गुरुवार, 26 अक्तूबर 2023

मेरा आपकी कृपा से सब काम हो रहा है // Mera Aapki Kripa Se Sab Kam Ho Raha Hai // Lyrics in Hindi and English

मेरा आपकी कृपा से  सब काम हो रहा है // Mera Aapki Kripa Se Sab Kam Ho Raha Hai // Lyrics in Hindi and English 



मेरा आपकी कृपा से 
सब काम हो रहा है 
करते हो तुम कन्हैया 
मेरा नाम हो रहा है।
*****
पतवार के बिना ही 
मेरी नाव चल रही है 
बिन मांगे हे कन्हैया 
हर चीज मिल रही है 
अब क्या बताऊ मोहन 
आराम हो रहा है 
मेरा आपकी कृपा से 
सब काम हो रहा है।
*****
मेरी जिंदगी में तुम हो 
किस बात की कमी है। 
मुझे और अब किसी की 
परवाह भी नही है। 
तेरी बदौलत से 
सब काम हो रहा है। 
मेरा आपकी कृपा से 
सब काम हो रहा है
*****
दुनिया में होंगे लाखो 
तेरे जैसा कौन होगा 
तुझ जैसा बंदा परवर 
भला ऐसा कौन होगा 
अरे थामा है तेरा दामन 
आराम हो रहा है 
मेरा आपकी कृपा से 
सब काम हो रहा है।
*****
Related Searches :- 
मेरा आपकी दया से सब काम हो रहा है
Mera Aapki Kripa Se Sab Kaam Ho Raha Hai
मेरा आपकी कृपा से सब काम हो रहा है || करते हो तुम कन्हैया Mp3 Download
प्रभु आपकी कृपा से सब काम हो रहा है
मेरा आपकी कृपा से सब काम हो रहा है करते हो तुम कन्हैया मेरा नाम
मेरा आपकी कृपा से सब काम हो रहा है रीमिक्स
मेरा आपकी कृपा से सब काम हो रहा है लिरिक्स
मेरा आपकी कृपा से सब काम हो रहा है विनोद अग्रवाल
प्रभु आपकी कृपा से Lyrics
मेरा आपकी कृपा से सब काम हो रहा है ringtone
Mera Aapki Kripa Se Lyrics
मेरा आपकी कृपा से सब काम हो रहा है हिंदी लिरिक्स
मेरा आपकी कृपा से सब काम हो रहा है लिरिक्स - भक्ति भजन
मेरा आपकी कृपा से Mera Aap Ki Kripa Se Lyrics
मेरा आपकी कृपा से, सब काम हो रहा है। लिरिक्स

मंगलवार, 24 अक्तूबर 2023

कभी राम बनके कभी श्याम बनके // Kabhi Ram Banke Kabhi Shyam Banke // Bhajan Lyrics in Hindi

कभी राम बनके  कभी श्याम बनके // Kabhi Ram Banke Kabhi Shyam Banke // Bhajan Lyrics in Hindi


कभी राम बनके, 
कभी श्याम बनके 
चले आना, 
प्रभुजी चले आना 
*****
कभी राम बनके, 
कभी श्याम बनके 
चले आना, 
प्रभुजी चले आना 
*****
तुम राम रूप में आना 
तुम राम रूप में आना 
सीता साथ लेके, 
धनुष हाथ लेके 
चले आना, 
प्रभुजी चले आना 
*****
कभी राम बनके, 
कभी श्याम बनके 
चले आना, 
प्रभुजी चले आना 
*****
तुम श्याम रूप में आना 
तुम श्याम रूप में आना 
राधा साथ लेके, 
मुरली हाथ लेके 
चले आना, 
प्रभुजी चले आना 
*****
कभी राम बनके, 
कभी श्याम बनके 
चले आना, 
प्रभुजी चले आना 
*****
तुम शिव के रूप में आना 
तुम शिव के रूप में आना 
गौरा साथ लेके, 
डमरू हाथ लेके 
चले आना, 
प्रभुजी चले आना 
*****
कभी राम बनके, 
कभी श्याम बनके 
चले आना, 
प्रभुजी चले आना 
*****
तुम विष्णु रूप में आना 
तुम विष्णु रूप में आना 
लक्ष्मी साथ लेके, 
चक्र हाथ लेके 
चले आना, 
प्रभुजी चले आना 
*****
कभी राम बनके, 
कभी श्याम बनके 
चले आना, 
प्रभुजी चले आना 
*****
तुम गणपति रूप में आना 
तुम गणपति रूप में आना 
रिद्धि साथ लेके, 
सिद्धि साथ लेके 
चले आना, 
प्रभुजी चले आना 
*****
कभी राम बनके, 
कभी श्याम बनके 
चले आना, 
प्रभुजी चले आना 
*****
कभी राम बनके, 
कभी श्याम बनके 
चले आना, 
प्रभुजी चले आना 
*****
कभी राम बनके, 
कभी श्याम बनके 
चले आना, 
प्रभुजी चले आना 
*****
कभी राम बनके, 
कभी श्याम बनके 
चले आना, 
प्रभुजी चले आना 
*****
कभी राम बनके, 
कभी श्याम बनके 
चले आना, 
प्रभुजी चले आना

