जो हम भले-बुरे तो तेरे | Jo Ham Bhale Bure to Tere | Surdas Ke Bhajan Lyrics in Hindi and English
**
जो हम भले-बुरे तो तेरे ।
तुम्हें हमारी लाज बड़ाई,
बिनती सुनु प्रभु मेरे ॥
**
सब तजि तुव सरनागत आयो,
निज कर चरन गहे रे।
तुव प्रताप-बल बदत न काहू,
निडर भये घर चेरे ॥
**
और देव सब रंक भिखारी,
त्यागे बहुत अनेरे ।
सूरदास प्रभु तुम्हरि कृपातें
पाये सुख जु घनेरे ॥
**
तुम्हें हमारी लाज बड़ाई,
बिनती सुनु प्रभु मेरे ॥
**
सब तजि तुव सरनागत आयो,
निज कर चरन गहे रे।
तुव प्रताप-बल बदत न काहू,
निडर भये घर चेरे ॥
**
और देव सब रंक भिखारी,
त्यागे बहुत अनेरे ।
सूरदास प्रभु तुम्हरि कृपातें
पाये सुख जु घनेरे ॥
**
Jo ham bhale-bure to tere
Tumhean hamārī lāj baḍāī,
Binatī sunu prabhu mere
**
Sab taji tuv saranāgat āyo,
Nij kar charan gahe re
Tuv pratāpa-bal badat n kāhū,
Niḍar bhaye ghar chere
**
Aur dev sab ranka bhikhārī,
Tyāge bahut anere
Sūradās prabhu tumhari kṛupātean
Pāye sukh ju ghanere
**
कोई टिप्पणी नहीं:
एक टिप्पणी भेजें