कीर्तन लेबलों वाले संदेश दिखाए जा रहे हैं. सभी संदेश दिखाएं
कीर्तन लेबलों वाले संदेश दिखाए जा रहे हैं. सभी संदेश दिखाएं

गुरुवार, 26 अक्तूबर 2023

मेरा आपकी कृपा से सब काम हो रहा है // Mera Aapki Kripa Se Sab Kam Ho Raha Hai // Lyrics in Hindi and English

मेरा आपकी कृपा से  सब काम हो रहा है // Mera Aapki Kripa Se Sab Kam Ho Raha Hai // Lyrics in Hindi and English 



मेरा आपकी कृपा से 
सब काम हो रहा है 
करते हो तुम कन्हैया 
मेरा नाम हो रहा है।
*****
पतवार के बिना ही 
मेरी नाव चल रही है 
बिन मांगे हे कन्हैया 
हर चीज मिल रही है 
अब क्या बताऊ मोहन 
आराम हो रहा है 
मेरा आपकी कृपा से 
सब काम हो रहा है।
*****
मेरी जिंदगी में तुम हो 
किस बात की कमी है। 
मुझे और अब किसी की 
परवाह भी नही है। 
तेरी बदौलत से 
सब काम हो रहा है। 
मेरा आपकी कृपा से 
सब काम हो रहा है
*****
दुनिया में होंगे लाखो 
तेरे जैसा कौन होगा 
तुझ जैसा बंदा परवर 
भला ऐसा कौन होगा 
अरे थामा है तेरा दामन 
आराम हो रहा है 
मेरा आपकी कृपा से 
सब काम हो रहा है।
*****
Related Searches :- 
मेरा आपकी दया से सब काम हो रहा है
Mera Aapki Kripa Se Sab Kaam Ho Raha Hai
मेरा आपकी कृपा से सब काम हो रहा है || करते हो तुम कन्हैया Mp3 Download
प्रभु आपकी कृपा से सब काम हो रहा है
मेरा आपकी कृपा से सब काम हो रहा है करते हो तुम कन्हैया मेरा नाम
मेरा आपकी कृपा से सब काम हो रहा है रीमिक्स
मेरा आपकी कृपा से सब काम हो रहा है लिरिक्स
मेरा आपकी कृपा से सब काम हो रहा है विनोद अग्रवाल
प्रभु आपकी कृपा से Lyrics
मेरा आपकी कृपा से सब काम हो रहा है ringtone
Mera Aapki Kripa Se Lyrics
मेरा आपकी कृपा से सब काम हो रहा है हिंदी लिरिक्स
मेरा आपकी कृपा से सब काम हो रहा है लिरिक्स - भक्ति भजन
मेरा आपकी कृपा से Mera Aap Ki Kripa Se Lyrics
मेरा आपकी कृपा से, सब काम हो रहा है। लिरिक्स

मंगलवार, 24 अक्तूबर 2023

कभी राम बनके कभी श्याम बनके // Kabhi Ram Banke Kabhi Shyam Banke // Bhajan Lyrics in Hindi

कभी राम बनके  कभी श्याम बनके // Kabhi Ram Banke Kabhi Shyam Banke // Bhajan Lyrics in Hindi


कभी राम बनके, 
कभी श्याम बनके 
चले आना, 
प्रभुजी चले आना 
*****
कभी राम बनके, 
कभी श्याम बनके 
चले आना, 
प्रभुजी चले आना 
*****
तुम राम रूप में आना 
तुम राम रूप में आना 
सीता साथ लेके, 
धनुष हाथ लेके 
चले आना, 
प्रभुजी चले आना 
*****
कभी राम बनके, 
कभी श्याम बनके 
चले आना, 
प्रभुजी चले आना 
*****
तुम श्याम रूप में आना 
तुम श्याम रूप में आना 
राधा साथ लेके, 
मुरली हाथ लेके 
चले आना, 
प्रभुजी चले आना 
*****
कभी राम बनके, 
कभी श्याम बनके 
चले आना, 
प्रभुजी चले आना 
*****
तुम शिव के रूप में आना 
तुम शिव के रूप में आना 
गौरा साथ लेके, 
डमरू हाथ लेके 
चले आना, 
प्रभुजी चले आना 
*****
कभी राम बनके, 
कभी श्याम बनके 
चले आना, 
प्रभुजी चले आना 
*****
तुम विष्णु रूप में आना 
तुम विष्णु रूप में आना 
लक्ष्मी साथ लेके, 
चक्र हाथ लेके 
चले आना, 
प्रभुजी चले आना 
*****
कभी राम बनके, 
कभी श्याम बनके 
चले आना, 
प्रभुजी चले आना 
*****
तुम गणपति रूप में आना 
तुम गणपति रूप में आना 
रिद्धि साथ लेके, 
सिद्धि साथ लेके 
चले आना, 
प्रभुजी चले आना 
*****
कभी राम बनके, 
कभी श्याम बनके 
चले आना, 
प्रभुजी चले आना 
*****
कभी राम बनके, 
कभी श्याम बनके 
चले आना, 
प्रभुजी चले आना 
*****
कभी राम बनके, 
कभी श्याम बनके 
चले आना, 
प्रभुजी चले आना 
*****
कभी राम बनके, 
कभी श्याम बनके 
चले आना, 
प्रभुजी चले आना 
*****
कभी राम बनके, 
कभी श्याम बनके 
चले आना, 
प्रभुजी चले आना

*****
Credit (Song Title - Kabhi Ram Banke Kabhi Shyam Banke // Singer - Tripti Shakya // Music - Dhananjay Mishra // Music Label - T-Series)
Related Searches :- 
kabhi ram banke kabhi shyam banke mp3 song download - mr jatt
kabhi ram banke kabhi shyam banke song female download
kabhi ram banke kabhi shyam banke ringtone
कभी राम बनके कभी श्याम बनके भजन डाउनलोड
kabhi ram banke kabhi shyam banke lyrics in english
kabhi ram banke kabhi shyam banke pdf
श्याम चूड़ी बेचने आया

शुक्रवार, 13 अक्तूबर 2023

हवन गीत लिरिक्‍स || Havan Geet || होम गीत || Hom Geet || हवन गीत भजन || Havan Geet Bhajan || अमवा की डाली लाई बगिया से तोड़के || Amawa Ki Dali Laayi Bagiya Se Tod Ke

