शनिवार, 16 जुलाई 2022

तुम अगर द्वार भोले के आते रहो || Tum Agar Dwar Bhole Ke Aate Raho || Shiv Bhajan Lyrics in Hindi || Shiv Parvati Bhajan

तुम अगर द्वार भोले के आते रहो || Tum Agar Dwar Bhole Ke Aate Raho || Shiv Bhajan Lyrics in Hindi || Shiv Parvati Bhajan 


(धुन : तुम अगर साथ देने का वादा करो) 

**
तुम अगर द्वार भोले के आते रहो
काम जो भी हैं बिगड़े सुधर जाएंगे
बाबा शिव को पुकारा जो मन से कभी
जो खजाने है खाली वो भर जाएंगे
तुम अगर द्वार भोलें के आते रहो
काम जो भी हैं बिगड़े सुधर जाएंगे
**
बाबा भोले की भक्ति है सबसे सरल
जो किसी देव देवी में पाई नहीं
कौन ऐसा अभागा है संसार है
जिसने शिवजी की महिमा को गाई नहीं
सोचने में समय तेरा जाता रहा
तो सुहाने ये पल भी गुजर जाएँगे
तुम अगर द्वार भोलें के आते रहो
काम जो भी हैं बिगड़े सुधर जाएंगे
**
सोना चांदी तो बाबा नहीं मांगते
भाव से गंगा जल ही चढ़ा दीजिये
फूल फल भी चढाने से मजबूर हो
हाथ चरणों के आगे बढ़ा दीजिये
बाबा ऐसे दयालु है भक्तो सुनो
जो भी संकट तुम्हारे है टल जाएँगे
तुम अगर द्वार भोलें के आते रहो
काम जो भी हैं बिगड़े सुधर जाएंगे
**
जिनके होंठों पे शिव शिव का उच्चार है
उनके जीवन में देखा चमत्कार है
उनके चरणों में जा अब तू देरी ना कर
वो ही दातार सच्चा मददगार है
सबकी बिगड़ी बनाते है भोले सदा
तेरी बिगड़ी को क्या वो मुकर जाएँगे
तुम अगर द्वार भोलें के आते रहो
काम जो भी हैं बिगड़े सुधर जाएंगे
**
तूने शाश्त्र पढ़े तूने वेद पढ़े
शास्‍त्र पढके भी तूने ये सोचा नहीं
तूने शाश्त्र पढ़े तूने वेद पढ़े
शास्‍त्र पढके भी तूने ये सोचा नहीं
भोला बाबा के दर पे तू आके तो देख
तेरे सारे ही संकट तो मिट जाएँगे
तुम अगर द्वार भोलें के आते रहो
काम जो भी हैं बिगड़े सुधर जाएंगे
**
भोलेनाथ के चरणों में चारों धाम है
आजा आजा यही भक्ति का धाम है
भोलेनाथ के चरणों में चारों धाम है
आजा आजा यही भक्ति का धाम है
डमरू वाले की पूजा की ही नहीं
फिर तीर्थो में क्यों कर हम जाएँगे
तुम अगर द्वार भोलें के आते रहो
काम जो भी हैं बिगड़े सुधर जाएंगे
**
तू भटकता है दर दर परेशान क्यों
तेरी मुश्किल का बाबा को अहसास है
मुझको काशी निवासी पे विश्वास है
वो रहता सदा भक्त के पास है
शिव का सुमिरण जो भक्तगण करते सदा
भक्त भोले के भव से भी तर जाएँगे
तुम अगर द्वार भोलें के आते रहो
काम जो भी हैं बिगड़े सुधर जाएंगे
**
तुम अगर द्वार भोले के आते रहो
काम जो भी हैं बिगड़े सुधर जाएंगे
बाबा शिव को पुकारा जो मन से कभी
जो खजाने है खाली वो भर जाएंगे
तुम अगर द्वार भोलें के आते रहो
काम जो भी हैं बिगड़े सुधर जाएंगे
*****

