रविवार, 31 मार्च 2024

जय हनुमान तुझसा ना है कोई जग में लिरिक्स | Hanuman Ji ke Bhajan Lyrics in Hindi and English

जय हनुमान तुझसा ना है कोई जग में लिरिक्स | Hanuman Ji ke Bhajan Lyrics in Hindi and English

**
जय हनुमान जय हनुमान
जय हनुमान जय हनुमान
**
भक्त ना हनुमत कोई
तुझसा है देखा
तेरी ना कोई तुलना
शीश नवाए
श्री राम के चरणों में
जिसका है कोई मूल ना
**
सिया राम के काज सवाँरे
श्री लक्ष्मण जी के प्राण उबारे
जो लंका को एक क्षण में जलाये
वो है मेरे हनुमान
**
जय हनुमान जय हनुमान
जय हनुमान जय हनुमान
तुझसा ना है कोई जग में
सर्व शक्तिमान
**
जय हनुमान जय हनुमान
जय हनुमान जय हनुमान
तुझसा ना है कोई जग में
सर्व शक्तिमान
**
केसरी नंदन हे दुख भंजन
तोरे बिना ना मोरा कोई सहारा
नईया है बजरंगी मोरी हाथ तुम्हारे
दिखलाओ मोहे इक पार किनारा
**
असुर दल को मार गिरावे
सीने में सिया राम दिखावे
माता अंजनी के है ये लाल
**
जो निगल सूरज को जावे
पंच मुखी अवतार दिखावे
हाथ में पर्वत को ले आवे
वो है मेरे हनुमान
**
जय हनुमान जय हनुमान
जय हनुमान जय हनुमान
तुझसा ना है कोई जग में
सर्व शक्तिमान
**
जय हनुमान जय हनुमान
जय हनुमान जय हनुमान
तुझसा ना है कोई जग में
सर्व शक्तिमान
**
सूक्ष्म रूप धरे
हर मुश्किल को हल करे
मैं कष्ट में होता हूँ
तू कष्ट संहार करे
**
जब भी दुनिया ठुकरावे
तूही स्वीकार करे
देव बलिहारी शंकर अवतारी
मुझ पर रखना एहसान
**
सिया राम जी के काज सवाँरे
श्री लक्ष्मण जी के प्राण उबारे
जो लंका को एक क्षण में जलाये
वो है मेरे हनुमान
**
जय हनुमान जय हनुमान
जय हनुमान जय हनुमान
तुझसा ना है कोई जग में
सर्व शक्तिमान
**
जय हनुमान जय हनुमान
जय हनुमान जय हनुमान
तुझसा ना है कोई जग में
सर्व शक्तिमान
*****

जय हनुमान तुझसा ना है कोई जग में लिरिक्स | Hanuman Ji ke Bhajan Lyrics in Hindi and English

