bhajan Lyrics in Hindi and English

**
Mere rām dayā ke sāgar hai
Merī bigaḍaī banāo to jāne
**
Tretā mean āye to kyā āye
Kalayug mean āo to jāne
Mere rāma, dayā ke sāgar hai
Merī bigaḍaī banāo to jāne
**
Ayodhā mean āye to kyā āye
Mere ghar mean āo to jāne
Mere rāma, dayā ke sāgar hai
Merī bigaḍaī banāo to jāne
**
Mandir mean āye to kyā āye
Mere hradaya mean āo to jāne
Mere rāma, dayā ke sāgar hai
Merī bigaḍaī banāo to jāne
*****

शनिवार, 13 जनवरी 2024

अब क्या होगा मेरा राम | Ab Kya Hoga Mera Ram | Bhajan Lyrics in Hindi and English

अब क्या होगा मेरा राम | Ab Kya Hoga Mera Ram | Bhajan Lyrics in Hindi and English

**
अब क्या होगा मेरा राम 
बीच बुढ़ापे में
बीच बुढ़ापे में 
बीच बुढ़ापे में
अब क्या होगा मेरा राम 
बीच बुढ़ापे में
**
संगमरमर का महल बनाया
कूलर पंखा उसमे लगाया
बहु बेटे को उसमे बिठाया
और मेरी घटिया बहार
बीच बुढ़ापे में
अब क्या होगा मेरा राम 
बीच बुढ़ापे में
**
मन मर्ज़ी का खाना नहीं मिलता
जैसे मिलता खाना पड़ता
रोटी ऊपर अचार
बीच बुढ़ापे में
अब क्या होगा मेरा राम 
बीच बुढ़ापे में
**
जैसी करनी वैसी भरनी
राम जी करेंगे बेड़ा पार
बीच बुढ़ापे में
अब क्या होगा मेरा राम 
बीच बुढ़ापे में
**
अब क्या होगा मेरा राम 
बीच बुढ़ापे में
बीच बुढ़ापे में 
बीच बुढ़ापे में
अब क्या होगा मेरा राम 
बीच बुढ़ापे में
*****

अब क्या होगा मेरा राम | Ab Kya Hoga Mera Ram | Bhajan Lyrics in Hindi and English

**
Ab kyā hogā merā rām 
Bīch buḍhaāpe mean
Bīch buḍhaāpe mean 
Bīch buḍhaāpe mean
Ab kyā hogā merā rām 
Bīch buḍhaāpe mean
**
Sangamaramar kā mahal banāyā
Kūlar pankhā usame lagāyā
Bahu beṭe ko usame biṭhāyā
Aur merī ghaṭiyā bahāra
Bīch buḍhaāpe mean
Ab kyā hogā merā rām 
Bīch buḍhaāpe mean
**
Man marjaī kā khānā nahīan milatā
Jaise milatā khānā paḍatā
Roṭī ūpar achāra
Bīch buḍhaāpe mean
Ab kyā hogā merā rām 
Bīch buḍhaāpe mean
**
Jaisī karanī vaisī bharanī
Rām jī kareange beḍaā pāra
Bīch buḍhaāpe mean
Ab kyā hogā merā rām 
Bīch buḍhaāpe mean
**
Ab kyā hogā merā rām 
Bīch buḍhaāpe mean
Bīch buḍhaāpe mean 
Bīch buḍhaāpe mean
Ab kyā hogā merā rām 
Bīch buḍhaāpe mean
*****

