शुक्रवार, 29 मार्च 2024

आज बालाजी का किर्तन हमारे अंगना भजन लिरिक्स | Hanuman Ji ke Bhajan Lyrics in Hindi and English

आज बालाजी का किर्तन हमारे अंगना भजन लिरिक्स | Hanuman Ji ke Bhajan Lyrics in Hindi and English

**
आज बालाजी का 
कीर्तन हमारे अंगना 
हमारे अंगना 
हमारे अंगना 
आज बालाजी का 
कीर्तन हमारे अंगना 
**
सुन कीर्तन को 
गणपति जी आये 
गणपति जी आये 
संग रिद्धि सिद्धि लाये 
आज लंगर बटेगा 
हमारे अंगना 
आज बालाजी का 
कीर्तन हमारे अंगना 
**
सुन कीर्तन को 
ब्रम्हाजी  आये 
ब्रम्हाजी आये 
संग में सरस्वती को लाये 
आज वेद पढेंगे 
हमारे अंगना 
आज बालाजी का 
कीर्तन हमारे अंगना 
**
सुन कीर्तन को 
विष्णुजी  आये 
विष्णुजी आये 
संग में लक्ष्मीजी को लाये 
आज धन बरसेगा 
हमारे अंगना 
आज बालाजी का 
कीर्तन हमारे अंगना 
**
सुन कीर्तन को 
भोलेजी  आये 
भोलेजी आये 
संग में पार्वती को लाये 
आज डमरू बजेगा 
हमारे अंगना 
आज बालाजी का 
कीर्तन हमारे अंगना
**
सुन कीर्तन को 
कान्हाजी  आये 
कान्हाजी आये 
संग में राधाजी को लाये 
आज मुरली बजेगी  
हमारे अंगना 
आज बालाजी का 
कीर्तन हमारे अंगना
**
सुन कीर्तन को 
भगत भी आये 
भगत भी आये 
संग में ढोलक चिमटा लाये 
आज रंग बरसेगा 
हमारे अंगना 
आज बालाजी का 
कीर्तन हमारे अंगना
*****

आज बालाजी का किर्तन हमारे अंगना भजन लिरिक्स | Hanuman Ji ke Bhajan Lyrics in Hindi and English

**
Āj bālājī kā 
Kīrtan hamāre aanganā 
Hamāre aanganā 
Hamāre aanganā 
Āj bālājī kā 
Kīrtan hamāre aanganā 
**
Sun kīrtan ko 
Gaṇapati jī āye 
Gaṇapati jī āye 
Sanga riddhi siddhi lāye 
Āj langar baṭegā 
Hamāre aanganā 
Āj bālājī kā 
Kīrtan hamāre aanganā 
**
Sun kīrtan ko 
Bramhājī  āye 
Bramhājī āye 
Sanga mean sarasvatī ko lāye 
Āj ved paḍheange 
Hamāre aanganā 
Āj bālājī kā 
Kīrtan hamāre aanganā 
**
Sun kīrtan ko 
Viṣhṇujī  āye 
Viṣhṇujī āye 
Sanga mean lakṣhmījī ko lāye 
Āj dhan barasegā 
Hamāre aanganā 
Āj bālājī kā 
Kīrtan hamāre aanganā 
**
Sun kīrtan ko 
Bholejī  āye 
Bholejī āye 
Sanga mean pārvatī ko lāye 
Āj ḍamarū bajegā 
Hamāre aanganā 
Āj bālājī kā 
Kīrtan hamāre aanganā
**
Sun kīrtan ko 
Kānhājī  āye 
Kānhājī āye 
Sanga mean rādhājī ko lāye 
Āj muralī bajegī  
Hamāre aanganā 
Āj bālājī kā 
Kīrtan hamāre aanganā
**
Sun kīrtan ko 
Bhagat bhī āye 
Bhagat bhī āye 
Sanga mean ḍholak chimaṭā lāye 
Āj ranga barasegā 
Hamāre aanganā 
Āj bālājī kā 
Kīrtan hamāre aanganā
*****

गुरुवार, 28 मार्च 2024

सोने के श्री राम चाँदी के मेरे बालाजी भजन लिरिक्स | Hanuman Ji ke Bhajan Lyrics in Hindi and English

सोने के श्री राम चाँदी के मेरे बालाजी भजन लिरिक्स | Hanuman Ji ke Bhajan Lyrics in Hindi and English

