जिसके हृदय में राम नाम बंद है | Jiske Hridaya Me Ram Nam Band Hai | Bhajan Lyrics in Hindi and English
**जिसके हृदय में
राम नाम बंद है
उसको हर घडी
आनंद ही आनंद है
**
लेकर सिर्फ राम
नाम का सहारा
इस दुनिया को
करके किनारा
राम जी की रजा
में जो रजामंद है
उसको हर घडी
आनंद ही आनंद है
**
जिसके हृदय में
राम नाम बंद है
उसको हर घडी
आनंद ही आनंद है
**
बुरी संगत की
रंगत से दूर रहे
निंदा चुगली कभी
ना किसी की करे
जिसको सत्संग
हर दम पसंद है
उसको हर घडी
आनंद ही आनंद है
**
जिसके हृदय में
राम नाम बंद है
उसको हर घडी
आनंद ही आनंद है
*****
जिसके हृदय में राम नाम बंद है | Jiske Hridaya Me Ram Nam Band Hai | Bhajan Lyrics in Hindi and English
**
Jisake hṛudaya mean
Rām nām banda hai
Usako har ghaḍī
Ānanda hī ānanda hai
**
Lekar sirfa rām
Nām kā sahārā
Is duniyā ko
Karake kinārā
Rām jī kī rajā
Mean jo rajāmanda hai
Usako har ghaḍī
Ānanda hī ānanda hai
**
Jisake hṛudaya mean
Rām nām banda hai
Usako har ghaḍī
Ānanda hī ānanda hai
**
Burī sangat kī
Rangat se dūr rahe
Niandā chugalī kabhī
Nā kisī kī kare
Jisako satsanga
Har dam pasanda hai
Usako har ghaḍī
Ānanda hī ānanda hai
**
Jisake hṛudaya mean
Rām nām banda hai
Usako har ghaḍī
Ānanda hī ānanda hai
*****