रविवार, 31 मार्च 2024

जय हनुमान तुझसा ना है कोई जग में लिरिक्स | Hanuman Ji ke Bhajan Lyrics in Hindi and English

जय हनुमान तुझसा ना है कोई जग में लिरिक्स | Hanuman Ji ke Bhajan Lyrics in Hindi and English

**
जय हनुमान जय हनुमान
जय हनुमान जय हनुमान
**
भक्त ना हनुमत कोई
तुझसा है देखा
तेरी ना कोई तुलना
शीश नवाए
श्री राम के चरणों में
जिसका है कोई मूल ना
**
सिया राम के काज सवाँरे
श्री लक्ष्मण जी के प्राण उबारे
जो लंका को एक क्षण में जलाये
वो है मेरे हनुमान
**
जय हनुमान जय हनुमान
जय हनुमान जय हनुमान
तुझसा ना है कोई जग में
सर्व शक्तिमान
**
जय हनुमान जय हनुमान
जय हनुमान जय हनुमान
तुझसा ना है कोई जग में
सर्व शक्तिमान
**
केसरी नंदन हे दुख भंजन
तोरे बिना ना मोरा कोई सहारा
नईया है बजरंगी मोरी हाथ तुम्हारे
दिखलाओ मोहे इक पार किनारा
**
असुर दल को मार गिरावे
सीने में सिया राम दिखावे
माता अंजनी के है ये लाल
**
जो निगल सूरज को जावे
पंच मुखी अवतार दिखावे
हाथ में पर्वत को ले आवे
वो है मेरे हनुमान
**
जय हनुमान जय हनुमान
जय हनुमान जय हनुमान
तुझसा ना है कोई जग में
सर्व शक्तिमान
**
जय हनुमान जय हनुमान
जय हनुमान जय हनुमान
तुझसा ना है कोई जग में
सर्व शक्तिमान
**
सूक्ष्म रूप धरे
हर मुश्किल को हल करे
मैं कष्ट में होता हूँ
तू कष्ट संहार करे
**
जब भी दुनिया ठुकरावे
तूही स्वीकार करे
देव बलिहारी शंकर अवतारी
मुझ पर रखना एहसान
**
सिया राम जी के काज सवाँरे
श्री लक्ष्मण जी के प्राण उबारे
जो लंका को एक क्षण में जलाये
वो है मेरे हनुमान
**
जय हनुमान जय हनुमान
जय हनुमान जय हनुमान
तुझसा ना है कोई जग में
सर्व शक्तिमान
**
जय हनुमान जय हनुमान
जय हनुमान जय हनुमान
तुझसा ना है कोई जग में
सर्व शक्तिमान
*****

जय हनुमान तुझसा ना है कोई जग में लिरिक्स | Hanuman Ji ke Bhajan Lyrics in Hindi and English

**
Jaya hanumān jaya hanumāna
Jaya hanumān jaya hanumāna
**
Bhakta nā hanumat koī
Tujhasā hai dekhā
Terī nā koī tulanā
Shīsh navāe
Shrī rām ke charaṇoan mean
Jisakā hai koī mūl nā
**
Siyā rām ke kāj savāre
Shrī lakṣhmaṇ jī ke prāṇ ubāre
Jo lankā ko ek kṣhaṇ mean jalāye
Vo hai mere hanumāna
**
Jaya hanumān jaya hanumāna
Jaya hanumān jaya hanumāna
Tujhasā nā hai koī jag mean
Sarva shaktimāna
**
Jaya hanumān jaya hanumāna
Jaya hanumān jaya hanumāna
Tujhasā nā hai koī jag mean
Sarva shaktimāna
**
Kesarī nandan he dukh bhanjana
Tore binā nā morā koī sahārā
Naīyā hai bajarangī morī hāth tumhāre
Dikhalāo mohe ik pār kinārā
**
Asur dal ko mār girāve
Sīne mean siyā rām dikhāve
Mātā aanjanī ke hai ye lāla
**
Jo nigal sūraj ko jāve
Pancha mukhī avatār dikhāve
Hāth mean parvat ko le āve
Vo hai mere hanumāna
**
Jaya hanumān jaya hanumāna
Jaya hanumān jaya hanumāna
Tujhasā nā hai koī jag mean
Sarva shaktimāna
**
Jaya hanumān jaya hanumāna
Jaya hanumān jaya hanumāna
Tujhasā nā hai koī jag mean
Sarva shaktimāna
**
Sūkṣhma rūp dhare
Har mushkil ko hal kare
Maian kaṣhṭa mean hotā hū
Tū kaṣhṭa sanhār kare
**
Jab bhī duniyā ṭhukarāve
Tūhī svīkār kare
Dev balihārī shankar avatārī
Muz par rakhanā ehasāna
**
Siyā rām jī ke kāj savāre
Shrī lakṣhmaṇ jī ke prāṇ ubāre
Jo lankā ko ek kṣhaṇ mean jalāye
Vo hai mere hanumāna
**
Jaya hanumān jaya hanumāna
Jaya hanumān jaya hanumāna
Tujhasā nā hai koī jag mean
Sarva shaktimāna
**
Jaya hanumān jaya hanumāna
Jaya hanumān jaya hanumāna
Tujhasā nā hai koī jag mean
Sarva shaktimāna
*****

कोई टिप्पणी नहीं:

एक टिप्पणी भेजें

मेरी अंखियों के सामने ही रहना || Meri Akhiyo Ke Samne Hi Rahna || Devi Geet Lyrics in Hindi & English

मेरी अंखियों के सामने ही रहना || Meri Akhiyo Ke Samne Hi Rahna || Devi Geet Lyrics in Hindi & English ** **  मेरी अखियों के सामने ही रहन...