शनिवार, 13 जनवरी 2024

अब क्या होगा मेरा राम | Ab Kya Hoga Mera Ram | Bhajan Lyrics in Hindi and English

अब क्या होगा मेरा राम | Ab Kya Hoga Mera Ram | Bhajan Lyrics in Hindi and English

**
अब क्या होगा मेरा राम 
बीच बुढ़ापे में
बीच बुढ़ापे में 
बीच बुढ़ापे में
अब क्या होगा मेरा राम 
बीच बुढ़ापे में
**
संगमरमर का महल बनाया
कूलर पंखा उसमे लगाया
बहु बेटे को उसमे बिठाया
और मेरी घटिया बहार
बीच बुढ़ापे में
अब क्या होगा मेरा राम 
बीच बुढ़ापे में
**
मन मर्ज़ी का खाना नहीं मिलता
जैसे मिलता खाना पड़ता
रोटी ऊपर अचार
बीच बुढ़ापे में
अब क्या होगा मेरा राम 
बीच बुढ़ापे में
**
जैसी करनी वैसी भरनी
राम जी करेंगे बेड़ा पार
बीच बुढ़ापे में
अब क्या होगा मेरा राम 
बीच बुढ़ापे में
**
अब क्या होगा मेरा राम 
बीच बुढ़ापे में
बीच बुढ़ापे में 
बीच बुढ़ापे में
अब क्या होगा मेरा राम 
बीच बुढ़ापे में
*****

अब क्या होगा मेरा राम | Ab Kya Hoga Mera Ram | Bhajan Lyrics in Hindi and English

**
Ab kyā hogā merā rām 
Bīch buḍhaāpe mean
Bīch buḍhaāpe mean 
Bīch buḍhaāpe mean
Ab kyā hogā merā rām 
Bīch buḍhaāpe mean
**
Sangamaramar kā mahal banāyā
Kūlar pankhā usame lagāyā
Bahu beṭe ko usame biṭhāyā
Aur merī ghaṭiyā bahāra
Bīch buḍhaāpe mean
Ab kyā hogā merā rām 
Bīch buḍhaāpe mean
**
Man marjaī kā khānā nahīan milatā
Jaise milatā khānā paḍatā
Roṭī ūpar achāra
Bīch buḍhaāpe mean
Ab kyā hogā merā rām 
Bīch buḍhaāpe mean
**
Jaisī karanī vaisī bharanī
Rām jī kareange beḍaā pāra
Bīch buḍhaāpe mean
Ab kyā hogā merā rām 
Bīch buḍhaāpe mean
**
Ab kyā hogā merā rām 
Bīch buḍhaāpe mean
Bīch buḍhaāpe mean 
Bīch buḍhaāpe mean
Ab kyā hogā merā rām 
Bīch buḍhaāpe mean
*****

कोई टिप्पणी नहीं:

एक टिप्पणी भेजें

मेरी अंखियों के सामने ही रहना || Meri Akhiyo Ke Samne Hi Rahna || Devi Geet Lyrics in Hindi & English

मेरी अंखियों के सामने ही रहना || Meri Akhiyo Ke Samne Hi Rahna || Devi Geet Lyrics in Hindi & English ** **  मेरी अखियों के सामने ही रहन...