रविवार, 27 अक्तूबर 2024

राम तौ चले हैं बियाहन || बियाह विवाह गीत लिरिक्‍स || Biyah Vivah Geet Lyrics in Hindi & English

राम तौ चले हैं बियाहन || बियाह विवाह गीत लिरिक्‍स || Biyah Vivah Geet Lyrics in Hindi & English 

**
**
राम तौ चले हैं बियाहन 
बहुबिधि बाजै  
उपरा सुगना मँड़राय 
हमहूँ जाबै ब्याहन
**
रिखियन खबर जनावौ 
कहाँ दल उतरै 
पनवन छाई चउपारि 
हुएँ दल उतरै 
**
थार भरि मोती लिहे 
ठाढ़ि सुनयना 
केहि की मैं अरती उतारौं 
सबै दल सुन्दर
**
ओढ़े हैं पीत-पितम्बर 
उनहीं की अरती उतारौ 
उनहीं बर सुन्दर
**
थोरी करें अरती 
बहुत करें बिनती 
लाला हमरी धिया 
लरिका अजान 
कुछउ नहीं जानें
**
जौ तोरी धिया 
लरिका अजान 
कुछउ नहीं जानें 
सासू हमहूँ 
कमलदल फूल 
दुनउँ जने बिहँसब
**

राम तौ चले हैं बियाहन || बियाह विवाह गीत लिरिक्‍स || Biyah Vivah Geet Lyrics in Hindi & English 

**
Rām tau chale haian biyāhan 
Bahubidhi bājai  
Uparā suganā maḍarāya 
Hamahū jābai byāhana
**
Rikhiyan khabar janāvau 
Kahā dal utarai 
Panavan chhāī chaupāri 
Hue dal utarai 
**
Thār bhari motī lihe 
Ṭhāḍhai sunayanā 
Kehi kī maian aratī utārauan 
Sabai dal sundara
**
Oḍhae haian pīta-pitambar 
Unahīan kī aratī utārau 
Unahīan bar sundara
**
Thorī karean aratī 
Bahut karean binatī 
Lālā hamarī dhiyā 
Larikā ajān 
Kuchhau nahīan jānean
**
Jau torī dhiyā 
Larikā ajān 
Kuchhau nahīan jānean 
Sāsū hamahū 
Kamaladal fūl 
Dunau jane bihasaba
**

शनिवार, 26 अक्तूबर 2024

बाबा के अँगने चन्दन बड़ा रुखवा || बियाह विवाह गीत लिरिक्‍स || Biyah Vivah Geet Lyrics in Hindi & English

बाबा के अँगने चन्दन बड़ा रुखवा || बियाह विवाह गीत लिरिक्‍स || Biyah Vivah Geet Lyrics in Hindi & English

**
**
बाबा के अँगने चन्दन बड़ा रुखवा 
पतवन झालरि लागि  
तेहि तर बाबा बेटी संकल्पइँ 
बेटी कँवर धरे ठाढ़ि 
**
खैभवा पकरि के बोलें बेटी कवनि देई 
लाखौ जियरा जिमईं बाबा चउपरिया
यक मोर जियरा भारु 
**
तब तू रहिउ बेटी धान सिन्हौना 
अब तौ भइउ बेटी फूटी के भतवा 
मोरे बूते राखि न जाय 
**
भइया औ बहिनी एकै कोखी जनमी 
सुनु बाबा बचन हमार 
भइया का लिखा बाबा लाली चउपरिया 
हमका लिखा बनबास
**

बाबा के अँगने चन्दन बड़ा रुखवा || बियाह विवाह गीत लिरिक्‍स || Biyah Vivah Geet Lyrics in Hindi & English

**
Bābā ke agane chandan baḍaā rukhavā 
Patavan zālari lāgi  
Tehi tar bābā beṭī sankalpai 
Beṭī kavar dhare ṭhāḍhai 
**
Khaibhavā pakari ke bolean beṭī kavani deī 
Lākhau jiyarā jimaīan bābā chaupariyā
Yak mor jiyarā bhāru 
**
Tab tū rahiu beṭī dhān sinhaunā 
Ab tau bhaiu beṭī fūṭī ke bhatavā 
More būte rākhi n jāya 
**
Bhaiyā au bahinī ekai kokhī janamī 
Sunu bābā bachan hamār 
Bhaiyā kā likhā bābā lālī chaupariyā 
Hamakā likhā banabāsa
**

शनिवार, 19 अक्तूबर 2024

सावन का महीना है खुशियां चारों और || कृष्‍ण भजन लिरिक्‍स || Krishna Bhajan Lyrics in Hindi & English

सावन का महीना है खुशियां चारों और || कृष्‍ण भजन लिरिक्‍स || Krishna Bhajan Lyrics in Hindi & English

