शनिवार, 19 अक्तूबर 2024

सावन का महीना है खुशियां चारों और || कृष्‍ण भजन लिरिक्‍स || Krishna Bhajan Lyrics in Hindi & English

सावन का महीना है खुशियां चारों और || कृष्‍ण भजन लिरिक्‍स || Krishna Bhajan Lyrics in Hindi & English

**
**
सावन का महीना है 
खुशियां चारों और
झूला झूले बाबा 
प्रेमी जन खींचे डोर
**
प्रेमियों की टोली आई 
शाम को झुलाने
नाच के रिझाने 
इनको भजन सुनाने
झूम झूम के गाओ 
मनाओ नंदकिशोर
**
झूला झूले बाबा 
प्रेमी जन खींचे डोर
**
छाई है बहार 
आई रुत मस्तानी
सज धज के बैठा देखो 
शीश का दानी
चली रे देखो पुरवाईया  
बदरा बरसे चहुं ओर 
**
झूला झूले बाबा 
प्रेमी जन खींचे डोर
**
प्रेम की गली में प्यारे 
इनका ठिकाना
इतना समझ ले मन 
का मीत है कान्हा
जुगल तेरी नैया का 
खेवईया माखन चोर
**
झूला झूले बाबा 
प्रेमी जन खींचे डोर
**

सावन का महीना है खुशियां चारों और || कृष्‍ण भजन लिरिक्‍स || Krishna Bhajan Lyrics in Hindi & English

**
Sāvan kā mahīnā hai 
Khushiyāan chāroan aura
Zūlā zūle bābā 
Premī jan khīanche ḍora
**
Premiyoan kī ṭolī āī 
Shām ko zulāne
Nāch ke rizāne 
Inako bhajan sunāne
Zūm zūm ke gāo 
Manāo nandakishora
**
Zūlā zūle bābā 
Premī jan khīanche ḍora
**
Chhāī hai bahār 
Āī rut mastānī
Saj dhaj ke baiṭhā dekho 
Shīsh kā dānī
Chalī re dekho puravāīyā  
Badarā barase chahuan or 
**
Zūlā zūle bābā 
Premī jan khīanche ḍora
**
Prem kī galī mean pyāre 
Inakā ṭhikānā
Itanā samaz le man 
Kā mīt hai kānhā
Jugal terī naiyā kā 
Khevaīyā mākhan chora
**
Zūlā zūle bābā 
Premī jan khīanche ḍora
**

शुक्रवार, 18 अक्तूबर 2024

रुक जा ओ राधा रानी रुक जा || कृष्‍ण भजन लिरिक्‍स || Krishna Bhajan Lyrics in Hindi & English

रुक जा ओ राधा रानी रुक जा || कृष्‍ण भजन लिरिक्‍स || Krishna Bhajan Lyrics in Hindi & English

**
**
रुक जा ओ राधा रानी रुक जा
आज मैं फोडूंगा तेरा मटका 
छेड़ ना कन्हैया पीछे हट जा
काहे को फोड़ेगा मेरा मटका 
**
रुक जा ओ राधा रानी रुक जा
आज मैं फोडूंगा तेरा मटका 
**
यमुना तट आ राधे 
तुझे बंसरी सुनाऊंगा 
बंसी की कसम राधे 
तुझे हाथ ना लगाऊंगा 
**
रुक जा ओ राधा रानी रुक जा
आज मैं फोडूंगा तेरा मटका 
**
ओ श्याम सुंदर छलिए 
तुम पर इतबार नहीं 
जब याद सताती है 
रहता कुछ याद नहीं 
**
रुक जा ओ राधा रानी रुक जा
आज मैं फोडूंगा तेरा मटका 
**
खाता हू कसम राधे 
मैं छलिया और नहीं 
काला तो मैं पहले हू 
काला अब और नहीं 
**
रुक जा ओ राधा रानी रुक जा
आज मैं फोडूंगा तेरा मटका 
**
मैय्या मुझसे पूछेगी 
कहा देर लगाई है 
मैं सच बतला दूंगी 
मेरा कृष्ण कन्हैया है 
**
रुक जा ओ राधा रानी रुक जा
आज मैं फोडूंगा तेरा मटका 
**
बदनाम ना कर राधे 
तूं लगती प्यारी है 
मैं द्वार तेरे आया 
अब तेरी बारी है 
**
रुक जा ओ राधा रानी रुक जा
आज मैं फोडूंगा तेरा मटका 
**

