भजन लेबलों वाले संदेश दिखाए जा रहे हैं. सभी संदेश दिखाएं
भजन लेबलों वाले संदेश दिखाए जा रहे हैं. सभी संदेश दिखाएं

रविवार, 18 फ़रवरी 2024

​ईश्वर सत्य है सत्य ही शिव है | Ishwar Satya Hai Satya Hi Shiv Hai | Bhajan Lyrics in Hindi and English

​ईश्वर सत्य है सत्य ही शिव है | Ishwar Satya Hai Satya Hi Shiv Hai | Bhajan Lyrics in Hindi and English

**
​ईश्वर सत्य है
सत्य ही शिव है
शिव ही सुंदर है
जागो उठकर देखो
जीवन ज्योत उजागर है
सत्यम शिवम सुंदरम
सत्यम शिवम सुंदरम 
**
राम अवध में
काशी में शिव
कान्हा वृन्दावन में 
दया करो प्रभू 
देखू इनको
दया करो प्रभू 
देखू इनको
हर घर के आंगन में 
राधा मोहन शरणम
सत्यम शिवम सुंदरम  
**
एक सूर्य है 
एक गगन है
एक ही धरती माता
दया करो प्रभू 
एक बने सब
दया करो प्रभू 
एक बने सब
सबका एक से नाता
राधा मोहन शरणम
सत्यम शिवम सुंदरम  
*****

​ईश्वर सत्य है सत्य ही शिव है | Ishwar Satya Hai Satya Hi Shiv Hai | Bhajan Lyrics in Hindi and English

**
​īshvar satya hai
Satya hī shiv hai
Shiv hī suandar hai
Jāgo uṭhakar dekho
Jīvan jyot ujāgar hai
Satyam shivam suandarama
Satyam shivam suandaram 
**
Rām avadh mean
Kāshī mean shiva
Kānhā vṛundāvan mean 
Dayā karo prabhū 
Dekhū inako
Dayā karo prabhū 
Dekhū inako
Har ghar ke āangan mean 
Rādhā mohan sharaṇama
Satyam shivam suandaram  
**
Ek sūrya hai 
Ek gagan hai
Ek hī dharatī mātā
Dayā karo prabhū 
Ek bane saba
Dayā karo prabhū 
Ek bane saba
Sabakā ek se nātā
Rādhā mohan sharaṇama
Satyam shivam suandaram  
*****

शनिवार, 17 फ़रवरी 2024

यशोमती मईया से बोले नंदलाला | Yashomati Maiya Se Bole Nandlala | Bhajan Lyrics in Hindi and English

यशोमती मईया से बोले नंदलाला | Yashomati Maiya Se Bole Nandlala | Bhajan Lyrics in Hindi and English

**
यशोमती मईया से
बोले नंदलाला
राधा क्यूँ गोरी
मैं क्यूँ काला
**
बोली मुस्काती मईया
ललन को बताया
काली अँधीयारी
आधी रात में तू आया
लाडला कन्हैया मेरा
ओ sss
लाडला कन्हैया मेरा
काली कमली वाला
इसीलिए काला 
**
बोली मुस्काती मईया
सुन मेरे प्यारे
गोरी गोरी राधिका के
नैन कजरारे
काले नैनो वाली ने
ओ sss
काले नैनो वाली ने
ऐसा जादू डाला
इसीलिए काला
**
इतने में राधा प्यारी
आई बलखाती
मैंने नहीं जादू डाला
बोली इठलाती
मईया कन्हैया तेरा
ओ sss
मईया कन्हैया तेरा
जग से निराला
इसीलिए काला
**
यशोमती मईया से
बोले नंदलाला
राधा क्यूँ गोरी
मैं क्यूँ काला
*****

यशोमती मईया से बोले नंदलाला | Yashomati Maiya Se Bole Nandlala | Bhajan Lyrics in Hindi and English

**
Yashomatī maīyā se
Bole nandalālā
Rādhā kyū gorī
Maian kyū kālā
**
Bolī muskātī maīyā
Lalan ko batāyā
Kālī adhīyārī
Ādhī rāt mean tū āyā
Lāḍalā kanhaiyā merā
O sss
Lāḍalā kanhaiyā merā
Kālī kamalī vālā
Isīlie kālā 
**
Bolī muskātī maīyā
Sun mere pyāre
Gorī gorī rādhikā ke
Nain kajarāre
Kāle naino vālī ne
O sss
Kāle naino vālī ne
Aisā jādū ḍālā
Isīlie kālā
**
Itane mean rādhā pyārī
Āī balakhātī
Maianne nahīan jādū ḍālā
Bolī iṭhalātī
Maīyā kanhaiyā terā
O sss
Maīyā kanhaiyā terā
Jag se nirālā
Isīlie kālā
**
Yashomatī maīyā se
Bole nandalālā
Rādhā kyū gorī
Maian kyū kālā
*****

शुक्रवार, 9 फ़रवरी 2024

वर दे, वीणावादिनि वर दे | Var De Veena Vadini Var De | Lyrics in Hindi and English

वर दे, वीणावादिनि वर दे | Var De Veena Vadini Var De | Lyrics in Hindi and English

**
वर दे, वीणावादिनि वर दे
प्रिय स्वतंत्र-रव अमृत-मंत्र नव
भारत में भर दे
**
काट अंध-उर के बंधन-स्तर
बहा जननि, ज्योतिर्मय निर्झर
कलुष-भेद-तम हर प्रकाश भर
जगमग जग कर दे
**
वर दे, वीणावादिनि वर दे
प्रिय स्वतंत्र-रव अमृत-मंत्र नव
भारत में भर दे
**
नव गति, नव लय, ताल-छंद नव
नवल कंठ, नव जलद-मन्द्ररव
नव नभ के नव विहग-वृंद को
नव पर, नव स्वर दे
**
वर दे, वीणावादिनि वर दे
वर दे, वीणावादिनि वर दे
प्रिय स्वतंत्र-रव अमृत-मंत्र नव
भारत में भर दे
*****

वर दे, वीणावादिनि वर दे | Var De Veena Vadini Var De | Lyrics in Hindi and English

