गुरुवार, 25 जनवरी 2024

जिसके हृदय में राम नाम बंद है | Jiske Hridaya Me Ram Nam Band Hai | Bhajan Lyrics in Hindi and English

जिसके हृदय में राम नाम बंद है | Jiske Hridaya Me Ram Nam Band Hai | Bhajan Lyrics in Hindi and English

**
जिसके हृदय में 
राम नाम बंद है 
उसको हर घडी 
आनंद ही आनंद है 
**
लेकर सिर्फ राम 
नाम का सहारा 
इस दुनिया को 
करके किनारा 
राम जी की रजा 
में जो रजामंद है 
उसको हर घडी 
आनंद ही आनंद है 
**
जिसके हृदय में 
राम नाम बंद है 
उसको हर घडी 
आनंद ही आनंद है 
**
बुरी संगत की 
रंगत से दूर रहे 
निंदा चुगली कभी 
ना किसी की करे 
जिसको सत्संग 
हर दम पसंद है 
उसको हर घडी 
आनंद ही आनंद है 
**
जिसके हृदय में 
राम नाम बंद है 
उसको हर घडी 
आनंद ही आनंद है 
*****

जिसके हृदय में राम नाम बंद है | Jiske Hridaya Me Ram Nam Band Hai | Bhajan Lyrics in Hindi and English

**
Jisake hṛudaya mean 
Rām nām banda hai 
Usako har ghaḍī 
Ānanda hī ānanda hai 
**
Lekar sirfa rām 
Nām kā sahārā 
Is duniyā ko 
Karake kinārā 
Rām jī kī rajā 
Mean jo rajāmanda hai 
Usako har ghaḍī 
Ānanda hī ānanda hai 
**
Jisake hṛudaya mean 
Rām nām banda hai 
Usako har ghaḍī 
Ānanda hī ānanda hai 
**
Burī sangat kī 
Rangat se dūr rahe 
Niandā chugalī kabhī 
Nā kisī kī kare 
Jisako satsanga 
Har dam pasanda hai 
Usako har ghaḍī 
Ānanda hī ānanda hai 
**
Jisake hṛudaya mean 
Rām nām banda hai 
Usako har ghaḍī 
Ānanda hī ānanda hai 
*****

कोई टिप्पणी नहीं:

एक टिप्पणी भेजें

मेरी अंखियों के सामने ही रहना || Meri Akhiyo Ke Samne Hi Rahna || Devi Geet Lyrics in Hindi & English

मेरी अंखियों के सामने ही रहना || Meri Akhiyo Ke Samne Hi Rahna || Devi Geet Lyrics in Hindi & English ** **  मेरी अखियों के सामने ही रहन...