रुक जा ओ राधा रानी रुक जा || कृष्‍ण भजन लिरिक्‍स || Krishna Bhajan Lyrics in Hindi & English

**
Ruk jā o rādhā rānī ruk jā
Āj maian foḍūangā terā maṭakā 
Chheḍa nā kanhaiyā pīchhe haṭ jā
Kāhe ko foḍaegā merā maṭakā 
**
Ruk jā o rādhā rānī ruk jā
Āj maian foḍūangā terā maṭakā 
**
Yamunā taṭ ā rādhe 
Tuze bansarī sunāūangā 
Bansī kī kasam rādhe 
Tuze hāth nā lagāūangā 
**
Ruk jā o rādhā rānī ruk jā
Āj maian foḍūangā terā maṭakā 
**
O shyām suandar chhalie 
Tum par itabār nahīan 
Jab yād satātī hai 
Rahatā kuchh yād nahīan 
**
Ruk jā o rādhā rānī ruk jā
Āj maian foḍūangā terā maṭakā 
**
Khātā hū kasam rādhe 
Maian chhaliyā aur nahīan 
Kālā to maian pahale hū 
Kālā ab aur nahīan 
**
Ruk jā o rādhā rānī ruk jā
Āj maian foḍūangā terā maṭakā 
**
Maiyyā mujhase pūchhegī 
Kahā der lagāī hai 
Maian sach batalā dūangī 
Merā kṛuṣhṇa kanhaiyā hai 
**
Ruk jā o rādhā rānī ruk jā
Āj maian foḍūangā terā maṭakā 
**
Badanām nā kar rādhe 
Tūan lagatī pyārī hai 
Maian dvār tere āyā 
Ab terī bārī hai 
**
Ruk jā o rādhā rānī ruk jā
Āj maian foḍūangā terā maṭakā 
**

गुरुवार, 17 अक्तूबर 2024

जरा सामने तो आओ श्याम जी मेरी नईया पडी मझधार है || कृष्‍ण भजन लिरिक्‍स || Krishna Bhajan Lyrics in Hindi & English

जरा सामने तो आओ श्याम जी मेरी नईया पडी मझधार है || कृष्‍ण भजन लिरिक्‍स || Krishna Bhajan Lyrics in Hindi & English

**
**
धुन- जरा सामने तो आओ छलिए
**
जरा सामने तो आओ श्याम जी
मेरी नईया पडी मझधार है
आज रो रो पुकारे मेरी आत्मा
एक तू ही मेरा आधार है
** 
तेरे बिन मैं पार प्रभु जी
भव से कभी नहीं हो सकती 
तेरे बिना मैं इस जीवन में
सुख से कभी न सो सकती 
तेरे हाथों में मेरी पतवार है
एक तू ही मेरा रखवार है
आज रो रो पुकारे मेरी आत्मा
एक तू ही मेरा आधार है
**
जरा सामने तो आओ श्याम जी
मेरी नईया पडी मझधार है
आज रो रो पुकारे मेरी आत्मा
एक तू ही मेरा आधार है
**
डगमग डगमग नाव ये मेरी
कभी इधर कभी उधर हिले 
तेरी होवे कृपा की नजर तो
भव सागर से पार लगे 
अब तू ही मेरी सरकार है
इस दिल को अब तेरा इंतजार है
**
जरा सामने तो आओ श्याम जी
मेरी नईया पडी मझधार है
आज रो रो पुकारे मेरी आत्मा
एक तू ही मेरा आधार है
**
गीता में जो वचन दिया था
उस को प्रभु जी याद करो 
राधा सखी की बीच भवर से
आ कर नईया पार करो 
इन नयनों में आसुओं की धार है
तन मन धन तुझ पे न्योछार है
**
जरा सामने तो आओ श्याम जी
मेरी नईया पडी मझधार है
आज रो रो पुकारे मेरी आत्मा
एक तू ही मेरा आधार है
**

