बुधवार, 20 मार्च 2024

हनुमान तुम्हारा क्या कहना भजन लिरिक्स | Hanuman Bhajan Lyrics in Hindi and English

हनुमान तुम्हारा क्या कहना भजन लिरिक्स | Hanuman Bhajan Lyrics in Hindi and English 

**
कलयुग में सिद्ध हो देव तुम्ही 
हनुमान तुम्हारा क्या कहना 
तेरी भक्ति का क्या कहना 
तेरी शक्ति का क्या कहना 
**
सीता खोज करी तुमने 
सात समुंदर पार गये 
लंका को किया शमशान प्रभु 
बलवान तुम्हारा क्या कहना 
तेरी भक्ति का क्या कहना
**
कलयुग में सिद्ध हो देव तुम्ही 
हनुमान तुम्हारा क्या कहना
**
जब लक्षमणजी को शक्ति लगी 
तुम धौलागिर पर्वत लाये 
लक्ष्मण को बचाए आ करके 
तब प्राण तुम्हारा क्या कहना 
तेरी भक्ति का क्या कहना
**
कलयुग में सिद्ध हो देव तुम्ही 
हनुमान तुम्हारा क्या कहना
**
तुम भक्त शिरोमणि हो जग में 
तुम वीर शिरोमणि हो जग में 
तेरे रोम रोम में बसते है
सियाराम तुम्हारा क्या कहना 
तेरी भक्ति का क्या कहना
**
कलयुग में सिद्ध हो देव तुम्ही 
हनुमान तुम्हारा क्या कहना 
तेरी भक्ति का क्या कहना
तेरी शक्ति का क्या कहना 
*****

हनुमान तुम्हारा क्या कहना भजन लिरिक्स | Hanuman Bhajan Lyrics in Hindi and English

**
Kalayug mean siddha ho dev tumhī 
Hanumān tumhārā kyā kahanā 
Terī bhakti kā kyā kahanā 
Terī shakti kā kyā kahanā 
**
Sītā khoj karī tumane 
Sāt samuandar pār gaye 
Lankā ko kiyā shamashān prabhu 
Balavān tumhārā kyā kahanā 
Terī bhakti kā kyā kahanā
**
Kalayug mean siddha ho dev tumhī 
Hanumān tumhārā kyā kahanā
**
Jab lakṣhamaṇajī ko shakti lagī 
Tum dhaulāgir parvat lāye 
Lakṣhmaṇ ko bachāe ā karake 
Tab prāṇ tumhārā kyā kahanā 
Terī bhakti kā kyā kahanā
**
Kalayug mean siddha ho dev tumhī 
Hanumān tumhārā kyā kahanā
**
Tum bhakta shiromaṇi ho jag mean 
Tum vīr shiromaṇi ho jag mean 
Tere rom rom mean basate hai
Siyārām tumhārā kyā kahanā 
Terī bhakti kā kyā kahanā
**
Kalayug mean siddha ho dev tumhī 
Hanumān tumhārā kyā kahanā 
Terī bhakti kā kyā kahanā
Terī shakti kā kyā kahanā 
*****

1 टिप्पणी:

मेरी अंखियों के सामने ही रहना || Meri Akhiyo Ke Samne Hi Rahna || Devi Geet Lyrics in Hindi & English

मेरी अंखियों के सामने ही रहना || Meri Akhiyo Ke Samne Hi Rahna || Devi Geet Lyrics in Hindi & English ** **  मेरी अखियों के सामने ही रहन...