**
Var de, vīṇāvādini var de
Priya svatantra-rav amṛuta-mantra nava
Bhārat mean bhar de
**
Kāṭ aandha-ur ke bandhana-stara
Bahā janani, jyotirmaya nirjhara
Kaluṣha-bheda-tam har prakāsh bhara
Jagamag jag kar de
**
Var de, vīṇāvādini var de
Priya svatantra-rav amṛuta-mantra nava
Bhārat mean bhar de
**
Nav gati, nav laya, tāla-chhanda nava
Naval kanṭha, nav jalada-mandrarava
Nav nabh ke nav vihaga-vṛuanda ko
Nav para, nav svar de
**
Var de, vīṇāvādini var de
Var de, vīṇāvādini var de
Priya svatantra-rav amṛuta-mantra nava
Bhārat mean bhar de
*****

गुरुवार, 8 फ़रवरी 2024

माँ सरस्वती तेरे चरणों मे | Ma Saraswati Tere Charano Me | Lyrics in Hindi and English

माँ सरस्वती तेरे चरणों मे | Ma Saraswati Tere Charano Me | Lyrics in Hindi and English

**
माँ सरस्वती तेरे चरणों मे
हम शीश झुकाने आयें है
दर्शन की भिक्षा लेने को
दो नयन कटोरे लाए है
**
अज्ञान अंधेरा दूर करो और
ज्ञान का दीप जला देना
हम ज्ञान की शिक्षा लेने को
माँ द्वार तिहारे आए है
**
हम अज्ञानी बालक तेरे
अज्ञान दोष को दूर करो
बहती सरिता विद्या की
हम उसमें नहाने आए है
**
हम साँझ सवेरे गुण गाते
माँ भक्ति की ज्योति जला देना
क्या भेंट करु उपहार नहीं
हम हाथ पसारे आए है
**
माँ सरस्वती तेरे चरणों में
हम शीश झुकाने आयें है
दर्शन की भिक्षा लेने को
दो नयन कटोरे लाए हैं
*****

माँ सरस्वती तेरे चरणों मे | Ma Saraswati Tere Charano Me | Lyrics in Hindi and English

**
Mā sarasvatī tere charaṇoan me
Ham shīsh zukāne āyean hai
Darshan kī bhikṣhā lene ko
Do nayan kaṭore lāe hai
**
Ajnyān aandherā dūr karo aura
Jnyān kā dīp jalā denā
Ham jnyān kī shikṣhā lene ko
Mā dvār tihāre āe hai
**
Ham ajnyānī bālak tere
Ajnyān doṣh ko dūr karo
Bahatī saritā vidyā kī
Ham usamean nahāne āe hai
**
Ham sāz savere guṇ gāte
Mā bhakti kī jyoti jalā denā
Kyā bheanṭa karu upahār nahīan
Ham hāth pasāre āe hai
**
Mā sarasvatī tere charaṇoan mean
Ham shīsh zukāne āyean hai
Darshan kī bhikṣhā lene ko
Do nayan kaṭore lāe haian
*****

मंगलवार, 6 फ़रवरी 2024

हे शारदे माँ हे शारदे माँ | He Sharde Ma He Sharde Ma | Lyrics in Hindi and English

हे शारदे माँ हे शारदे माँ | He Sharde Ma He Sharde Ma | Lyrics in Hindi and English

**
हे शारदे माँ 
हे शारदे माँ
अज्ञानता से 
हमें तार दे माँ
**
हे शारदे माँ 
हे शारदे माँ
अज्ञानता से 
हमें तार दे माँ
**
तू स्वर की देवी 
ये संगीत तुझसे
हर शब्द तेरा 
है हर गीत तुझसे
हम है अकेले 
हम है अधूरे
तेरी शरण हम 
हमें प्यार दे माँ
**
हे शारदे माँ 
हे शारदे माँ
अज्ञानता से 
हमें तारदे माँ
**
मुनियों ने समझी 
गुनियों ने जानी
वेदोंकी भाषा 
पुराणों की बानी
हम भी तो समझे 
हम भी तो जाने
विद्या का हमको 
अधिकार दे माँ
**
हे शारदे माँ 
हे शारदे माँ
अज्ञानता से 
हमें तारदे माँ
**
तू श्वेतवर्णी 
कमल पर विराजे
हाथों में वीणा 
मुकुट सर पे साजे
मनसे हमारे 
मिटा के अँधेरे
हमको उजालों का 
संसार दे माँ
**
हे शारदे माँ 
हे शारदे माँ
अज्ञानता से 
हमें तारदे माँ
**
हे शारदे माँ 
हे शारदे माँ
अज्ञानता से 
हमें तारदे माँ
*****

हे शारदे माँ हे शारदे माँ | He Sharde Ma He Sharde Ma | Lyrics in Hindi and English

**
He shārade mā 
He shārade mā
Ajnyānatā se 
Hamean tār de mā
**
He shārade mā
He shārade mā
Ajnyānatā se 
Hamean tār de mā
**
Tū svar kī devī 
Ye sangīt tujhase
Har shabda terā 
Hai har gīt tujhase
Ham hai akele 
Ham hai adhūre
Terī sharaṇ ham 
Hamean pyār de mā
**
He shārade mā
He shārade mā
Ajnyānatā se 
Hamean tārade mā
**
Muniyoan ne samazī 
Guniyoan ne jānī
Vedoankī bhāṣhā 
Purāṇoan kī bānī
Ham bhī to samaze 
Ham bhī to jāne
Vidyā kā hamako 
Adhikār de mā
**
He shārade mā 
He shārade mā
Ajnyānatā se 
Hamean tārade mā
**
Tū shvetavarṇī 
Kamal par virāje
Hāthoan mean vīṇā 
Mukuṭ sar pe sāje
Manase hamāre 
Miṭā ke adhere
Hamako ujāloan kā 
Sansār de mā
**
He shārade mā 
He shārade mā
Ajnyānatā se 
Hamean tārade mā
**
He shārade mā
He shārade mā
Ajnyānatā se 
Hamean tārade mā
*****

बुधवार, 31 जनवरी 2024

तुम ढूंढो मुझे गोपाल | Tum Dhudhon Mujhe Gopal | Bhajan Lyrics in Hindi and English

तुम ढूंढो मुझे गोपाल | Tum Dhudhon Mujhe Gopal | Bhajan Lyrics in Hindi and English