जरा सामने तो आओ श्याम जी मेरी नईया पडी मझधार है || कृष्‍ण भजन लिरिक्‍स || Krishna Bhajan Lyrics in Hindi & English

**
Jarā sāmane to āo shyām jī
Merī naīyā paḍaī majhadhār hai
Āj ro ro pukāre merī ātmā
Ek tū hī merā ādhār hai
** 
Tere bin maian pār prabhu jī
Bhav se kabhī nahīan ho sakatī 
Tere binā maian is jīvan mean
Sukh se kabhī n so sakatī 
Tere hāthoan mean merī patavār hai
Ek tū hī merā rakhavār hai
Āj ro ro pukāre merī ātmā
Ek tū hī merā ādhār hai
**
Jarā sāmane to āo shyām jī
Merī naīyā paḍaī majhadhār hai
Āj ro ro pukāre merī ātmā
Ek tū hī merā ādhār hai
**
Ḍagamag ḍagamag nāv ye merī
Kabhī idhar kabhī udhar hile 
Terī hove kṛupā kī najar to
Bhav sāgar se pār lage 
Ab tū hī merī sarakār hai
Is dil ko ab terā iantajār hai
**
Jarā sāmane to āo shyām jī
Merī naīyā paḍaī majhadhār hai
Āj ro ro pukāre merī ātmā
Ek tū hī merā ādhār hai
**
Gītā mean jo vachan diyā thā
Us ko prabhu jī yād karo 
Rādhā sakhī kī bīch bhavar se
Ā kar naīyā pār karo 
In nayanoan mean āsuoan kī dhār hai
Tan man dhan tuz pe nyochhār hai
**
Jarā sāmane to āo shyām jī
Merī naīyā paḍaī majhadhār hai
Āj ro ro pukāre merī ātmā
Ek tū hī merā ādhār hai
**

बुधवार, 16 अक्तूबर 2024

झूले पलना में कृष्ण कन्हईया || कृष्‍ण भजन लिरिक्‍स || Krishna Bhajan Lyrics in Hindi & English

झूले पलना में कृष्ण कन्हईया || कृष्‍ण भजन लिरिक्‍स || Krishna Bhajan Lyrics in Hindi & English

**
**
झूले पलना में 
कृष्ण कन्हईया
बधाई बाजे  गोकुल में 
बधाई बाजे गोकुल में
बधाई बाजे गोकुल में 
झूले पलना में 
कृष्ण कन्हईया
बधाई बाजे  गोकुल में 
**
नन्द भवन की 
शोभा न्यारी 
तीन लोक जाएं बलिहारी 
बाजे नोबत ढोल शहनईया
बधाई बाजे गोकुल में 
**
झूले पलना में 
कृष्ण कन्हईया
बधाई बाजे  गोकुल में 
**
धन्य भयो नन्द 
बाबा को अंगना 
पूरण ब्रम्ह झूल रह्यो पलना 
श्याम तन पे 
पीत झगुलिया
बधाई बाजे गोकुल में 
**
झूले पलना में 
कृष्ण कन्हईया
बधाई बाजे  गोकुल में 
**
मंगल गावे 
मिल ब्रजनारी 
जायो यशोदा ने 
गिरवर धारी 
झूमे नाचे ग्वाल ग्वालिनिया
बधाई बाजे गोकुल में 
**
झूले पलना में 
कृष्ण कन्हईया
बधाई बाजे  गोकुल में 
**
‘चित्र विचित्र’ जब 
सुनी खबरिया 
आये पकड़ 
‘पागल’ की अंगुरिया 
जीवे युग युग 
नन्द जु को छैईया
बधाई बाजे गोकुल में 
**
झूले पलना में 
कृष्ण कन्हईया
बधाई बाजे  गोकुल में 
**

