शनिवार, 5 अक्तूबर 2024

मेरी झोंपड़ी के भाग आज खुल जाएँगे || गणेश वन्‍दना लिरिक्‍स || Ganesh Vandana Lyrics in Hindi and English

मेरी झोंपड़ी के भाग आज खुल जाएँगे || गणेश वन्‍दना लिरिक्‍स || Ganesh Vandana Lyrics in Hindi and English

**
**
मेरी झोंपड़ी के भाग 
आज खुल जाएँगे
गणपति आएँगे 
हो देवा आएँगे आएँगे 
देवा आएँगे 
मेरी झोंपड़ी के भाग 
आज खुल जाएँगे
गणपति आएँगे 
**
देवा आएँगे तो 
अँगना सजाऊँगी 
दीप जला के दिवाली 
मैं मनाऊँगी 
हो मेरे जन्मो के 
सारे पाप मिट जाएँगे
गणपति आएँगे
**
मेरी झोंपड़ी के भाग 
आज खुल जाएँगे
गणपति आएँगे 
**
देवा झूलेंगे तो 
पालना झुलाऊँगी
मीठे मीठे मैं तो 
भजन सुनाऊँगी
हो मेरी जिंदगी के 
सारे दुःख मिट जाएँगे
गणपति आएँगे 
**
मेरी झोंपड़ी के भाग 
आज खुल जाएँगे
गणपति आएँगे 
**
मैं तो रुचि रुचि 
भोग लगाऊँगी 
मोदक लड्डू 
गणेश को खिलाऊँगी
हो प्यारी प्यारी गौरा 
महांदेव संग आएँगे
गणपत आएँगे 
**
मेरी झोंपड़ी के भाग 
आज खुल जाएँगे
गणपति आएँगे 
**
मेरा जनम 
सफल हो जाएगा 
तन झूमेगा और 
मन गीत गाएगा
हो देवा सुंदर मेरी 
किस्मत चमकाएँगे
गणपत आएँगे 
**
मेरी झोंपड़ी के भाग 
आज खुल जाएँगे
गणपति आएँगे 
**

मेरी झोंपड़ी के भाग आज खुल जाएँगे || गणेश वन्‍दना लिरिक्‍स || Ganesh Vandana Lyrics in Hindi and English

**
Merī zoanpaḍaī ke bhāg 
Āj khul jāege
Gaṇapati āege 
Ho devā āege āege 
Devā āege 
Merī zoanpaḍaī ke bhāg 
Āj khul jāege
Gaṇapati āege 
**
Devā āege to 
Aganā sajāūgī 
Dīp jalā ke divālī 
Maian manāūgī 
Ho mere janmo ke 
Sāre pāp miṭ jāege
Gaṇapati āege
**
Merī zoanpaḍaī ke bhāg 
Āj khul jāege
Gaṇapati āege 
**
Devā zūleange to 
Pālanā zulāūgī
Mīṭhe mīṭhe maian to 
Bhajan sunāūgī
Ho merī jiandagī ke 
Sāre duahkha miṭ jāege
Gaṇapati āege 
**
Merī zoanpaḍaī ke bhāg 
Āj khul jāege
Gaṇapati āege 
**
Maian to ruchi ruchi 
Bhog lagāūgī 
Modak laḍḍū 
Gaṇesh ko khilāūgī
Ho pyārī pyārī gaurā 
Mahāandev sanga āege
Gaṇapat āege 
**
Merī zoanpaḍaī ke bhāg 
Āj khul jāege
Gaṇapati āege 
**
Merā janam 
Safal ho jāegā 
Tan zūmegā aur 
Man gīt gāegā
Ho devā suandar merī 
Kismat chamakāege
Gaṇapat āege 
**
Merī zoanpaḍaī ke bhāg 
Āj khul jāege
Gaṇapati āege 
**

कोई टिप्पणी नहीं:

एक टिप्पणी भेजें

मेरी अंखियों के सामने ही रहना || Meri Akhiyo Ke Samne Hi Rahna || Devi Geet Lyrics in Hindi & English

मेरी अंखियों के सामने ही रहना || Meri Akhiyo Ke Samne Hi Rahna || Devi Geet Lyrics in Hindi & English ** **  मेरी अखियों के सामने ही रहन...