**
तुम ढूंढो मुझे गोपाल
मैं खोई गैया तेरी
सुध लो मोरी गोपाल
मैं खोई गैया तेरी।।
**
पांच विकार से हांकी जाए
पांच तत्व की ये देही
पर्वत भटकी दूर कही मैं
चैन ना पाऊं अब केही
ये कैसा माया जाल
मैं उलझी गैया तेरी
सुध लो मोरी गोपाल
मैं खोई गैया तेरी
**
जमुना तट ना नन्दनवन ना
गोपी ग्वाल कोई दिखे
कुसुम लता ना तेरी छटा ना
पाख पखेरू कोई दिखे
अब साँझ भई घनश्याम मैं
व्याकुल गैया तेरी
सुध लो मोरी गोपाल
मैं खोई गैया तेरी
**
कित पाऊँ तरुवर की छाँव
जित साजे है कृष्ण कन्हैया
मन का ताप शाप भटुकन का
तुम ही हरो हे रास रचैया
अब मूक निहारुँ बाट
प्रभु जी मैं गईयाँ तेरी
सुध लो मोरी गोपाल
मैं खोई गैया तेरी
**
बंसी के सुर नाद से तेरो
मधुर तान से मुझे पुकारो
राधा कृष्ण गोविन्द हरी हर
मुरली मनोहर नाम तिहारो
मुझे उबारो हे गोपाल
मैं खोई गैया तेरी
सुध लो मोरी गोपाल
मैं खोई गैया तेरी
**
तुम ढूंढो मुझे गोपाल
मैं खोई गैया तेरी
सुध लो मोरी गोपाल
मैं खोई गैया तेरी
*****

तुम ढूंढो मुझे गोपाल | Tum Dhudhon Mujhe Gopal | Bhajan Lyrics in Hindi and English

**
Tum ḍhūanḍho muze gopāla
Maian khoī gaiyā terī
Sudh lo morī gopāla
Maian khoī gaiyā terī।।
**
Pāancha vikār se hāankī jāe
Pāancha tatva kī ye dehī
Parvat bhaṭakī dūr kahī maian
Chain nā pāūan ab kehī
Ye kaisā māyā jāla
Maian ulazī gaiyā terī
Sudh lo morī gopāla
Maian khoī gaiyā terī
**
Jamunā taṭ nā nandanavan nā
Gopī gvāl koī dikhe
Kusum latā nā terī chhaṭā nā
Pākh pakherū koī dikhe
Ab sāz bhaī ghanashyām maian
Vyākul gaiyā terī
Sudh lo morī gopāla
Maian khoī gaiyā terī
**
Kit pāū taruvar kī chhāva
Jit sāje hai kṛuṣhṇa kanhaiyā
Man kā tāp shāp bhaṭukan kā
Tum hī haro he rās rachaiyā
Ab mūk nihāru bāṭa
Prabhu jī maian gaīyā terī
Sudh lo morī gopāla
Maian khoī gaiyā terī
**
Bansī ke sur nād se tero
Madhur tān se muze pukāro
Rādhā kṛuṣhṇa govinda harī hara
Muralī manohar nām tihāro
Muze ubāro he gopāla
Maian khoī gaiyā terī
Sudh lo morī gopāla
Maian khoī gaiyā terī
**
Tum ḍhūanḍho muze gopāla
Maian khoī gaiyā terī
Sudh lo morī gopāla
Maian khoī gaiyā terī
*****

मंगलवार, 30 जनवरी 2024

अरे द्वारपालो कन्हैया से कह दो | Are Dwarpalo Kanhaiya Se Kah Do | Bhajan Lyrics in Hindi and English

अरे द्वारपालो कन्हैया से कह दो | Are Dwarpalo Kanhaiya Se Kah Do | Bhajan Lyrics in Hindi and English

**
देखो देखो ये गरीबी
ये  गरीबी का हाल  
कृष्ण के दर पे 
विश्वास लेके आया हूँ 
मेरे बचपन का यार है 
मेरा श्याम
यही सोच कर मै 
आस कर के आया हूँ 
**
अरे द्वारपालो 
कन्हैया से कह दो  
के दरपे सुदामा 
गरीब आ गया है
भटकते भटकते 
ना जाने कहा से
तुम्हारे महल के 
करीब आगया है
**
ना सरपे है पगडी  
ना तन पे है जामा, 
बतादो कन्हैया को 
नाम है सुदामा 
हा…
बतादो कन्हैया को 
नाम है सुदामा
बस  एक बार मोहन 
से जा कर के कह दो
के मिलने सखा 
बद‍नसीब आ गया है 
अरे द्वारपालो 
कन्हैया से कह दो  
के दरपे सुदामा 
गरीब आ गया है
**
सुनते ही दौड़े 
चले आये मोहन 
लगाया गले से 
सुदामा को मोहन 
हा…
लगाया गले से 
सुदामा को मोहन
हुआ रुख्मिणी  को 
बहुत ही अचंभा
ये  मेहमान कैसा 
अजीब आ गया है
**
बराबर में अपने 
सुदामा बिठाये  
चरण आँसुओं से 
श्याम ने धुलाये 
चरण आँसुओं से 
श्याम ने धुलाये
ना घबरायो प्यारे 
जरा तुम सुदामा 
खुशी का समां तेरे 
करीब आ गया है 
**
अरे द्वारपालो 
कन्हैया से कह दो  
के दरपे सुदामा 
गरीब आ गया है
*****

अरे द्वारपालो कन्हैया से कह दो | Are Dwarpalo Kanhaiya Se Kah Do | Bhajan Lyrics in Hindi and English

**
Dekho dekho ye garībī
Ye  garībī kā hāl  
Kṛuṣhṇa ke dar pe 
Vishvās leke āyā hū 
Mere bachapan kā yār hai 
Merā shyāma
Yahī soch kar mai 
Ās kar ke āyā hū 
**
Are dvārapālo 
Kanhaiyā se kah do  
Ke darape sudāmā 
Garīb ā gayā hai
Bhaṭakate bhaṭakate 
Nā jāne kahā se
Tumhāre mahal ke 
Karīb āgayā hai
**
Nā sarape hai pagaḍī  
Nā tan pe hai jāmā, 
Batādo kanhaiyā ko 
Nām hai sudāmā 
Hā…
Batādo kanhaiyā ko 
Nām hai sudāmā
Bas  ek bār mohan 
Se jā kar ke kah do
Ke milane sakhā 
Badanasīb ā gayā hai 
Are dvārapālo 
Kanhaiyā se kah do  
Ke darape sudāmā 
Garīb ā gayā hai
**
Sunate hī dauḍa़e 
Chale āye mohan 
Lagāyā gale se 
Sudāmā ko mohan 
Hā…
Lagāyā gale se 
Sudāmā ko mohana
Huā rukhmiṇī  ko 
Bahut hī achanbhā
Ye  mehamān kaisā 
Ajīb ā gayā hai
**
Barābar mean apane 
Sudāmā biṭhāye  
Charaṇ āsuoan se 
Shyām ne dhulāye 
Charaṇ āsuoan se 
Shyām ne dhulāye
Nā ghabarāyo pyāre 
Jarā tum sudāmā 
Khushī kā samāan tere 
Karīb ā gayā hai 
**
Are dvārapālo 
Kanhaiyā se kah do  
Ke darape sudāmā 
Garīb ā gayā hai
*****
Related Search:-
Are Dwar Palo Kanhaiya Se Keh Do Lyrics In Hindi 
Krishna Bhajan 
Are Dwarpalo Lyrics 
अरे द्वारपालो कन्हैया से कहदो लिरिक्स
Are DwarPalo Kanhaiya Se Keh Do Lyrics