**
सोने के श्री राम 
चाँदी के मेरे बालाजी 
सोने के श्री राम 
चाँदी के मेरे बालाजी 
**
चाँदी के मेरे बालाजी 
चाँदी के मेरे बालाजी 
सोने के श्री राम 
चाँदी के मेरे बालाजी 
**
साँस ससुर मेरे 
रामजी को पूजे 
मै पुजूँ हनुमान 
चाँदी के मेरे बालाजी 
सोने के श्री राम 
चाँदी के मेरे बालाजी 
**
जेठ जेठानी मेरे 
रामजी को पूजे 
मै पुजूँ हनुमान 
चाँदी के मेरे बालाजी 
सोने के श्री राम 
चाँदी के मेरे बालाजी 
**
देवर देवरानी मेरे 
रामजी को पूजे
मै पुजूँ हनुमान 
चाँदी के मेरे बालाजी 
सोने के श्री राम 
चाँदी के मेरे बालाजी 
**
ननद नंदोई मेरे 
रामजी को पूजे 
मै पुजूँ हनुमान 
चाँदी के मेरे बालाजी 
सोने के श्री राम 
चाँदी के मेरे बालाजी
*****

सोने के श्री राम चाँदी के मेरे बालाजी भजन लिरिक्स | Hanuman Ji ke Bhajan Lyrics in Hindi and English

**
Sone ke shrī rām 
Chādī ke mere bālājī 
Sone ke shrī rām 
Chādī ke mere bālājī 
**
Chādī ke mere bālājī 
Chādī ke mere bālājī 
Sone ke shrī rām 
Chādī ke mere bālājī 
**
Sās sasur mere 
Rāmajī ko pūje 
Mai pujū hanumān 
Chādī ke mere bālājī 
Sone ke shrī rām 
Chādī ke mere bālājī 
**
Jeṭh jeṭhānī mere 
Rāmajī ko pūje 
Mai pujū hanumān 
Chādī ke mere bālājī 
Sone ke shrī rām 
Chādī ke mere bālājī 
**
Devar devarānī mere 
Rāmajī ko pūje
Mai pujū hanumān 
Chādī ke mere bālājī 
Sone ke shrī rām 
Chādī ke mere bālājī 
**
Nanad nandoī mere 
Rāmajī ko pūje 
Mai pujū hanumān 
Chādī ke mere bālājī 
Sone ke shrī rām 
Chādī ke mere bālājī
*****

बुधवार, 27 मार्च 2024

कैसे आयेंगे हनुमान हमने दिल नही बुलाया लिरिक्स | Hanuman Ji ke Bhajan Lyrics in Hindi and English

कैसे आयेंगे हनुमान हमने दिल से नही बुलाया लिरिक्स | Hanuman Ji ke Bhajan Lyrics in Hindi and English

**
कैसे आएंगे हनुमान 
कैसे आएंगे हनुमान
हमने दिल से नहीं बुलाया 
कैसे आयेंगे हनुमान 
कैसे आयेंगे हनुमान
**
लड्डू भोग नही लगाया 
क्या खायेंगे हनुमान 
हमने दिल से नहीं बुलाया 
कैसे आयेंगे हनुमान 
कैसे आएंगे हनुमान 
कैसे आएंगे हनुमान
**
पवन पुत्र है पवन वेग से 
इधर उधर वो रमते है 
अंजनी लाल की लीला अपरम 
राम राम बस जपते है 
हमने श्रद्धा नही जगायी 
कैसे आएंगे हनुमान 
लड्डू भोग नही लगाया 
क्या खायेंगे हनुमान 
हमने दिल से नहीं बुलाया 
कैसे आयेंगे हनुमान 
कैसे आएंगे हनुमान 
कैसे आएंगे हनुमान
**
मैया सीता के है दुलारे 
जग में पूजे जाते है 
संकट मोचक नाम है उनका 
हर दिल को वो भाते है 
हमने मन में नही बसाया 
कैसे आयंगे हनुमान 
लड्डू भोग नही लगाया 
क्या खायेंगे हनुमान 
हमने दिल से नहीं बुलाया 
कैसे आयेंगे हनुमान 
कैसे आएंगे हनुमान 
कैसे आएंगे हनुमान
**
लाल रोर के लाल रंग से 
रंगे  हमेशा रहते है 
श्रद्धा के प्यासे हनुमत हैं 
गदा साथ ले चलते है
अपना आंगन नही सजाया 
कहाँ बैठेंगे हनुमान 
लड्डू भोग नही लगाया 
क्या खायेंगे हनुमान 
हमने दिल से नहीं बुलाया 
कैसे आयेंगे हनुमान 
कैसे आएंगे हनुमान 
कैसे आएंगे हनुमान
*****

