माता रानी का ध्यान धरिये || देवी गीत लिरिक्त्स इन हिन्दी || भजन लिरिक्स || Devi Geet Lyrics in Hindi & English
माता रानी का ध्यान धरिये
काम जब भी कोई करिए
**
जय माता दी
जय माता दी
मिल के सब जन बोलो
बोलो जय माता दी
जय माता दी
मिल के सब जन बोलो
**
माता रानी का ध्यान धरिये
काम जब भी कोई करिए
**
कोई मुश्किल हो पल में टलेगी
हर जगह पे सफलता मिलेगी
सच्चे दिल से प्रणाम करिए
**
काम जब भी कोई करिए
जय माता दी, जय माता दी
**
रूप इनका सबसे निराला
इसी रूप से है जग में उजाला
नाम इनका सदा सुमरिये
**
काम जब भी कोई करिए
जय माता दी, जय माता दी
**
देवी माँ की करो दिल से भक्ति
भक्ति देती है जीने की शक्ति
जग में फिर न किसी से डरिये
**
काम जब भी कोई करिए
जय माता दी, जय माता दी
**
जय माता दी, जय माता दी
मिल के सब जन बोलो
बोलो जय माता दी, जय माता दी
मिल के सब जन बोलो
**
माता रानी का ध्यान धरिये
काम जब भी कोई करिए
**
माता रानी का ध्यान धरिये || देवी गीत लिरिक्त्स इन हिन्दी || भजन लिरिक्स || Devi Geet Lyrics in Hindi & English
**
Mātā rānī kā dhyān dhariye
Kām jab bhī koī karie
**
Jaya mātā dī
Jaya mātā dī
Mil ke sab jan bolo
Bolo jaya mātā dī
Jaya mātā dī
Mil ke sab jan bolo
**
Mātā rānī kā dhyān dhariye
Kām jab bhī koī karie
**
Koī mushkil ho pal mean ṭalegī
Har jagah pe safalatā milegī
Sachche dil se praṇām karie
**
Kām jab bhī koī karie
Jaya mātā dī, jaya mātā dī
**
Rūp inakā sabase nirālā
Isī rūp se hai jag mean ujālā
Nām inakā sadā sumariye
**
Kām jab bhī koī karie
Jaya mātā dī, jaya mātā dī
**
Devī mā kī karo dil se bhakti
Bhakti detī hai jīne kī shakti
Jag mean fir n kisī se ḍariye
**
Kām jab bhī koī karie
Jaya mātā dī, jaya mātā dī
**
Jaya mātā dī, jaya mātā dī
Mil ke sab jan bolo
Bolo jaya mātā dī, jaya mātā dī
Mil ke sab jan bolo
**
Mātā rānī kā dhyān dhariye
Kām jab bhī koī karie
**