शनिवार, 5 अक्तूबर 2024

अवतार लिया माया ने || देवी गीत लिरिक्‍स || Devi Geet Lyrics in Hindi and English

अवतार लिया माया ने || देवी गीत लिरिक्‍स || Devi Geet Lyrics in Hindi and English

**
**
अवतार लिया माया ने, 
भोला के चरण मे
**
सीता को जीत लायी, 
रावण को मार के 
पर्वत पै जाके बैठी हो 
कंसा को मार के ।
**
बलिहारी तेरे छबि की, 
गले मुन्ड माल है। 
क्या ज्योति तेरे शीश पर, 
मूरत विशाल है।
**
बैठी हो अपने मदिर में, 
करती हो अदालत । 
आया जो तेरे धाम में, 
देती हो पदारथ ।
**
अवतार लिया माया ने, 
भोला के चरण में ।
**

अवतार लिया माया ने || देवी गीत लिरिक्‍स || Devi Geet Lyrics in Hindi and English

**
Avatār liyā māyā ne, 
Bholā ke charaṇ me
**
Sītā ko jīt lāyī, 
Rāvaṇ ko mār ke 
Parvat pai jāke baiṭhī ho 
Kansā ko mār ke ।
**
Balihārī tere chhabi kī, 
Gale munḍa māl hai। 
Kyā jyoti tere shīsh para, 
Mūrat vishāl hai।
**
Baiṭhī ho apane madir mean, 
Karatī ho adālat । 
Āyā jo tere dhām mean, 
Detī ho padārath ।
**
Avatār liyā māyā ne, 
Bholā ke charaṇ mean ।
**

कोई टिप्पणी नहीं:

एक टिप्पणी भेजें

अवतार लिया माया ने || देवी गीत लिरिक्‍स || Devi Geet Lyrics in Hindi and English

अवतार लिया माया ने || देवी गीत लिरिक्‍स || Devi Geet Lyrics in Hindi and English ** ** अवतार लिया माया ने,  भोला के चरण मे ** सीता को जीत ला...