**
Jaya hanumān jaya hanumāna
Jaya hanumān jaya hanumāna
**
Bhakta nā hanumat koī
Tujhasā hai dekhā
Terī nā koī tulanā
Shīsh navāe
Shrī rām ke charaṇoan mean
Jisakā hai koī mūl nā
**
Siyā rām ke kāj savāre
Shrī lakṣhmaṇ jī ke prāṇ ubāre
Jo lankā ko ek kṣhaṇ mean jalāye
Vo hai mere hanumāna
**
Jaya hanumān jaya hanumāna
Jaya hanumān jaya hanumāna
Tujhasā nā hai koī jag mean
Sarva shaktimāna
**
Jaya hanumān jaya hanumāna
Jaya hanumān jaya hanumāna
Tujhasā nā hai koī jag mean
Sarva shaktimāna
**
Kesarī nandan he dukh bhanjana
Tore binā nā morā koī sahārā
Naīyā hai bajarangī morī hāth tumhāre
Dikhalāo mohe ik pār kinārā
**
Asur dal ko mār girāve
Sīne mean siyā rām dikhāve
Mātā aanjanī ke hai ye lāla
**
Jo nigal sūraj ko jāve
Pancha mukhī avatār dikhāve
Hāth mean parvat ko le āve
Vo hai mere hanumāna
**
Jaya hanumān jaya hanumāna
Jaya hanumān jaya hanumāna
Tujhasā nā hai koī jag mean
Sarva shaktimāna
**
Jaya hanumān jaya hanumāna
Jaya hanumān jaya hanumāna
Tujhasā nā hai koī jag mean
Sarva shaktimāna
**
Sūkṣhma rūp dhare
Har mushkil ko hal kare
Maian kaṣhṭa mean hotā hū
Tū kaṣhṭa sanhār kare
**
Jab bhī duniyā ṭhukarāve
Tūhī svīkār kare
Dev balihārī shankar avatārī
Muz par rakhanā ehasāna
**
Siyā rām jī ke kāj savāre
Shrī lakṣhmaṇ jī ke prāṇ ubāre
Jo lankā ko ek kṣhaṇ mean jalāye
Vo hai mere hanumāna
**
Jaya hanumān jaya hanumāna
Jaya hanumān jaya hanumāna
Tujhasā nā hai koī jag mean
Sarva shaktimāna
**
Jaya hanumān jaya hanumāna
Jaya hanumān jaya hanumāna
Tujhasā nā hai koī jag mean
Sarva shaktimāna
*****

शनिवार, 30 मार्च 2024

ऐसे बजरंग बाला भजन लिरिक्स | Hanuman Ji ke Bhajan Lyrics in Hindi and English

ऐसे बजरंग बाला भजन लिरिक्स | Hanuman Ji ke Bhajan Lyrics in Hindi and English

**
फ़िल्मी तर्ज - मिलो न तुम तो हम घबरायें 
**
लाल देह और लाल है चोला
मुखड़ा भोला भाला
ऐसे बजरंग बाला 
मात अंजनी का लाला
**
शीश मुकुट है गदा हाथ में
और गले में माला 
ऐसे बजरंग बाला.
मात अंजनी का लाला
**
बजरंगबली के डर से 
भूत प्रेत सब भाग जाते हैं
इनकी कृपा हो जाये 
सोये भाग फिर से जाग जाते है
दूर करे सारा अँधियारा  
लाये नया सवेरा
ऐसे बजरंग बाला
**
करके छलावा रावन 
ले गया था सीताजी को साथ रे 
ला के खबरिया हनुमंत 
बने रामजी के प्यारे दास रे 
सोच समझ कर लंकापुरी को 
तहस नहस कर डाला 
ऐसे बजरंग बाला
**
जब जब भी संकट में थे 
परम कृपालु श्री रामजी 
उसी राम नाम सहारे 
हनुमान सवारे सारे काम जी 
भक्त और भगवान का देखो 
बंधन खूब निराला 
ऐसे बजरंग बाला
*****

ऐसे बजरंग बाला भजन लिरिक्स | Hanuman Ji ke Bhajan Lyrics in Hindi and English

**
Lāl deh aur lāl hai cholā
Mukhaḍaā bholā bhālā
Aise bajaranga bālā 
Māt aanjanī kā lālā
**
Shīsh mukuṭ hai gadā hāth mean
Aur gale mean mālā 
Aise bajaranga bālā 
Māt aanjanī kā lālā
**
Bajarangabalī ke ḍar se 
Bhūt pret sab bhāg jāte haian
Inakī kṛupā ho jāye 
Soye bhāg fir se jāg jāte hai
Dūr kare sārā adhiyārā  
Lāye nayā saverā
Aise bajaranga bālā
**
Karake chhalāvā rāvan 
Le gayā thā sītājī ko sāth re 
Lā ke khabariyā hanumanta 
Bane rāmajī ke pyāre dās re 
Soch samaz kar lankāpurī ko 
Tahas nahas kar ḍālā 
Aise bajaranga bālā
**
Jab jab bhī sankaṭ mean the 
Param kṛupālu shrī rāmajī 
Usī rām nām sahāre 
Hanumān savāre sāre kām jī 
Bhakta aur bhagavān kā dekho 
Bandhan khūb nirālā 
Aise bajaranga bālā
*****

