शनिवार, 6 अप्रैल 2024

कभी राम बनके कभी श्याम बनके लिरिक्‍स | Shri Ram Bhajan Lyrics in Hindi and English

कभी राम बनके कभी श्याम बनके | Shri Ram Bhajan Lyrics in Hindi and English

**
कभी राम बनके कभी श्याम बनके
चले आना प्रभुजी चले आना 
**
तुम राम रूप में आना
तुम राम रूप में आना 
**
सीता साथ लेके, धनुष हाथ लेके
चले आना प्रभुजी चले आना 
**
कभी राम बनके कभी श्याम बनके
चले आना प्रभुजी चले आना 
**
तुम श्याम रूप में आना
तुम श्याम रूप में आना
**
राधा साथ लेके, मुरली हाथ लेके
चले आना प्रभुजी चले आना 
**
कभी राम बनके कभी श्याम बनके
चले आना प्रभुजी चले आना 
**
तुम शिव के रूप में आना
तुम शिव के रूप में आना 
**
गौरा साथ लेके, डमरू हाथ लेके
चले आना प्रभुजी चले आना 
**
कभी राम बनके कभी श्याम बनके
चले आना प्रभुजी चले आना 
**
तुम विष्णु रूप में आना
तुम विष्णु रूप में आना 
**
लक्ष्मी साथ लेके, चक्र हाथ लेके
चले आना प्रभुजी चले आना 
**
कभी राम बनके कभी श्याम बनके
चले आना प्रभुजी चले आना 
**
तुम गणपति रूप में आना
तुम गणपति रूप में आना  
**
रिद्धि  साथ लेके, सिद्धि साथ लेके
चले आना प्रभुजी चले आना 
**
कभी राम बनके कभी श्याम बनके
चले आना प्रभुजी चले आना  
*****

कभी राम बनके कभी श्याम बनके | Shri Ram Bhajan Lyrics in Hindi and English

**
Kabhī rām banake kabhī shyām banake
Chale ānā prabhujī chale ānā 
**
Tum rām rūp mean ānā
Tum rām rūp mean ānā 
**
Sītā sāth leke, dhanuṣh hāth leke
Chale ānā prabhujī chale ānā 
**
Kabhī rām banake kabhī shyām banake
Chale ānā prabhujī chale ānā 
**
Tum shyām rūp mean ānā
Tum shyām rūp mean ānā
**
Rādhā sāth leke, muralī hāth leke
Chale ānā prabhujī chale ānā 
**
Kabhī rām banake kabhī shyām banake
Chale ānā prabhujī chale ānā 
**
Tum shiv ke rūp mean ānā
Tum shiv ke rūp mean ānā 
**
Gaurā sāth leke, ḍamarū hāth leke
Chale ānā prabhujī chale ānā 
**
Kabhī rām banake kabhī shyām banake
Chale ānā prabhujī chale ānā 
**
Tum viṣhṇu rūp mean ānā
Tum viṣhṇu rūp mean ānā 
**
Lakṣhmī sāth leke, chakra hāth leke
Chale ānā prabhujī chale ānā 
**
Kabhī rām banake kabhī shyām banake
Chale ānā prabhujī chale ānā 
**
Tum gaṇapati rūp mean ānā
Tum gaṇapati rūp mean ānā  
**
Riddhi  sāth leke, siddhi sāth leke
Chale ānā prabhujī chale ānā 
**
Kabhī rām banake kabhī shyām banake
Chale ānā prabhujī chale ānā  
*****

कोई टिप्पणी नहीं:

एक टिप्पणी भेजें

मेरी अंखियों के सामने ही रहना || Meri Akhiyo Ke Samne Hi Rahna || Devi Geet Lyrics in Hindi & English

मेरी अंखियों के सामने ही रहना || Meri Akhiyo Ke Samne Hi Rahna || Devi Geet Lyrics in Hindi & English ** **  मेरी अखियों के सामने ही रहन...