झूले पलना में कृष्ण कन्हईया || कृष्‍ण भजन लिरिक्‍स || Krishna Bhajan Lyrics in Hindi & English

**
Zūle palanā mean 
Kṛuṣhṇa kanhaīyā
Badhāī bāje  gokul mean 
Badhāī bāje gokul mean
Badhāī bāje gokul mean 
Zūle palanā mean 
Kṛuṣhṇa kanhaīyā
Badhāī bāje  gokul mean 
**
Nanda bhavan kī 
Shobhā nyārī 
Tīn lok jāean balihārī 
Bāje nobat ḍhol shahanaīyā
Badhāī bāje gokul mean 
**
Zūle palanā mean 
Kṛuṣhṇa kanhaīyā
Badhāī bāje  gokul mean 
**
Dhanya bhayo nanda 
Bābā ko aanganā 
Pūraṇ bramha zūl rahyo palanā 
Shyām tan pe 
Pīt jhaguliyā
Badhāī bāje gokul mean 
**
Zūle palanā mean 
Kṛuṣhṇa kanhaīyā
Badhāī bāje  gokul mean 
**
Mangal gāve 
Mil brajanārī 
Jāyo yashodā ne 
Giravar dhārī 
Zūme nāche gvāl gvāliniyā
Badhāī bāje gokul mean 
**
Zūle palanā mean 
Kṛuṣhṇa kanhaīyā
Badhāī bāje  gokul mean 
**
‘chitra vichitra’ jab 
Sunī khabariyā 
Āye pakaḍa 
‘pāgala’ kī aanguriyā 
Jīve yug yug 
Nanda ju ko chhaiīyā
Badhāī bāje gokul mean 
**
Zūle palanā mean 
Kṛuṣhṇa kanhaīyā
Badhāī bāje  gokul mean 
**

गुरुवार, 10 अक्तूबर 2024

इतना तो करना स्वामी जब प्राण तन से निकले || कृष्‍ण भजन लिरिक्‍स || Krishna Bhajan Lyrics in Hindi & English

इतना तो करना स्वामी जब प्राण तन से निकले || कृष्‍ण भजन लिरिक्‍स || Krishna Bhajan Lyrics in Hindi & English

**
**
इतना तो करना स्वामी 
जब प्राण तन से निकले
इतना तो करना स्वामी 
जब प्राण तन से निकले
**
गोविन्द नाम लेके 
गोविन्द नाम लेके
गोविन्द नाम लेके 
तब प्राण तन से निकले
इतना तो करना स्वामी 
जब प्राण तन से निकले
**
श्री गंगा जी का तट हो 
जमुना का वंशीवट हो
श्री गंगा जी का तट हो 
जमुना का वंशीवट हो
श्री गंगा जी का तट हो 
जमुना का वंशीवट हो
मेरा सांवरा निकट हो 
जब प्राण तन से निकले
इतना तो करना स्वामी 
जब प्राण तन से निकले
**
पीताम्बरी कसी हो 
छवि मन में ये बसी हो
पीताम्बरी कसी हो 
छवि मन में ये बसी हो
होठों पे कुछ हसी हो 
जब प्राण तन से निकले
इतना तो करना स्वामी 
जब प्राण तन से निकले
**
गोविन्द नाम लेके 
तब प्राण तन से निकले
जब कंठ प्राण आए 
कोई रोग ना सताए
जब कंठ प्राण आए 
कोई रोग ना सताए
जब कंठ प्राण आए 
कोई रोग ना सताए
जम दर्शना दिखाए 
जब प्राण तन से निकले
जम दर्शना दिखाए 
जब प्राण तन से निकले
उस वक्त जल्दी आना 
नहीं श्याम भूल जाना
उस वक्त जल्दी आना 
नहीं श्याम भूल जाना
राधे को साथ लाना 
जब प्राण तन से निकले
इतना तो करना स्वामी 
जब प्राण तन से निकले
**
गोविन्द नाम लेके 
तब प्राण तन से निकले
इक भक्त की है अर्जी 
खुदगर्ज की है गरजी
इक भक्त की है अर्जी 
खुदगर्ज की है गरजी
इक भक्त की है अर्जी 
खुदगर्ज की है गरजी
आगे तुम्हारी मर्जी 
जब प्राण तन से निकले
आगे तुम्हारी मर्जी 
जब प्राण तन से निकले
गोविन्द नाम लेके 
गोविन्द नाम लेके
गोविन्द नाम लेके 
तब प्राण तन से निकले
**
इतना तो करना स्वामी 
जब प्राण तन से निकले
इतना तो करना स्वामी 
जब प्राण तन से निकले
**