शुक्रवार, 29 मार्च 2024

आज बालाजी का किर्तन हमारे अंगना भजन लिरिक्स | Hanuman Ji ke Bhajan Lyrics in Hindi and English

आज बालाजी का किर्तन हमारे अंगना भजन लिरिक्स | Hanuman Ji ke Bhajan Lyrics in Hindi and English

**
आज बालाजी का 
कीर्तन हमारे अंगना 
हमारे अंगना 
हमारे अंगना 
आज बालाजी का 
कीर्तन हमारे अंगना 
**
सुन कीर्तन को 
गणपति जी आये 
गणपति जी आये 
संग रिद्धि सिद्धि लाये 
आज लंगर बटेगा 
हमारे अंगना 
आज बालाजी का 
कीर्तन हमारे अंगना 
**
सुन कीर्तन को 
ब्रम्हाजी  आये 
ब्रम्हाजी आये 
संग में सरस्वती को लाये 
आज वेद पढेंगे 
हमारे अंगना 
आज बालाजी का 
कीर्तन हमारे अंगना 
**
सुन कीर्तन को 
विष्णुजी  आये 
विष्णुजी आये 
संग में लक्ष्मीजी को लाये 
आज धन बरसेगा 
हमारे अंगना 
आज बालाजी का 
कीर्तन हमारे अंगना 
**
सुन कीर्तन को 
भोलेजी  आये 
भोलेजी आये 
संग में पार्वती को लाये 
आज डमरू बजेगा 
हमारे अंगना 
आज बालाजी का 
कीर्तन हमारे अंगना
**
सुन कीर्तन को 
कान्हाजी  आये 
कान्हाजी आये 
संग में राधाजी को लाये 
आज मुरली बजेगी  
हमारे अंगना 
आज बालाजी का 
कीर्तन हमारे अंगना
**
सुन कीर्तन को 
भगत भी आये 
भगत भी आये 
संग में ढोलक चिमटा लाये 
आज रंग बरसेगा 
हमारे अंगना 
आज बालाजी का 
कीर्तन हमारे अंगना
*****

आज बालाजी का किर्तन हमारे अंगना भजन लिरिक्स | Hanuman Ji ke Bhajan Lyrics in Hindi and English

**
Āj bālājī kā 
Kīrtan hamāre aanganā 
Hamāre aanganā 
Hamāre aanganā 
Āj bālājī kā 
Kīrtan hamāre aanganā 
**
Sun kīrtan ko 
Gaṇapati jī āye 
Gaṇapati jī āye 
Sanga riddhi siddhi lāye 
Āj langar baṭegā 
Hamāre aanganā 
Āj bālājī kā 
Kīrtan hamāre aanganā 
**
Sun kīrtan ko 
Bramhājī  āye 
Bramhājī āye 
Sanga mean sarasvatī ko lāye 
Āj ved paḍheange 
Hamāre aanganā 
Āj bālājī kā 
Kīrtan hamāre aanganā 
**
Sun kīrtan ko 
Viṣhṇujī  āye 
Viṣhṇujī āye 
Sanga mean lakṣhmījī ko lāye 
Āj dhan barasegā 
Hamāre aanganā 
Āj bālājī kā 
Kīrtan hamāre aanganā 
**
Sun kīrtan ko 
Bholejī  āye 
Bholejī āye 
Sanga mean pārvatī ko lāye 
Āj ḍamarū bajegā 
Hamāre aanganā 
Āj bālājī kā 
Kīrtan hamāre aanganā
**
Sun kīrtan ko 
Kānhājī  āye 
Kānhājī āye 
Sanga mean rādhājī ko lāye 
Āj muralī bajegī  
Hamāre aanganā 
Āj bālājī kā 
Kīrtan hamāre aanganā
**
Sun kīrtan ko 
Bhagat bhī āye 
Bhagat bhī āye 
Sanga mean ḍholak chimaṭā lāye 
Āj ranga barasegā 
Hamāre aanganā 
Āj bālājī kā 
Kīrtan hamāre aanganā
*****