*****
Credit (Song Title - Kabhi Ram Banke Kabhi Shyam Banke // Singer - Tripti Shakya // Music - Dhananjay Mishra // Music Label - T-Series)
Related Searches :- 
kabhi ram banke kabhi shyam banke mp3 song download - mr jatt
kabhi ram banke kabhi shyam banke song female download
kabhi ram banke kabhi shyam banke ringtone
कभी राम बनके कभी श्याम बनके भजन डाउनलोड
kabhi ram banke kabhi shyam banke lyrics in english
kabhi ram banke kabhi shyam banke pdf
श्याम चूड़ी बेचने आया

शनिवार, 14 अक्तूबर 2023

सैनिक स्‍कूल रीवा का विद्यालय गान // School Song of Sainik School Rewa by Shri RR Pandey // हम सैनिक स्कूल के। झुकी डाल के फूल से // Hum Sainik School Ke

सैनिक स्‍कूल रीवा का विद्यालय गान // School Song of Sainik School Rewa by Shri RR Pandey // हम सैनिक स्कूल के।  झुकी डाल के फूल से // Hum Sainik School Ke



कवि - राष्‍ट्रपति सम्‍मानित स्‍व० श्री रामराज पाण्‍डेय, से०नि० विरष्‍ठ अध्‍यापक, सैनिक स्‍कूल रीवा (म०प्र०) 
**
हम सैनिक स्कूल के 
झुकी डाल के फूल से 
खिलते जायें, महकते जायें
हम सैनिक स्कूल के
झुकी डाल के फूल से 
खिलते जायें, महकते जायें
हम सैनिक स्कूल के
**
रीवा, चित्रकूट की गरिमा
साँची की गम्भीरता  
मध्य-देश, क्षिप्रा की महिमा
वीर भरत की वीरता 
अभिमन्यु की शान
कालिदास का ज्ञान 
पढ़ते जायें, समझते जायें
हम सैनिक स्कूल के 
झुकी डाल के फूल से  
खिलते जायें, महकते जायें
हम सैनिक स्कूल के 
**
विन्ध्य, सतपुड़ा की छाया में
चम्बल की घाटी 
कल-कल करती धार नर्मदा
वीर बेतवा की माटी 
गौरवमय आख्यान
उन्नति का अभियान 
पढ़ते जायें, समझते जायें
हम सैनिक स्कूल के 
झुकी डाल के फूल से 
खिलते जायें, महकते जायें 
हम सैनिक स्कूल के 
**
ध्रुव की अटल प्रतिज्ञा मन में
एकलव्य-सी गुरुभक्ती 
कर्म-परायण लव-कुश जैसे
योग-साधना की शक्ती 
देश-भक्ति का ज्ञान
लक्ष्य भेद पर ध्यान 
धरते जायें, विचरते जायें
हम सैनिक स्कूल के 
झुकी डाल के फूल से 
खिलते जायें, महकते जायें
हम सैनिक स्कूल के 
**
जीवन सदा -संयमित सुन्दर
अनुशासन का मंत्र है
साधन - शिक्षा के प्रभूत हैं
भाँति-भाँति के यंत्र हैं  
श्वेत-शेर की शान
ऊँचे हैं अरमान
चलते जायें, मचलते जायें
हम सैनिक स्कूल के 
झुकी डाल के फूल से 
खिलते जायें, महकते जायें
हम सैनिक स्कूल के 
*****

