मेरी झोपड़ी के भाग आज खुल जाएंगे | Shri Ram Bhajan Lyrics in Hindi and English
**मेरी झोपड़ी के भाग
आज खुल जाएंगे राम आएंगे
मेरी झोपड़ी के भाग
आज खुल जाएंगे राम आएंगे
**
राम आएंगे आएंगे
राम आएंगे
राम आएंगे आएंगे
राम आएंगे
**
मेरी झोपड़ी के भाग
आज खुल जाएंगे राम आएंगे
मेरी झोपड़ी के भाग
आज खुल जाएंगे राम आएंगे
**
राम आएंगे तो अंगना सजाऊंगी
दीप जला के दीवाली मैं मनाऊंगी
राम आएंगे तो अंगना सजाऊंगी
दीप जला के दीवाली मैं मनाऊंगी
**
मेरे जन्मों के सारे पाप
मिट जाएंगे राम आएंगे
मेरी झोपड़ी के भाग
आज खुल जाएंगे राम आएंगे
**
राम झूलेंगे तो पालना झूलाऊंगी
मीठे मीठे मैं भजन सुनाऊंगी
राम झूलेंगे तो पालना झूलाऊंगी
मीठे मीठे मैं भजन सुनाऊंगी
**
मेरी ज़िंदगी के सारे दुःख
मिट जाएंगे राम आएंगे
मेरी झोपड़ी के भाग
आज खुल जाएंगे राम आएंगे
**
मैं तो रुचि रुचि भोग लगाऊंगी
माखण मिश्री मैं राम को खिलाऊंगी
हो मैं तो रुचि रुचि भोग लगाऊंगी
माखण मिश्री मैं राम को खिलाऊंगी
**
प्यारी प्यारी राधे
प्यारे श्याम संग आएंगे
राम आएंगे
**
राम आएंगे आएंगे
राम आएंगे
राम आएंगे आएंगे
राम आएंगे
**
मेरी झोपड़ी के भाग
आज खुल जाएंगे राम आएंगे
मेरी झोपड़ी के भाग
आज खुल जाएंगे राम आएंगे
*****
मेरी झोपड़ी के भाग आज खुल जाएंगे | Shri Ram Bhajan Lyrics in Hindi and English
**Merī zopaḍaī ke bhāga
Āj khul jāeange rām āeange
Merī zopaḍaī ke bhāga
Āj khul jāeange rām āeange
**
Rām āeange āeange
Rām āeange
Rām āeange āeange
Rām āeange
**
Merī zopaḍaī ke bhāga
Āj khul jāeange rām āeange
Merī zopaḍaī ke bhāga
Āj khul jāeange rām āeange
**
Rām āeange to aanganā sajāūangī
Dīp jalā ke dīvālī maian manāūangī
Rām āeange to aanganā sajāūangī
Dīp jalā ke dīvālī maian manāūangī
**
Mere janmoan ke sāre pāpa
Miṭ jāeange rām āeange
Merī zopaḍaī ke bhāga
Āj khul jāeange rām āeange
**
Rām zūleange to pālanā zūlāūangī
Mīṭhe mīṭhe maian bhajan sunāūangī
Rām zūleange to pālanā zūlāūangī
Mīṭhe mīṭhe maian bhajan sunāūangī
**
Merī jaiandagī ke sāre duahkha
Miṭ jāeange rām āeange
Merī zopaḍaī ke bhāga
Āj khul jāeange rām āeange
**
Maian to ruchi ruchi bhog lagāūangī
Mākhaṇ mishrī maian rām ko khilāūangī
Ho maian to ruchi ruchi bhog lagāūangī
Mākhaṇ mishrī maian rām ko khilāūangī
**
Pyārī pyārī rādhe
Pyāre shyām sanga āeange
Rām āeange
**
Rām āeange āeange
Rām āeange
Rām āeange āeange
Rām āeange
**
Merī zopaḍaī ke bhāga
Āj khul jāeange rām āeange
Merī zopaḍaī ke bhāga
Āj khul jāeange rām āeange
*****