सोमवार, 29 जनवरी 2024

श्याम चूड़ी बेचने आया | Shyam Chudi Bechane Aaya | Bhajan Lyrics in Hindi and English | भजन लिरिक्‍स इन हिन्‍दी

श्याम चूड़ी बेचने आया | Shyam Chudi Bechane Aaya | Bhajan Lyrics in Hindi and English | भजन लिरिक्‍स इन हिन्‍दी 

**
मनिहारी का भेस बनाया
श्याम चूड़ी बेचने आया
छलिया का भेस बनाया
श्याम चूड़ी बेचने आया
**
झोली कंधे धरी इसमें चूड़ी भरी
गलियों में शोर मचाया
श्याम चूड़ी बेचने आया
**
राधा ने सुनी ललिता से कही
मोहन को तुरत बुलाया
श्याम चूड़ी बेचने आया
**
चूड़ी लाल नहीं पहनूं 
चूड़ी हरी नहीं पहनूं 
मुझे श्याम रंग है भाया
श्याम चूड़ी बेचने आया
**
राधा पहनन लगी
श्याम पहनने लगे
राधा ने हाथ बढाया
श्याम चूड़ी बेचने आया
**
राधा कहने लगी
तुम हो छलिया बड़े
धीरे से हाथ दबाया
श्याम चूड़ी बेचने आया
**
मनिहारी का भेस बनाया
श्याम चूड़ी बेचने आया
छलिया का भेस बनाया
श्याम चूड़ी बेचने आया
*****

श्याम चूड़ी बेचने आया | Shyam Chudi Bechane Aaya | Bhajan Lyrics in Hindi and English | भजन लिरिक्‍स इन हिन्‍दी

**
Manihārī kā bhes banāyā
Shyām chūdī bechane āyā
Chhaliyā kā bhes banāyā
Shyām chūdī bechane āyā
**
Zolī kandhe dharī isamean chūdī bharī
Galiyoan mean shor machāyā
Shyām chūdī bechane āyā
**
Rādhā ne sunī lalitā se kahī
Mohan ko turat bulāyā
Shyām chūdī bechane āyā
**
Chūdī lāl nahīan pahanūan 
Chūdī harī nahīan pahanūan 
Muze shyām ranga hai bhāyā
Shyām chūdī bechane āyā
**
Rādhā pahanan lagī
Shyām pahanane lage
Rādhā ne hāth baḍhāyā
Shyām chūdī bechane āyā
**
Rādhā kahane lagī
Tum ho chhaliyā bade
Dhīre se hāth dabāyā
Shyām chūdī bechane āyā
**
Manihārī kā bhes banāyā
Shyām chūdī bechane āyā
Chhaliyā kā bhes banāyā
Shyām chūdī bechane āyā
*****

रविवार, 28 जनवरी 2024

भक्ति के रंग में रंगे हनुमान नज़र आये | Bhakti Ke Rang Me Range Hanuman Bhajan Lyrics in Hindi and English

भक्ति के रंग में रंगे हनुमान नज़र आये | Bhakti Ke Rang Me Range Hanuman Bhajan Lyrics in Hindi and English

**
तर्ज - आये हो मेरी ज़िन्दगी में 
**
भक्ति के रंग में रंगे 
हनुमान नज़र आये 
चीर दिया सीना
सियाराम नजर आए
**
रावण के बोल तीखे 
हनुमत को नही भाए 
चीर दिया सीना 
सियाराम नजर आए 
**
सुग्रीव के संग वन में 
हनुमान जी मिले थे 
यारी के फूल मन मे 
यही से ही खिले थे 
बने पक्के यार दोनों 
दुनिया मे अमर पाए 
चीर दिया सीना
सियाराम नजर आए
**
रावण के वश से सींता
हनुमान छुड़ा लाये 
लक्ष्मण को लगी शक्ति
श्री राम जी घबराए 
वो पहाड़ उठा लाये 
भक्त वीर कहलाये
चीर दिया सीना
सियाराम नजर आए
*****

भक्ति के रंग में रंगे हनुमान नज़र आये | Bhakti Ke Rang Me Range Hanuman Bhajan Lyrics in Hindi and English

**
Bhakti ke ranga mean range 
Hanumān najar āye 
Chīr diyā sīnā
Siyārām najar āe
**
Rāvaṇ ke bol tīkhe 
Hanumat ko nahī bhāe 
Chīr diyā sīnā 
Siyārām najar āe 
**
Sugrīv ke sanga van mean 
Hanumān jī mile the 
Yārī ke fūl man me 
Yahī se hī khile the 
Bane pakke yār donoan 
Duniyā me amar pāe 
Chīr diyā sīnā
Siyārām najar āe
**
Rāvaṇ ke vash se sīantā
Hanumān chhuḍaā lāye 
Lakṣhmaṇ ko lagī shakti
Shrī rām jī ghabarāe 
Vo pahāḍa uṭhā lāye 
Bhakta vīr kahalāye
Chīr diyā sīnā
Siyārām najar āe
*****

गुरुवार, 25 जनवरी 2024

जिसके हृदय में राम नाम बंद है | Jiske Hridaya Me Ram Nam Band Hai | Bhajan Lyrics in Hindi and English

जिसके हृदय में राम नाम बंद है | Jiske Hridaya Me Ram Nam Band Hai | Bhajan Lyrics in Hindi and English