इतना तो करना स्वामी जब प्राण तन से निकले || कृष्‍ण भजन लिरिक्‍स || Krishna Bhajan Lyrics in Hindi & English

**
Itanā to karanā swāmī 
Jab prāṇ tan se nikale
Itanā to karanā swāmī 
Jab prāṇ tan se nikale
**
Govinda nām leke 
Govinda nām leke
Govinda nām leke 
Tab prāṇ tan se nikale
Itanā to karanā swāmī 
Jab prāṇ tan se nikale
**
Shrī gangā jī kā taṭ ho 
Jamunā kā vanshīvaṭ ho
Shrī gangā jī kā taṭ ho 
Jamunā kā vanshīvaṭ ho
Shrī gangā jī kā taṭ ho 
Jamunā kā vanshīvaṭ ho
Merā sāanvarā nikaṭ ho 
Jab prāṇ tan se nikale
Itanā to karanā swāmī 
Jab prāṇ tan se nikale
**
Pītāmbarī kasī ho 
Chhavi man mean ye basī ho
Pītāmbarī kasī ho 
Chhavi man mean ye basī ho
Hoṭhoan pe kuchh hasī ho 
Jab prāṇ tan se nikale
Itanā to karanā swāmī 
Jab prāṇ tan se nikale
**
Govinda nām leke 
Tab prāṇ tan se nikale
Jab kanṭha prāṇ āe 
Koī rog nā satāe
Jab kanṭha prāṇ āe 
Koī rog nā satāe
Jab kanṭha prāṇ āe 
Koī rog nā satāe
Jam darshanā dikhāe 
Jab prāṇ tan se nikale
Jam darshanā dikhāe 
Jab prāṇ tan se nikale
Us vakta jaldī ānā 
Nahīan shyām bhūl jānā
Us vakta jaldī ānā 
Nahīan shyām bhūl jānā
Rādhe ko sāth lānā 
Jab prāṇ tan se nikale
Itanā to karanā swāmī 
Jab prāṇ tan se nikale
**
Govinda nām leke 
Tab prāṇ tan se nikale
Ik bhakta kī hai arjī 
Khudagarja kī hai garajī
Ik bhakta kī hai arjī 
Khudagarja kī hai garajī
Ik bhakta kī hai arjī 
Khudagarja kī hai garajī
Āge tumhārī marjī 
Jab prāṇ tan se nikale
Āge tumhārī marjī 
Jab prāṇ tan se nikale
Govinda nām leke 
Govinda nām leke
Govinda nām leke 
Tab prāṇ tan se nikale
**
Itanā to karanā swāmī 
Jab prāṇ tan se nikale
Itanā to karanā swāmī 
Jab prāṇ tan se nikale
**

मेरी अंखियों के सामने ही रहना || Meri Akhiyo Ke Samne Hi Rahna || Devi Geet Lyrics in Hindi & English

मेरी अंखियों के सामने ही रहना || Meri Akhiyo Ke Samne Hi Rahna || Devi Geet Lyrics in Hindi & English ** **  मेरी अखियों के सामने ही रहन...