हवन गीत लिरिक्‍स || Havan Geet || होम गीत || Hom Geet || हवन गीत भजन || Havan Geet Bhajan || अमवा की डाली लाई बगिया से तोड़के || Amawa Ki Dali Laayi Bagiya Se Tod Ke

 


तर्ज - ये गोटेदार लहंगा निकलूं मैं डाल के 
**
अमवा की डाली लाई बगिया से तोड़के
हवन कराऊं मैया दोनों हाथ जोड़ के
अमवा की डाली लाई बगिया से तोड़के
हवन कराऊं मैया दोनों हाथ जोड़ के
**
ब्रह्मा बुलाये संग में विष्णु भी आए
ब्रह्मा बुलाये संग में विष्णु भी आए
लक्ष्मी मैया को बुलाऊं दोनों हाथ जोड़के
लक्ष्मी मैया को बुलाऊं दोनों हाथ जोड़के
**
अमवा की डाली लाई बगिया से तोड़के
अमवा की डाली लाई बगिया से तोड़के
हवन कराऊं मैया दोनों हाथ जोड़ के
हवन कराऊं मैया दोनों हाथ जोड़ के
**
भोले बुलाये संग में गणपत भी आए
भोले बुलाये संग में गणपत भी आए
गोरा मैया को बुलाऊं दोनों हाथ जोड़के
गोरा मैया को बुलाऊं दोनों हाथ जोड़के
**
अमवा की डाली लाई बगिया से तोड़के
अमवा की डाली लाई बगिया से तोड़के
हवन कराऊं मैया दोनों हाथ जोड़ के
हवन कराऊं रे मैया दोनों हाथ जोड़ के
**
रामा बुलाये संग में लक्ष्मण भी आए
रामा बुलाये संग में लक्ष्मण भी आए
सीता मैया को बुलाऊं दोनों हाथ जोड़के
सीता मैया को बुलाऊं दोनों हाथ जोड़के
**
अमवा की डाली लाई बगिया से तोड़के
अमवा की डाली लाई बगिया से तोड़के
हवन कराऊं मैया दोनों हाथ जोड़ के
हवन कराऊं रे मैया दोनों हाथ जोड़ के
**
कान्हा बुलाये संग में बलदाऊ  भी आए
कान्हा बुलाये संग में बलदाऊ भी आए
राधा रानी को बुलाऊं दोनों हाथ जोड़के 
राधा रानी को बुलाऊं दोनों हाथ जोड़के
**
अमवा की डाली लाई बगिया से तोड़के
अमवा की डाली लाई बगिया से तोड़के
हवन कराऊं मैया दोनों हाथ जोड़ के
हवन कराऊं रे मैया दोनों हाथ जोड़ के
*****

हवन गीत लिरिक्‍स || Havan Geet || होम गीत || Hom Geet || हवन गीत भजन || Havan Geet Bhajan || अमवा की डाली लाई बगिया से तोड़के || Amawa Ki Dali Laayi Bagiya Se Tod Ke

**
Amavā kī ḍālī lāī bagiyā se toḍake
Havan karāūan maiyā donoan hāth joḍa ke
Amavā kī ḍālī lāī bagiyā se toḍake
Havan karāūan maiyā donoan hāth joḍa ke
**
Brahmā bulāye sanga mean viṣhṇu bhī āe
Brahmā bulāye sanga mean viṣhṇu bhī āe
Lakṣhmī maiyā ko bulāūan donoan hāth joḍake
Lakṣhmī maiyā ko bulāūan donoan hāth joḍake
**
Amavā kī ḍālī lāī bagiyā se toḍake
Amavā kī ḍālī lāī bagiyā se toḍake
Havan karāūan maiyā donoan hāth joḍa ke
Havan karāūan maiyā donoan hāth joḍa ke
**
Bhole bulāye sanga mean gaṇapat bhī āe
Bhole bulāye sanga mean gaṇapat bhī āe
Gorā maiyā ko bulāūan donoan hāth joḍake
Gorā maiyā ko bulāūan donoan hāth joḍake
**
Amavā kī ḍālī lāī bagiyā se toḍake
Amavā kī ḍālī lāī bagiyā se toḍake
Havan karāūan maiyā donoan hāth joḍa ke
Havan karāūan re maiyā donoan hāth joḍa ke
**
Rāmā bulāye sanga mean lakṣhmaṇ bhī āe
Rāmā bulāye sanga mean lakṣhmaṇ bhī āe
Sītā maiyā ko bulāūan donoan hāth joḍake
Sītā maiyā ko bulāūan donoan hāth joḍake
**
Amavā kī ḍālī lāī bagiyā se toḍake
Amavā kī ḍālī lāī bagiyā se toḍake
Havan karāūan maiyā donoan hāth joḍa ke
Havan karāūan re maiyā donoan hāth joḍa ke
**
Kānhā bulāye sanga mean baladāū  bhī āe
Kānhā bulāye sanga mean baladāū bhī āe
Rādhā rānī ko bulāūan donoan hāth joḍake 
Rādhā rānī ko bulāūan donoan hāth joḍake
**
Amavā kī ḍālī lāī bagiyā se toḍake
Amavā kī ḍālī lāī bagiyā se toḍake
Havan karāūan maiyā donoan hāth joḍa ke
Havan karāūan re maiyā donoan hāth joḍa ke
*****

रविवार, 4 सितंबर 2022

गणेश भजन/फूलों की माला लेकर हम / Ganesh Bhajan/ Phoolon Ki Mala Lekar/ Ganesh Bhajan Lyrics in Hindi/ बुधवार Special

गणेश भजन/फूलों की माला लेकर हम / Ganesh Bhajan/ Phoolon Ki Mala Lekar/ Ganesh Bhajan Lyrics in Hindi/ बुधवार Special 

