शनिवार, 19 अक्तूबर 2024

सावन का महीना है खुशियां चारों और || कृष्‍ण भजन लिरिक्‍स || Krishna Bhajan Lyrics in Hindi & English

सावन का महीना है खुशियां चारों और || कृष्‍ण भजन लिरिक्‍स || Krishna Bhajan Lyrics in Hindi & English

**
**
सावन का महीना है 
खुशियां चारों और
झूला झूले बाबा 
प्रेमी जन खींचे डोर
**
प्रेमियों की टोली आई 
शाम को झुलाने
नाच के रिझाने 
इनको भजन सुनाने
झूम झूम के गाओ 
मनाओ नंदकिशोर
**
झूला झूले बाबा 
प्रेमी जन खींचे डोर
**
छाई है बहार 
आई रुत मस्तानी
सज धज के बैठा देखो 
शीश का दानी
चली रे देखो पुरवाईया  
बदरा बरसे चहुं ओर 
**
झूला झूले बाबा 
प्रेमी जन खींचे डोर
**
प्रेम की गली में प्यारे 
इनका ठिकाना
इतना समझ ले मन 
का मीत है कान्हा
जुगल तेरी नैया का 
खेवईया माखन चोर
**
झूला झूले बाबा 
प्रेमी जन खींचे डोर
**

सावन का महीना है खुशियां चारों और || कृष्‍ण भजन लिरिक्‍स || Krishna Bhajan Lyrics in Hindi & English

**
Sāvan kā mahīnā hai 
Khushiyāan chāroan aura
Zūlā zūle bābā 
Premī jan khīanche ḍora
**
Premiyoan kī ṭolī āī 
Shām ko zulāne
Nāch ke rizāne 
Inako bhajan sunāne
Zūm zūm ke gāo 
Manāo nandakishora
**
Zūlā zūle bābā 
Premī jan khīanche ḍora
**
Chhāī hai bahār 
Āī rut mastānī
Saj dhaj ke baiṭhā dekho 
Shīsh kā dānī
Chalī re dekho puravāīyā  
Badarā barase chahuan or 
**
Zūlā zūle bābā 
Premī jan khīanche ḍora
**
Prem kī galī mean pyāre 
Inakā ṭhikānā
Itanā samaz le man 
Kā mīt hai kānhā
Jugal terī naiyā kā 
Khevaīyā mākhan chora
**
Zūlā zūle bābā 
Premī jan khīanche ḍora
**

कोई टिप्पणी नहीं:

एक टिप्पणी भेजें

मेरी अंखियों के सामने ही रहना || Meri Akhiyo Ke Samne Hi Rahna || Devi Geet Lyrics in Hindi & English

मेरी अंखियों के सामने ही रहना || Meri Akhiyo Ke Samne Hi Rahna || Devi Geet Lyrics in Hindi & English ** **  मेरी अखियों के सामने ही रहन...