शुक्रवार, 12 जनवरी 2024

राम नाम के साबुन से | Ram Nam Ke Sabun Se | Ram Bhajan Lyrics in Hindi

राम नाम के साबुन से | Ram Nam Ke Sabun Se | Ram Bhajan Lyrics in Hindi

**
राम नाम के साबुन से 
जो मन का मैल भगाएगा
निर्मल मन के शीशे में 
तू राम के दर्शन पाएगा
**
रोम रोम में राम है तेरे
वो तो तुझसे दूर नही
देख सके न आंखे उनको
उन आंखों में नूर नही
देखेगा तू मन मंदिर में
ज्ञान की ज्योत जलाएगा
निर्मल मन के शीशे में तू
राम के दर्शन पाएगा
**
राम नाम के साबुन से जो
मन का मैल भगाएगा
निर्मल मन के शीशे में तू
राम के दर्शन पाएगा
**
यह शरीर अभिमान है जिसका
प्रभु कृपा से पाया है
झूठे जग के बंधन में तूने
इसको क्यो बिसराया है
राम नाम का महामंत्र ये
साथ तुम्हारे जाएगा
निर्मल मन के शीशे में तू
राम के दर्शन पाएगा
**
राम नाम के साबुन से जो
मन का मैल भगाएगा
निर्मल मन के शीशे में तू
राम के दर्शन पाएगा
**
झूठ कपट निंदा को त्यागो
हर इक से तुम प्यार करो
घर आये मेहमान की सेवा से
ना तुम इनकार करो
पता नही प्यारे तू कब
नारायण में मिल जाएगा
निर्मल मन के शीशे में तू
राम के दर्शन पाएगा
**
राम नाम के साबुन से जो 
मन का मैल भगाएगा
निर्मल मन के शीशे में 
तू राम के दर्शन पाएगा
*****

गुरुवार, 11 जनवरी 2024

मुझे चढ़ गया भगवा रंग रंग | Mujhe Chadh Gaya Bhagwa Rang Rang | Ram Bhajan Lyrics in Hindi

मुझे चढ़ गया भगवा रंग रंग | Mujhe Chadh Gaya Bhagwa Rang Rang | Ram Bhajan Lyrics in Hindi

**
ये भगवा रंग, रंग रंग
जिसे देख जमाना हो गया दंग
जिसे ओढ़ के नाचे रे बजरंग
मुझे चढ़ गया भगवा रंग रंग
मुझे चढ़ गया भगवा रंग रंग
**
ये भगवा रंग है ऋषि मुनि
और संतो का
हिन्द के वीर बलियो का
और महंतो का
मुझे चढ़ गया भगवा रँग रंग
मुझे चढ़ गया भगवा रंग रंग
**
ये रंग रंग लिया माँ भारती के
वीर लालो ने
नही घुल सकता है ता जिंदगी
नदियों ना तालों में
मुझे चढ़ गया भगवा रँग रंग
मुझे चढ़ गया भगवा रंग रंग
**
ये वो रंग है जो जनक लली के
मस्तक से आया है
जिसे अंजना के लल्ला ने
चोले में लगाया है
मुझे चढ़ गया भगवा रँग रंग
मुझे चढ़ गया भगवा रंग रंग
**
ये वो रंग है जो श्री राम जी के
मन को भाया है
अवध को छोड़ते समय प्रभु ने
तन रंगाया है
मुझे चढ़ गया भगवा रँग रंग
मुझे चढ़ गया भगवा रंग रंग
**
सुनो जी पार्थ को भारत भूमि में
यह रंग चढ़ गया
न्याय और नित के पीछे वो
अपनो से लड़ गया
मुझे चढ़ गया भगवा रँग रंग
मुझे चढ़ गया भगवा रंग रंग
**
ये भगवा रंग, रंग रंग
जिसे देख जमाना हो गया दंग
जिसे ओढ़ के नाचे रे बजरंग
मुझे चढ़ गया भगवा रंग रंग
मुझे चढ़ गया भगवा रंग रंग
*****

मेरी अंखियों के सामने ही रहना || Meri Akhiyo Ke Samne Hi Rahna || Devi Geet Lyrics in Hindi & English

मेरी अंखियों के सामने ही रहना || Meri Akhiyo Ke Samne Hi Rahna || Devi Geet Lyrics in Hindi & English ** **  मेरी अखियों के सामने ही रहन...