कैसे आयेंगे हनुमान हमने दिल नही बुलाया लिरिक्स | Hanuman Ji ke Bhajan Lyrics in Hindi and English

**
Kaise āeange hanumān 
Kaise āeange hanumāna
Hamane dil se nahīan bulāyā 
Kaise āyeange hanumān 
Kaise āyeange hanumāna
**
Laḍḍū bhog nahī lagāyā 
Kyā khāyeange hanumān 
Hamane dil se nahīan bulāyā 
Kaise āyeange hanumān 
Kaise āeange hanumān 
Kaise āeange hanumāna
**
Pavan putra hai pavan veg se 
Idhar udhar vo ramate hai 
Aanjanī lāl kī līlā aparam 
Rām rām bas japate hai 
Hamane shraddhā nahī jagāyī 
Kaise āeange hanumān 
Laḍḍū bhog nahī lagāyā 
Kyā khāyeange hanumān 
Hamane dil se nahīan bulāyā 
Kaise āyeange hanumān 
Kaise āeange hanumān 
Kaise āeange hanumāna
**
Maiyā sītā ke hai dulāre 
Jag mean pūje jāte hai 
Sankaṭ mochak nām hai unakā 
Har dil ko vo bhāte hai 
Hamane man mean nahī basāyā 
Kaise āyange hanumān 
Laḍḍū bhog nahī lagāyā 
Kyā khāyeange hanumān 
Hamane dil se nahīan bulāyā 
Kaise āyeange hanumān 
Kaise āeange hanumān 
Kaise āeange hanumāna
**
Lāl ror ke lāl ranga se 
Range  hameshā rahate hai 
Shraddhā ke pyāse hanumat haian 
Gadā sāth le chalate hai
Apanā āangan nahī sajāyā 
Kahāँ baiṭheange hanumān 
Laḍḍū bhog nahī lagāyā 
Kyā khāyeange hanumān 
Hamane dil se nahīan bulāyā 
Kaise āyeange hanumān 
Kaise āeange hanumān 
Kaise āeange hanumāna
*****

मंगलवार, 26 मार्च 2024

जय हो जय हो तुम्हारी जी बजरंग बली लिरिक्स | Hanuman Ji ke Bhajan Lyrics in Hindi and English

जय हो जय हो तुम्हारी जी बजरंग बली लिरिक्स | Hanuman Ji ke Bhajan Lyrics in Hindi and English

**
जय हो जय हो तुम्हारी जी बजरंग बली 
लेके शिव रूप आना गजब हो गया 
त्रेतायुग में थे तुम आये द्वापर में भी 
तेरा कलयुग में आना गजब गो गया 
**
बचपन की कहानी निराली बड़ी 
जब लगी भूख हनुमत मचलने लगे 
फल समझ कर उड़े आप आकाश में 
तेरा सूरज को खाना गजब हो गया 
**
कूदे लंका में जब मच गयी खलबली 
मारे चुनचुन कर असुरो को बजरंगबली 
मारडाले अच्छो को पटककर वही 
तेरा लंका जलाना गजब हो गया
**
आके शक्ति लगी जो लखनलाल को 
राम जी देख रोये लखनलाल को 
लेके संजीवन बूटी पवन वेग से
पूरा पर्वत उठाना गजब हो गया 
**
जब विभीषण संग बैठे थे श्री राम जी 
और चरनो में हाजिर थे हनुमान जी 
सुन के ताना विभीषण का अंजनी के लाल 
फाड़ सीना दिखाना गजब हो गया
**
जय हो जय हो तुम्हारी जी बजरंग बली 
लेके शिव रूप आना गजब हो गया 
त्रेतायुग में थे तुम आये द्वापर में भी 
तेरा कलयुग में आना गजब गो गया 
*****

जय हो जय हो तुम्हारी जी बजरंग बली लिरिक्स | Hanuman Ji ke Bhajan Lyrics in Hindi and English