गुरुवार, 28 मार्च 2024

सोने के श्री राम चाँदी के मेरे बालाजी भजन लिरिक्स | Hanuman Ji ke Bhajan Lyrics in Hindi and English

सोने के श्री राम चाँदी के मेरे बालाजी भजन लिरिक्स | Hanuman Ji ke Bhajan Lyrics in Hindi and English

**
सोने के श्री राम 
चाँदी के मेरे बालाजी 
सोने के श्री राम 
चाँदी के मेरे बालाजी 
**
चाँदी के मेरे बालाजी 
चाँदी के मेरे बालाजी 
सोने के श्री राम 
चाँदी के मेरे बालाजी 
**
साँस ससुर मेरे 
रामजी को पूजे 
मै पुजूँ हनुमान 
चाँदी के मेरे बालाजी 
सोने के श्री राम 
चाँदी के मेरे बालाजी 
**
जेठ जेठानी मेरे 
रामजी को पूजे 
मै पुजूँ हनुमान 
चाँदी के मेरे बालाजी 
सोने के श्री राम 
चाँदी के मेरे बालाजी 
**
देवर देवरानी मेरे 
रामजी को पूजे
मै पुजूँ हनुमान 
चाँदी के मेरे बालाजी 
सोने के श्री राम 
चाँदी के मेरे बालाजी 
**
ननद नंदोई मेरे 
रामजी को पूजे 
मै पुजूँ हनुमान 
चाँदी के मेरे बालाजी 
सोने के श्री राम 
चाँदी के मेरे बालाजी
*****

सोने के श्री राम चाँदी के मेरे बालाजी भजन लिरिक्स | Hanuman Ji ke Bhajan Lyrics in Hindi and English

**
Sone ke shrī rām 
Chādī ke mere bālājī 
Sone ke shrī rām 
Chādī ke mere bālājī 
**
Chādī ke mere bālājī 
Chādī ke mere bālājī 
Sone ke shrī rām 
Chādī ke mere bālājī 
**
Sās sasur mere 
Rāmajī ko pūje 
Mai pujū hanumān 
Chādī ke mere bālājī 
Sone ke shrī rām 
Chādī ke mere bālājī 
**
Jeṭh jeṭhānī mere 
Rāmajī ko pūje 
Mai pujū hanumān 
Chādī ke mere bālājī 
Sone ke shrī rām 
Chādī ke mere bālājī 
**
Devar devarānī mere 
Rāmajī ko pūje
Mai pujū hanumān 
Chādī ke mere bālājī 
Sone ke shrī rām 
Chādī ke mere bālājī 
**
Nanad nandoī mere 
Rāmajī ko pūje 
Mai pujū hanumān 
Chādī ke mere bālājī 
Sone ke shrī rām 
Chādī ke mere bālājī
*****

बुधवार, 27 मार्च 2024

कैसे आयेंगे हनुमान हमने दिल नही बुलाया लिरिक्स | Hanuman Ji ke Bhajan Lyrics in Hindi and English

कैसे आयेंगे हनुमान हमने दिल से नही बुलाया लिरिक्स | Hanuman Ji ke Bhajan Lyrics in Hindi and English

