मंगलवार, 2 अप्रैल 2024

मन मेरा मंदिर शिव मेरी पूजा लिरिक्स | Shiv Shankar Bhole Nath Bhajan Lyrics in Hindi and English

मन मेरा मंदिर शिव मेरी पूजा लिरिक्स | Shiv Shankar Bhole Nath Bhajan Lyrics in Hindi and English

**
ॐ नमः शिवाय 
ॐ नमः शिवाय
सत्य है ईश्वर 
शिव है जीवन
सुन्दर यह संसार है 
तीनो लोक हैं तुझमे
तेरी माया अपरम्पार है 
**
ॐ नमः शिवाय नमो
ॐ नमः शिवाय नमो
मन मेरा मंदिर शिव मेरी पूजा
शिव से बड़ा नहीं कोई दूजा
बोल सत्यम शिवम् 
बोल तू सुंदरम
मन मेरे शिव की महिमा 
के गुण गए जा
**
पार्वती जब सीता बन कर
जय श्री राम के सन्मुख आयी
राम ने उनको माता कह कर
शिव शंकर की महिमा गायी
शिव भक्ति में सब कुछ सुझा
शिव से बढ़कर नहीं कोई दूजा
बोल सत्यम शिवम्
**
तेरी जटा से निकली गंगा
और गंगा ने भीष्म दिया है
तेरे भक्तो की शक्ति ने
सारे जगत को जीत लिया है
तुझको सब देवों ने पूजा
शिव से बड़ा नहीं कोई दूजा
बोल सत्यम शिवम्
**
मन मेरा मंदिर शिव मेरी पूजा
शिव से बड़ा नहीं कोई दूजा
बोल सत्यम शिवम् 
बोल तू सुंदरम
मन मेरे शिव की महिमा के गुण गए जा
*****

मन मेरा मंदिर शिव मेरी पूजा लिरिक्स | Shiv Shankar Bhole Nath Bhajan Lyrics in Hindi and English

**
Aum namah shivāya 
Aum namah shivāya
Satya hai īshvar 
Shiv hai jīvana
Sundar yah sansār hai 
Tīno lok haian tujhame
Terī māyā aparampār hai 
**
Aum namah shivāya namo
Aum namah shivāya namo
Man merā mandir shiv merī pūjā
Shiv se badā nahīan koī dūjā
Bol satyam shivam 
Bol tū suandarama
Man mere shiv kī mahimā 
Ke guṇ gae jā
**
Pārvatī jab sītā ban kara
Jaya shrī rām ke sanmukh āyī
Rām ne unako mātā kah kara
Shiv shankar kī mahimā gāyī
Shiv bhakti mean sab kuchh suzā
Shiv se badkar nahīan koī dūjā
Bol satyam shivam
**
Terī jaṭā se nikalī gangā
Aur gangā ne bhīṣhma diyā hai
Tere bhakto kī shakti ne
Sāre jagat ko jīt liyā hai
Tujhako sab devoan ne pūjā
Shiv se badā nahīan koī dūjā
Bol satyam shivam
**
Man merā mandir shiv merī pūjā
Shiv se badā nahīan koī dūjā
Bol satyam shivam 
Bol tū suandarama
Man mere shiv kī mahimā ke guṇ gae jā
*****

कोई टिप्पणी नहीं:

एक टिप्पणी भेजें

मेरी अंखियों के सामने ही रहना || Meri Akhiyo Ke Samne Hi Rahna || Devi Geet Lyrics in Hindi & English

मेरी अंखियों के सामने ही रहना || Meri Akhiyo Ke Samne Hi Rahna || Devi Geet Lyrics in Hindi & English ** **  मेरी अखियों के सामने ही रहन...