आ लौट के आजा भोलेनाथ || AA Laut ke Aaja Bholenath || Shiv Shankar Bhajan Lyrics in Hindi || Shiv Parvati Bhajan
(धुन : आ लौट के आजा मेरे मीत तुझे मेरे गीत बुलाते हैं)
**
आ लौट के आजा भोलेनाथ
तुझे माँ गौरा बुलाती है
तेरा सुना पड़ा रे कैलाश
तुझे माँ गौरा बुलाती है
आ लौट के आजा भोलेनाथ
तुझे माँ गौरा बुलाती है
**
अंगो पे विभूति गले में माला
पहने है शंकर भोला
तुम हो सबका पालन हार
तुझे माँ गौरा बुलाती है
आ लौट के आजा भोलेनाथ
तुझे माँ गौरा बुलाती है
**
माथे पे चंदा जटा में गंगा
जटा से बहती धारा
सबका करता तू बेडा पार
तुझे माँ गौरा बुलाती है
आ लौट के आजा भोलेनाथ
तुझे माँ गौरा बुलाती है
**
हाथो में डमरू पास में त्रिशूल
नंदी पे करता सवारी
सबका तू है पालनहार
तुझे माँ गौरा बुलाती है
आ लौट के आजा भोलेनाथ
तुझे माँ गौरा बुलाती है
आ लौट के आजा भोलेनाथ
तुझे माँ गौरा बुलाती है
तेरा सुना पड़ा रे कैलाश
तुझे माँ गौरा बुलाती है
आ लौट के आजा भोलेनाथ
तुझे माँ गौरा बुलाती है
**
अंगो पे विभूति गले में माला
पहने है शंकर भोला
तुम हो सबका पालन हार
तुझे माँ गौरा बुलाती है
आ लौट के आजा भोलेनाथ
तुझे माँ गौरा बुलाती है
**
माथे पे चंदा जटा में गंगा
जटा से बहती धारा
सबका करता तू बेडा पार
तुझे माँ गौरा बुलाती है
आ लौट के आजा भोलेनाथ
तुझे माँ गौरा बुलाती है
**
हाथो में डमरू पास में त्रिशूल
नंदी पे करता सवारी
सबका तू है पालनहार
तुझे माँ गौरा बुलाती है
आ लौट के आजा भोलेनाथ
तुझे माँ गौरा बुलाती है
*****
आ लौट के आजा भोलेनाथ || AA Laut ke Aaja Bholenath || Shiv Shankar Bhajan Lyrics in Hindi || Shiv Parvati Bhajan
**
Ā lauṭ ke ājā bholenāth
आ लौट के आजा भोलेनाथ || AA Laut ke Aaja Bholenath || Shiv Shankar Bhajan Lyrics in Hindi || Shiv Parvati Bhajan
**
Ā lauṭ ke ājā bholenāth
Tuze mā gaurā bulātī hai
Terā sunā padā re kailāsh
Tuze mā gaurā bulātī hai
Ā lauṭ ke ājā bholenātha
Tuze mā gaurā bulātī hai
**
Aango pe vibhūti gale mean mālā
Pahane hai shankar bholā
Tum ho sabakā pālan hār
Tuze mā gaurā bulātī hai
Ā lauṭ ke ājā bholenāth
Tuze mā gaurā bulātī hai
**
Māthe pe chandā jaṭā mean gangā
Jaṭā se bahatī dhārā
Sabakā karatā tū beḍā pār
Tuze mā gaurā bulātī hai
Ā lauṭ ke ājā bholenātha
Tuze mā gaurā bulātī hai
**
Hātho mean ḍamarū pās mean trishūl
Nandī pe karatā savārī
Sabakā tū hai pālanahār
Tuze mā gaurā bulātī hai
Ā lauṭ ke ājā bholenātha
Tuze mā gaurā bulātī hai
*****
कोई टिप्पणी नहीं:
एक टिप्पणी भेजें