सावन का महीना आया है चलो भोले को मनाते हैं || Sawan Ka Mahina Aaya Hai Chalo Bhole ko Manate Hai || Shiv Bhajan || Sawan Shivratri
**
सावन का महीना आया है
चलो भोले को मनाते हैं
सावन का महीना आया है
चलो भोले को मनाते हैं
चलो भोले को मनाते हैं
चलो भोले को मनाते हैं
चलो भोले को मनाते हैं
चलो भोले को मनाते हैं
सावन का महीना आया है
चलो भोले को मनाते हैं
**
भांग धतूरा बेल पतरी
मेरे भोले के मन भाते हैं
भांग धतूरा बेल पतरी
मेरे भोले के मन भाते हैं
चलो भोले के दर पे चलके
हम उनको भोग लगाते हैं
सावन का महीना आया है
चलो भोले को मनाते हैं
**
हाथ में डमरू और त्रिशूल
मृगछाला में वे भाते हैं
हाथ में डमरू और त्रिशूल
मृगछाला में वे भाते हैं
शीष पे गंगा मैया हैं
मस्तक पे चन्द्र विराजे हैं
शीष पे गंगा मैया हैं
मस्तक पे चन्द्र विराजे हैं
सावन का महीना आया है
चलो भोले को मनाते हैं
**
है सर्प की माला कण्ठों में
नीलकण्ठ कहलाते हैं
है सर्प की माला कण्ठों में
नीलकण्ठ कहलाते हैं
कर्पूरगौरं भोलेनाथ
भस्म रमा के विराजे हैं
कर्पूरगौरं भोलेनाथ
भस्म रमा के विराजे हैं
सावन का महीना आया है
चलो भोले को मनाते हैं
**
बामांग विराजी गौरी मॉं
संग कार्तिक और गजानन हैं
बामांग विराजी गौरी मॉं
संग कार्तिक और गजानन हैं
सावन का महीना आया है
चलो भोले को मनाते हैं
**
मैं दास तुम्हारा हूँ प्रभु जी
गुण कर्म धरम मतिहीन प्रभू
मैं दास तुम्हारा हूँ प्रभु जी
गुण कर्म धरम मतिहीन प्रभू
मैं शरण तुम्हारी आया हूँ
चरणों की भक्ति पाने को
मैं शरण तुम्हारी आया हूँ
चरणों की भक्ति पाने को
**
सावन का महीना आया है
चलो भोले को मनाते हैं
सावन का महीना आया है
चलो भोले को मनाते हैं
चलो भोले को मनाते हैं
चलो भोले को मनाते हैं
चलो भोले को मनाते हैं
चलो भोले को मनाते हैं
सावन का महीना आया है
चलो भोले को मनाते हैं
*****
सावन का महीना आया है
चलो भोले को मनाते हैं
सावन का महीना आया है
चलो भोले को मनाते हैं
चलो भोले को मनाते हैं
चलो भोले को मनाते हैं
चलो भोले को मनाते हैं
चलो भोले को मनाते हैं
सावन का महीना आया है
चलो भोले को मनाते हैं
**
भांग धतूरा बेल पतरी
मेरे भोले के मन भाते हैं
भांग धतूरा बेल पतरी
मेरे भोले के मन भाते हैं
चलो भोले के दर पे चलके
हम उनको भोग लगाते हैं
सावन का महीना आया है
चलो भोले को मनाते हैं
**
हाथ में डमरू और त्रिशूल
मृगछाला में वे भाते हैं
हाथ में डमरू और त्रिशूल
मृगछाला में वे भाते हैं
शीष पे गंगा मैया हैं
मस्तक पे चन्द्र विराजे हैं
शीष पे गंगा मैया हैं
मस्तक पे चन्द्र विराजे हैं
सावन का महीना आया है
चलो भोले को मनाते हैं
**
है सर्प की माला कण्ठों में
नीलकण्ठ कहलाते हैं
है सर्प की माला कण्ठों में
नीलकण्ठ कहलाते हैं
कर्पूरगौरं भोलेनाथ
भस्म रमा के विराजे हैं
कर्पूरगौरं भोलेनाथ
भस्म रमा के विराजे हैं
सावन का महीना आया है
