रविवार, 10 दिसंबर 2023

मुझे कौन जानता था तेरी बंदगी से पहले | Mujhe Kaun Janta Tha Teri Bandagi Se pahle | Bhajan Lyrics in Hindi

मुझे कौन जानता था तेरी बंदगी से पहले | Mujhe Kaun Janta Tha Teri Bandagi Se pahle | Bhajan Lyrics in Hindi

**
मुझे कौन जानता था
तेरी बंदगी से पहले
मैं बुझा हुआ दिया था
तेरी बंदगी से पहले 
**
मैं तो खाख था जरा सी
मेरी और क्या थी हस्ती
मैं थपेड़े खा रहा था
तूफ़ान में जैसे कश्ती
दर दर भटक रहा था
तेरी बंदगी से पहले 
**
मुझे कौन जानता था
तेरी बंदगी से पहले
मैं बुझा हुआ दिया था
तेरी बंदगी से पहले 
**
मैं था इस तरह जहां में
जैसे खाली सीप होती
मेरी बढ़ गई है कीमत
तूने भर दिए है मोती
मेरा कौन आसरा था
तेरी बंदगी से पहले 
**
मुझे कौन जानता था
तेरी बंदगी से पहले
मैं बुझा हुआ दिया था
तेरी बंदगी से पहले 
**
है जहां में मेरे लाखो
पर तेरे जैसा कौन होगा
जैसा तू बन्दा परवर
भला एसा कौन होगा
मैं तुझे ही ढूंडता हूँ
तेरी बंदगी से पहले
**
मुझे कौन जानता था
तेरी बंदगी से पहले
मैं बुझा हुआ दिया था
तेरी बंदगी से पहले 
**
तू जो मेहरबान हुआ है
तो जहां भी मेहरबान है
ये ज़मीन मेहरबान है
आसमान भी मेहरबान है
ना ये गीत ये बला था
तेरी बंदगी से पहले 
*****
**
**
Muze kaun jānatā thā
Terī bandagī se pahale
Maian buzā huā diyā thā
Terī bandagī se pahale 
**
Maian to khākh thā jarā sī
Merī aur kyā thī hastī
Maian thapeḍae khā rahā thā
Tūfaān mean jaise kashtī
Dar dar bhaṭak rahā thā
Terī bandagī se pahale 
**
Muze kaun jānatā thā
Terī bandagī se pahale
Maian buzā huā diyā thā
Terī bandagī se pahale 
**
Maian thā is tarah jahāan mean
Jaise khālī sīp hotī
Merī baḍha gaī hai kīmata
Tūne bhar die hai motī
Merā kaun āsarā thā
Terī bandagī se pahale 
**
Muze kaun jānatā thā
Terī bandagī se pahale
Maian buzā huā diyā thā
Terī bandagī se pahale 
**
Hai jahāan mean mere lākho
Par tere jaisā kaun hogā
Jaisā tū bandā paravara
Bhalā esā kaun hogā
Maian tuze hī ḍhūanḍatā hū
Terī bandagī se pahale
**
Muze kaun jānatā thā
Terī bandagī se pahale
Maian buzā huā diyā thā
Terī bandagī se pahale 
**
Tū jo meharabān huā hai
To jahāan bhī meharabān hai
Ye jamīn meharabān hai
Āsamān bhī meharabān hai
Nā ye gīt ye balā thā
Terī bandagī se pahale 
*****

कोई टिप्पणी नहीं:

एक टिप्पणी भेजें

कभी राम बनके कभी श्याम बनके| Shri Ram Bhajan Lyrics in Hindi and English

कभी राम बनके कभी श्याम बनके | Shri Ram Bhajan Lyrics in Hindi and English ** कभी राम बनके कभी श्याम बनके चले आना प्रभुजी चले आना  ** तुम राम...