शुक्रवार, 19 जनवरी 2024

राम बने हैं दूल्हा | Ram Sita Vivah Geet Lyrics in Hindi and English

राम बने हैं दूल्हा | Ram Sita Vivah Geet Lyrics in Hindi and English

**
राम बने हैं दूल्हा 
सीता जी दुल्हनिया
आज होगा रे लगन 
सीता जी का राम संग
बड़ी शुभ है घड़ी 
शुभ है घड़ी
सब हर्षाये 
सभी देते हैं बधाइयां
कैसी जोड़ी है सजी 
सीता संग राम की
आएं देव सभी 
देव सभी
राम बने हैं दूल्हा 
सीता जी दुल्हनिया 
**
राम बनेंगे आज सिया वर
जानकी राम प्रिया हो
मंदिर मंदिर घर घर छाई
चारो तरफ खुशियां हो
जनक दुलारी ने रघुवर का
जनक दुलारी ने रघुवर का
आज किया है वरन हो
राम ओढ़ाने आये 
सीता को चुनरिया
आज होगा रे लगन 
सीता जी का राम संग
बड़ी शुभ है घड़ी 
शुभ है घड़ी
राम बने हैं दूल्हा 
सीता जी दुल्हनिया 
**
धर्म निभाना है राजा को
आज तो एक पिता का
करना है कन्यादान जनक को
आज तो अपनी सुता का
जनक भरे हैं नैन में आंसू
जनक भरे हैं नैन में आंसू
दिल मे बड़ी ये दुआ हो
तुमको लगे ना लाडो
किसी की नज़रिया
आज होगा रे लगन 
सीता जी का राम संग
बड़ी शुभ है घड़ी 
शुभ है घड़ी
राम बने हैं दूल्हा 
सीता जी दुल्हनिया 
**
अवधपुरी के सब नर नारी
आज भरे हैं उमंग से
दशरथ हर्षित हर्षित हैं सब
माताएं इस संग से
रघुनंदन ने पूरा किया है
रघुनंदन ने पूरा किया है
आज तो सबका स्वपन हो
राम ब्याह के लाएं
सीता को नगरिया
आज होगा रे लगन 
सीता जी का राम संग
बड़ी शुभ है घड़ी 
शुभ है घड़ी
राम बने हैं दूल्हा 
सीता जी दुल्हनिया 
**
राम बने हैं दूल्हा 
सीता जी दुल्हनियां
आज होगा रे लगन 
सीता जी का राम संग
बड़ी शुभ है घड़ी 
शुभ है घड़ी
सब हर्षाये 
सभी देते हैं बधाइयां
कैसी जोड़ी है सजी 
सीता संग राम की
आएं देव सभी 
देव सभी
राम बने हैं दूल्हा 
सीता जी दुल्हनिया 
*****

राम बने हैं दूल्हा | Ram Sita Vivah Geet Lyrics in Hindi and English

**
Rām bane haian dūlhā 
Sītā jī dulhaniyā
Āj hogā re lagan 
Sītā jī kā rām sanga
Baḍaī shubh hai ghaḍaī 
Shubh hai ghaḍaī
Sab harṣhāye 
Sabhī dete haian badhāiyāan
Kaisī joḍaī hai sajī 
Sītā sanga rām kī
Āean dev sabhī 
Dev sabhī
Rām bane haian dūlhā 
Sītā jī dulhaniyā 
**
Rām baneange āj siyā vara
Jānakī rām priyā ho
Mandir mandir ghar ghar chhāī
Chāro taraf khushiyāan ho
Janak dulārī ne raghuvar kā
Janak dulārī ne raghuvar kā
Āj kiyā hai varan ho
Rām oḍhaāne āye 
Sītā ko chunariyā
Āj hogā re lagan 
Sītā jī kā rām sanga
Baḍaī shubh hai ghaḍaī 
Shubh hai ghaḍaī
Rām bane haian dūlhā 
Sītā jī dulhaniyā 
**
Dharma nibhānā hai rājā ko
Āj to ek pitā kā
Karanā hai kanyādān janak ko
Āj to apanī sutā kā
Janak bhare haian nain mean āansū
Janak bhare haian nain mean āansū
Dil me baḍaī ye duā ho
Tumako lage nā lāḍo
Kisī kī najariyā
Āj hogā re lagan 
Sītā jī kā rām sanga
Baḍaī shubh hai ghaḍaī 
Shubh hai ghaḍaī
Rām bane haian dūlhā 
Sītā jī dulhaniyā 
**
Avadhapurī ke sab nar nārī
Āj bhare haian umanga se
Dasharath harṣhit harṣhit haian saba
Mātāean is sanga se
Raghunandan ne pūrā kiyā hai
Raghunandan ne pūrā kiyā hai
Āj to sabakā svapan ho
Rām byāh ke lāean
Sītā ko nagariyā
Āj hogā re lagan 
Sītā jī kā rām sanga
Baḍaī shubh hai ghaḍaī 
Shubh hai ghaḍaī
Rām bane haian dūlhā 
Sītā jī dulhaniyā 
**
Rām bane haian dūlhā 
Sītā jī dulhaniyāan
Āj hogā re lagan 
Sītā jī kā rām sanga
Baḍaī shubh hai ghaḍaī 
Shubh hai ghaḍaī
Sab harṣhāye 
Sabhī dete haian badhāiyāan
Kaisī joḍaī hai sajī 
Sītā sanga rām kī
Āean dev sabhī 
Dev sabhī
Rām bane haian dūlhā 
Sītā jī dulhaniyā 
*****

कोई टिप्पणी नहीं:

एक टिप्पणी भेजें

मेरी अंखियों के सामने ही रहना || Meri Akhiyo Ke Samne Hi Rahna || Devi Geet Lyrics in Hindi & English

मेरी अंखियों के सामने ही रहना || Meri Akhiyo Ke Samne Hi Rahna || Devi Geet Lyrics in Hindi & English ** **  मेरी अखियों के सामने ही रहन...