**
कैसे आएंगे हनुमान 
कैसे आएंगे हनुमान
हमने दिल से नहीं बुलाया 
कैसे आयेंगे हनुमान 
कैसे आयेंगे हनुमान
**
लड्डू भोग नही लगाया 
क्या खायेंगे हनुमान 
हमने दिल से नहीं बुलाया 
कैसे आयेंगे हनुमान 
कैसे आएंगे हनुमान 
कैसे आएंगे हनुमान
**
पवन पुत्र है पवन वेग से 
इधर उधर वो रमते है 
अंजनी लाल की लीला अपरम 
राम राम बस जपते है 
हमने श्रद्धा नही जगायी 
कैसे आएंगे हनुमान 
लड्डू भोग नही लगाया 
क्या खायेंगे हनुमान 
हमने दिल से नहीं बुलाया 
कैसे आयेंगे हनुमान 
कैसे आएंगे हनुमान 
कैसे आएंगे हनुमान
**
मैया सीता के है दुलारे 
जग में पूजे जाते है 
संकट मोचक नाम है उनका 
हर दिल को वो भाते है 
हमने मन में नही बसाया 
कैसे आयंगे हनुमान 
लड्डू भोग नही लगाया 
क्या खायेंगे हनुमान 
हमने दिल से नहीं बुलाया 
कैसे आयेंगे हनुमान 
कैसे आएंगे हनुमान 
कैसे आएंगे हनुमान
**
लाल रोर के लाल रंग से 
रंगे  हमेशा रहते है 
श्रद्धा के प्यासे हनुमत हैं 
गदा साथ ले चलते है
अपना आंगन नही सजाया 
कहाँ बैठेंगे हनुमान 
लड्डू भोग नही लगाया 
क्या खायेंगे हनुमान 
हमने दिल से नहीं बुलाया 
कैसे आयेंगे हनुमान 
कैसे आएंगे हनुमान 
कैसे आएंगे हनुमान
*****

कैसे आयेंगे हनुमान हमने दिल नही बुलाया लिरिक्स | Hanuman Ji ke Bhajan Lyrics in Hindi and English

**
Kaise āeange hanumān 
Kaise āeange hanumāna
Hamane dil se nahīan bulāyā 
Kaise āyeange hanumān 
Kaise āyeange hanumāna
**
Laḍḍū bhog nahī lagāyā 
Kyā khāyeange hanumān 
Hamane dil se nahīan bulāyā 
Kaise āyeange hanumān 
Kaise āeange hanumān 
Kaise āeange hanumāna
**
Pavan putra hai pavan veg se 
Idhar udhar vo ramate hai 
Aanjanī lāl kī līlā aparam 
Rām rām bas japate hai 
Hamane shraddhā nahī jagāyī 
Kaise āeange hanumān 
Laḍḍū bhog nahī lagāyā 
Kyā khāyeange hanumān 
Hamane dil se nahīan bulāyā 
Kaise āyeange hanumān 
Kaise āeange hanumān 
Kaise āeange hanumāna
**
Maiyā sītā ke hai dulāre 
Jag mean pūje jāte hai 
Sankaṭ mochak nām hai unakā 
Har dil ko vo bhāte hai 
Hamane man mean nahī basāyā 
Kaise āyange hanumān 
Laḍḍū bhog nahī lagāyā 
Kyā khāyeange hanumān 
Hamane dil se nahīan bulāyā 
Kaise āyeange hanumān 
Kaise āeange hanumān 
Kaise āeange hanumāna
**
Lāl ror ke lāl ranga se 
Range  hameshā rahate hai 
Shraddhā ke pyāse hanumat haian 
Gadā sāth le chalate hai
Apanā āangan nahī sajāyā 
Kahāँ baiṭheange hanumān 
Laḍḍū bhog nahī lagāyā 
Kyā khāyeange hanumān 
Hamane dil se nahīan bulāyā 
Kaise āyeange hanumān 
Kaise āeange hanumān 
Kaise āeange hanumāna
*****

मेरी अंखियों के सामने ही रहना || Meri Akhiyo Ke Samne Hi Rahna || Devi Geet Lyrics in Hindi & English

मेरी अंखियों के सामने ही रहना || Meri Akhiyo Ke Samne Hi Rahna || Devi Geet Lyrics in Hindi & English ** **  मेरी अखियों के सामने ही रहन...