तुम अगर द्वार भोले के आते रहो || Tum Agar Dwar Bhole Ke Aate Raho || Shiv Bhajan Lyrics in Hindi || Shiv Parvati Bhajan

**
Tum agar dvār bhole ke āte raho
Kām jo bhī haian bigaḍae sudhar jāeange
Bābā shiv ko pukārā jo man se kabhī
Jo khajāne hai khālī vo bhar jāeange
Tum agar dvār bholean ke āte raho
Kām jo bhī haian bigaḍae sudhar jāeange
**
Bābā bhole kī bhakti hai sabase sarala
Jo kisī dev devī mean pāī nahīan
Kaun aisā abhāgā hai sansār hai
Jisane shivajī kī mahimā ko gāī nahīan
Sochane mean samaya terā jātā rahā
To suhāne ye pal bhī gujar jāege
Tum agar dvār bholean ke āte raho
Kām jo bhī haian bigaḍae sudhar jāeange
**
Sonā chāandī to bābā nahīan māangate
Bhāv se gangā jal hī chaā dījiye
Fūl fal bhī chaḍhāne se majabūr ho
Hāth charaṇoan ke āge baā dījiye
Bābā aise dayālu hai bhakto suno
Jo bhī sankaṭ tumhāre hai ṭal jāege
Tum agar dvār bholean ke āte raho
Kām jo bhī haian bigaḍae sudhar jāeange
**
Jinake hoanṭhoan pe shiv shiv kā uchchār hai
Unake jīvan mean dekhā chamatkār hai
Unake charaṇoan mean jā ab tū derī nā kara
Vo hī dātār sachchā madadagār hai
Sabakī bigaī banāte hai bhole sadā
Terī bigaī ko kyā vo mukar jāege
Tum agar dvār bholean ke āte raho
Kām jo bhī haian bigaḍae sudhar jāeange
**
Tūne shāshtra pae tūne ved pae
Shāstra paḍhake bhī tūne ye sochā nahīan
Tūne shāshtra pae tūne ved pae
Shāstra paḍhake bhī tūne ye sochā nahīan
Bholā bābā ke dar pe tū āke to dekha
Tere sāre hī sankaṭ to miṭ jāege
Tum agar dvār bholean ke āte raho
Kām jo bhī haian bigaḍae sudhar jāeange
**
Bholenāth ke charaṇoan mean chāroan dhām hai
Ājā ājā yahī bhakti kā dhām hai
Bholenāth ke charaṇoan mean chāroan dhām hai
Ājā ājā yahī bhakti kā dhām hai
Ḍamarū vāle kī pūjā kī hī nahīan
Fir tīrtho mean kyoan kar ham jāege
Tum agar dvār bholean ke āte raho
Kām jo bhī haian bigaḍae sudhar jāeange
**
Tū bhaṭakatā hai dar dar pareshān kyoan
Terī mushkil kā bābā ko ahasās hai
Mujhako kāshī nivāsī pe vishvās hai
Vo rahatā sadā bhakta ke pās hai
Shiv kā sumiraṇ jo bhaktagaṇ karate sadā
Bhakta bhole ke bhav se bhī tar jāege
Tum agar dvār bholean ke āte raho
Kām jo bhī haian bigaḍae sudhar jāeange
**
Tum agar dvār bhole ke āte raho
Kām jo bhī haian bigaḍae sudhar jāeange
Bābā shiv ko pukārā jo man se kabhī
Jo khajāne hai khālī vo bhar jāeange
Tum agar dvār bholean ke āte raho
Kām jo bhī haian bigaḍae sudhar jāeange
*****

कोई टिप्पणी नहीं:

एक टिप्पणी भेजें

मेरी अंखियों के सामने ही रहना || Meri Akhiyo Ke Samne Hi Rahna || Devi Geet Lyrics in Hindi & English

मेरी अंखियों के सामने ही रहना || Meri Akhiyo Ke Samne Hi Rahna || Devi Geet Lyrics in Hindi & English ** **  मेरी अखियों के सामने ही रहन...