**
फूलों की माला लेकर हम 
तुझे रिझाने आये हैं
**
फूलों की माला लेकर हम 
तुझे रिझाने आये हैं
फूलों की माला लेकर हम 
तुझे रिझाने आये हैं
**
मीठे मीठे लडुवन का 
भोग भी हम तो लाये हैं
मीठे मीठे लडुवन का 
भोग भी हम तो लाये हैं
फूलों की माला लेकर हम 
तुझे रिझाने आये हैं
फूलों की माला लेकर हम 
तुझे रिझाने आये हैं
मीठे मीठे लडुवन का 
भोग भी हम तो लाये हैं
मीठे मीठे लडुवन का 
भोग भी हम तो लाये हैं
**
हे गणनायक हर प्राणी से 
दूर रहे सदा कुमति
हे गणनायक हर प्राणी से 
दूर रहे सदा कुमति
सदा भले विचार ही पनपे
पाये हर कोई सुमति
सदा भले विचार ही पनपे
पाये हर कोई सुमति
**
पूरे हो उसके सब सपने
पूरे हो उसके सब सपने
उसने जो सजाये हैं 
मीठे मीठे लडुवन का 
भोग भी हम तो लाये हैं
मीठे मीठे लडुवन का 
भोग भी हम तो लाये हैं
फूलों की माला लेकर हम 
तुझे रिझाने आये हैं
फूलों की माला लेकर हम 
तुझे रिझाने आये हैं
मीठे मीठे लडुवन का 
भोग भी हम तो लाये हैं
मीठे मीठे लडुवन का 
भोग भी हम तो लाये हैं
**
कोई कहे गणेश तुझे
और कोई कहे है गणपति
कोई कहे गणेश तुझे
और कोई कहे है गणपति
नाम तेरा ध्‍याने से ने आये
न कभी भी विपति
नाम तेरा ध्‍याने से ने आये
न कभी भी विपति
जग को तूने एक नहीं
जग को तूने एक नहीं
कई चमत्‍कार दिखाये हैं
मीठे मीठे लडुवन का
भोग भी हम तो लाये हैं 
फूलों की माला लेकर हम 
तुझे रिझाने आये हैं
फूलों की माला लेकर हम 
तुझे रिझाने आये हैं
मीठे मीठे लडुवन का 
भोग भी हम तो लाये हैं
मीठे मीठे लडुवन का 
भोग भी हम तो लाये हैं
**
पान चढाऊ फूल चढाऊ 
और चढाऊ मेवा
पान चढाऊ फूल चढाऊ 
और चढाऊ मेवा
तेरी नौकरी करुँ गणपति
तेरी करूं मैं सेवा
तेरी नौकरी करुँ गणपति
तेरी करूं मैं सेवा
मन के मन्दिर में हमने
मन के मन्दिर में हमने 
बस तेरे दीप जलाये हैं
मीठे मीठे लडुवन का
भोग भी हम तो लाये हैं 
मीठे मीठे लडुवन का
भोग भी हम तो लाये हैं 
फूलों की माला लेकर हम 
तुझे रिझाने आये हैं
फूलों की माला लेकर हम 
तुझे रिझाने आये हैं
मीठे मीठे लडुवन का 
भोग भी हम तो लाये हैं
मीठे मीठे लडुवन का 
भोग भी हम तो लाये हैं

*****
**
गणेश भजन/फूलों की माला लेकर हम / Ganesh Bhajan/ Phoolon Ki Mala Lekar/ Ganesh Bhajan Lyrics in Hindi/ बुधवार Special

Fūloan kī mālā lekar ham 
Tuze rizāne āye haian
**
Fūloan kī mālā lekar ham 
Tuze rizāne āye haian
Fūloan kī mālā lekar ham 
Tuze rizāne āye haian
**
Mīṭhe mīṭhe laḍuvan kā 
Bhog bhī ham to lāye haian
Mīṭhe mīṭhe laḍuvan kā 
Bhog bhī ham to lāye haian
Fūloan kī mālā lekar ham 
Tuze rizāne āye haian
Fūloan kī mālā lekar ham 
Tuze rizāne āye haian
Mīṭhe mīṭhe laḍuvan kā 
Bhog bhī ham to lāye haian
Mīṭhe mīṭhe laḍuvan kā 
Bhog bhī ham to lāye haian
**
He gaṇanāyak har prāṇī se 
Dūr rahe sadā kumati
He gaṇanāyak har prāṇī se 
Dūr rahe sadā kumati
Sadā bhale vichār hī panape
Pāye har koī sumati
Sadā bhale vichār hī panape
Pāye har koī sumati
**
Pūre ho usake sab sapane
Pūre ho usake sab sapane
Usane jo sajāye haian 
Mīṭhe mīṭhe laḍuvan kā 
Bhog bhī ham to lāye haian
Mīṭhe mīṭhe laḍuvan kā 
Bhog bhī ham to lāye haian
Fūloan kī mālā lekar ham 
Tuze rizāne āye haian
Fūloan kī mālā lekar ham 
Tuze rizāne āye haian
Mīṭhe mīṭhe laḍuvan kā 
Bhog bhī ham to lāye haian
Mīṭhe mīṭhe laḍuvan kā 
Bhog bhī ham to lāye haian
**
Koī kahe gaṇesh tuze
Aur koī kahe hai gaṇapati
Koī kahe gaṇesh tuze
Aur koī kahe hai gaṇapati
Nām terā dhyāne se ne āye
N kabhī bhī vipati
Nām terā dhyāne se ne āye
N kabhī bhī vipati
Jag ko tūne ek nahīan
Jag ko tūne ek nahīan
Kaī chamatkār dikhāye haian
Mīṭhe mīṭhe laḍuvan kā
Bhog bhī ham to lāye haian 
Fūloan kī mālā lekar ham 
Tuze rizāne āye haian
Fūloan kī mālā lekar ham 
Tuze rizāne āye haian
Mīṭhe mīṭhe laḍuvan kā 
Bhog bhī ham to lāye haian
Mīṭhe mīṭhe laḍuvan kā 
Bhog bhī ham to lāye haian
**
Pān chaḍhāū fūl chaḍhāū 
Aur chaḍhāū mevā
Pān chaḍhāū fūl chaḍhāū 
Aur chaḍhāū mevā
Terī naukarī karu gaṇapati
Terī karūan maian sevā
Terī naukarī karu gaṇapati
Terī karūan maian sevā
Man ke mandir mean hamane
Man ke mandir mean hamane 
Bas tere dīp jalāye haian
Mīṭhe mīṭhe laḍuvan kā
Bhog bhī ham to lāye haian 
Mīṭhe mīṭhe laḍuvan kā
Bhog bhī ham to lāye haian 
Fūloan kī mālā lekar ham 
Tuze rizāne āye haian
Fūloan kī mālā lekar ham 
Tuze rizāne āye haian
Mīṭhe mīṭhe laḍuvan kā 
Bhog bhī ham to lāye haian
Mīṭhe mīṭhe laḍuvan kā 
Bhog bhī ham to lāye haian
*****


गुरुवार, 1 सितंबर 2022

मेरी भक्ति में रंग भर जाओ || Meri Bhakti Me rang Bhar Jao || Shri Ganesh Bhajan Lyrics in Hindi