चलो भोले को मनाते हैं
**
बामांग विराजी गौरी मॉं
संग कार्तिक और गजानन हैं
बामांग विराजी गौरी मॉं
संग कार्तिक और गजानन हैं
सावन का महीना आया है
चलो भोले को मनाते हैं
**
मैं दास तुम्हारा हूँ प्रभु जी
गुण कर्म धरम मतिहीन प्रभू
मैं दास तुम्हारा हूँ प्रभु जी
गुण कर्म धरम मतिहीन प्रभू
मैं शरण तुम्हारी आया हूँ
चरणों की भक्ति पाने को
मैं शरण तुम्हारी आया हूँ
चरणों की भक्ति पाने को
**
सावन का महीना आया है
चलो भोले को मनाते हैं
सावन का महीना आया है
चलो भोले को मनाते हैं
चलो भोले को मनाते हैं
चलो भोले को मनाते हैं
चलो भोले को मनाते हैं
चलो भोले को मनाते हैं
सावन का महीना आया है
चलो भोले को मनाते हैं
*****
**
Sāvan kā mahīnā āyā hai
Chalo bhole ko manāte haian
Sāvan kā mahīnā āyā hai
Chalo bhole ko manāte haian
Chalo bhole ko manāte haian
Chalo bhole ko manāte haian
Chalo bhole ko manāte haian
Chalo bhole ko manāte haian
Sāvan kā mahīnā āyā hai
Chalo bhole ko manāte haian
**
Bhāanga dhatūrā bel patarī
Mere bhole ke man bhāte haian
Bhāanga dhatūrā bel patarī
Mere bhole ke man bhāte haian
Chalo bhole ke dar pe chalake
Ham unako bhog lagāte haian
Sāvan kā mahīnā āyā hai
Chalo bhole ko manāte haian
**
Hāth mean ḍamarū aur trishūla
Mṛugachhālā mean ve bhāte haian
Hāth mean ḍamarū aur trishūla
Mṛugachhālā mean ve bhāte haian
Shīṣh pe gangā maiyā haian
Mastak pe chandra virāje haian
Shīṣh pe gangā maiyā haian
Mastak pe chandra virāje haian
Sāvan kā mahīnā āyā hai
Chalo bhole ko manāte haian
**
Hai sarpa kī mālā kaṇṭhoan mean
Nīlakaṇṭha kahalāte haian
Hai sarpa kī mālā kaṇṭhoan mean
Nīlakaṇṭha kahalāte haian
Karpūragauran bholenāth
Bhasm ramā ke virāje haian
Karpūragauran bholenāth
Bhasm ramā ke virāje haian
Sāvan kā mahīnā āyā hai
Chalo bhole ko manāte haian
**
Bāmāanga virājī gaurī maan
Sanga kārtik aur gajānan haian
Bāmāanga virājī gaurī maan
Sanga kārtik aur gajānan haian
Sāvan kā mahīnā āyā hai
Chalo bhole ko manāte haian
**
Maian dās tumhārā hū prabhu jī
Guṇ karma dharam matihīn prabhū
Maian dās tumhārā hū prabhu jī
Guṇ karma dharam matihīn prabhū
Maian sharaṇ tumhārī āyā hū
Charaṇoan kī bhakti pāne ko
Maian sharaṇ tumhārī āyā hū
Charaṇoan kī bhakti pāne ko
**
Sāvan kā mahīnā āyā hai
Chalo bhole ko manāte haian
Sāvan kā mahīnā āyā hai
Chalo bhole ko manāte haian
Chalo bhole ko manāte haian
Chalo bhole ko manāte haian
Chalo bhole ko manāte haian
Chalo bhole ko manāte haian
Sāvan kā mahīnā āyā hai
Chalo bhole ko manāte haian
*****
कोई टिप्पणी नहीं:
एक टिप्पणी भेजें