सोमवार, 29 जनवरी 2024

श्याम चूड़ी बेचने आया | Shyam Chudi Bechane Aaya | Bhajan Lyrics in Hindi and English | भजन लिरिक्‍स इन हिन्‍दी

श्याम चूड़ी बेचने आया | Shyam Chudi Bechane Aaya | Bhajan Lyrics in Hindi and English | भजन लिरिक्‍स इन हिन्‍दी 

**
मनिहारी का भेस बनाया
श्याम चूड़ी बेचने आया
छलिया का भेस बनाया
श्याम चूड़ी बेचने आया
**
झोली कंधे धरी इसमें चूड़ी भरी
गलियों में शोर मचाया
श्याम चूड़ी बेचने आया
**
राधा ने सुनी ललिता से कही
मोहन को तुरत बुलाया
श्याम चूड़ी बेचने आया
**
चूड़ी लाल नहीं पहनूं 
चूड़ी हरी नहीं पहनूं 
मुझे श्याम रंग है भाया
श्याम चूड़ी बेचने आया
**
राधा पहनन लगी
श्याम पहनने लगे
राधा ने हाथ बढाया
श्याम चूड़ी बेचने आया
**
राधा कहने लगी
तुम हो छलिया बड़े
धीरे से हाथ दबाया
श्याम चूड़ी बेचने आया
**
मनिहारी का भेस बनाया
श्याम चूड़ी बेचने आया
छलिया का भेस बनाया
श्याम चूड़ी बेचने आया
*****

श्याम चूड़ी बेचने आया | Shyam Chudi Bechane Aaya | Bhajan Lyrics in Hindi and English | भजन लिरिक्‍स इन हिन्‍दी

**
Manihārī kā bhes banāyā
Shyām chūdī bechane āyā
Chhaliyā kā bhes banāyā
Shyām chūdī bechane āyā
**
Zolī kandhe dharī isamean chūdī bharī
Galiyoan mean shor machāyā
Shyām chūdī bechane āyā
**
Rādhā ne sunī lalitā se kahī
Mohan ko turat bulāyā
Shyām chūdī bechane āyā
**
Chūdī lāl nahīan pahanūan 
Chūdī harī nahīan pahanūan 
Muze shyām ranga hai bhāyā
Shyām chūdī bechane āyā
**
Rādhā pahanan lagī
Shyām pahanane lage
Rādhā ne hāth baḍhāyā
Shyām chūdī bechane āyā
**
Rādhā kahane lagī
Tum ho chhaliyā bade
Dhīre se hāth dabāyā
Shyām chūdī bechane āyā
**
Manihārī kā bhes banāyā
Shyām chūdī bechane āyā
Chhaliyā kā bhes banāyā
Shyām chūdī bechane āyā
*****

कोई टिप्पणी नहीं:

एक टिप्पणी भेजें

मेरी अंखियों के सामने ही रहना || Meri Akhiyo Ke Samne Hi Rahna || Devi Geet Lyrics in Hindi & English

मेरी अंखियों के सामने ही रहना || Meri Akhiyo Ke Samne Hi Rahna || Devi Geet Lyrics in Hindi & English ** **  मेरी अखियों के सामने ही रहन...