शुक्रवार, 13 अक्तूबर 2023

सखी री बांके बिहारी से हमारी लड़ गयी अंखियाँ // Sakhi Ri Banke Bihari Se Hamari Lad Gayi Ankhiya // Bhajan Lyrics in Hindi

सखी री बांके बिहारी से हमारी लड़ गयी अंखियाँ // Sakhi Ri Banke Bihari Se Hamari Lad Gayi Ankhiya // Bhajan Lyrics in Hindi 


**
सखी री बांके बिहारी से 
हमारी लड़ गयी अंखियाँ 
बचायी थी बहुत लेकिन 
निगोड़ी लड़ गयी अखियाँ 
**
ना जाने क्या किया जादू  
ये तकती रह गयी अखियाँ 
चमकती हाय बरछी सी 
कलेजे गड़ गयी आखियाँ 
**
चहूँ दिश रस भरी चितवन 
मेरी आखों में लाते हो 
कहो कैसे कहाँ जाऊं 
ये पीछे पड़ गयी अखियाँ
**
भले ये तन से निकले प्राण 
मगर यह छवि ना निकलेगी 
अँधेरे मन के मंदिर में 
मणि सी गड़ गयी अखियाँ
*****

सखी री बांके बिहारी से हमारी लड़ गयी अंखियाँ // Sakhi Ri Banke Bihari Se Hamari Lad Gayi Ankhiya // Bhajan Lyrics in Hindi 

**
Sakhī rī bāanke bihārī se 
Hamārī laḍa gayī aankhiyā 
Bachāyī thī bahut lekin 
Nigoḍaī laḍa gayī akhiyā 
**
Nā jāne kyā kiyā jādū  
Ye takatī rah gayī akhiyā 
Chamakatī hāya barachhī sī 
Kaleje gaḍa gayī ākhiyā 
**
Chahū dish ras bharī chitavan 
Merī ākhoan mean lāte ho 
Kaho kaise kahā jāūan 
Ye pīchhe paḍa gayī akhiyā
**
Bhale ye tan se nikale prāṇ 
Magar yah chhavi nā nikalegī 
Adhere man ke mandir mean 
Maṇi sī gaḍa gayī akhiyā
*****

कोई टिप्पणी नहीं:

एक टिप्पणी भेजें

मेरी अंखियों के सामने ही रहना || Meri Akhiyo Ke Samne Hi Rahna || Devi Geet Lyrics in Hindi & English

मेरी अंखियों के सामने ही रहना || Meri Akhiyo Ke Samne Hi Rahna || Devi Geet Lyrics in Hindi & English ** **  मेरी अखियों के सामने ही रहन...