रविवार, 28 जनवरी 2024

भक्ति के रंग में रंगे हनुमान नज़र आये | Bhakti Ke Rang Me Range Hanuman Bhajan Lyrics in Hindi and English

भक्ति के रंग में रंगे हनुमान नज़र आये | Bhakti Ke Rang Me Range Hanuman Bhajan Lyrics in Hindi and English

**
तर्ज - आये हो मेरी ज़िन्दगी में 
**
भक्ति के रंग में रंगे 
हनुमान नज़र आये 
चीर दिया सीना
सियाराम नजर आए
**
रावण के बोल तीखे 
हनुमत को नही भाए 
चीर दिया सीना 
सियाराम नजर आए 
**
सुग्रीव के संग वन में 
हनुमान जी मिले थे 
यारी के फूल मन मे 
यही से ही खिले थे 
बने पक्के यार दोनों 
दुनिया मे अमर पाए 
चीर दिया सीना
सियाराम नजर आए
**
रावण के वश से सींता
हनुमान छुड़ा लाये 
लक्ष्मण को लगी शक्ति
श्री राम जी घबराए 
वो पहाड़ उठा लाये 
भक्त वीर कहलाये
चीर दिया सीना
सियाराम नजर आए
*****

भक्ति के रंग में रंगे हनुमान नज़र आये | Bhakti Ke Rang Me Range Hanuman Bhajan Lyrics in Hindi and English

**
Bhakti ke ranga mean range 
Hanumān najar āye 
Chīr diyā sīnā
Siyārām najar āe
**
Rāvaṇ ke bol tīkhe 
Hanumat ko nahī bhāe 
Chīr diyā sīnā 
Siyārām najar āe 
**
Sugrīv ke sanga van mean 
Hanumān jī mile the 
Yārī ke fūl man me 
Yahī se hī khile the 
Bane pakke yār donoan 
Duniyā me amar pāe 
Chīr diyā sīnā
Siyārām najar āe
**
Rāvaṇ ke vash se sīantā
Hanumān chhuḍaā lāye 
Lakṣhmaṇ ko lagī shakti
Shrī rām jī ghabarāe 
Vo pahāḍa uṭhā lāye 
Bhakta vīr kahalāye
Chīr diyā sīnā
Siyārām najar āe
*****

कोई टिप्पणी नहीं:

एक टिप्पणी भेजें

मेरी अंखियों के सामने ही रहना || Meri Akhiyo Ke Samne Hi Rahna || Devi Geet Lyrics in Hindi & English

मेरी अंखियों के सामने ही रहना || Meri Akhiyo Ke Samne Hi Rahna || Devi Geet Lyrics in Hindi & English ** **  मेरी अखियों के सामने ही रहन...