मेरी भक्ति में रंग भर जाओ || Meri Bhakti Me rang Bhar Jao || Shri Ganesh Bhajan Lyrics in Hindi 

**
मेरी भक्ति में रंग भर जाओ
भर जाओ
आओ जी गजानन आओ 
मेरी भक्ति में रंग भर जाओ,
भर जाओ
आओ जी गजानन आओ 
**
मेरा धन्य जीवन कर जाओ
कर जाओ
आओ जी गजानन आओ 
मेरा धन्य जीवन कर जाओ
कर जाओ
आओ जी गजानन आओ 
**
पारवती के पुत्र गजानन 
पारवती के पुत्र गजानन 
पुत्र गजानन पुत्र गजानन 
पुत्र गजानन पुत्र गजानन 
पारवती के पुत्र गजानन 
पारवती के पुत्र गजानन 
प्रभु शंकर के मन भाओ 
आओ जी गजानन आओ
मेरी भक्ति में रंग भर जाओ,
भर जाओ
आओ जी गजानन आओ 
मेरी भक्ति में रंग भर जाओ,
भर जाओ
आओ जी गजानन आओ 
**
रिद्धि सिद्धि को संग ले आना, 
रिद्धि सिद्धि को संग ले आना, 
रिद्धि सिद्धि को संग ले आना, 
रिद्धि सिद्धि को संग ले आना, 
एकबार दरश दिखलाओ 
दिखलाओ
आओ जी गजानन आओ
मेरी भक्ति में रंग भर जाओ,
भर जाओ
आओ जी गजानन आओ 
**
आ के मुझको शुभमति देना,
आ के मुझको शुभमति देना,
आ के मुझको शुभमति देना,
आ के मुझको शुभमति देना,
मुझें प्रेम सुधा रस पिलाओ 
पिलाओ
आओ जी गजानन आओ
मेरी भक्ति में रंग भर जाओ,
भर जाओ
आओ जी गजानन आओ 
मेरी भक्ति में रंग भर जाओ,
भर जाओ
आओ जी गजानन आओ 
**
मेरी भक्ति में रंग भर जाओ ,
आओ जी गजानन आओ 
मेरा धन्य जीवन कर जाओ
आओ जी गजानन आओ 
*****
मेरी भक्ति में रंग भर जाओ || Meri Bhakti Me rang Bhar Jao || Shri Ganesh Bhajan Lyrics in Hindi
**
Merī bhakti mean ranga bhar jāo
Bhar jāo
Āo jī gajānan āo 
Merī bhakti mean ranga bhar jāo,
Bhar jāo
Āo jī gajānan āo 
**
Merā dhanya jīvan kar jāo
Kar jāo
Āo jī gajānan āo 
Merā dhanya jīvan kar jāo
Kar jāo
Āo jī gajānan āo 
**
Pāravatī ke putra gajānan 
Pāravatī ke putra gajānan 
Putra gajānan putra gajānan 
Putra gajānan putra gajānan 
Pāravatī ke putra gajānan 
Pāravatī ke putra gajānan 
Prabhu shankar ke man bhāo 
Āo jī gajānan āo
Merī bhakti mean ranga bhar jāo,
Bhar jāo
Āo jī gajānan āo 
Merī bhakti mean ranga bhar jāo,
Bhar jāo
Āo jī gajānan āo 
**
Riddhi siddhi ko sanga le ānā, 
Riddhi siddhi ko sanga le ānā, 
Riddhi siddhi ko sanga le ānā, 
Riddhi siddhi ko sanga le ānā, 
Ekabār darash dikhalāo 
Dikhalāo
Āo jī gajānan āo
Merī bhakti mean ranga bhar jāo,
Bhar jāo
Āo jī gajānan āo 
**
Ā ke mujhako shubhamati denā,
Ā ke mujhako shubhamati denā,
Ā ke mujhako shubhamati denā,
Ā ke mujhako shubhamati denā,
Muzean prem sudhā ras pilāo 
Pilāo
Āo jī gajānan āo
Merī bhakti mean ranga bhar jāo,
Bhar jāo
Āo jī gajānan āo 
Merī bhakti mean ranga bhar jāo,
Bhar jāo
Āo jī gajānan āo 
**
Merī bhakti mean ranga bhar jāo ,
Āo jī gajānan āo 
Merā dhanya jīvan kar jāo
Āo jī gajānan āo 
*****

सोमवार, 1 अगस्त 2022

कजरी गीत // शिव शंकर चले कैलाश के बुंदिया पडने लगी || Shiv Shankar Chale Kailash ke Bundiya Padne Lagi || Shiv Bhajan Lyrics in Hindi || Shivratri Special

कजरी गीत // शिव शंकर चले कैलाश  के बुंदिया पडने लगी || Shiv Shankar Chale Kailash ke Bundiya Padne Lagi || Shiv Bhajan Lyrics in Hindi || Shivratri Special

