बुधवार, 27 मार्च 2024

कैसे आयेंगे हनुमान हमने दिल नही बुलाया लिरिक्स | Hanuman Ji ke Bhajan Lyrics in Hindi and English

कैसे आयेंगे हनुमान हमने दिल से नही बुलाया लिरिक्स | Hanuman Ji ke Bhajan Lyrics in Hindi and English

**
कैसे आएंगे हनुमान 
कैसे आएंगे हनुमान
हमने दिल से नहीं बुलाया 
कैसे आयेंगे हनुमान 
कैसे आयेंगे हनुमान
**
लड्डू भोग नही लगाया 
क्या खायेंगे हनुमान 
हमने दिल से नहीं बुलाया 
कैसे आयेंगे हनुमान 
कैसे आएंगे हनुमान 
कैसे आएंगे हनुमान
**
पवन पुत्र है पवन वेग से 
इधर उधर वो रमते है 
अंजनी लाल की लीला अपरम 
राम राम बस जपते है 
हमने श्रद्धा नही जगायी 
कैसे आएंगे हनुमान 
लड्डू भोग नही लगाया 
क्या खायेंगे हनुमान 
हमने दिल से नहीं बुलाया 
कैसे आयेंगे हनुमान 
कैसे आएंगे हनुमान 
कैसे आएंगे हनुमान
**
मैया सीता के है दुलारे 
जग में पूजे जाते है 
संकट मोचक नाम है उनका 
हर दिल को वो भाते है 
हमने मन में नही बसाया 
कैसे आयंगे हनुमान 
लड्डू भोग नही लगाया 
क्या खायेंगे हनुमान 
हमने दिल से नहीं बुलाया 
कैसे आयेंगे हनुमान 
कैसे आएंगे हनुमान 
कैसे आएंगे हनुमान
**
लाल रोर के लाल रंग से 
रंगे  हमेशा रहते है 
श्रद्धा के प्यासे हनुमत हैं 
गदा साथ ले चलते है
अपना आंगन नही सजाया 
कहाँ बैठेंगे हनुमान 
लड्डू भोग नही लगाया 
क्या खायेंगे हनुमान 
हमने दिल से नहीं बुलाया 
कैसे आयेंगे हनुमान 
कैसे आएंगे हनुमान 
कैसे आएंगे हनुमान
*****

कैसे आयेंगे हनुमान हमने दिल नही बुलाया लिरिक्स | Hanuman Ji ke Bhajan Lyrics in Hindi and English

**
Kaise āeange hanumān 
Kaise āeange hanumāna
Hamane dil se nahīan bulāyā 
Kaise āyeange hanumān 
Kaise āyeange hanumāna
**
Laḍḍū bhog nahī lagāyā 
Kyā khāyeange hanumān 
Hamane dil se nahīan bulāyā 
Kaise āyeange hanumān 
Kaise āeange hanumān 
Kaise āeange hanumāna
**
Pavan putra hai pavan veg se 
Idhar udhar vo ramate hai 
Aanjanī lāl kī līlā aparam 
Rām rām bas japate hai 
Hamane shraddhā nahī jagāyī 
Kaise āeange hanumān 
Laḍḍū bhog nahī lagāyā 
Kyā khāyeange hanumān 
Hamane dil se nahīan bulāyā 
Kaise āyeange hanumān 
Kaise āeange hanumān 
Kaise āeange hanumāna
**
Maiyā sītā ke hai dulāre 
Jag mean pūje jāte hai 
Sankaṭ mochak nām hai unakā 
Har dil ko vo bhāte hai 
Hamane man mean nahī basāyā 
Kaise āyange hanumān 
Laḍḍū bhog nahī lagāyā 
Kyā khāyeange hanumān 
Hamane dil se nahīan bulāyā 
Kaise āyeange hanumān 
Kaise āeange hanumān 
Kaise āeange hanumāna
**
Lāl ror ke lāl ranga se 
Range  hameshā rahate hai 
Shraddhā ke pyāse hanumat haian 
Gadā sāth le chalate hai
Apanā āangan nahī sajāyā 
Kahāँ baiṭheange hanumān 
Laḍḍū bhog nahī lagāyā 
Kyā khāyeange hanumān 
Hamane dil se nahīan bulāyā 
Kaise āyeange hanumān 
Kaise āeange hanumān 
Kaise āeange hanumāna
*****

कोई टिप्पणी नहीं:

एक टिप्पणी भेजें

मेरी अंखियों के सामने ही रहना || Meri Akhiyo Ke Samne Hi Rahna || Devi Geet Lyrics in Hindi & English

मेरी अंखियों के सामने ही रहना || Meri Akhiyo Ke Samne Hi Rahna || Devi Geet Lyrics in Hindi & English ** **  मेरी अखियों के सामने ही रहन...