**
**
सावन का महीना है 
खुशियां चारों और
झूला झूले बाबा 
प्रेमी जन खींचे डोर
**
प्रेमियों की टोली आई 
शाम को झुलाने
नाच के रिझाने 
इनको भजन सुनाने
झूम झूम के गाओ 
मनाओ नंदकिशोर
**
झूला झूले बाबा 
प्रेमी जन खींचे डोर
**
छाई है बहार 
आई रुत मस्तानी
सज धज के बैठा देखो 
शीश का दानी
चली रे देखो पुरवाईया  
बदरा बरसे चहुं ओर 
**
झूला झूले बाबा 
प्रेमी जन खींचे डोर
**
प्रेम की गली में प्यारे 
इनका ठिकाना
इतना समझ ले मन 
का मीत है कान्हा
जुगल तेरी नैया का 
खेवईया माखन चोर
**
झूला झूले बाबा 
प्रेमी जन खींचे डोर
**

सावन का महीना है खुशियां चारों और || कृष्‍ण भजन लिरिक्‍स || Krishna Bhajan Lyrics in Hindi & English

**
Sāvan kā mahīnā hai 
Khushiyāan chāroan aura
Zūlā zūle bābā 
Premī jan khīanche ḍora
**
Premiyoan kī ṭolī āī 
Shām ko zulāne
Nāch ke rizāne 
Inako bhajan sunāne
Zūm zūm ke gāo 
Manāo nandakishora
**
Zūlā zūle bābā 
Premī jan khīanche ḍora
**
Chhāī hai bahār 
Āī rut mastānī
Saj dhaj ke baiṭhā dekho 
Shīsh kā dānī
Chalī re dekho puravāīyā  
Badarā barase chahuan or 
**
Zūlā zūle bābā 
Premī jan khīanche ḍora
**
Prem kī galī mean pyāre 
Inakā ṭhikānā
Itanā samaz le man 
Kā mīt hai kānhā
Jugal terī naiyā kā 
Khevaīyā mākhan chora
**
Zūlā zūle bābā 
Premī jan khīanche ḍora
**

शुक्रवार, 18 अक्तूबर 2024

रुक जा ओ राधा रानी रुक जा || कृष्‍ण भजन लिरिक्‍स || Krishna Bhajan Lyrics in Hindi & English

रुक जा ओ राधा रानी रुक जा || कृष्‍ण भजन लिरिक्‍स || Krishna Bhajan Lyrics in Hindi & English

**
**
रुक जा ओ राधा रानी रुक जा
आज मैं फोडूंगा तेरा मटका 
छेड़ ना कन्हैया पीछे हट जा
काहे को फोड़ेगा मेरा मटका 
**
रुक जा ओ राधा रानी रुक जा
आज मैं फोडूंगा तेरा मटका 
**
यमुना तट आ राधे 
तुझे बंसरी सुनाऊंगा 
बंसी की कसम राधे 
तुझे हाथ ना लगाऊंगा 
**
रुक जा ओ राधा रानी रुक जा
आज मैं फोडूंगा तेरा मटका 
**
ओ श्याम सुंदर छलिए 
तुम पर इतबार नहीं 
जब याद सताती है 
रहता कुछ याद नहीं 
**
रुक जा ओ राधा रानी रुक जा
आज मैं फोडूंगा तेरा मटका 
**
खाता हू कसम राधे 
मैं छलिया और नहीं 
काला तो मैं पहले हू 
काला अब और नहीं 
**
रुक जा ओ राधा रानी रुक जा
आज मैं फोडूंगा तेरा मटका 
**
मैय्या मुझसे पूछेगी 
कहा देर लगाई है 
मैं सच बतला दूंगी 
मेरा कृष्ण कन्हैया है 
**
रुक जा ओ राधा रानी रुक जा
आज मैं फोडूंगा तेरा मटका 
**
बदनाम ना कर राधे 
तूं लगती प्यारी है 
मैं द्वार तेरे आया 
अब तेरी बारी है 
**
रुक जा ओ राधा रानी रुक जा
आज मैं फोडूंगा तेरा मटका 
**

रुक जा ओ राधा रानी रुक जा || कृष्‍ण भजन लिरिक्‍स || Krishna Bhajan Lyrics in Hindi & English

**
Ruk jā o rādhā rānī ruk jā
Āj maian foḍūangā terā maṭakā 
Chheḍa nā kanhaiyā pīchhe haṭ jā
Kāhe ko foḍaegā merā maṭakā 
**
Ruk jā o rādhā rānī ruk jā
Āj maian foḍūangā terā maṭakā 
**
Yamunā taṭ ā rādhe 
Tuze bansarī sunāūangā 
Bansī kī kasam rādhe 
Tuze hāth nā lagāūangā 
**
Ruk jā o rādhā rānī ruk jā
Āj maian foḍūangā terā maṭakā 
**
O shyām suandar chhalie 
Tum par itabār nahīan 
Jab yād satātī hai 
Rahatā kuchh yād nahīan 
**
Ruk jā o rādhā rānī ruk jā
Āj maian foḍūangā terā maṭakā 
**
Khātā hū kasam rādhe 
Maian chhaliyā aur nahīan 
Kālā to maian pahale hū 
Kālā ab aur nahīan 
**
Ruk jā o rādhā rānī ruk jā
Āj maian foḍūangā terā maṭakā 
**
Maiyyā mujhase pūchhegī 
Kahā der lagāī hai 
Maian sach batalā dūangī 
Merā kṛuṣhṇa kanhaiyā hai 
**
Ruk jā o rādhā rānī ruk jā
Āj maian foḍūangā terā maṭakā 
**
Badanām nā kar rādhe 
Tūan lagatī pyārī hai 
Maian dvār tere āyā 
Ab terī bārī hai 
**
Ruk jā o rādhā rānī ruk jā
Āj maian foḍūangā terā maṭakā 
**

