गुरुवार, 17 अक्तूबर 2024

जरा सामने तो आओ श्याम जी मेरी नईया पडी मझधार है || कृष्‍ण भजन लिरिक्‍स || Krishna Bhajan Lyrics in Hindi & English

जरा सामने तो आओ श्याम जी मेरी नईया पडी मझधार है || कृष्‍ण भजन लिरिक्‍स || Krishna Bhajan Lyrics in Hindi & English

**
**
धुन- जरा सामने तो आओ छलिए
**
जरा सामने तो आओ श्याम जी
मेरी नईया पडी मझधार है
आज रो रो पुकारे मेरी आत्मा
एक तू ही मेरा आधार है
** 
तेरे बिन मैं पार प्रभु जी
भव से कभी नहीं हो सकती 
तेरे बिना मैं इस जीवन में
सुख से कभी न सो सकती 
तेरे हाथों में मेरी पतवार है
एक तू ही मेरा रखवार है
आज रो रो पुकारे मेरी आत्मा
एक तू ही मेरा आधार है
**
जरा सामने तो आओ श्याम जी
मेरी नईया पडी मझधार है
आज रो रो पुकारे मेरी आत्मा
एक तू ही मेरा आधार है
**
डगमग डगमग नाव ये मेरी
कभी इधर कभी उधर हिले 
तेरी होवे कृपा की नजर तो
भव सागर से पार लगे 
अब तू ही मेरी सरकार है
इस दिल को अब तेरा इंतजार है
**
जरा सामने तो आओ श्याम जी
मेरी नईया पडी मझधार है
आज रो रो पुकारे मेरी आत्मा
एक तू ही मेरा आधार है
**
गीता में जो वचन दिया था
उस को प्रभु जी याद करो 
राधा सखी की बीच भवर से
आ कर नईया पार करो 
इन नयनों में आसुओं की धार है
तन मन धन तुझ पे न्योछार है
**
जरा सामने तो आओ श्याम जी
मेरी नईया पडी मझधार है
आज रो रो पुकारे मेरी आत्मा
एक तू ही मेरा आधार है
**

जरा सामने तो आओ श्याम जी मेरी नईया पडी मझधार है || कृष्‍ण भजन लिरिक्‍स || Krishna Bhajan Lyrics in Hindi & English

**
Jarā sāmane to āo shyām jī
Merī naīyā paḍaī majhadhār hai
Āj ro ro pukāre merī ātmā
Ek tū hī merā ādhār hai
** 
Tere bin maian pār prabhu jī
Bhav se kabhī nahīan ho sakatī 
Tere binā maian is jīvan mean
Sukh se kabhī n so sakatī 
Tere hāthoan mean merī patavār hai
Ek tū hī merā rakhavār hai
Āj ro ro pukāre merī ātmā
Ek tū hī merā ādhār hai
**
Jarā sāmane to āo shyām jī
Merī naīyā paḍaī majhadhār hai
Āj ro ro pukāre merī ātmā
Ek tū hī merā ādhār hai
**
Ḍagamag ḍagamag nāv ye merī
Kabhī idhar kabhī udhar hile 
Terī hove kṛupā kī najar to
Bhav sāgar se pār lage 
Ab tū hī merī sarakār hai
Is dil ko ab terā iantajār hai
**
Jarā sāmane to āo shyām jī
Merī naīyā paḍaī majhadhār hai
Āj ro ro pukāre merī ātmā
Ek tū hī merā ādhār hai
**
Gītā mean jo vachan diyā thā
Us ko prabhu jī yād karo 
Rādhā sakhī kī bīch bhavar se
Ā kar naīyā pār karo 
In nayanoan mean āsuoan kī dhār hai
Tan man dhan tuz pe nyochhār hai
**
Jarā sāmane to āo shyām jī
Merī naīyā paḍaī majhadhār hai
Āj ro ro pukāre merī ātmā
Ek tū hī merā ādhār hai
**

कोई टिप्पणी नहीं:

एक टिप्पणी भेजें

मेरी अंखियों के सामने ही रहना || Meri Akhiyo Ke Samne Hi Rahna || Devi Geet Lyrics in Hindi & English

मेरी अंखियों के सामने ही रहना || Meri Akhiyo Ke Samne Hi Rahna || Devi Geet Lyrics in Hindi & English ** **  मेरी अखियों के सामने ही रहन...