गुरुवार, 21 मार्च 2024

दुनिया रचने वाले को भगवान कहते है लिरिक्स | Hanuman Bhajan Lyrics in Hindi and English

दुनिया रचने वाले को भगवान कहते है लिरिक्स | Hanuman Bhajan Lyrics in Hindi and English

**
दुनिया रचने वाले को 
भगवान कहते हैं
संकट हरने वाले को 
हनुमान कहते हैं  
**
हो जाते है जिसके अपने पराये
हनुमान उसको कंठ लगाये
जब रूठ जाये संसार सारा
बजरंग बलि तब देते सहारा
अपने भक्तो का बजरंगी 
मान करते हैं
संकट हरने वाले को 
हनुमान कहते हैं
**
दुनिया रचने वाले को 
भगवान कहते हैं
संकट हरने वाले को 
हनुमान कहते हैं 
**
दुनिया में काम कोई ऐसा नहीं है
हनुमानजी के जो बस में नहीं है
जो चीज मांगो पल में मिलेगी
झोली ये खाली खुशियों से भरेगी 
सच्चे मन से जो भी इनका 
ध्यान करते हैं
संकट हरने वाले को 
हनुमान कहते हैं 
**
दुनिया रचने वाले को 
भगवान कहते हैं
संकट हरने वाले को 
हनुमान कहते हैं 
**
कट जाये संकट इनकी शरण में
बैठ के देखो बजरंग के चरण में 
भक्त की बातो को झूठ मत मानो
फिर ना फसोंगे तुम जीवन मरण में 
इनके सिने में सदा 
सियाराम रहते हैं
संकट हरने वाले को 
हनुमान कहते हैं 
**
दुनिया रचने वाले को 
भगवान कहते हैं
संकट हरने वाले को 
हनुमान कहते हैं 
*****

दुनिया रचने वाले को भगवान कहते है लिरिक्स | Hanuman Bhajan Lyrics in Hindi and English

**
Duniyā rachane vāle ko 
Bhagavān kahate hai
Sankaṭ harane vāle ko 
Hanumān kahate hai 
**
Ho jāte hai jisake apane parāye
Hanumān usako kanṭha lagāye
Jab rūṭh jāye sansār sārā
Bajaranga bali tab dete sahārā
Apane bhakto kā bajarangī 
Mān karate hai
Sankaṭ harane vāle ko 
Hanumān kahate hai
**
Duniyā rachane vāle ko 
Bhagavān kahate hai
Sankaṭ harane vāle ko 
Hanumān kahate hai 
**
Duniyā mean kām koī aisā nahīan hai
Hanumānajī ke jo bas mean nahīan hai
Jo chīj māango pal mean milegī
Zolī ye khālī khushiyoan se bharegī 
Sachche man se jo bhī inakā 
Dhyān karate hai
Sankaṭ harane vāle ko 
Hanumān kahate hai 
**
Duniyā rachane vāle ko 
Bhagavān kahate hai
Sankaṭ harane vāle ko 
Hanumān kahate hai 
**
Kaṭ jāye sankaṭ inakī sharaṇ mean
Baiṭh ke dekho bajaranga ke charaṇ mean 
Bhakta kī bāto ko zūṭh mat māno
Fir nā fasoange tum jīvan maraṇ mean 
Inake sine mean sadā 
Siyārām rahate hai
Sankaṭ harane vāle ko 
Hanumān kahate hai 
**
Duniyā rachane vāle ko 
Bhagavān kahate hai
Sankaṭ harane vāle ko 
Hanumān kahate hai 
*****

कोई टिप्पणी नहीं:

एक टिप्पणी भेजें

मेरी अंखियों के सामने ही रहना || Meri Akhiyo Ke Samne Hi Rahna || Devi Geet Lyrics in Hindi & English

मेरी अंखियों के सामने ही रहना || Meri Akhiyo Ke Samne Hi Rahna || Devi Geet Lyrics in Hindi & English ** **  मेरी अखियों के सामने ही रहन...