**
Jaya ho jaya ho tumhārī jī bajaranga balī 
Leke shiv rūp ānā gajab ho gayā 
Tretāyug mean the tum āye dvāpar mean bhī 
Terā kalayug mean ānā gajab go gayā 
**
Bachapan kī kahānī nirālī baड़ī 
Jab lagī bhūkh hanumat machalane lage 
Fal samaz kar ude āp ākāsh mean 
Terā sūraj ko khānā gajab ho gayā 
**
Kūde lankā mean jab mach gayī khalabalī 
Māre chunachun kar asuro ko bajarangabalī 
Māraḍāle achchho ko paṭakakar vahī 
Terā lankā jalānā gajab ho gayā
**
Āke shakti lagī jo lakhanalāl ko 
Rām jī dekh roye lakhanalāl ko 
Leke sanjīvan būṭī pavan veg se
Pūrā parvat uṭhānā gajab ho gayā 
**
Jab vibhīṣhaṇ sanga baiṭhe the shrī rām jī 
Aur charano mean hājir the hanumān jī 
Sun ke tānā vibhīṣhaṇ kā aanjanī ke lāl 
Fād sīnā dikhānā gajab ho gayā
**
Jaya ho jaya ho tumhārī jī bajaranga balī 
Leke shiv rūp ānā gajab ho gayā 
Tretāyug mean the tum āye dvāpar mean bhī 
Terā kalayug mean ānā gajab go gayā 
*****

सोमवार, 25 मार्च 2024

दुनिया में देव हजारो है बजरंग बली का क्या कहना भजन लिरिक्स | Hanuman Ji ke Bhajan Lyrics in Hindi and English

दुनिया में देव हजारो है बजरंग बली का क्या कहना भजन लिरिक्स | Hanuman Ji ke Bhajan Lyrics in Hindi and English

**
दुनिया में देव हजारो हैं 
बजरंग बली का क्या कहना
इनकी शक्ति का क्या कहना
इनकी भक्ति का क्या कहना
दुनिया मे देव हजारो हैं 
बजरंग बली का क्या कहना 
**
ये सात समुन्दर लाँघ गए
और गढ़ लंका मे कूद गए
रावण को डराना क्या कहना
लंका को जलाना क्या कहना
दुनिया मे देव हजारो हैं 
बजरंग बली का क्या कहना 
**
जब लक्ष्मण जी बेहोश हुए
संजीवनी बूटी लाने गए
लक्ष्मण को जिलाना क्या कहना
पर्वत को उठाना क्या कहना
दुनिया मे देव हजारो हैं 
बजरंग बली का क्या कहना 
**
'बनवारी' इनके सीने में
सियाराम की जोड़ी रहती है
ये राम दिवाना क्या कहना
गुण गाये जमाना क्या कहना
दुनिया मे देव हजारो हैं 
बजरंग बली का क्या कहना 
*****

दुनिया में देव हजारो है बजरंग बली का क्या कहना भजन लिरिक्स | Hanuman Ji ke Bhajan Lyrics in Hindi and English

**
Duniyā mean dev hajāro haian 
Bajaranga balī kā kyā kahanā
Inakī shakti kā kyā kahanā
Inakī bhakti kā kyā kahanā
Duniyā me dev hajāro haian 
Bajaranga balī kā kyā kahanā 
**
Ye sāt samundar lāgha gae
Aur gaḍha lankā me kūd gae
Rāvaṇ ko ḍarānā kyā kahanā
Lankā ko jalānā kyā kahanā
Duniyā me dev hajāro haian 
Bajaranga balī kā kyā kahanā 
**
Jab lakṣhmaṇ jī behosh hue
Sanjīvanī būṭī lāne gae
Lakṣhmaṇ ko jilānā kyā kahanā
Parvat ko uṭhānā kyā kahanā
Duniyā me dev hajāro haian 
Bajaranga balī kā kyā kahanā 
**
Banavārī inake sīne mean
Siyārām kī joḍaī rahatī hai
Ye rām divānā kyā kahanā
Guṇ gāye jamānā kyā kahanā
Duniyā me dev hajāro haian 
Bajaranga balī kā kyā kahanā 
*****

मेरी अंखियों के सामने ही रहना || Meri Akhiyo Ke Samne Hi Rahna || Devi Geet Lyrics in Hindi & English

मेरी अंखियों के सामने ही रहना || Meri Akhiyo Ke Samne Hi Rahna || Devi Geet Lyrics in Hindi & English ** **  मेरी अखियों के सामने ही रहन...