**
जिसके हृदय में 
राम नाम बंद है 
उसको हर घडी 
आनंद ही आनंद है 
**
लेकर सिर्फ राम 
नाम का सहारा 
इस दुनिया को 
करके किनारा 
राम जी की रजा 
में जो रजामंद है 
उसको हर घडी 
आनंद ही आनंद है 
**
जिसके हृदय में 
राम नाम बंद है 
उसको हर घडी 
आनंद ही आनंद है 
**
बुरी संगत की 
रंगत से दूर रहे 
निंदा चुगली कभी 
ना किसी की करे 
जिसको सत्संग 
हर दम पसंद है 
उसको हर घडी 
आनंद ही आनंद है 
**
जिसके हृदय में 
राम नाम बंद है 
उसको हर घडी 
आनंद ही आनंद है 
*****

जिसके हृदय में राम नाम बंद है | Jiske Hridaya Me Ram Nam Band Hai | Bhajan Lyrics in Hindi and English

**
Jisake hṛudaya mean 
Rām nām banda hai 
Usako har ghaḍī 
Ānanda hī ānanda hai 
**
Lekar sirfa rām 
Nām kā sahārā 
Is duniyā ko 
Karake kinārā 
Rām jī kī rajā 
Mean jo rajāmanda hai 
Usako har ghaḍī 
Ānanda hī ānanda hai 
**
Jisake hṛudaya mean 
Rām nām banda hai 
Usako har ghaḍī 
Ānanda hī ānanda hai 
**
Burī sangat kī 
Rangat se dūr rahe 
Niandā chugalī kabhī 
Nā kisī kī kare 
Jisako satsanga 
Har dam pasanda hai 
Usako har ghaḍī 
Ānanda hī ānanda hai 
**
Jisake hṛudaya mean 
Rām nām banda hai 
Usako har ghaḍī 
Ānanda hī ānanda hai 
*****

बुधवार, 24 जनवरी 2024

भरत चले चित्रकूट हो रामा | Bharat Chale Chitrakoot ho Rama | Ram Bhajan Lyrics in Hindi and English

भरत चले चित्रकूट हो रामा | Bharat Chale Chitrakoot ho Rama | Ram Bhajan Lyrics in Hindi and English

**
भरत चले चित्रकूट हो रामा 
राम को मनाने
राम को मनाने भैया 
राम को मनाने 
राम को मनाने भाभी  
सीता को मनाने 
**
तन पुलकित अति 
सजल नयन भर 
सिर पर जस जटा जुट हो रामा 
राम को मनाने
भरत चले चित्रकूट हो रामा 
राम को मनाने
राम को मनाने भाभी  
सीता को मनाने 
**
छल बिल खट छन 
प्रेम मगन मन 
मन करे नीरज छुर हो रामा 
राम को मनाने
राम को मनाने भैया 
राम को मनाने 
राम को मनाने भाभी  
सीता को मनाने 
**
दास देवेन्द्र अचरज सुमिरत 
लाखो जनम कर लुट हो रामा 
राम को मनाने
राम को मनाने भैया 
राम को मनाने 
राम को मनाने भाभी  
सीता को मनाने 
*****

भरत चले चित्रकूट हो रामा | Bharat Chale Chitrakoot ho Rama | Ram Bhajan Lyrics in Hindi and English

**
Bharat chale chitrakūṭ ho rāmā 
Rām ko manāne
Rām ko manāne bhaiyā 
Rām ko manāne 
Rām ko manāne bhābhī  
Sītā ko manāne 
**
Tan pulakit ati 
Sajal nayan bhar 
Sir par jas jaṭā juṭ ho rāmā 
Rām ko manāne
Bharat chale chitrakūṭ ho rāmā 
Rām ko manāne
Rām ko manāne bhābhī  
Sītā ko manāne 
**
Chhal bil khaṭ chhan 
Prem magan man 
Man kare nīraj chhur ho rāmā 
Rām ko manāne
Rām ko manāne bhaiyā 
Rām ko manāne 
Rām ko manāne bhābhī  
Sītā ko manāne 
**
Dās devendra acharaj sumirat 
Lākho janam kar luṭ ho rāmā 
Rām ko manāne
Rām ko manāne bhaiyā 
Rām ko manāne 
Rām ko manāne bhābhī  
Sītā ko manāne 
*****

शनिवार, 20 जनवरी 2024

नगरी हो अयोध्या सी | Nagri Ho Ayodhya Si | Ram Bhajan Lyrics in Hindi and English

नगरी हो अयोध्या सी | Nagri Ho Ayodhya Si | Ram Bhajan Lyrics in Hindi and English

**
नगरी हो अयोध्या सी
रघुकुल सा घराना हो
चरन हो राघव के
जहा मेरा ठिकाना हो
**
लक्ष्मण सा भाई हो
कौशल्या माई हो
स्वामी तुम जैसा 
मेरा रघुराई हो
**
नगरी हो अयोध्या सी
रघुकुल सा घराना हो
चरन हो राघव के
जहा मेरा ठिकाना हो
**
हो त्याग भरत जैसा
सीता सी नारी हो
लव कुश के जैसी 
सन्तान हमारी हो
**
नगरी हो अयोध्या सी
रघुकुल सा घराना हो
चरन हो राघव के
जहा मेरा ठिकाना हो
**
श्रद्धा हो श्रवण जैसी
शबरी सी भक्ति हो
हनुमान के जैसे 
निष्ठा और शक्ती हो
**
नगरी हो अयोध्या सी
रघुकुल सा घराना हो
चरन हो राघव के
जहा मेरा ठिकाना हो
*****

नगरी हो अयोध्या सी | Nagri Ho Ayodhya Si | Ram Bhajan Lyrics in Hindi and English

**
Nagarī ho ayodhyā sī
Raghukul sā gharānā ho
Charan ho rāghav ke
Jahā merā ṭhikānā ho
**
Lakṣhmaṇ sā bhāī ho
Kaushalyā māī ho
Svāmī tum jaisā 
Merā raghurāī ho
**
Nagarī ho ayodhyā sī
Raghukul sā gharānā ho
Charan ho rāghav ke
Jahā merā ṭhikānā ho
**
Ho tyāg bharat jaisā
Sītā sī nārī ho
Lav kush ke jaisī 
Santān hamārī ho
**
Nagarī ho ayodhyā sī
Raghukul sā gharānā ho
Charan ho rāghav ke
Jahā merā ṭhikānā ho
**
Shraddhā ho shravaṇ jaisī
Shabarī sī bhakti ho
Hanumān ke jaise 
Niṣhṭhā aur shaktī ho
**
Nagarī ho ayodhyā sī
Raghukul sā gharānā ho
Charan ho rāghav ke
Jahā merā ṭhikānā ho
*****