गुरुवार, 17 अक्तूबर 2024

जरा सामने तो आओ श्याम जी मेरी नईया पडी मझधार है || कृष्‍ण भजन लिरिक्‍स || Krishna Bhajan Lyrics in Hindi & English

जरा सामने तो आओ श्याम जी मेरी नईया पडी मझधार है || कृष्‍ण भजन लिरिक्‍स || Krishna Bhajan Lyrics in Hindi & English

**
**
धुन- जरा सामने तो आओ छलिए
**
जरा सामने तो आओ श्याम जी
मेरी नईया पडी मझधार है
आज रो रो पुकारे मेरी आत्मा
एक तू ही मेरा आधार है
** 
तेरे बिन मैं पार प्रभु जी
भव से कभी नहीं हो सकती 
तेरे बिना मैं इस जीवन में
सुख से कभी न सो सकती 
तेरे हाथों में मेरी पतवार है
एक तू ही मेरा रखवार है
आज रो रो पुकारे मेरी आत्मा
एक तू ही मेरा आधार है
**
जरा सामने तो आओ श्याम जी
मेरी नईया पडी मझधार है
आज रो रो पुकारे मेरी आत्मा
एक तू ही मेरा आधार है
**
डगमग डगमग नाव ये मेरी
कभी इधर कभी उधर हिले 
तेरी होवे कृपा की नजर तो
भव सागर से पार लगे 
अब तू ही मेरी सरकार है
इस दिल को अब तेरा इंतजार है
**
जरा सामने तो आओ श्याम जी
मेरी नईया पडी मझधार है
आज रो रो पुकारे मेरी आत्मा
एक तू ही मेरा आधार है
**
गीता में जो वचन दिया था
उस को प्रभु जी याद करो 
राधा सखी की बीच भवर से
आ कर नईया पार करो 
इन नयनों में आसुओं की धार है
तन मन धन तुझ पे न्योछार है
**
जरा सामने तो आओ श्याम जी
मेरी नईया पडी मझधार है
आज रो रो पुकारे मेरी आत्मा
एक तू ही मेरा आधार है
**

जरा सामने तो आओ श्याम जी मेरी नईया पडी मझधार है || कृष्‍ण भजन लिरिक्‍स || Krishna Bhajan Lyrics in Hindi & English

**
Jarā sāmane to āo shyām jī
Merī naīyā paḍaī majhadhār hai
Āj ro ro pukāre merī ātmā
Ek tū hī merā ādhār hai
** 
Tere bin maian pār prabhu jī
Bhav se kabhī nahīan ho sakatī 
Tere binā maian is jīvan mean
Sukh se kabhī n so sakatī 
Tere hāthoan mean merī patavār hai
Ek tū hī merā rakhavār hai
Āj ro ro pukāre merī ātmā
Ek tū hī merā ādhār hai
**
Jarā sāmane to āo shyām jī
Merī naīyā paḍaī majhadhār hai
Āj ro ro pukāre merī ātmā
Ek tū hī merā ādhār hai
**
Ḍagamag ḍagamag nāv ye merī
Kabhī idhar kabhī udhar hile 
Terī hove kṛupā kī najar to
Bhav sāgar se pār lage 
Ab tū hī merī sarakār hai
Is dil ko ab terā iantajār hai
**
Jarā sāmane to āo shyām jī
Merī naīyā paḍaī majhadhār hai
Āj ro ro pukāre merī ātmā
Ek tū hī merā ādhār hai
**
Gītā mean jo vachan diyā thā
Us ko prabhu jī yād karo 
Rādhā sakhī kī bīch bhavar se
Ā kar naīyā pār karo 
In nayanoan mean āsuoan kī dhār hai
Tan man dhan tuz pe nyochhār hai
**
Jarā sāmane to āo shyām jī
Merī naīyā paḍaī majhadhār hai
Āj ro ro pukāre merī ātmā
Ek tū hī merā ādhār hai
**

मेरी अंखियों के सामने ही रहना || Meri Akhiyo Ke Samne Hi Rahna || Devi Geet Lyrics in Hindi & English

मेरी अंखियों के सामने ही रहना || Meri Akhiyo Ke Samne Hi Rahna || Devi Geet Lyrics in Hindi & English ** **  मेरी अखियों के सामने ही रहन...