शुक्रवार, 18 अक्तूबर 2024

रुक जा ओ राधा रानी रुक जा || कृष्‍ण भजन लिरिक्‍स || Krishna Bhajan Lyrics in Hindi & English

रुक जा ओ राधा रानी रुक जा || कृष्‍ण भजन लिरिक्‍स || Krishna Bhajan Lyrics in Hindi & English

**
**
रुक जा ओ राधा रानी रुक जा
आज मैं फोडूंगा तेरा मटका 
छेड़ ना कन्हैया पीछे हट जा
काहे को फोड़ेगा मेरा मटका 
**
रुक जा ओ राधा रानी रुक जा
आज मैं फोडूंगा तेरा मटका 
**
यमुना तट आ राधे 
तुझे बंसरी सुनाऊंगा 
बंसी की कसम राधे 
तुझे हाथ ना लगाऊंगा 
**
रुक जा ओ राधा रानी रुक जा
आज मैं फोडूंगा तेरा मटका 
**
ओ श्याम सुंदर छलिए 
तुम पर इतबार नहीं 
जब याद सताती है 
रहता कुछ याद नहीं 
**
रुक जा ओ राधा रानी रुक जा
आज मैं फोडूंगा तेरा मटका 
**
खाता हू कसम राधे 
मैं छलिया और नहीं 
काला तो मैं पहले हू 
काला अब और नहीं 
**
रुक जा ओ राधा रानी रुक जा
आज मैं फोडूंगा तेरा मटका 
**
मैय्या मुझसे पूछेगी 
कहा देर लगाई है 
मैं सच बतला दूंगी 
मेरा कृष्ण कन्हैया है 
**
रुक जा ओ राधा रानी रुक जा
आज मैं फोडूंगा तेरा मटका 
**
बदनाम ना कर राधे 
तूं लगती प्यारी है 
मैं द्वार तेरे आया 
अब तेरी बारी है 
**
रुक जा ओ राधा रानी रुक जा
आज मैं फोडूंगा तेरा मटका 
**

रुक जा ओ राधा रानी रुक जा || कृष्‍ण भजन लिरिक्‍स || Krishna Bhajan Lyrics in Hindi & English

**
Ruk jā o rādhā rānī ruk jā
Āj maian foḍūangā terā maṭakā 
Chheḍa nā kanhaiyā pīchhe haṭ jā
Kāhe ko foḍaegā merā maṭakā 
**
Ruk jā o rādhā rānī ruk jā
Āj maian foḍūangā terā maṭakā 
**
Yamunā taṭ ā rādhe 
Tuze bansarī sunāūangā 
Bansī kī kasam rādhe 
Tuze hāth nā lagāūangā 
**
Ruk jā o rādhā rānī ruk jā
Āj maian foḍūangā terā maṭakā 
**
O shyām suandar chhalie 
Tum par itabār nahīan 
Jab yād satātī hai 
Rahatā kuchh yād nahīan 
**
Ruk jā o rādhā rānī ruk jā
Āj maian foḍūangā terā maṭakā 
**
Khātā hū kasam rādhe 
Maian chhaliyā aur nahīan 
Kālā to maian pahale hū 
Kālā ab aur nahīan 
**
Ruk jā o rādhā rānī ruk jā
Āj maian foḍūangā terā maṭakā 
**
Maiyyā mujhase pūchhegī 
Kahā der lagāī hai 
Maian sach batalā dūangī 
Merā kṛuṣhṇa kanhaiyā hai 
**
Ruk jā o rādhā rānī ruk jā
Āj maian foḍūangā terā maṭakā 
**
Badanām nā kar rādhe 
Tūan lagatī pyārī hai 
Maian dvār tere āyā 
Ab terī bārī hai 
**
Ruk jā o rādhā rānī ruk jā
Āj maian foḍūangā terā maṭakā 
**

कोई टिप्पणी नहीं:

एक टिप्पणी भेजें

मेरी अंखियों के सामने ही रहना || Meri Akhiyo Ke Samne Hi Rahna || Devi Geet Lyrics in Hindi & English

मेरी अंखियों के सामने ही रहना || Meri Akhiyo Ke Samne Hi Rahna || Devi Geet Lyrics in Hindi & English ** **  मेरी अखियों के सामने ही रहन...