बुधवार, 17 जनवरी 2024

राम नाम के हीरे मोती | Ram Nam Ke Hire Moti Bhajan Lyrics in Hindi and English

राम नाम के हीरे मोती | Ram Nam Ke Hire Moti Bhajan Lyrics in Hindi 

**
राम नाम के हीरे मोती
मैं बिखराऊँ गली गली
ले लो रे कोई राम का प्यारा
शोर मचाऊँ गली गली
**
बोलो राम श्री राम
जय जय राम
**
दौलत के दीवानों सुन लो
एक दिन ऐसा आएगा
धन दौलत और माल खजाना
यही पड़ा रह जायेगा
सुन्दर काया मिट्टी होगी
चर्चा होगी गली गली
ले लो रे कोई राम का प्यारा
**
क्यों करता तू तेरी मेरी
छोड़ दे तू अभिमान को 
झूठे धंधे छोड़ दे बन्दे 
जप ले हरी के नाम को
जग का मेला दो दिन का है
अंत में होगी चला चली
ले लो रे कोई राम का प्यारा
**
जिन जिन ने यह मोती लुटे
वह तो माला माल हुए
धन दौलत के बने पुजारी
आखिर वह कंगाल हुए
चांदी सोने वालो सुन लो
बात सुनाऊँ खरी खरी
ले लो रे कोई राम का प्यारा
**
दुनिया को तू कब तक पगले
अपनी कहलायेगा
ईश्वर को तू भूल गया है
अंत समय पछतायेगा
दो दिन का यह चमन खिला है
फिर मुरझाये कलि कलि
ले लो रे कोई राम का प्यारा
**
राम नाम के हीरे मोती
मैं बिखराऊँ गली गली
कृष्ण नाम के हीरे मोती
मैं बिखराऊँ गली गली
**
बोलो राम राम राम
बोलो राम राम राम
बोलो राम राम राम 
बोलो राम राम राम
बोलो राम राम राम 
बोलो राम राम राम
*****

राम नाम के हीरे मोती | Ram Nam Ke Hire Moti Bhajan Lyrics in English

**
Rām nām ke hīre motī
Maian bikharāū galī galī
Le lo re koī rām kā pyārā
Shor machāū galī galī
**
Bolo rām shrī rāma
Jaya jaya rāma
**
Daulat ke dīvānoan sun lo
Ek din aisā āegā
Dhan daulat aur māl khajānā
Yahī padā rah jāyegā
Sundar kāyā miṭṭī hogī
Charchā hogī galī galī
Le lo re koī rām kā pyārā
**
Kyoan karatā tū terī merī
Chhod de tū abhimān ko 
Zūṭhe dhandhe chhod de bande 
Jap le harī ke nām ko
Jag kā melā do din kā hai
Aanta mean hogī chalā chalī
Le lo re koī rām kā pyārā
**
Jin jin ne yah motī luṭe
Vah to mālā māl hue
Dhan daulat ke bane pujārī
Ākhir vah kangāl hue
Chāandī sone vālo sun lo
Bāt sunāū kharī kharī
Le lo re koī rām kā pyārā
**
Duniyā ko tū kab tak pagale
Apanī kahalāyegā
Īshvar ko tū bhūl gayā hai
Aanta samaya pachhatāyegā
Do din kā yah chaman khilā hai
Fir murazāye kali kali
Le lo re koī rām kā pyārā
**
Rām nām ke hīre motī
Maian bikharāū galī galī
Kṛuṣhṇa nām ke hīre motī
Maian bikharāū galī galī
**
Bolo rām rām rāma
Bolo rām rām rāma
Bolo rām rām rām 
Bolo rām rām rāma
Bolo rām rām rām 
Bolo rām rām rāma
*****

मंगलवार, 16 जनवरी 2024

राम को देख कर के जनक नंदनी | Ram Ko Dekh Kar Ke Janak Nandini Bhajan Lyrics in Hindi and English

राम को देख कर के जनक नंदनी | Ram Ko Dekh Kar Ke Janak Nandini Bhajan Lyrics in Hindi

**
राम को देख कर के जनक नंदनी
बाग में यूं खड़ी की खड़ी रह गयी
राम देखे सिया को सिया राम को
चारो अखियाँ लड़ी की लड़ी रह गयी
बाग में यूं खड़ी की खड़ी रह गयी
**
बोली पहली सखी जानकी के लिए
क्या विधाता ने ये जोड़ी है रची
पर धनुष कैसे तोड़ेंगे सुन्दर कुवर
मन में शंका बनी की बनी रह गयी
राम देखे सिया को सिया राम को
चारो अखियाँ लड़ी की लड़ी रह गयी
बाग में यूं खड़ी की खड़ी रह गयी
**
बोली दूसरी सखी ये सच है मगर
पर चमत्कार तो इतना नही जानकी
एक ही बाण में ताड़का जो गिरी
जो गिरी तो पड़ी की पड़ी रह गयी
राम देखे सिया को सिया राम को
**
चारो अखियाँ लड़ी की लड़ी रह गयी
बाग में यूं खड़ी की खड़ी रह गयी
*****

राम को देख कर के जनक नंदनी | Ram Ko Dekh Kar Ke Janak Nandini Bhajan Lyrics in English

**
Rām ko dekh kar ke janak nandanī
Bāg mean yūan khadī kī khadī rah gayī
Rām dekhe siyā ko siyā rām ko
Chāro akhiyā ladī kī ladī rah gayī
Bāg mean yūan khadī kī khadī rah gayī
**
Bolī pahalī sakhī jānakī ke lie
Kyā vidhātā ne ye jodī hai rachī
Par dhanuṣh kaise todeange sundar kuvara
Man mean shankā banī kī banī rah gayī
Rām dekhe siyā ko siyā rām ko
Chāro akhiyā ladī kī ladī rah gayī
Bāg mean yūan khadī kī khadī rah gayī
**
Bolī dūsarī sakhī ye sach hai magara
Par chamatkār to itanā nahī jānakī
Ek hī bāṇ mean tādkā jo girī
Jo girī to padī kī padī rah gayī
Rām dekhe siyā ko siyā rām ko
**
Chāro akhiyā ladī kī ladī rah gayī
Bāg mean yūan khadī kī khadī rah gayī
*****