**
शिव शंकर चले कैलाश
के बुंदिया पडने लगी
शिव शंकर चले कैलाश
के बुंदिया पडने लगी
**
गौरा जी ने सींची 
हरी हरी मेंहदी
गौरा जी ने सींची 
हरी हरी मेंहदी
**
हरी हरी मेंहदी जी
हरी हरी मेंहदी
**
भोले बाबा ने सींच लिया भांग 
के बुंदिया पडने लगी 
भोले बाबा ने सींच लिया भांग 
के बुंदिया पडने लगी 
**
शिव शंकर चले कैलाश
के बुंदिया पडने लगी
शिव शंकर चले कैलाश
के बुंदिया पडने लगी
**
गौरा जी ने पीसी हरी हरी मेंहदी
गौरा जी ने पीसी हरी हरी मेंहदी
भोले बाबा ने घोट लिया भांग
के बुंदिया पडने लगी 
भोले बाबा ने घोट लिया भांग
के बुंदिया पडने लगी 
**
शिव शंकर चले कैलाश
के बुंदिया पडने लगी
शिव शंकर चले कैलाश
के बुंदिया पडने लगी
**
गौरा जी के हांथों में रच गयी मेंहदी 
गौरा जी के हांथों में रच गयी मेंहदी 
भोले बाबा को चढ गयो भांग 
के बुंदिया पडने लगी  
भोले बाबा को चढ गयो भांग 
के बुंदिया पडने लगी  
**
शिव शंकर चले कैलाश
के बुंदिया पडने लगी
शिव शंकर चले कैलाश
के बुंदिया पडने लगी
*****
कजरी गीत // शिव शंकर चले कैलाश  के बुंदिया पडने लगी || Shiv Shankar Chale Kailash ke Bundiya Padne Lagi || Shiv Bhajan Lyrics in Hindi || Shivratri Special
**
Shiv shankar chale kailāsha
Ke buandiyā paḍane lagī
Shiv shankar chale kailāsha
Ke buandiyā paḍane lagī
**
Gaurā jī ne sīanchī 
Harī harī meanhadī
Gaurā jī ne sīanchī 
Harī harī meanhadī
**
Harī harī meanhadī jī
Harī harī meanhadī
**
Bhole bābā ne sīancha liyā bhāanga 
Ke buandiyā paḍane lagī 
Bhole bābā ne sīancha liyā bhāanga 
Ke buandiyā paḍane lagī 
**
Shiv shankar chale kailāsha
Ke buandiyā paḍane lagī
Shiv shankar chale kailāsha
Ke buandiyā paḍane lagī
**
Gaurā jī ne pīsī harī harī meanhadī
Gaurā jī ne pīsī harī harī meanhadī
Bhole bābā ne ghoṭ liyā bhāanga
Ke buandiyā paḍane lagī 
Bhole bābā ne ghoṭ liyā bhāanga
Ke buandiyā paḍane lagī 
**
Shiv shankar chale kailāsha
Ke buandiyā paḍane lagī
Shiv shankar chale kailāsha
Ke buandiyā paḍane lagī
**
Gaurā jī ke hāanthoan mean 
rach gayī meanhadī 
Gaurā jī ke hāanthoan mean 
rach gayī meanhadī 
Bhole bābā ko chaḍh gayo bhāanga 
Ke buandiyā paḍane lagī  
Bhole bābā ko chaḍh gayo bhāanga 
Ke buandiyā paḍane lagī  
**
Shiv shankar chale kailāsha
Ke buandiyā paḍane lagī
Shiv shankar chale kailāsha
Ke buandiyā paḍane lagī
*****

गुरुवार, 28 जुलाई 2022

मेरे हिरदय में भगवान आने लगे || Mere Hirdaya Me Bhagwan Aane Lage || Satyanarayan Vrat Bhajan

मेरे हिरदय में भगवान आने लगे  || Mere Hirdaya Me Bhagwan Aane Lage || Satyanarayan Vrat Bhajan 

**
मेरे हिरदय में 
भगवान आने लगे 
मेरे हिरदय में 
भगवान आने लगे
मैंने पूछा कि 
भगवान खाते हो क्‍या 
मैंने पूछा कि 
भगवान खाते हो क्‍या 
वो तो शबरी के
बैर बताने लगे 
वो तो शबरी के 
बैर बताने लगे 
मेरे हिरदय में 
भगवान आने लगे 
मेरे हिरदय में 
भगवान आने लगे
**
मैने पूछा कि 
भगवान पीते हो क्‍या 
मैने पूछा कि 
भगवान पीते हो क्‍या 
वो तो सरजू के 
नीर बताने लगे 
वो तो सरजू के 
नीर बताने लगे 
मेरे हिरदय में 
भगवान आने लगे 
मेरे हिरदय में 
भगवान आने लगे
**
मैने पूछा कि 
भगवान सोते कहॉं  
मैने पूछा कि 
भगवान सोते कहॉं 
वो तो कुश का 
आसन बताने लगे 
वो तो कुश का 
आसन बताने लगे 
मेरे हिरदय में 
भगवान आने लगे 
मेरे हिरदय में 
भगवान आने लगे
**


**
Mere hiradaya mean 
Bhagavān āne lage 
Mere hiradaya mean 
Bhagavān āne lage
Maianne pūchhā ki 
Bhagavān khāte ho kyā 
Maianne pūchhā ki 
Bhagavān khāte ho kyā 
Vo to shabarī ke
Bair batāne lage 
Vo to shabarī ke 
Bair batāne lage 
Mere hiradaya mean 
Bhagavān āne lage 
Mere hiradaya mean 
Bhagavān āne lage
**
Maine pūchhā ki 
Bhagavān pīte ho kyā 
Maine pūchhā ki 
Bhagavān pīte ho kyā 
Vo to sarajū ke 
Nīr batāne lage 
Vo to sarajū ke 
Nīr batāne lage 
Mere hiradaya mean 
Bhagavān āne lage 
Mere hiradaya mean 
Bhagavān āne lage
**
Maine pūchhā ki 
Bhagavān sote kahaan  
Maine pūchhā ki 
Bhagavān sote kahaan 
Vo to kush kā 
Āsan batāne lage 
Vo to kush kā 
Āsan batāne lage 
Mere hiradaya mean 
Bhagavān āne lage 
Mere hiradaya mean 
Bhagavān āne lage
*****

कौन गुनाह हम कीन्‍ह कुन्‍दन वन छोडे ऊधव || Kaun Gunah Ham Keenh Kundan Van Chhode Uudhav || Shri Krishna Bhajan || Krishna Janmashtami

कौन गुनाह हम कीन्‍ह   कुन्‍दन वन छोडे ऊधव || Kaun Gunah Ham Keenh Kundan Van Chhode Uudhav || Shri Krishna Bhajan || Krishna Janmashtami 

**
कौन गुनाह हम कीन्‍ह 
कुन्‍दन वन छोडे ऊधव  
कौन गुनाह हम कीन्‍ह 
कुन्‍दन वन छोडे ऊधव
**
जो मैं होती जल की मछरिया 
जो मैं होती जल की मछरिया 
कृष्‍ण करै स्‍नान 
चरण गहि लेती ऊधव 
कृष्‍ण करै स्‍नान 
चरण गहि लेती ऊधव 
कौन गुनाह हम कीन्‍ह 
कुन्‍दन वन छोडे ऊधव  
कौन गुनाह हम कीन्‍ह 
कुन्‍दन वन छोडे ऊधव
**
जो मैं होती बांस की बंसी
जो मैं होती बांस की बंसी
कृष्‍ण बजावैं बीन 
अधर गहि लेती ऊधव 
कृष्‍ण बजावैं बीन 
अधर गहि लेती ऊधव 
कौन गुनाह हम कीन्‍ह 
कुन्‍दन वन छोडे ऊधव  
कौन गुनाह हम कीन्‍ह 
कुन्‍दन वन छोडे ऊधव
**
जो मैं होती मोर की पंखी 
जो मैं होती मोर की पंखी 
कृष्‍ण करैं श्रृंगार 
मुकुट में रह लेती ऊधव 
कृष्‍ण करैं श्रृंगार 
मुकुट में रह लेती ऊधव 
कौन गुनाह हम कीन्‍ह 
कुन्‍दन वन छोडे ऊधव  
कौन गुनाह हम कीन्‍ह 
कुन्‍दन वन छोडे ऊधव
**
जो मैं होती बेला चमेली 
जो मैं होती बेला चमेली 
कृष्‍ण करैं श्रृंगार 
गले बिच रह लेती ऊधव 
कृष्‍ण करैं श्रृंगार 
गले बिच रह लेती ऊधव 
कौन गुनाह हम कीन्‍ह 
कुन्‍दन वन छोडे ऊधव  
कौन गुनाह हम कीन्‍ह 
कुन्‍दन वन छोडे ऊधव
*****