सैनिक स्‍कूल रीवा का विद्यालय गान // School Song of Sainik School Rewa by Shri RR Pandey // हम सैनिक स्कूल के।  झुकी डाल के फूल से // Hum Sainik School Ke

**
Ham sainik skūl ke 
Zukī ḍāl ke fūl se 
Khilate jāyean, mahakate jāyean
Ham sainik skūl ke
Zukī ḍāl ke fūl se 
Khilate jāyean, mahakate jāyean
Ham sainik skūl ke
**
Rīvā, chitrakūṭ kī garimā
Sāchī kī gambhīratā  
Madhya-desha, kṣhiprā kī mahimā
Vīr bharat kī vīratā 
Abhimanyu kī shāna
Kālidās kā jnyān 
Paḍhate jāyean, samajhate jāyean
Ham sainik skūl ke 
Zukī ḍāl ke fūl se  
Khilate jāyean, mahakate jāyean
Ham sainik skūl ke 
**
Vindhya, satapuḍaā kī chhāyā mean
Chambal kī ghāṭī 
Kala-kal karatī dhār narmadā
Vīr betavā kī māṭī 
Gauravamaya ākhyāna
Unnati kā abhiyān 
Paढ़te jāyean, samajhate jāyean
Ham sainik skūl ke 
Zukī ḍāl ke fūl se 
Khilate jāyean, mahakate jāyean 
Ham sainik skūl ke 
**
Dhruv kī aṭal pratijnyā man mean
Ekalavya-sī gurubhaktī 
Karma-parāyaṇ lava-kush jaise
Yoga-sādhanā kī shaktī 
Desha-bhakti kā jnyāna
Lakṣhya bhed par dhyān 
Dharate jāyean, vicharate jāyean
Ham sainik skūl ke 
Zukī ḍāl ke fūl se 
Khilate jāyean, mahakate jāyean
Ham sainik skūl ke 
**
Jīvan sadā -sanyamit sundara
Anushāsan kā mantra hai
Sādhan - shikṣhā ke prabhūt haian
Bhāti-bhāti ke yantra haian  
Shveta-sher kī shāna
Ūche haian aramāna
Chalate jāyean, machalate jāyean
Ham sainik skūl ke 
Zukī ḍāl ke fūl se 
Khilate jāyean, mahakate jāyean
Ham sainik skūl ke 
*****

शुक्रवार, 13 अक्तूबर 2023

हवन गीत लिरिक्‍स || Havan Geet || होम गीत || Hom Geet || हवन गीत भजन || Havan Geet Bhajan || अमवा की डाली लाई बगिया से तोड़के || Amawa Ki Dali Laayi Bagiya Se Tod Ke

हवन गीत लिरिक्‍स || Havan Geet || होम गीत || Hom Geet || हवन गीत भजन || Havan Geet Bhajan || अमवा की डाली लाई बगिया से तोड़के || Amawa Ki Dali Laayi Bagiya Se Tod Ke

 


तर्ज - ये गोटेदार लहंगा निकलूं मैं डाल के 
**
अमवा की डाली लाई बगिया से तोड़के
हवन कराऊं मैया दोनों हाथ जोड़ के
अमवा की डाली लाई बगिया से तोड़के
हवन कराऊं मैया दोनों हाथ जोड़ के
**
ब्रह्मा बुलाये संग में विष्णु भी आए
ब्रह्मा बुलाये संग में विष्णु भी आए
लक्ष्मी मैया को बुलाऊं दोनों हाथ जोड़के
लक्ष्मी मैया को बुलाऊं दोनों हाथ जोड़के
**
अमवा की डाली लाई बगिया से तोड़के
अमवा की डाली लाई बगिया से तोड़के
हवन कराऊं मैया दोनों हाथ जोड़ के
हवन कराऊं मैया दोनों हाथ जोड़ के
**
भोले बुलाये संग में गणपत भी आए
भोले बुलाये संग में गणपत भी आए
गोरा मैया को बुलाऊं दोनों हाथ जोड़के
गोरा मैया को बुलाऊं दोनों हाथ जोड़के
**
अमवा की डाली लाई बगिया से तोड़के
अमवा की डाली लाई बगिया से तोड़के
हवन कराऊं मैया दोनों हाथ जोड़ के
हवन कराऊं रे मैया दोनों हाथ जोड़ के
**
रामा बुलाये संग में लक्ष्मण भी आए
रामा बुलाये संग में लक्ष्मण भी आए
सीता मैया को बुलाऊं दोनों हाथ जोड़के
सीता मैया को बुलाऊं दोनों हाथ जोड़के
**
अमवा की डाली लाई बगिया से तोड़के
अमवा की डाली लाई बगिया से तोड़के
हवन कराऊं मैया दोनों हाथ जोड़ के
हवन कराऊं रे मैया दोनों हाथ जोड़ के
**
कान्हा बुलाये संग में बलदाऊ  भी आए
कान्हा बुलाये संग में बलदाऊ भी आए
राधा रानी को बुलाऊं दोनों हाथ जोड़के 
राधा रानी को बुलाऊं दोनों हाथ जोड़के
**
अमवा की डाली लाई बगिया से तोड़के
अमवा की डाली लाई बगिया से तोड़के
हवन कराऊं मैया दोनों हाथ जोड़ के
हवन कराऊं रे मैया दोनों हाथ जोड़ के
*****