सोमवार, 15 जनवरी 2024

सीताराम सीताराम सीताराम बोल | Sitaram Sitaram Sitaram Bol | Ram Bhajan Lyrics in Hindi and English

सीताराम सीताराम सीताराम बोल | Sitaram Sitaram Sitaram Bol | Ram Bhajan Lyrics in Hindi and English

**
सीताराम सीताराम 
सीताराम बोल
राधे श्याम राधे श्याम 
राधे श्याम बोल
**
यह दुनियाँ है 
गोरख धंधा
भेद समझता 
कोई-कोई बन्दा
ब्रह्म स्वरुप, तराज़ू तोल
राधे श्याम राधे श्याम 
राधे श्याम बोल
सीताराम सीताराम
सीताराम बोल
**
क्यों विषियों में
मन को लगाया
पालनहार को 
दिल से भुलाया
जीवन को मिटटी 
में न रोल
राधे श्याम राधे श्याम 
राधे श्याम बोल
सीताराम सीताराम
सीताराम बोल
**
भज ले रे मन
कृष्ण मुरारी
नटवर नागर 
कुञ्ज बिहारी
नहीं लगता कछु 
तेरा मोल
राधे श्याम राधे श्याम 
राधे श्याम बोल
सीताराम सीताराम
सीताराम बोल
**
राम भजन बिन
मुक्ति न होवे
हीरा जनम तूँ 
व्यर्थ ही खोवे
राम रस अमृत 
पी ले घोल
राधे श्याम राधे श्याम 
राधे श्याम बोल
सीताराम सीताराम
सीताराम बोल
**
लाख़ चौरासी 
में भरमाया
मुश्किल से यह 
नर तन पाया
मूर्ख अँधे नैना खोल
राधे श्याम राधे श्याम 
राधे श्याम बोल
सीताराम सीताराम
सीताराम बोल
**
जो चाहे 
भव सागर तरना
मिट जावे 
यह जीना मरना
पाप की गठरी  
सिर से ख़ोल
राधे श्याम राधे श्याम 
राधे श्याम बोल
सीताराम सीताराम
सीताराम बोल
**
राधे-कृष्णा 
श्याम-बिहारी
गोपी-जन-वल्लभ 
गिरवर-धारी
मोहन नटवर 
नागर बोल
राधे श्याम राधे श्याम 
राधे श्याम बोल
सीताराम सीताराम
सीताराम बोल
**
नाम प्रभु का 
है सुखकारी
पाप कटेंगे 
शरण में भारी
पाप की गठरी 
दे तूँ ख़ोल
राधे श्याम राधे श्याम 
राधे श्याम बोल
सीताराम सीताराम
सीताराम बोल
**
प्राणी है तूँ 
भोला-भाला
माया का है 
ख़ेल निराला
खुल जाएगी तेरी पोल
राधे श्याम राधे श्याम
राधे श्याम बोल
सीताराम सीताराम
सीताराम बोल
**
हरि बिन बीतत 
उम्र है सारी
फिर आएगी 
काल की बारी
प्रभु-पद तूँ भज ले अनमोल
राधे श्याम राधे श्याम 
राधे श्याम बोल
सीताराम सीताराम
सीताराम बोल
*****

सीताराम सीताराम सीताराम बोल | Sitaram Sitaram Sitaram Bol | Ram Bhajan Lyrics in Hindi and English

**
Sītārām sītārām 
Sītārām bola
Rādhe shyām rādhe shyām 
Rādhe shyām bola
**
Yah duniyā hai 
Gorakh dhandhā
Bhed samajhatā 
Koī-koī bandā
Brahma svarupa, tarājaū tola
Rādhe shyām rādhe shyām 
Rādhe shyām bola
Sītārām sītārāma
Sītārām bola
**
Kyoan viṣhiyoan mean
Man ko lagāyā
Pālanahār ko 
Dil se bhulāyā
Jīvan ko miṭaṭī 
Mean n rola
Rādhe shyām rādhe shyām 
Rādhe shyām bola
Sītārām sītārāma
Sītārām bola
**
Bhaj le re mana
Kṛuṣhṇa murārī
Naṭavar nāgar 
Kunyja bihārī
Nahīan lagatā kachhu 
Terā mola
Rādhe shyām rādhe shyām 
Rādhe shyām bola
Sītārām sītārāma
Sītārām bola
**
Rām bhajan bina
Mukti n hove
Hīrā janam tū 
Vyartha hī khove
Rām ras amṛut 
Pī le ghola
Rādhe shyām rādhe shyām 
Rādhe shyām bola
Sītārām sītārāma
Sītārām bola
**
Lākha chaurāsī 
Mean bharamāyā
Mushkil se yah 
Nar tan pāyā
Mūrkha adhe nainā khola
Rādhe shyām rādhe shyām 
Rādhe shyām bola
Sītārām sītārāma
Sītārām bola
**
Jo chāhe 
Bhav sāgar taranā
Miṭ jāve 
Yah jīnā maranā
Pāp kī gaṭharī  
Sir se khaola
Rādhe shyām rādhe shyām 
Rādhe shyām bola
Sītārām sītārāma
Sītārām bola
**
Rādhe-kṛuṣhṇā 
Shyāma-bihārī
Gopī-jana-vallabh 
Giravara-dhārī
Mohan naṭavar 
Nāgar bola
Rādhe shyām rādhe shyām 
Rādhe shyām bola
Sītārām sītārāma
Sītārām bola
**
Nām prabhu kā 
Hai sukhakārī
Pāp kaṭeange 
Sharaṇ mean bhārī
Pāp kī gaṭharī 
De tū khaola
Rādhe shyām rādhe shyām 
Rādhe shyām bola
Sītārām sītārāma
Sītārām bola
**
Prāṇī hai tū 
Bholā-bhālā
Māyā kā hai 
Khael nirālā
Khul jāegī terī pola
Rādhe shyām rādhe shyāma
Rādhe shyām bola
Sītārām sītārāma
Sītārām bola
**
Hari bin bītat 
Umra hai sārī
Fir āegī 
Kāl kī bārī
Prabhu-pad tū bhaj le anamola
Rādhe shyām rādhe shyām 
Rādhe shyām bola
Sītārām sītārāma
Sītārām bola
*****

रविवार, 14 जनवरी 2024

मेरे राम दया के सागर है | Mere Ram Daya Ke Sagar hain | Bhajan Lyrics in Hindi and English