**
Kaun gunāh ham kīnh 
Kundan van chhoḍe ūdhav  
Kaun gunāh ham kīnh 
Kundan van chhoḍe ūdhava
**
Jo maian hotī jal kī machhariyā 
Jo maian hotī jal kī machhariyā 
Kṛuṣhṇ karai snān 
Charaṇ gahi letī ūdhav 
Kṛuṣhṇ karai snān 
Charaṇ gahi letī ūdhav 
Kaun gunāh ham kīnh 
Kundan van chhoḍe ūdhav  
Kaun gunāh ham kīnh 
Kundan van chhoḍe ūdhava
**
Jo maian hotī bāansa kī bansī
Jo maian hotī bāansa kī bansī
Kṛuṣhṇ bajāvaian bīn 
Adhar gahi letī ūdhav 
Kṛuṣhṇ bajāvaian bīn 
Adhar gahi letī ūdhav 
Kaun gunāh ham kīnh 
Kundan van chhoḍe ūdhav  
Kaun gunāh ham kīnh 
Kundan van chhoḍe ūdhava
**
Jo maian hotī mor kī pankhī 
Jo maian hotī mor kī pankhī 
Kṛuṣhṇ karaian shrṛuangār 
Mukuṭ mean rah letī ūdhav 
Kṛuṣhṇ karaian shrṛuangār 
Mukuṭ mean rah letī ūdhav 
Kaun gunāh ham kīnh 
Kundan van chhoḍe ūdhav  
Kaun gunāh ham kīnh 
Kundan van chhoḍe ūdhava
**
Jo maian hotī belā chamelī 
Jo maian hotī belā chamelī 
Kṛuṣhṇ karaian shrṛuangār 
Gale bich rah letī ūdhav 
Kṛuṣhṇ karaian shrṛuangār 
Gale bich rah letī ūdhav 
Kaun gunāh ham kīnh 
Kundan van chhoḍe ūdhav  
Kaun gunāh ham kīnh 
Kundan van chhoḍe ūdhava
*****

रविवार, 24 जुलाई 2022

सावन का महीना आया है चलो भोले को मनाते हैं || Sawan Ka Mahina Aaya Hai Chalo Bhole ko Manate Hai || Shiv Bhajan || Sawan Shivratri

सावन का महीना आया है  चलो भोले को मनाते हैं || Sawan Ka Mahina Aaya Hai Chalo Bhole ko Manate Hai || Shiv Bhajan || Sawan Shivratri 

**
सावन का महीना आया है
चलो भोले को मनाते हैं
सावन का महीना आया है
चलो भोले को मनाते हैं
चलो भोले को मनाते हैं 
चलो भोले को मनाते हैं
चलो भोले को मनाते हैं
चलो भोले को मनाते हैं
सावन का महीना आया है
चलो भोले को मनाते हैं
**
भांग धतूरा बेल पतरी
मेरे भोले के मन भाते हैं
भांग धतूरा बेल पतरी 
मेरे भोले के मन भाते हैं
चलो भोले के दर पे चलके
हम उनको भोग लगाते हैं
सावन का महीना आया है
चलो भोले को मनाते हैं
**
हाथ में डमरू और त्रिशूल
मृगछाला में वे भाते हैं
हाथ में डमरू और त्रिशूल
मृगछाला में वे भाते हैं
शीष पे गंगा मैया हैं
मस्‍तक पे चन्‍द्र विराजे हैं
शीष पे गंगा मैया हैं
मस्‍तक पे चन्‍द्र विराजे हैं
सावन का महीना आया है
चलो भोले को मनाते हैं
**
है सर्प की माला कण्‍ठों में 
नीलकण्‍ठ कहलाते हैं
है सर्प की माला कण्‍ठों में 
नीलकण्‍ठ कहलाते हैं
कर्पूरगौरं भोलेनाथ 
भस्‍म रमा के विराजे हैं 
कर्पूरगौरं भोलेनाथ 
भस्‍म रमा के विराजे हैं 
सावन का महीना आया है
चलो भोले को मनाते हैं
**
बामांग विराजी गौरी मॉं 
संग कार्तिक और गजानन हैं
बामांग विराजी गौरी मॉं 
संग कार्तिक और गजानन हैं
सावन का महीना आया है
चलो भोले को मनाते हैं
**
मैं दास तुम्‍हारा हूँ प्रभु जी
गुण कर्म धरम मतिहीन प्रभू
मैं दास तुम्‍हारा हूँ प्रभु जी
गुण कर्म धरम मतिहीन प्रभू
मैं शरण तुम्‍हारी आया हूँ 
चरणों की भक्ति पाने को 
मैं शरण तुम्‍हारी आया हूँ 
चरणों की भक्ति पाने को 
**
सावन का महीना आया है
चलो भोले को मनाते हैं
सावन का महीना आया है
चलो भोले को मनाते हैं
चलो भोले को मनाते हैं 
चलो भोले को मनाते हैं
चलो भोले को मनाते हैं
चलो भोले को मनाते हैं
सावन का महीना आया है
चलो भोले को मनाते हैं
*****