हवन गीत लिरिक्‍स || Havan Geet || होम गीत || Hom Geet || हवन गीत भजन || Havan Geet Bhajan || अमवा की डाली लाई बगिया से तोड़के || Amawa Ki Dali Laayi Bagiya Se Tod Ke

**
Amavā kī ḍālī lāī bagiyā se toḍake
Havan karāūan maiyā donoan hāth joḍa ke
Amavā kī ḍālī lāī bagiyā se toḍake
Havan karāūan maiyā donoan hāth joḍa ke
**
Brahmā bulāye sanga mean viṣhṇu bhī āe
Brahmā bulāye sanga mean viṣhṇu bhī āe
Lakṣhmī maiyā ko bulāūan donoan hāth joḍake
Lakṣhmī maiyā ko bulāūan donoan hāth joḍake
**
Amavā kī ḍālī lāī bagiyā se toḍake
Amavā kī ḍālī lāī bagiyā se toḍake
Havan karāūan maiyā donoan hāth joḍa ke
Havan karāūan maiyā donoan hāth joḍa ke
**
Bhole bulāye sanga mean gaṇapat bhī āe
Bhole bulāye sanga mean gaṇapat bhī āe
Gorā maiyā ko bulāūan donoan hāth joḍake
Gorā maiyā ko bulāūan donoan hāth joḍake
**
Amavā kī ḍālī lāī bagiyā se toḍake
Amavā kī ḍālī lāī bagiyā se toḍake
Havan karāūan maiyā donoan hāth joḍa ke
Havan karāūan re maiyā donoan hāth joḍa ke
**
Rāmā bulāye sanga mean lakṣhmaṇ bhī āe
Rāmā bulāye sanga mean lakṣhmaṇ bhī āe
Sītā maiyā ko bulāūan donoan hāth joḍake
Sītā maiyā ko bulāūan donoan hāth joḍake
**
Amavā kī ḍālī lāī bagiyā se toḍake
Amavā kī ḍālī lāī bagiyā se toḍake
Havan karāūan maiyā donoan hāth joḍa ke
Havan karāūan re maiyā donoan hāth joḍa ke
**
Kānhā bulāye sanga mean baladāū  bhī āe
Kānhā bulāye sanga mean baladāū bhī āe
Rādhā rānī ko bulāūan donoan hāth joḍake 
Rādhā rānī ko bulāūan donoan hāth joḍake
**
Amavā kī ḍālī lāī bagiyā se toḍake
Amavā kī ḍālī lāī bagiyā se toḍake
Havan karāūan maiyā donoan hāth joḍa ke
Havan karāūan re maiyā donoan hāth joḍa ke
*****

देवकी के कोखिया से जनमल कृष्ण कन्हैया रे // Devaki Ke Kokhiya Se Janamal Krishna Kanhaiya Re // Krishna Bhajan Lyrics in Hindi

देवकी के कोखिया  से जनमल कृष्ण कन्हैया रे // Devaki Ke Kokhiya Se Janamal Krishna Kanhaiya Re // Krishna Bhajan Lyrics in Hindi


