रविवार, 10 नवंबर 2024

माता रानी का ध्यान धरिये || देवी गीत लिरिक्‍त्‍स इन हिन्‍दी || भजन लिरिक्स || Devi Geet Lyrics in Hindi & English

माता रानी का ध्यान धरिये || देवी गीत लिरिक्‍त्‍स इन हिन्‍दी || भजन लिरिक्स || Devi Geet Lyrics in Hindi & English

**
**
माता रानी का ध्यान धरिये
काम जब भी कोई करिए 
**
जय माता दी 
जय माता दी
मिल के सब जन बोलो
बोलो जय माता दी 
जय माता दी
मिल के सब जन बोलो 
**
माता रानी का ध्यान धरिये
काम जब भी कोई करिए 
**
कोई मुश्किल हो पल में टलेगी
हर जगह पे सफलता मिलेगी
सच्चे दिल से प्रणाम करिए 
**
काम जब भी कोई करिए
जय माता दी, जय माता दी 
**
रूप इनका सबसे निराला
इसी रूप से है जग में उजाला
नाम इनका सदा सुमरिये 
**
काम जब भी कोई करिए
जय माता दी, जय माता दी 
**
देवी माँ की करो दिल से भक्ति
भक्ति देती है जीने की शक्ति
जग में फिर न किसी से डरिये 
**
काम जब भी कोई करिए
जय माता दी, जय माता दी 
**
जय माता दी, जय माता दी
मिल के सब जन बोलो
बोलो जय माता दी, जय माता दी
मिल के सब जन बोलो 
**
माता रानी का ध्यान धरिये
काम जब भी कोई करिए 
**

माता रानी का ध्यान धरिये || देवी गीत लिरिक्‍त्‍स इन हिन्‍दी || भजन लिरिक्स || Devi Geet Lyrics in Hindi & English

**
Mātā rānī kā dhyān dhariye
Kām jab bhī koī karie 
**
Jaya mātā dī 
Jaya mātā dī
Mil ke sab jan bolo
Bolo jaya mātā dī 
Jaya mātā dī
Mil ke sab jan bolo 
**
Mātā rānī kā dhyān dhariye
Kām jab bhī koī karie 
**
Koī mushkil ho pal mean ṭalegī
Har jagah pe safalatā milegī
Sachche dil se praṇām karie 
**
Kām jab bhī koī karie
Jaya mātā dī, jaya mātā dī 
**
Rūp inakā sabase nirālā
Isī rūp se hai jag mean ujālā
Nām inakā sadā sumariye 
**
Kām jab bhī koī karie
Jaya mātā dī, jaya mātā dī 
**
Devī mā kī karo dil se bhakti
Bhakti detī hai jīne kī shakti
Jag mean fir n kisī se ḍariye 
**
Kām jab bhī koī karie
Jaya mātā dī, jaya mātā dī 
**
Jaya mātā dī, jaya mātā dī
Mil ke sab jan bolo
Bolo jaya mātā dī, jaya mātā dī
Mil ke sab jan bolo 
**
Mātā rānī kā dhyān dhariye
Kām jab bhī koī karie 
**

कोई टिप्पणी नहीं:

एक टिप्पणी भेजें

मेरी अंखियों के सामने ही रहना || Meri Akhiyo Ke Samne Hi Rahna || Devi Geet Lyrics in Hindi & English

मेरी अंखियों के सामने ही रहना || Meri Akhiyo Ke Samne Hi Rahna || Devi Geet Lyrics in Hindi & English ** **  मेरी अखियों के सामने ही रहन...