**
Sāvan kā mahīnā āyā hai
Chalo bhole ko manāte haian
Sāvan kā mahīnā āyā hai
Chalo bhole ko manāte haian
Chalo bhole ko manāte haian 
Chalo bhole ko manāte haian
Chalo bhole ko manāte haian
Chalo bhole ko manāte haian
Sāvan kā mahīnā āyā hai
Chalo bhole ko manāte haian
**
Bhāanga dhatūrā bel patarī
Mere bhole ke man bhāte haian
Bhāanga dhatūrā bel patarī 
Mere bhole ke man bhāte haian
Chalo bhole ke dar pe chalake
Ham unako bhog lagāte haian
Sāvan kā mahīnā āyā hai
Chalo bhole ko manāte haian
**
Hāth mean ḍamarū aur trishūla
Mṛugachhālā mean ve bhāte haian
Hāth mean ḍamarū aur trishūla
Mṛugachhālā mean ve bhāte haian
Shīṣh pe gangā maiyā haian
Mastak pe chandra virāje haian
Shīṣh pe gangā maiyā haian
Mastak pe chandra virāje haian
Sāvan kā mahīnā āyā hai
Chalo bhole ko manāte haian
**
Hai sarpa kī mālā kaṇṭhoan mean 
Nīlakaṇṭha kahalāte haian
Hai sarpa kī mālā kaṇṭhoan mean 
Nīlakaṇṭha kahalāte haian
Karpūragauran bholenāth 
Bhasm ramā ke virāje haian 
Karpūragauran bholenāth 
Bhasm ramā ke virāje haian 
Sāvan kā mahīnā āyā hai
Chalo bhole ko manāte haian
**
Bāmāanga virājī gaurī maan 
Sanga kārtik aur gajānan haian
Bāmāanga virājī gaurī maan 
Sanga kārtik aur gajānan haian
Sāvan kā mahīnā āyā hai
Chalo bhole ko manāte haian
**
Maian dās tumhārā hū prabhu jī
Guṇ karma dharam matihīn prabhū
Maian dās tumhārā hū prabhu jī
Guṇ karma dharam matihīn prabhū
Maian sharaṇ tumhārī āyā hū 
Charaṇoan kī bhakti pāne ko 
Maian sharaṇ tumhārī āyā hū 
Charaṇoan kī bhakti pāne ko 
**
Sāvan kā mahīnā āyā hai
Chalo bhole ko manāte haian
Sāvan kā mahīnā āyā hai
Chalo bhole ko manāte haian
Chalo bhole ko manāte haian 
Chalo bhole ko manāte haian
Chalo bhole ko manāte haian
Chalo bhole ko manāte haian
Sāvan kā mahīnā āyā hai
Chalo bhole ko manāte haian
*****

शनिवार, 16 जुलाई 2022

तुम अगर द्वार भोले के आते रहो || Tum Agar Dwar Bhole Ke Aate Raho || Shiv Bhajan Lyrics in Hindi || Shiv Parvati Bhajan

तुम अगर द्वार भोले के आते रहो || Tum Agar Dwar Bhole Ke Aate Raho || Shiv Bhajan Lyrics in Hindi || Shiv Parvati Bhajan 


(धुन : तुम अगर साथ देने का वादा करो) 

**
तुम अगर द्वार भोले के आते रहो
काम जो भी हैं बिगड़े सुधर जाएंगे
बाबा शिव को पुकारा जो मन से कभी
जो खजाने है खाली वो भर जाएंगे
तुम अगर द्वार भोलें के आते रहो
काम जो भी हैं बिगड़े सुधर जाएंगे
**
बाबा भोले की भक्ति है सबसे सरल
जो किसी देव देवी में पाई नहीं
कौन ऐसा अभागा है संसार है
जिसने शिवजी की महिमा को गाई नहीं
सोचने में समय तेरा जाता रहा
तो सुहाने ये पल भी गुजर जाएँगे
तुम अगर द्वार भोलें के आते रहो
काम जो भी हैं बिगड़े सुधर जाएंगे
**
सोना चांदी तो बाबा नहीं मांगते
भाव से गंगा जल ही चढ़ा दीजिये
फूल फल भी चढाने से मजबूर हो
हाथ चरणों के आगे बढ़ा दीजिये
बाबा ऐसे दयालु है भक्तो सुनो
जो भी संकट तुम्हारे है टल जाएँगे
तुम अगर द्वार भोलें के आते रहो
काम जो भी हैं बिगड़े सुधर जाएंगे
**
जिनके होंठों पे शिव शिव का उच्चार है
उनके जीवन में देखा चमत्कार है
उनके चरणों में जा अब तू देरी ना कर
वो ही दातार सच्चा मददगार है
सबकी बिगड़ी बनाते है भोले सदा
तेरी बिगड़ी को क्या वो मुकर जाएँगे
तुम अगर द्वार भोलें के आते रहो
काम जो भी हैं बिगड़े सुधर जाएंगे
**
तूने शाश्त्र पढ़े तूने वेद पढ़े
शास्‍त्र पढके भी तूने ये सोचा नहीं
तूने शाश्त्र पढ़े तूने वेद पढ़े
शास्‍त्र पढके भी तूने ये सोचा नहीं
भोला बाबा के दर पे तू आके तो देख
तेरे सारे ही संकट तो मिट जाएँगे
तुम अगर द्वार भोलें के आते रहो
काम जो भी हैं बिगड़े सुधर जाएंगे
**
भोलेनाथ के चरणों में चारों धाम है
आजा आजा यही भक्ति का धाम है
भोलेनाथ के चरणों में चारों धाम है
आजा आजा यही भक्ति का धाम है
डमरू वाले की पूजा की ही नहीं
फिर तीर्थो में क्यों कर हम जाएँगे
तुम अगर द्वार भोलें के आते रहो
काम जो भी हैं बिगड़े सुधर जाएंगे
**
तू भटकता है दर दर परेशान क्यों
तेरी मुश्किल का बाबा को अहसास है
मुझको काशी निवासी पे विश्वास है
वो रहता सदा भक्त के पास है
शिव का सुमिरण जो भक्तगण करते सदा
भक्त भोले के भव से भी तर जाएँगे
तुम अगर द्वार भोलें के आते रहो
काम जो भी हैं बिगड़े सुधर जाएंगे
**
तुम अगर द्वार भोले के आते रहो
काम जो भी हैं बिगड़े सुधर जाएंगे
बाबा शिव को पुकारा जो मन से कभी
जो खजाने है खाली वो भर जाएंगे
तुम अगर द्वार भोलें के आते रहो
काम जो भी हैं बिगड़े सुधर जाएंगे
*****

तुम अगर द्वार भोले के आते रहो || Tum Agar Dwar Bhole Ke Aate Raho || Shiv Bhajan Lyrics in Hindi || Shiv Parvati Bhajan