मेरे राम दया के सागर है | Mere Ram Daya Ke Sagar hain | Bhajan Lyrics in Hindi and English

**
मेरे राम दया के सागर है
मेरी बिगड़ी बनाओ तो जाने
**
त्रेता में आये तो क्या आये
कलयुग में आओ तो जाने
मेरे राम, दया के सागर है
मेरी बिगड़ी बनाओ तो जाने
**
अयोधा में आये तो क्या आये
मेरे घर में आओ तो जाने
मेरे राम, दया के सागर है
मेरी बिगड़ी बनाओ तो जाने
**
मंदिर में आये तो क्या आये
मेरे ह्रदय में आओ तो जाने
मेरे राम, दया के सागर है
मेरी बिगड़ी बनाओ तो जाने
*****

मेरे राम दया के सागर है | Mere Ram Daya Ke Sagar hain | Bhajan Lyrics in Hindi and English

**
Mere rām dayā ke sāgar hai
Merī bigaḍaī banāo to jāne
**
Tretā mean āye to kyā āye
Kalayug mean āo to jāne
Mere rāma, dayā ke sāgar hai
Merī bigaḍaī banāo to jāne
**
Ayodhā mean āye to kyā āye
Mere ghar mean āo to jāne
Mere rāma, dayā ke sāgar hai
Merī bigaḍaī banāo to jāne
**
Mandir mean āye to kyā āye
Mere hradaya mean āo to jāne
Mere rāma, dayā ke sāgar hai
Merī bigaḍaī banāo to jāne
*****

शनिवार, 13 जनवरी 2024

अब क्या होगा मेरा राम | Ab Kya Hoga Mera Ram | Bhajan Lyrics in Hindi and English

अब क्या होगा मेरा राम | Ab Kya Hoga Mera Ram | Bhajan Lyrics in Hindi and English

**
अब क्या होगा मेरा राम 
बीच बुढ़ापे में
बीच बुढ़ापे में 
बीच बुढ़ापे में
अब क्या होगा मेरा राम 
बीच बुढ़ापे में
**
संगमरमर का महल बनाया
कूलर पंखा उसमे लगाया
बहु बेटे को उसमे बिठाया
और मेरी घटिया बहार
बीच बुढ़ापे में
अब क्या होगा मेरा राम 
बीच बुढ़ापे में
**
मन मर्ज़ी का खाना नहीं मिलता
जैसे मिलता खाना पड़ता
रोटी ऊपर अचार
बीच बुढ़ापे में
अब क्या होगा मेरा राम 
बीच बुढ़ापे में
**
जैसी करनी वैसी भरनी
राम जी करेंगे बेड़ा पार
बीच बुढ़ापे में
अब क्या होगा मेरा राम 
बीच बुढ़ापे में
**
अब क्या होगा मेरा राम 
बीच बुढ़ापे में
बीच बुढ़ापे में 
बीच बुढ़ापे में
अब क्या होगा मेरा राम 
बीच बुढ़ापे में
*****

अब क्या होगा मेरा राम | Ab Kya Hoga Mera Ram | Bhajan Lyrics in Hindi and English

**
Ab kyā hogā merā rām 
Bīch buḍhaāpe mean
Bīch buḍhaāpe mean 
Bīch buḍhaāpe mean
Ab kyā hogā merā rām 
Bīch buḍhaāpe mean
**
Sangamaramar kā mahal banāyā
Kūlar pankhā usame lagāyā
Bahu beṭe ko usame biṭhāyā
Aur merī ghaṭiyā bahāra
Bīch buḍhaāpe mean
Ab kyā hogā merā rām 
Bīch buḍhaāpe mean
**
Man marjaī kā khānā nahīan milatā
Jaise milatā khānā paḍatā
Roṭī ūpar achāra
Bīch buḍhaāpe mean
Ab kyā hogā merā rām 
Bīch buḍhaāpe mean
**
Jaisī karanī vaisī bharanī
Rām jī kareange beḍaā pāra
Bīch buḍhaāpe mean
Ab kyā hogā merā rām 
Bīch buḍhaāpe mean
**
Ab kyā hogā merā rām 
Bīch buḍhaāpe mean
Bīch buḍhaāpe mean 
Bīch buḍhaāpe mean
Ab kyā hogā merā rām 
Bīch buḍhaāpe mean
*****

गुरुवार, 11 जनवरी 2024

मुझे चढ़ गया भगवा रंग रंग | Mujhe Chadh Gaya Bhagwa Rang Rang | Ram Bhajan Lyrics in Hindi

मुझे चढ़ गया भगवा रंग रंग | Mujhe Chadh Gaya Bhagwa Rang Rang | Ram Bhajan Lyrics in Hindi

**
ये भगवा रंग, रंग रंग
जिसे देख जमाना हो गया दंग
जिसे ओढ़ के नाचे रे बजरंग
मुझे चढ़ गया भगवा रंग रंग
मुझे चढ़ गया भगवा रंग रंग
**
ये भगवा रंग है ऋषि मुनि
और संतो का
हिन्द के वीर बलियो का
और महंतो का
मुझे चढ़ गया भगवा रँग रंग
मुझे चढ़ गया भगवा रंग रंग
**
ये रंग रंग लिया माँ भारती के
वीर लालो ने
नही घुल सकता है ता जिंदगी
नदियों ना तालों में
मुझे चढ़ गया भगवा रँग रंग
मुझे चढ़ गया भगवा रंग रंग
**
ये वो रंग है जो जनक लली के
मस्तक से आया है
जिसे अंजना के लल्ला ने
चोले में लगाया है
मुझे चढ़ गया भगवा रँग रंग
मुझे चढ़ गया भगवा रंग रंग
**
ये वो रंग है जो श्री राम जी के
मन को भाया है
अवध को छोड़ते समय प्रभु ने
तन रंगाया है
मुझे चढ़ गया भगवा रँग रंग
मुझे चढ़ गया भगवा रंग रंग
**
सुनो जी पार्थ को भारत भूमि में
यह रंग चढ़ गया
न्याय और नित के पीछे वो
अपनो से लड़ गया
मुझे चढ़ गया भगवा रँग रंग
मुझे चढ़ गया भगवा रंग रंग
**
ये भगवा रंग, रंग रंग
जिसे देख जमाना हो गया दंग
जिसे ओढ़ के नाचे रे बजरंग