बड़ा प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी भजन लिरिक्स || Bada Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani || Devi Geet Lyrics in Hindi & English
दरबार तेरा दरबारों में
एक ख़ास अहमियत रखता है
उसको वैसा मिल जाता है
जो जैसी नियत रखता है
**
बड़ा प्यारा सजा है द्वार भवानी
भक्तों की लगी है कतार भवानी
तेरे भक्तों की लगी है कतार भवानी
**
ऊँचे पर्वत भवन निराला
आके शीश नवावे संसार भवानी
शीश निवावे संसार भवानी
बड़ा प्यारा सजा है द्वार भवानी
**
जगमग जगमग ज्योत जगे है
तेरे चरणों में गंगा की धार भवानी
चरणों में गंगा की धार भवानी
तेरे भक्तों की लगी है कतार भवानी
**
लाल चुनरिया लाल लाल चूड़ा
गले लाल फूलों के सोहे हार भवानी
लाल फूलों के सोहे हार भवानी
बड़ा प्यारा सजा है द्वार भवानी
**
सावन महीना मैया झूला झूले
देखो रूप कंजको का धार भवानी
रूप कंजको का धार भवानी
बड़ा प्यारा सजा है द्वार भवानी
**
पल में भरती झोली खाली
तेरे खुले दया के भण्डार भवानी
खुले दया के भण्डार भवानी
तेरे भक्तों की लगी है कतार भवानी
**
लख्खा को है तेरा सहारा माँ
हम सब को है तेरा सहारा
करदे अपने सरल का बेडा पार भवानी
करदे सरल का बेडा पार भवानी
बड़ा प्यारा सजा है द्वार भवानी
**
बड़ा प्यारा सजा है द्वार भवानी
भक्तों की लगी है कतार भवानी
तेरे भक्तों की लगी है कतार भवानी
**
बड़ा प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी भजन लिरिक्स || Bada Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani || Devi Geet Lyrics in Hindi & English
**
Darabār terā darabāroan mean
Ek khaās ahamiyat rakhatā hai
Usako vaisā mil jātā hai
Jo jaisī niyat rakhatā hai
**
Baḍaā pyārā sajā hai dvār bhavānī
Bhaktoan kī lagī hai katār bhavānī
Tere bhaktoan kī lagī hai katār bhavānī
**
Ūche parvat bhavan nirālā
Āke shīsh navāve sansār bhavānī
Shīsh nivāve sansār bhavānī
Baḍaā pyārā sajā hai dvār bhavānī
**
Jagamag jagamag jyot jage hai
Tere charaṇoan mean gangā kī dhār bhavānī
Charaṇoan mean gangā kī dhār bhavānī
Tere bhaktoan kī lagī hai katār bhavānī
**
Lāl chunariyā lāl lāl chūḍaā
Gale lāl fūloan ke sohe hār bhavānī
Lāl fūloan ke sohe hār bhavānī
Baḍaā pyārā sajā hai dvār bhavānī
**
Sāvan mahīnā maiyā zūlā zūle
Dekho rūp kanjako kā dhār bhavānī
Rūp kanjako kā dhār bhavānī
Baḍaā pyārā sajā hai dvār bhavānī
**
Pal mean bharatī zolī khālī
Tere khule dayā ke bhaṇḍār bhavānī
Khule dayā ke bhaṇḍār bhavānī
Tere bhaktoan kī lagī hai katār bhavānī
**
Lakhkhā ko hai terā sahārā mā
Ham sab ko hai terā sahārā
Karade apane saral kā beḍā pār bhavānī
Karade saral kā beḍā pār bhavānī
Baḍaā pyārā sajā hai dvār bhavānī
**
Baḍaā pyārā sajā hai dvār bhavānī
Bhaktoan kī lagī hai katār bhavānī
Tere bhaktoan kī lagī hai katār bhavānī
**