**
देवकी के कोखिया  से 
जनमल कृष्ण कन्हैया रे 
देवकी के कोखिया से 
जनमल कृष्ण कन्हैया रे 
ललना रे विधि के लिखल संजोग 
यशोदा भइली मैया रे
ललना रे विधि के लिखल संजोग 
यशोदा भइली मैया रे
**
जेहल में जननी के नोर 
देवकी के लाल दूर गइले रे
जेहल में जननी के नोर 
देवकी के लाल दूर गइले रे
ललना रे सोचि क केलथि संतोख 
नेना के प्राण बचि गइल रे
ललना रे सोचि क केलथि संतोख 
नेना के प्राण बचि गइल रे
**
पुलकित नन्द के दुआरि 
जनम लेले बालक रे
पुलकित नन्द के दुआरि 
जनम लेले बालक रे
ललना रे देखू सखी रूप निहारि 
देखथि मैया अपलक रे
ललना रे देखू सखी रूप निहारि 
देखथि मैया अपलक रे
**
दीनघर बसन के दान 
कि संगे अन्न द्रव दान रे 
दीनघर बसन के दान 
कि संगे अन्न द्रव दान रे
ललना रे गोकुला मे नवल विहान 
बढ़ल नन्द-वंश मान रे
ललना रे गोकुला मे नवल विहान 
बढ़ल नन्द-वंश मान रे
सुनू सुनू माय यशोदा 
जीबहु पूत तोहर रे
सुनू सुनू माय यशोदा 
जीबहु पूत तोहर रे
ललना रे पलना मे डोलथ कन्हैया 
रचल शिव सोहर रे
ललना रे पलना मे डोलथ कन्हैया 
रचल शिव सोहर रे
**
ललना रे देखू सखी रूप निहारि 
देखथि मैया अपलक रे
ललना रे गोकुला मे नवल विहान 
बढ़ल नन्द-वंश मान रे
ललना रे पलना मे डोलथ 
कन्हैया रचल शिव सोहर रे
*****
देवकी के कोखिया  से जनमल कृष्ण कन्हैया रे // Devaki Ke Kokhiya Se Janamal Krishna Kanhaiya Re // Krishna Bhajan Lyrics in Hindi
**
Devakī ke kokhiyā  se 
Janamal kṛuṣhṇa kanhaiyā re 
Devakī ke kokhiyā se 
Janamal kṛuṣhṇa kanhaiyā re 
Lalanā re vidhi ke likhal sanjog 
Yashodā bhailī maiyā re
Lalanā re vidhi ke likhal sanjog 
Yashodā bhailī maiyā re
**
Jehal mean jananī ke nor 
Devakī ke lāl dūr gaile re
Jehal mean jananī ke nor 
Devakī ke lāl dūr gaile re
Lalanā re sochi k kelathi santokh 
Nenā ke prāṇ bachi gail re
Lalanā re sochi k kelathi santokh 
Nenā ke prāṇ bachi gail re
**
Pulakit nanda ke duāri 
Janam lele bālak re
Pulakit nanda ke duāri 
Janam lele bālak re
Lalanā re dekhū sakhī rūp nihāri 
Dekhathi maiyā apalak re
Lalanā re dekhū sakhī rūp nihāri 
Dekhathi maiyā apalak re
**
Dīnaghar basan ke dān 
Ki sange anna drav dān re 
Dīnaghar basan ke dān 
Ki sange anna drav dān re
Lalanā re gokulā me naval vihān 
Badhl nanda-vansha mān re
Lalanā re gokulā me naval vihān 
Badhl nanda-vansha mān re
Sunū sunū māya yashodā 
Jībahu pūt tohar re
Sunū sunū māya yashodā 
Jībahu pūt tohar re
Lalanā re palanā me ḍolath kanhaiyā 
Rachal shiv sohar re
Lalanā re palanā me ḍolath kanhaiyā 
Rachal shiv sohar re
**
Lalanā re dekhū sakhī rūp nihāri 
Dekhathi maiyā apalak re
Lalanā re gokulā me naval vihān 
Badhl nanda-vansha mān re
Lalanā re palanā me ḍolath 
Kanhaiyā rachal shiv sohar re
*****

मेरी अंखियों के सामने ही रहना || Meri Akhiyo Ke Samne Hi Rahna || Devi Geet Lyrics in Hindi & English

मेरी अंखियों के सामने ही रहना || Meri Akhiyo Ke Samne Hi Rahna || Devi Geet Lyrics in Hindi & English ** **  मेरी अखियों के सामने ही रहन...