**
Tum agar dvār bhole ke āte raho
Kām jo bhī haian bigaḍae sudhar jāeange
Bābā shiv ko pukārā jo man se kabhī
Jo khajāne hai khālī vo bhar jāeange
Tum agar dvār bholean ke āte raho
Kām jo bhī haian bigaḍae sudhar jāeange
**
Bābā bhole kī bhakti hai sabase sarala
Jo kisī dev devī mean pāī nahīan
Kaun aisā abhāgā hai sansār hai
Jisane shivajī kī mahimā ko gāī nahīan
Sochane mean samaya terā jātā rahā
To suhāne ye pal bhī gujar jāege
Tum agar dvār bholean ke āte raho
Kām jo bhī haian bigaḍae sudhar jāeange
**
Sonā chāandī to bābā nahīan māangate
Bhāv se gangā jal hī chaā dījiye
Fūl fal bhī chaḍhāne se majabūr ho
Hāth charaṇoan ke āge baā dījiye
Bābā aise dayālu hai bhakto suno
Jo bhī sankaṭ tumhāre hai ṭal jāege
Tum agar dvār bholean ke āte raho
Kām jo bhī haian bigaḍae sudhar jāeange
**
Jinake hoanṭhoan pe shiv shiv kā uchchār hai
Unake jīvan mean dekhā chamatkār hai
Unake charaṇoan mean jā ab tū derī nā kara
Vo hī dātār sachchā madadagār hai
Sabakī bigaī banāte hai bhole sadā
Terī bigaī ko kyā vo mukar jāege
Tum agar dvār bholean ke āte raho
Kām jo bhī haian bigaḍae sudhar jāeange
**
Tūne shāshtra pae tūne ved pae
Shāstra paḍhake bhī tūne ye sochā nahīan
Tūne shāshtra pae tūne ved pae
Shāstra paḍhake bhī tūne ye sochā nahīan
Bholā bābā ke dar pe tū āke to dekha
Tere sāre hī sankaṭ to miṭ jāege
Tum agar dvār bholean ke āte raho
Kām jo bhī haian bigaḍae sudhar jāeange
**
Bholenāth ke charaṇoan mean chāroan dhām hai
Ājā ājā yahī bhakti kā dhām hai
Bholenāth ke charaṇoan mean chāroan dhām hai
Ājā ājā yahī bhakti kā dhām hai
Ḍamarū vāle kī pūjā kī hī nahīan
Fir tīrtho mean kyoan kar ham jāege
Tum agar dvār bholean ke āte raho
Kām jo bhī haian bigaḍae sudhar jāeange
**
Tū bhaṭakatā hai dar dar pareshān kyoan
Terī mushkil kā bābā ko ahasās hai
Mujhako kāshī nivāsī pe vishvās hai
Vo rahatā sadā bhakta ke pās hai
Shiv kā sumiraṇ jo bhaktagaṇ karate sadā
Bhakta bhole ke bhav se bhī tar jāege
Tum agar dvār bholean ke āte raho
Kām jo bhī haian bigaḍae sudhar jāeange
**
Tum agar dvār bhole ke āte raho
Kām jo bhī haian bigaḍae sudhar jāeange
Bābā shiv ko pukārā jo man se kabhī
Jo khajāne hai khālī vo bhar jāeange
Tum agar dvār bholean ke āte raho
Kām jo bhī haian bigaḍae sudhar jāeange
*****

आ लौट के आजा भोलेनाथ || AA Laut ke Aaja Bholenath || Shiv Shankar Bhajan Lyrics in Hindi || Shiv Parvati Bhajan

आ लौट के आजा भोलेनाथ || AA Laut ke Aaja Bholenath || Shiv Shankar Bhajan Lyrics in Hindi || Shiv Parvati Bhajan

(धुन : आ लौट के आजा मेरे मीत तुझे मेरे गीत बुलाते हैं)

**
आ लौट के आजा भोलेनाथ 
तुझे माँ गौरा बुलाती है 
तेरा सुना पड़ा रे कैलाश 
तुझे माँ गौरा बुलाती है 
आ लौट के आजा भोलेनाथ
तुझे माँ गौरा बुलाती है 
**
अंगो पे विभूति गले में माला 
पहने है शंकर भोला 
तुम हो सबका पालन हार 
तुझे माँ गौरा बुलाती है 
आ लौट के आजा भोलेनाथ 
तुझे माँ गौरा बुलाती है 
**
माथे पे चंदा जटा में गंगा 
जटा से बहती धारा 
सबका करता तू बेडा पार 
तुझे माँ गौरा बुलाती है 
आ लौट के आजा भोलेनाथ
तुझे माँ गौरा बुलाती है 
**
हाथो में डमरू पास में त्रिशूल 
नंदी पे करता सवारी 
सबका तू है पालनहार 
तुझे माँ गौरा बुलाती है 
आ लौट के आजा भोलेनाथ
तुझे माँ गौरा बुलाती है 
*****
आ लौट के आजा भोलेनाथ || AA Laut ke Aaja Bholenath || Shiv Shankar Bhajan Lyrics in Hindi || Shiv Parvati Bhajan
**
Ā lauṭ ke ājā bholenāth 
Tuze mā gaurā bulātī hai 
Terā sunā padā re kailāsh 
Tuze mā gaurā bulātī hai 
Ā lauṭ ke ājā bholenātha
Tuze mā gaurā bulātī hai 
**
Aango pe vibhūti gale mean mālā 
Pahane hai shankar bholā 
Tum ho sabakā pālan hār 
Tuze mā gaurā bulātī hai 
Ā lauṭ ke ājā bholenāth 
Tuze mā gaurā bulātī hai 
**
Māthe pe chandā jaṭā mean gangā 
Jaṭā se bahatī dhārā 
Sabakā karatā tū beḍā pār 
Tuze mā gaurā bulātī hai 
Ā lauṭ ke ājā bholenātha
Tuze mā gaurā bulātī hai 
**
Hātho mean ḍamarū pās mean trishūl 
Nandī pe karatā savārī 
Sabakā tū hai pālanahār 
Tuze mā gaurā bulātī hai 
Ā lauṭ ke ājā bholenātha
Tuze mā gaurā bulātī hai 
*****

बुधवार, 22 जून 2022

Katha Prasang 001 || कथा प्रसंग 001 || जो करते रहोगे भजन धीरे धीरे || Jo karte Rahoge Bhajan Dhire Dhire
